3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リリアーナビューティー バイ ユリア(LILIANA beauty by yuria)   >

リリアーナビューティーバイユリア マツゲパーマ・マユゲ・コガオ・ボディ・ダツモウ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目 FA-S3ビル2F
  • 地下鉄『大通駅・すすきの駅』からそれぞれ徒歩5分
  • りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:04:12.0

今日は疲れていたので、とても癒されました。
    顔の乾燥もありましたが、終わりには驚くほど潤っていました。しかも小顔になりました。
    お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも親身になってくれるので安心しています。
    他のコースも気になっております…。
    またお願いします!!

LILIANA beauty by yuria 【まつげパーマ・眉毛・小顔・ボディ・脱毛】からの返信コメント

りさ様

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    溜まったお疲れが、少し軽減できたと聞きほっとしております。
    元々小顔のりさ様です。
    むくみやすさは少しあるかもしれませんので、お伝えしたホームケアのご継続してみてくださいね。

寒くなりますね。
    リラックスがメインのりさ様にはホットストーンマッサージがおすすめです。
    心も身体も「ホッと…・」しにいらして下さいね。

またお会いできることを心からお待ちしていますね。

伊東

• ちゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:39:08.0

施術はとても丁寧で安心して受ける事ができ、リラックスできます。店内の雰囲気も素敵でした。
    また是非利用したいです。

【パイラナイト背中】肩こり・くびれボディデザイン通常45分¥10,000→¥5,500

ちゃんこ様

この度は、数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!!

新メニューもゆっくりとご満足していただけたようで、とても嬉しく感じております。
    ちゃんこ様のお身体の状態やお好みに合わせて、様々なメニューもご用意しております。
    気軽にご相談下さいませ。

まだまだ突然暑かったり、涼しかったりと気候の変化もありますね。

また素敵な笑顔を見せて頂けるのを
    楽しみにお待ちしていますね。

口コミのご投函ありがとうございます!!
    とても励みになります。

伊東

• こやんいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:53:26.0

初めて伺わせていただきました。
    施術直後はあまり気づかなかったですが、翌日から以前よりバストにハリと弾力が出てきたのを実感しました!
    定期的に通わせていただきます^_^

【大人気◇バストアップ体験】背中&バストのSPフルケア 50分¥5,900→¥3,900

こやんい様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!

効果を実感できたとのこと、大変嬉しいです!
    こやんい様はお身体のコリもありましたので、そちらの解消もできるとより効果アップいたします!

今後も美のお手伝いができるよう、精進してまいりますのでまたのご来店おまちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

寺田

• ぴよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 15:28:56.0

いつも、まつ毛パーマをお願いしています。
    毎回丁寧な施術で、まつ毛根元からしっかりと
    まつ毛をカールして頂いてありがとうございます。

【高持続&毛髪改善】似合わせまつげパーマ+W高濃度ケラチンTR

• エンナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 13:13:45.0

マツエクのデザインの要望や質問にいつも細かく聞いてくださりありがとうございます。毎回、要望通り綺麗に仕上げてくださり、安心してお任せ出来ます。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:08:49.0

まつげはしっかり上がり、数日経っても束感があります。目尻側を少し流すこだわりにも対応していただきました。ありがとうございました。

【目元美人◇お得】まつげパーマ+美眉スタイリング&WAX脱毛¥8,900→¥7,800

• けむちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 21:09:53.0

とても気持ち良く過ごせました!
    次回も楽しみです!

新メニュー【本格オールハンドフェイシャル】美と極上リラックス♪60分¥4,900

けむちゃ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

オールハンドフェイシャルをゆっくり過ごして頂けたようでとても嬉しく感じております。

私もけむちゃ様と楽しいお話が出来ることがとても楽しみです!!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

伊東

• つくしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:11:27.0

眉毛が伸びるのが早い分、
    キレイに取っていただき、
    新しい自分になれたように思えるほど満足です♪

ただ、他店舗でお願いしていたような伝え方が伝わらなかったこと(これは仕方ないのかもしれませんが…)
    横になった際のタオルケットのかけ方の雑さ(投げられた感じ)
    私が寝てると思ったのか、受付の方への行ったり来たりのパタパタ音、
    終わったあとのお茶のサービスを飲んでる最中の会計催促、
    自分も接客業であるからか、少し気になりました。

でも、技術やコスパとしては申し分ないので、
    眉毛だけでも今後通い続けたいなと思っています!

• わかなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 17:28:05.0

たいへん丁寧にオイルマッサージをしてくれました。
    ほんとうに気持ちよかったです。
    またぜひ行きたいと思ってます。

【初めての方におすすめ♪】全身アロマリンパ 60分¥4,900→¥3,900

わかな様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

気持ちよかった、と言ってくださり大変嬉しく思います!
    デコルテから首までが特にお疲れでしたのでしっかりリンパを流させて頂きました。
    また気になる事やお身体が辛い時には是非ご来店下さい!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

寺田

• AIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 06:04:04.0

いつも ありがとうございます。最新の美容の話が聞けて良かったです。これから色々試したいです。

AI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

先日生プラセンタパックを使用させていただきましたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    会うたびに綺麗になるAI様の美容のお手伝いができて、私もとても嬉しいです☆
    次回もたくさん美容のお話をしながら施術させていただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

寺田

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:44:38.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!パーマがとれてきましたら、また利用します!

• ひろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 12:22:09.0

接客サービスがとても丁寧で、その日の体の状態に合わせて施術していただきました。初めてで分からないことも多かったのですが、わかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました!また、よろしくお願いします

ひろみ様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました!
    安心して受ける事ができたとのこと、嬉しく思います。

足先の冷えがとても辛そうでしたのでしっかりリンパを流させていただきました。
    5月限定のホットストーン付きクーポンもございますので、お時間合いましたら是非またご利用下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 14:26:56.0

毎回キレイな仕上がりで安心してお任せできます!!
    眉パーマもワックスだけではなく、カットもしていただけて嬉しいです。

【目元美人◇お得】まつげパーマ+美眉スタイリング&WAX脱毛¥8,780→¥7,500

• ぴよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 00:57:49.0

まつ毛がしっかりとカールされて気持ちも上がりました!

ぴよ様、
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

まつ毛が上がると気分も上がりますよね(o^^o)

気になること、ご相談などございましたらお申し付けください!
    今後もより良い技術、サービスの提供をできるよう努めて参ります。

藤田

• AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 01:05:01.0

いつもありがとうございます~フェイシャルをしていただき、肩や頭皮マッサージも軽くしていただいて血行が良くなり大満足です。

AI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日の施術、ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    肩から首までしっかりほぐすことで、血行が良くなりお肌のくすみ解消やハリツヤがアップしますのでまた是非ご利用頂きたいです。

今後もご満足頂けるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 09:37:09.0

下まつげをお願いしたのですが施術中ずっと痛かったです、、
    そしてすぐ取れてしまいました。
    お会計後もお見送りとかも特にありませんでした。
    もう二度と行きません。

a様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、お仕上がり、施術に関しまして大変不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

カウセリングの際にお伝えさせて頂いておりましたが、自まつ毛の状態など含め、ご説明が足りなかったこともお詫び申し上げます。

今後、接客・施術内容を再確認し、全スタッフで共有・改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LILIANA beauty by yuria スタッフ

• ともけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 01:45:52.0

今回はリンパマッサージを受けました。リンパマッサージはものすごく久しぶりでした。だいぶ滞っていたようで、痛みはありましたが担当して下さった方とお話しながら受けていると痛みも和らいでいき、スッキリ出来ました。

ともけん様

他のメニューとの併用もあり、少しリンパの滞りが良くなりスッキリしてきてとても良かったです!

暖かくなってきましたので、運動や食事にも気を付けながらお身体大事になさってください。

気になる点やお身体以外の事でも何かありましたらお気軽にお聞かせください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    今後もサービスの向上と癒しを提供できますよう努めて参ります。

加藤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:29:41.0

初めて利用しました!
    満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました☆

かな様、

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。

気になること、ご相談などございましたらお申し付けください!
    今後もより良い技術、サービスのご提供をできるよう努めて参ります。

また、あかりん様にお会い出来る事を楽しみに、ご来店お待ちしております。

藤田

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 17:03:37.0

施術中に肌のトラブル等真摯にお話聞いてくださってありがとうございました。

施術もとっても気持ちよかったです。

りな様

先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥時期が続きますので、どうぞお身体大切になさってください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

寺田

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:00:56.0

まつ毛パーマは何度かやったことがあったのですが、
    眉毛waxは初めての施術でした。
    まつ毛はオーダー通りの仕上がりで、
    眉毛はデザインを一緒に確認しながら行っていただき、
    waxをする際の痛みについての声かけもあって
    安心して施術を受けることができました。
    両方とも満足のできる仕上がりになりました。

ゆったん様。

まつ毛、眉毛ともにご満足とのことで大変嬉しく思います(^^)
    また気になること、ご相談などございましたらお申し付けください!

藤田

• さよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 23:26:09.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧に
    して頂きました!完成度が高くコスパも良かったです。
    北海道を離れる直前にお気に入りのサロンを見つけました。早く通っておけばよかったと、後悔しています。

☆オールボリュームラッシュ☆100束(300本以上)/¥9100

さよ様。

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。

大切なお目元をお任せくださりとても嬉しく思います。

北海道にお戻りの際にはいつでもいらしてくださいね(^ ^)

藤田

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:27:13.0

チケットでの2回目の施術です。
    一回目で足の揉み返しが酷く今回は弱めでお願いしましたがアキレス腱のリンパを強く押され1週間経ちますがようやく痛みがマシになってきました。
    お客様がくる予定があったので痛みがある中の案内でとても辛かったです。
    祝日明けて痛み引かない場合は病院行きたいと思います。
    後、仕切りがなくカーテン越しの向こうの声がうるさく、施術者ご本人のお話が長く全くリラックスできませんでした。
    チケット購入ですので次回どうするか困っています。

まぁ様

この度は、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました内容につきましては、担当スタッフへ指導し、スタッフ全員でミーティングを行い当店全員で見直し・改善してまいります。
    今後の施術につきましては、別スタッフでの施術も可能でございますのでご予約の際にその旨お伝えいただけますと幸いです。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• careerさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 00:37:27.0

今回値引きクーポンがあるのがきっかけで前からやってみたかったまつ毛パーマを初めて施術して頂きました。

凄くベテランの方なのがすぐ分かるくらい手早く丁寧で初めてでも全く問題なく、気づけばリラックスしてあっという間に終わりました!

最初に色々と質問した事に答えてくれながらも、しっかり手を動かしながらされていたのでさすがの一言。完成したまつ毛を見てさらに感動。

まつげ用の美容液も教えて頂き一緒に購入させてもらいました。しっかりメンテナンスをして保てるようにしたいです。また目力が物足りなくなったらこちらに来ます!

自然でキレイな瞳♪ナチュラルカール/まつげパーマ/新規¥3,980、再来+¥1000

career様。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております(*^_^*)

藤田

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:24:13.0

眉ワックスとまつげパーマしてもらいました!
    他院でうまく上がらなかったまつ毛をキレイにパーマしてもらい、大満足です!
    職場でも好評でした!またよろしくお願いします。

【目元美人◇お得】まつげパーマ+美眉スタイリング&WAX脱毛¥8,380→¥7,480

れいな様、

仕上がりが大満足、職場の方からも好評とのことで大変嬉しく思います(^^)

藤田

• ハンバーグ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 22:18:13.0

さすがに担当スタッフさんがゴッドハンド過ぎました…

毎日仕事でパソコンとにらめっこで、肩、首、手などはバキバキで、足も浮腫んでボロボロでしたが、1回の施術で体が引くほど軽くなり、凄く楽になりました。

いままで、色々なお店でマッサージを受けてきましたが、担当スタッフさんの施術が1番丁寧で効果を感じたので、今後も通い続けたいと思います。

【初めての方に♪むくみ・肩こり】全身アロマリンパ 60分¥4,900

ハンバーグ。様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも拝見させていただきました!!ありがとうございます!!
    その後の体調はいかがでしょうか?

首から肩にかけてが特にお疲れでしたが、足先の冷えも気になりましたので次回もしっかりとリンパを流していきますね☆

寺田

• みみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:43:02.0

接客応対が気持ち良いお店です。
    機械を使う前のハンドの施術も腕が良くリラックスもできました。

また冷やしの作業時にハンドマッサージのサービスも頂きまた来店させて頂きたいお店となりました。

【光フォト】リフトアップ引締(シミ,シワ,たるみ改善) 50分¥8,580→¥4,980

先日は、ご来店ありがとうございました。ゆっくり出来ましたでしょうか。
    次回ご来店時も、ご満足いただける施術と雰囲気とサービスを提供させていただきます。
    寒くなって参りましたのでお身体冷やさないようにお気を付けください。
    近くお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:58:32.0

立ちっぱなしの仕事なので、すぐに足や背中のリンパが滞ってしまうので、リンパマッサージいた気持ちいいぐらいでした。担当者さんもいろんな話しをしながら施術していただきありがとうございますした。またよろしくお願いいたしますね。

さーちゃん様

この度は寒い中遠い所から来ていただいて、その上、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    お話も弾み私も楽しい時間を過ごすことができました(*´`*)
    お仕事いつもお疲れ様です(>_<)これからもお身体のメンテナンスに是非ご利用下さい♪
    さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:14:48.0

3回コースの2回目の施術でした。
    リバウンドしてひどかった身体をなんとか少しほぐしてもらえました。気持ち良かったです。
    ここのサウナはめっちゃ汗かくので気持ち良いです。
    次は、3回目。次回も効果に期待しています。

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:38:14.0

入ってすぐに受付があるのですがなんとなく声をかけづらいというか入りづらいなという印象があり正直不安でしたが、施術を受け終わったときにはまったくそんなことはなく、まつげや眉毛の仕上がりについても大満足です。施術してくださった方が随時仕上がりや痛みがあるかなどしっかり確認してくださり、安心して施術が受けられました。

• みさきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:34:23.0

2回目の利用です。
    終わった後、背中のもたつきが減って、スカートの腰周りが緩くなって、顔もスッキリしていました。
    メンタル面のお話も聞けて、、心身ともに毒素=悪いものがスッキリ出ていきそうです(^ー^)
    ただ、お話しながらだったせいか、それとも機械の位置のせいか、右の二の腕より、左の二の腕ばかりされてた気がします。終わった後、左の二の腕が、内出血してすごいことになってました(笑)右の二の腕も少しだけなってましたが、左のほうが多く機械を当てられてたので、左のほうが凄かったです。でも数日で消えるものだし、効いている証拠だと思います。
    どうしても、最近甘いものが食べたくなって、リバウンドしがちなので、またお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。
    その日状態に合わせてお客様のご満足いただける背実を心掛けて参ります。次回も心地良い状態で
    ゆったりとしたお時間を過ごして頂けますように丁寧な施術をご提供いたします。
    ありがとうございます(^o^)/

リリアーナビューティー バイ ユリア(LILIANA beauty by yuria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー