3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルアンド(elle&)   >

elle&深爪矯正 自爪育成 脱毛サロン

エルアンドフカヅメキョウセイジヅメイクセイダツモウサロン

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-6-14岡本マンション203
  • 阪急岡本駅 徒歩3分/JR摂津本山駅徒歩3分【パラジェルフィルイン 深爪矯正】

4.0

キキりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:52:35.0

ダメージ爪の凸凹を気になっていたので、まず問い合わせから親身になって色々ご相談ありがとうございました。今まで爪を隠すような生活をしていましたが、これから爪の成長が楽しみです。
    早くこんなサロンに出会えていたらまた人生が、変わっていたかも知れません。
    これからお世話になります。

elle&深爪矯正 自爪育成 脱毛サロンからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。またお爪にお悩みの方が最近増えておりますのでお問い合わせくださいましてありがとうございます。爪を本来の綺麗なお爪に育てていき、自信をもって見せられるお爪を目指し、お客さまと二人三脚で取り組んでいきます。少しずつの成長を楽しんでください!

• ノッポママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 08:17:34.0

初めて来店しました。
    爪や手指の肌荒れに悩んでいたので、とても、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まずは、甘皮の育成という事で、しっかりオイルを塗って、頑張っていきたいと思います!

【自爪育成】生活習慣や癖により短い爪も美爪育成ハンドコース16500→¥9900

elle&深爪矯正 自爪育成 脱毛サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    また口コミ頂きありがとうございます。
    なかなか時間はかかるかもですが、良い爪になる為にこれから甘皮を育てながら育爪しましょう!
    ホームケアもあり面倒かもですがしっかり進めてくださいね(^^)
    今までの積み重ねの部分を少しずつ変化させるのは大変かも知れませんが、そこが大事な部分でもあるので、焦らずコツコツです^ ^
    また何かあればいつでもお声掛けください♪

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 05:59:45.0

時間のわがまま聞いて頂きありがとうございました。
    仕事の合間に行かせてもらったので
    スピーディーに丁寧に仕上げて頂いて大変満足です。
    ピカピカ綺麗な爪になりました。
    爪の使い方にもアドバイスありがとうございました。
    頑張ってみます。
    これからもお世話になろうと思いますので
    よろしくお願いします。

elle&深爪矯正 自爪育成 脱毛サロンからの返信コメント

爪育成には期間もかかりますが、
    始めるのに遅いも早いも関係ありません!
    今はじめることが大事です^_^
    その前に進む気持ちで爪育成取り組んでいきましょう!
    また二週間後お待ちしております♪

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 13:03:44.0

リラックスできて、良かった!たまには自分へのご褒美が必要ですね!
    色々聞かせてもらえてよかったです。また利用させてもらいますね

elle&深爪矯正 自爪育成 脱毛サロンからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    美容の話は尽きないですね!
    また次お会い出来るまでにいろいろな情報を仕入れておくようにしておきますね♪
    またのご利用お待ちしております♪
    この度はご利用ありがとうございました。

• かんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:17:05.0

なかなか自分でメンテナンスできないので、リラックス出来ました。
    また利用させてください☆
    年頃の娘の爪も短く困ってますので、またよろしくお願いします!

elle&深爪矯正 自爪育成 脱毛サロンからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    また口コミ頂き嬉しいです!
    娘さんの深爪もしっかり対応させて頂きますので、いつでもお待ちしております♪
    また楽しいお話出来るのを楽しみにしております☆

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 17:58:26.0

いつも手際の良さに感心し、トークで楽しい時間を過ごさせていただいています。
    細かいリクエストにも答えてくださり、今回のひまわりネイルにも大満足です。またよろしくお願いいたします。

elle&深爪矯正 自爪育成 脱毛サロンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    インコ♪話でいつも色々と楽しいお話をお聞かせくださって、ありがとうございます!
    持ち込みデザインも大歓迎です☆気に入って頂けて良かったです。
    また次は秋ネイルですね♪
    お逢い出来るのを楽しみに またのご来店お待ちしております。

• セトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 17:39:05.0

今回脱毛の体験もさせてもらえて、前に行っていたお店はすごく痛かった記憶があるのですが、
    ローションをつけたりの手間もなく
    スピーディで手早く終わったのにはびっくりです。
    しかも、日数が経ってスルッと毛も抜けてきました!!
    また通わせてもらいます!

elle&深爪矯正 自爪育成 脱毛サロンからの返信コメント

このたびはご利用頂きありがとうございます。
    スピーディーで抜ける!
    と高評価頂き嬉しいです☆
    まだまだ夏のうちに
    効果出していきましょう!
    またお待ちしております♪

エルアンド(elle&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー