5. ブリッジバイネオリーブ 綱島店(bridge by neolive)   >

ブリッジバイネオリーブツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-12 綱島名店会館別館ビル1・2F
  • 東急東横線 綱島駅 徒歩1分
    4.2

くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:34:29.0

2回目です。前回も思いましたが本当に、持ちも良くキレイな仕上がりです。またお願いしたいと思います。

バインドロック100束(付替えオフ無料、リペア+¥330)¥9050

bridge by neolive 綱島店【パラジェル認定サロン】【TOTALサロン】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★

アイリスト 長沼

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 07:44:19.0

あまり派手になるのが嫌だったので、80本にしていただいて良かったです。

シングル100本 ミンク.セーブル¥6050/フラット¥6600  (カラー+¥1100)

• PANDAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:32.0

今回も大変満足です。
    まつげが長く見えるデザインが気に入っており、また次回もリピートすると思います。

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥6600

• くみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 20:43:39.0

とても感じが良く お喋りしながら しっかり 丁寧に仕上げていただきました
    また 次回もお願いしたいと思います

《パラジェル》★ハンド定額8800円(ミラー工程・ストーン等)

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 04:49:33.0

マツエク3回目。
    初来店。
    あまり、システムが分からず料金が吊り上げられるかと、余計な事を言わずにお任せ。
    施術が終わり鏡を見て感動!
    似合わせ仕上がり、ちゃんと長さも微妙に調節してくださり、長さや太さは料金に関わらずとの事。
    初めて来店したのに、とても気持ちよくして頂きました。
    スタッフの方の名前伺ってなくて残念…

セーブル 140本迄 ¥5600 オフ初回無料

• Sallyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 02:59:52.0

しっかり丁寧に話を聞いて対応してくださりました。
    行ってよかったと思える出来でした。
    また行きたいと思いました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★
    また気になる事があればご気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

アイリスト 長沼玲衣

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:40:49.0

まつ毛パーマでかなり満足のいくカールにしてもらえました。
     まぶたの形に左右差があるため、前回別のサロンでまつ毛パーマをかけた時に、お直しをしても正面からの印象が非対称になってしまいました。事前にその点をお伝えしたところ、左右どちらもきれいに上げていただけました!
     また、施術中まぶたが浮いて乾くような不快感もなく、一時間弱でしたが途中寝てしまってたと思います。
     三日経ちますがカールも維持できていてマスカラがきれいに乗って嬉しいです。またお願いします。

パリジェンヌorまつ毛パーマ/シャンプー付¥6550/3stepトリートメント付¥8200

りかこ様

お忙しい中口コミまでありがとうございます!!

施術中リラックスしていただけるよう
    心掛けているので違和感なく施術出来て良かったです!
    また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

コーティング剤など使っていただくと
    綺麗な状態が長持ちするので是非使ってあげて下さい!
    またのご来店お待ちしております★

担当アイリスト 阿辺ちひろ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:30:34.0

アイブロウWaxをしてもらいました。
    要望を伝えたあとすぐに施術がはじまるのでどうなるか少し不安でした。
    仕上がりはとってもよかったです。

【アイブロウ】眉wax脱毛(メイク仕上げ無)¥4000

りえ様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです★
    Wax脱毛は月に1回ペースがおすすめです!
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!

担当アイリスト 阿辺ちひろ

• のーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:17:57.0

初めて伺いました!

綱島に引っ越ししてきて、
    早2ヶ月が経ち、ネイルを綱島でしたいと
    思いつつ、なかなか行けず…

いつもバスで前を通っていたので、
    勇気を出して行ってみました!

担当スタッフさんにお願いしたのは、
    お名前のインパクトと
    口コミの返事の文章から
    人の良さが出ていて、会ってみたい!と
    なったのがきっかけ!

来店した時から、他のスタッフさん含め
    とても良い対応でした!

そして、施術も申し分ないぐらい丁寧。

塗り方や甘皮の処理など、とても良かったです!

次回は、時間も余裕をみて定額をやりたいと思ってます!

【土日祝】FOOTワンカラー★ケア+フットバス込¥7700【パラジェル】

のーりさま。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    その後、お爪のご様子はいかがですか?
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!(涙)
    ちょっと自分の名前に関しては、照れくさい所もありますが(^▽^;)
    ご満足頂けたのでしたら、こんな嬉しい事はございません!!
    もしもよろしければ、定額デザインやケアメニューなどもございますので、
    ぜひ次回など!ご検討くださいませ。
    綱島ライフもぜひ楽しんでいただきたいです!
    のーりさまのまたのご来店をお待ちしております!!
    この度は本当にありがとうございました!!

bridge nail  長屋天竜

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:21:54.0

デザインがとても気に入っていて毎日爪を見て嬉しい気持ちになります

《パラジェル》★ハンド定額6600円(アート3~5本等)

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:23:57.0

大変満足です!!今まで他のお店でまつ毛パーマをやっていただいていましたが、左右でまつ毛の上がり方が違っていました。
    大変丁寧に仕上げて頂き、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

U24学生限定《学生証必須》パリジェンヌorまつげパーマ ¥5900

• ジローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:16:09.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    エクステ後に、数本抜けた時にも素早く対応してもらいました。
    安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ジロー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    これからも安心してご利用いただけるように
    技術面、接客面とも精進してまいります!

アイリスト 林智恵美

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:42:57.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます!
    担当スタッフのお名前は失念しましたが、またお願いします!

• メロウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:28:06.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    なかなか新しいカラーにチャレンジする勇気がないのですが今回は背中を押してもらい気分転換できました笑
    爪の状態も毎回丁寧に教えてくれて助かっています。またお伺いします!

《パラジェル》★ハンド定額6600円(アート3~5本等)

メロウさま。
    いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    春のような陽気な日もあったりしますが、まだまだ乾燥も続いておりますね。
    その後お爪のご様子はいかがですか(*^-^*)

今回は新たなチャレンジとなりましたね!!
    全然心配ご無用!とってもお似合いでしたよ!!
    (それよりも途中、私がやらかしてしまって、申し訳ございませんでした。。。)

また選択肢が広がりましたね!
    これから春カラーも出てくると思いますし、
    いろいろご相談させてもらいながら、メロウさまにお似合いのネイルをご提案できたら嬉しいです!

いつもお忙しい中、口コミにご投稿くださり、ありがとうございます。

メロウさまのまたのご来店をお待ちしております!

bridge nail 長屋天竜

• あろえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:08:34.0

デザイン持ち込みネイルをお願いしました。
    色の相談など親身にしていただき、とても素敵に仕上げていただきました

【ハンド】シンプル系持ち込みデザイン90【¥7500~】パラジェル

あろえさま。
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    その後、お爪のご様子はいかがですか?
    仕上がりが気に入っていただけたのでしたら、こんな嬉しい事はありません!!
    ありがとうございます!!
    またやりたいデザインがありましたら、いつでもおどうぞお気軽にご相談くださいませ!
    あろえさまのまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださり、ありがとうございました!

bridge nail 長屋天竜

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:44:31.0

ネイルが折れてしまい急遽予約して伺いました。
    オフやケアがとても丁寧、お願いしたデザインの色変更なども快く受け入れてくださり、気になった色を試し塗りしてくださったことで納得したカラーを選ぶことができました。
    亀裂が入りやすいとお伝えしたところ、折れにくくするために強度の強いジェルを使用してくださるなど、様々な配慮が嬉しかったです。
    担当の方のお名前を失念してしまいすみません..
    お店の雰囲気/接客/仕上がりも大満足でついネイルを見てしまいます、またお願いしたいです。

cana様

担当させていただきました、新井ひなのと申します!

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?

マグネットのカラーとても可愛かったですね♪
    オーロラのデザインとも相性ピッタリでした!

喜んでいただけたのでしたら、私もとてもうれしいです!

パラジェルはいくつか塗り方や種類もあるので、気になる部分がありましたら、
    次回は塗り方など変えることも出来るので、お気軽にお申しつけください!

cana様のまたのご来店をお待ちしております!

お忙しい中口コミにご投稿くださり、ありがとうございました!

bridge 新井ひなの

• ひとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:53:33.0

ケアも丁寧にしてくださり 久しぶりのネイルでとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

パラジェル【新規】ハンドクリアベースニュアンス【¥5980】ご予約後変更不可

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:42:29.0

本当に毎回持ちが良くて1ヶ月間何の支障もなく綺麗なネイルが保てるので有難いです。
    今回も持ち込みデザインでとっても可愛くしてもらいました。言葉にできないピンクの好みの違いを汲み取ってくださり、可愛い色を作ってくれるので信頼しています!笑
    もう他の方に担当してもらう勇気が出ないほど仕上がりに毎度大満足です。いつもありがとうございます!

【ハンド】アート系持ち込みデザイン120【¥8500~】パラジェル

しおりん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も毎回、相談しながら可愛いデザインを一緒に作り上げていけるのがとても楽しいです!!
    これからも季節に合わせて色々なネイルを楽しみましょう^^
    またのご来店、おまちしております☆

ネイリスト おがわ

• くろとしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 22:11:28.0

今回2度目伺いました。
    今回も持ち込み画像を見せて施術お願いしました。
    ベージュカラーに冬らしく雪の結晶とストーンを付けて頂き
    爪先にラメを入れて頂きました。
    持ち込み画像のような感じにして頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思ってます。

くろとし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後お爪のご様子はいかがでしょうか?
    冬らしい素敵なデザインになりましたね!

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです!
    くろとし様のまたのご来店を、こころよりお待ちしております!

お忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、誠に有難うございました!

bridge by neolive 新井ひなの

• さあこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 02:10:57.0

ピンクベージュのマグネットでお願いしました。
    オーダーする時に見せた画像の色味をしっかり再現してくださり、きらきらうるうるな仕上がりでとても満足です!

【パラジェル】ハンド★マグネットORオーロラ★《全面塗り》¥7500

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 09:31:12.0

初めてまつげをあげてみたいと思い伺いました。
    まつパとパリジェンヌの違いについて説明していただき、パリジェンヌの方がまつ毛が長く見えるとのことだったのでパリジェンヌにしました。
    本当にビューラーいらずな、綺麗なまつ毛にしてもらって満足しています。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥6600

先日はご来店頂き有難うございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けたとのことでとても嬉しく思います♪

次回もまたお待ちしております!

担当アイリスト 長沼玲衣

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:33:29.0

初めてということを伝えると、丁寧に説明していただけ、安心してネイルをしてもらえました。デザインも素敵で大満足です!

《パラジェル》★ハンド定額6600円(アート3~5本等)★初回オフ込♪

はるなさま。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    無事に式を終えられた事と存じます。
    改めまして、おめでとうございました!
    初めてのネイルはいかがでしたでしょうか。その後お爪のご様子はどうでしょうか。
    ご満足いただけたのでしたら、本当に嬉しく思います!!
    もし、またネイルをされたくなった時には、いつでもお気軽にいらしてくださいませ!
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました!

bridge nail  長屋天竜

• 39さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 07:59:15.0

オフのみだったので60分を予定してたんですけど120分もかかって、仕上がりも同じ長さと形にして欲しいと言ったのに全く違くて爪の表面もざらざらでケアもされずに終わりました。

39 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いてご来店下さったにも関わらず、
    ご満足いただける対応が出来ず、申し訳ございませんでした。

他店様のジェルオフである事や、長さ出しのオフという事で、
    お時間を頂いてしまうかもしれない事を最初にご説明するべきでしたのと、
    お爪の長さに関しましても、
    一緒に確認させていただき、ご了承を得て進めていたつもりでおりましたが、
    結果として、確認不足な事態となってしまいました。
    本当に申し訳ございません。

いずれにしても、言葉足らずであったり、確認不足であった事には変わりません。
    39様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう、
    社内でも共有し、接客力の向上に一層努めます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

bridge by neolive

• メロウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:03:20.0

今回もほぼ無傷で長い期間キープ出来ました、いつもありがとうございます。
    今回はガラッとカラー変更をお願いしたのですが、好みの色でより綺麗に見える色を提案してくださり感動でした。毎日眺めていても飽きないです!今年もありがとうございました。来年もよろしくお願いします!

メロウさま。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    いつも持ち具合どうかな・・と思っております!
    無事にご来店いただくと、とても嬉しいワタクシです!
    年末年始、お爪が良い状態で迎えられますように・・・☆

こちらこそ、メロウさまには遠い所からたくさんご来店いただき、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    来年もメロウさまに喜んでいただけますよう、一層努力をして参りたいと思います。

風邪やインフルなどもろもろ流行っております。
    どうぞご自愛いただいて、善き新年をお迎えくださいませ。

来年またメロウさまのご来店をお待ちしております!
    本年もありがとうございました!!

bridge nail  長屋天竜

• ジローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:17:18.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心しておまかせできます。
    今回は初めてのカラーエクステですが、ブラウンを少し取り入れて
    自然な華美にならないのもいいです。
    持ちがいいのも助かります。またお願いしたいです。

ジロー様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

ブラウンエクステ の仕上がりのナチュラルな感じもとてもお似合いでした!
    またぜひデザインやカラーなどご相談下さい。

次回もお待ちしております!

アイリスト 林智恵美

• たかみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 09:06:15.0

初めて眉毛のワックス脱毛をしました
    赤みもあまり出ず形が整ったので前髪を上げても綺麗で満足してます!
    また来店したらまつげパーマも気になってるのでやってみたいと思います!

U24学生限定《学生証必須》アイブロウワックス脱毛¥3500

たかみん様

ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    眉が整うだけでもかなり雰囲気が変わりますよね♪
    次はぜひまつ毛パーマもお試し下さい!

アイリスト 林智恵美

• くろとしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 10:24:18.0

1階が美容室で階段を上がり2階に行きました。
    ネイルを施術する所は何ヵ所かあり私の案内された場所は奥の方で2組が施術出来るテレビの見れる所でした。
    今回のネイルは画像を見せて雪の結晶、ラメなどで冬らしいネイルでお願いしました。
    爪のまわりが乾燥しているので甘皮などが固くなってしまっている所を丁寧に取って頂き綺麗になりました。
    持ち込み画像のような雰囲気にして頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【ハンド】アート系持ち込みデザイン120【¥8500~】初回オフ込♪パラジェル

くろとし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、お爪のご様子はいかがでしょうか?

商材が同じのがなく、似たもので代用になってしまい心残りでしたが、
    喜んでいただけたのでしたら、私もとても嬉しいです!

今回しっかり甘皮ケアをさせていただいたので、お忙しいとなかなか難しいと思うのですが、
    保湿をこまめにしていただくと、ケアした状態を保ちやすいのでぜひ試してみてください!
    こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

くろとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミにご投稿くださり、ありがとうございました!

bridge 新井ひなの

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:48:57.0

ブライダルネイルをしていただきました。
    要望が多々ありましたが、お話をしっかり聞きていただきながら、素敵なネイルにしてもらいました!ありがとうございました!

【ハンド】アート系持ち込みデザイン150【¥9500~】初回オフ込♪パラジェル

ゆーさま。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    無事に結婚式を終えられた事と思います。改めまして、おめでとうございました!!
    晴れの日のネイルを担当させていただくにあたり、一生懸命やらせていただいたつもりではありますが、
    もしも喜んでいただけたのでしたら、こんなに嬉しい事はございません!!(´;ω;`)
    またネイルをしたくなりましたら、いつでもどうぞお気軽にいらしてください!
    ゆーさまのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿くださり、誠にありがとうございました。

bridge by neolive 長屋天竜

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:54:33.0

スタッフにより若干の仕上がり差はありますが、高レベルの施術だと思います。
    他のマツエクサロンより短時間なのが助かります。

バインドロック120束(付替えオフ無料、リペア+¥330)¥9850

shihoさま

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当アイリスト 阿辺ちひろ

• たけさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:41:28.0

いつも通わせていただいてますが、今回は初めての方に施術してもらいました。終わった後、まつ毛が少なくなっているのは知っていたのでそのお話をしたところ少ないのと少し切れておりましたとの事だったのでなんでだろうと思っていましたが、よくよく見ると一部3本だけ切れておりました。切った覚えも無く、毎日結構まつ毛の状態を見ていますし、施術前では無かったチクチク感が施術後に発生しました。一概には言えませんが不信感が生まれてしまい、上げ方の不揃いもあるのでお店を変えようと考えてます。長く通わせていただいたので残念です。

たけさや様

この度は口コミありがとうございます。
    施術にご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。
    これからも技術の向上の為アイリストスタッフ一同で共有し、精進してまいります。

アイリスト 小川

ブリッジバイネオリーブ 綱島店(bridge by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー