5. 検索結果一覧  >
  6. グラマス(GLAMAS)   >

GLAMAS 【グラマス】

グラマス

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-4-2 ウエストリオ2 5F
  • JR千葉駅西口を出てすぐ左に進み、木目調の壁のエレベーターで5階へ
    4.2
  • まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 13:12:44.0

上へのエレベーターを探していて、少し遅れてしまい、最初美容院の方へ伺ってしまい、ネイルサロンの方をご丁寧に案内してくださり、遅れてしまったことも受け入れてくださり、安堵いたしました。
    担当の方の柔らかい印象がとても安心でき、爪にもこちらの対応にも優しくご丁寧に接してくださり、お店の居心地もとても良かったです。爪への負担を心配していたところパラジェルをご提案くださったり、予約時コースからの変更も快く受け入れてくださり、ありがとうございます。
    2度目のジェルネイルでデザイン度の高いものにしていただき、事あるごとにネイルを見て、とても良い気持ちで新鮮です。(慣れておらずまだ少しドキドキします)
    後日、サロンの担当してくださった方からメッセージをいただいたことは初めてで細やかなご配慮がとてと嬉しかったです。
    次はデザイン度☆にしようかなとInstagramやお店のお写真をみて考えることも楽しみなので、また次回こちらのサロンでお世話になれたらと思っております。

【シンプルハンド】豊富なカラーから選べる♪(デザイン度☆)¥5300

まみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルは見るだけでも楽しい気持ちにしてくれますよね!
    ニュアンスデザインとても素敵でした(^O^)

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにかありましたらご相談ください(*^^*)

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

会津

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 07:52:17.0

手際よく仕上げていただけました!いつもありがとうございます<(_ _)>

かおり様

いつもGLAMASにご来店いただきありがとうございます!

今回のネイル、ブルーが夏っぽくてかおり様にお似合いでした☆
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、いつも口コミをありがとうございます(^ ^)
    またのご来店を心からお待ちしております!

石井

• grenouille2011さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 19:29:11.0

引っ越ししたので、新しく通うネイルサロンを探していて初めて行きました。丁寧で早くて大変良かったです。仕事で派手なネイルはできないので、ナチュラルカラーの選択肢が多くて助かりました。難聴で耳が遠いので、スタッフさんが名札を付けていれば担当の方が誰かを覚えられるのでもっと良いなと思いました。お店の場所が少し分かりづらいので、事前に下調べをする必要があると感じます。

ワンカラーネイル 【ショートネイル】の方にもオススメ ¥4900

grenouille2011様

先日はグラマスにご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉、嬉しいです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:05:14.0

久々のフットネイルでしたが、こちらのフワフワした希望にも親身に相談に乗って下さり、仕上がりも満足いくものになりました
    また是非利用したいです。

【40種☆足元キラキラ】 フットデザインコース ¥7300

もちこ様

先日はグラマスにご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入って頂けてすごく嬉しいです(^ ^)
    ブルーがとても可愛く、もちこ様に似合っていました☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

• シャッポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:52:37.0

ネイルとまつ毛を同時に施術していただけるということで、初めて利用させて頂きました。
    駅からアクセスしやすい立地、店内の雰囲気や綺麗さはもちろん、スタッフの方々の接客が素敵でした。
    フットネイルは初めてでしたが、痛みもなく素敵なデザインで足元見るたびにワクワクします!!
    まつ毛もスタッフさんに、ほぼおまかせでお願いしましたが、とてもナチュラルなのに目元がぱっちりとして、すごく気に入っております!!
    ネイルもまつ毛も本当に素敵にしていただいてありがとうございます。また行きたいと思います!

時短♪【ネイルまつげ同時施術】フットネイル+まつげカール ¥11300

シャッポ様

先日はご来店いただき
    またお忙しい中口コミをありがとうございます。

立地や雰囲気、店内、私共の接客も含めお褒め頂いて大変嬉しく思います♪

海の水面ネイルが涼しげで可愛いかったです!
    シャッポ様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした(*^o^*)

まつげカールはお目元とまつげの長さに合わせたデザインがぴったりはまり綺麗にかかりました!!
    それを気に入ってくださり大変嬉しいです^^
    コーティングや美容液を使って綺麗に維持していきましょうね!

その後まつげはお手入れがしにくかったり、気になる部分はでていませんか?
    もっとこうなったらいいなぁ等ありましたらお気軽にご相談くださいね。

今回は担当させていただきありがとうございました。

アイリスト 折笠
    ネイリスト 会津

• ちゃんゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 21:54:56.0

丁寧な対応をしてくれたので、安心して任せられました。ここのお店のデザインネイルはとても可愛いものばかりで、ずっと見ちゃってました。私は仕事柄爪を長くはできないのですが、短いなりに可愛く形をつくってくれました。仕上がりも可愛くて、満足です。取れる気配もないので、嬉しいです。頻繁にはネイルに行けないのですが、また行きたいなと思ったサロンさんです!またよろしくお願いします。

【当サロン1番人気】◆インク・水彩◆ニュアンスコース ¥6500

ちゃんゆき様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです!
    緑のニュアンスネイルとてもお似合いでした(*^^*)

ちゃんゆき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

会津

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:02:14.0

2回目の利用です。今回も丁寧に、デザインも素敵で綺麗に仕上げていただき何度も見つめています。定額デザインは好みのものがないと満足度が下がるし、かと言って持ち込みネイルはいい点もありますが探す手間が負担でした。
    その点こちらのサロンの定額デザインは好みにあったものがたくさんあってよりどりみどりです。
    次回も楽しみにしています。
    フォトたくさんアップしてくださいね♪

【当サロン1番人気】◆インク水彩◆ニュアンスデザイン ¥7500

まきまき様

再度当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

定額デザインは毎月新しいデザインが増えるので次回も楽しみにしててくださいね(*^◯^*)

暑い日が続きますが水色ネイルで涼んで頂けたら嬉しいです☆

まきまき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

会津

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:48:22.0

本日はありがとうございました!!
    とても綺麗に可愛くして下さって嬉しかったです!!!!
    担当して下さった方も凄く明るく話して下さってお話してて和みましたし楽しかったです!!
    また是非お願いしたいと思いました!!!!!
    本当にありがとうございました!!

ワンカラーネイル 【ショートネイル】の方にもオススメ ¥5900

み様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ナチュラルなピンクが可愛かったです!
    こちらこそお話しして和みました(*^^*)

み様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

会津

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:01:22.0

2回目です。
    2週間近く経ちますが浮く気配がなく、デザインも満足してます。またぜひお願いします!

【自店オフ込】定額シンプルハンド◆¥6300(デザイン度☆)

かおり様

先日はGLAMASにご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足していただき大変嬉しく思います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
    かおり様のまたのご来店を心からお待ちしております!

石井

• ちー子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 09:35:05.0

定額デザインで選択して行いましたが、私から見たら全然違うデザインでした。がっかりです。以前、エクステもこちらの店で行いましたが、こちらの店のスタッフさんはスキルが低い事が確認出来た日でした。

【40種☆足元キラキラ】 フットデザインコース ¥7500

ちー子様

この度はGLAMAS【グラマス】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

デザインにつきまして、ちー子様のご期待にそえる仕上がりにならず、誠に申し訳ありません。
    全スタッフのクオリティを保てるよう、改めて指導してまいります。

ちー子様のご都合のよろしい時にぜひお直しをさせていただけないでしょうか?
    ご連絡をお待ちしております。

この度は、お忙しい中クチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。

GLAMAS【グラマス】

• Sionさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 01:45:10.0

とても素敵に仕上げて頂きました!

【40種☆足元キラキラ】 フットデザインコース ¥7300

Sion様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

先日施術させて頂いたデザイン、
    Sion様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!(*´ω`*)

その後ネイルの持ちなど
    いかがでしょうか?
    気になることなどございましたら
    御気軽にお問い合わせ下さい!

Sion様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

斎藤

• かわちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 10:09:27.0

早くて尚且つ可愛くて満足です。
    駅からすぐということもあり、また行きたいと思います。

【ハンド・パラジェル付】◆インク・水彩◆ニュアンスコース ¥6300

かわちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ニュアンスデザイン可愛いですよね(^^)
    その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください!

かわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

会津

• ころりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:42:02.0

短時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ころりん様

先日はGLAMASにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

白いフレンチは色々なお洋服にも合いますし
    夏らしくていいですよね(^ ^)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ころりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

石井

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:31:48.0

最初入店した際、しばらく誰も出てこなくて待ちぼうけになりましたが、その後はとても丁寧に案内してくださり良かったです。

ネイルについての豆知識を教えてくださりとても勉強になりました!

施術も丁寧でデザインもお気に入りなのでぜひまた行きたいと思います。

すず様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

ご来店いただいてからご案内もなく
    お待たせさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないようスタッフ全体で共有させて頂き改善に努めてまいります。

今回施術させていただいた、ニュアンスデザイン、
    すず様の雰囲気にとても似合っていて素敵でした(^^)!
    季節に合わせた新しいデザインも追加しておりますので
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

斎藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:38:25.0

今回初めて予約して施術していただきました!
    店内の雰囲気も良く、店員さんもとても丁寧な対応でした。
    ニュアンスネイルのデザインサンプルがどれも好みで、選ぶのに悩みました...
    仕上がりもとても満足しているので、次月も予約しようと思ってます!

m様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

先日のデザイン、とてもm様の雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした!(*´ω`*)♪

季節に合わせた新しいデザインも
    追加いたしましたので
    来月も是非お待ちしております☆

斎藤

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:23:48.0

とても可愛い仕上がりで大満足です!
    お話もすごい楽しくしてくださり、ネイルの色の相談にも乗ってくださいました!
    また利用します!

ちか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただきとても嬉しいです!
    ニュアンスデザインにミラーがとても可愛いかったです(^o^)

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

会津

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:09:57.0

■技術・仕上り
    2週間経ちましたが綺麗にもってます。ベースの爪の形を綺麗に整えて貰えたのもよかったです。

■接客サービス
    施術終盤でアートの向きが上下逆なことに気付いて指摘したところ、直して下さったんですが、「ここから直すの大変そう…」と遠慮した私に「削るから大丈夫ですやります」と。
    でも(削るって何??どれくらい時間かかるの?)と心配になりました。結果うまくやって下さったのですが、説明不足だなあと。

隣の席では、細かなヒアリングしてデザインの提案など色々されてるのが聞こえてきたのですが、こちらは「デザイン決まりましたか?」ばかりでした。質問すれば答えてくれますが、相談しながら決めるのではない感じ。

あと、やたら手の向きを強めに変えたがるタイプのネイリストさんでした。やりやすい角度などあるのかもですが、もっとソフトにされる方が多いので…。

最後お会計後は、次のお客が待っていたせいか、お見送りなしでした。ポイントカードも渡されただけで内容の説明なし。
    雑居ビルのネイルサロンでもお見送りって普通あるので、駅直結ビルの綺麗なサロンでそれがないのが最後強く印象に残ってしまいました。。

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中からGLAMAS【グラマス】をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりや、店舗の雰囲気に対する、嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフの説明不足、お手の取り方やお見送りなど、技術や接客態度につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    あーちゃん様よりいただいた貴重なご意見は、スタッフ間で共有をし、改めて教育を徹底してまいります。

お忙しい中、クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

GLAMAS【グラマス】担当 猪山

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:13:37.0

良くない口コミもあったのて正直不安もあったのですが、希望の時間で予約ができ、駅からも近いので初めて利用させていただきました。結果お店の雰囲気も写真よりずっといいし、ネイリストさんもフレッシュながら、丁寧に施術してくださいました。癒しタイプのネイリストさんで、施術中も快適にすごさせていだきました。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。

まきまき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

マグネットとミラーの組み合わせが綺麗でまきまき様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)

まきまき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

会津

• もよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:30:51.0

いつも丁寧に可愛くしていただきありがとうございます。

もよ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日のデザインも、もよ様の雰囲気に似合っていて
    とても素敵でした(^^)

その後ネイルの持ちなど気になる事などはございませんか?
    もよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

斎藤

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 12:35:50.0

初めて行きました。雰囲気は明るく良い感じでした。座席数があるから仕方ないのかも知れませんが隣との席が近く狭く感じました。仕上がりの形は、満足しましたがアートが見本と違いライト当て不足なのか周りが浮いてきてしまいました。値段が手頃なので、また行こうかなと思いましたが、浮いてきてしまったので、もう利用する事はないかなと思います。残念です。

めい様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、アートがサンプルと異なっていたこと、また周りが浮いてきてしまったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回めい様から頂戴した貴重なご意見は、スタッフ全体で共有させていただき、技術の向上に努めてまいります。

また、めい様のご都合がよろしければ、ぜひお直しをさせていただけないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

斎藤

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 09:58:23.0

久しぶりにラッシュアディクトができました。
    また定期的に通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

さおり様

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回お久しぶりのサロンケアでしたが、ご自宅でのケアも継続されている効果もあり
    短くなることもなく良かったです(*^^*)

またさおり様の綺麗のお手伝いさせていただきます☆
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

長尾

グラマス(GLAMAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー