5. リラックスタイム エミオ 練馬店(Relax time)   >

Relax time エミオ 練馬店

リラックスタイム エミオ ネリマテン

• 東京都練馬区練馬1‐3‐5 練馬駅B1
  • 線練馬駅構内 徒歩30秒 22:00まで営業

ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 09:24:24.0

久しぶりにマッサージ店に行きました。初めての場所だったので、少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、駅近で通いやすいと思いました。かなり全身凝っていたので、施術してくれたスタッフの方は大変だったと思いますが、痛気持ち良い感覚が続き、心身共に癒されました。揉み返しも無く、またお世話になりたいと思いました。

新規限定!60分コース(組み合わせ自由)6,600円→5,600円

ゆうママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます。

久し振りのリラクゼーションとの事でしたが、リラックスして頂けた様で安心致しました。

なかなかご自身のための時間は作りにくいかもしれませんが、是非またいらして下さい。

ゆうママ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:25:46.0

背中を中心に全体的に疲労が蓄積していた、駆け込むようにお願いしました。
    おかげさまでその夜はぐっすり眠れ、翌日はスッキリ!
    仕事終わりにゴルフのレッスンにも行くことができました。本当にありがとうございました。

かずこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。!

「背中が辛くて」とのことでしたので、つながりのある所も含めてほぐさせて頂きました。
    翌日によりスッキリされたと伺えて安心致しました。
    かずこ様はセルフケアもされているので、結果が出やすいのだと思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もお疲れを少しでも感じられましたら、いつでもお気軽にご来店ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• こあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:28:14.0

しっかりほぐしていただきとても気持ち良かったです!終わった後体がスッキリしました。ありがとうございました。

こあら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ投稿励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れ溜まる前にまたほぐしにいらして下さい♪

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:21:42.0

久々に担当スタッフさんにお世話になりました。とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【平日13時までのご案内】 60分コース(組み合わせ自由)6,600円→5,900円

たけちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

定期的にほぐせると怪我の予防にもなります。

お身体のメンテナンスの為にも、是非お時間をみつけてご来店ください。

心よりお待ちしております。

• にやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:53:54.0

誕生月のクーポンが届いており、「夜の打ち合わせまでの間に寄れそうだな」と当日の朝、予約しました。「平日の仕事帰りの時間は混んでいるのでは?」と思っていましたが、静かで落ち着いて受けられました。できるだけ弱めに、とお願いし、ちょうど良い施術でした。翌日のもみ返しはありませんでした。

いつも全身ガチガチにこっているので、もう少し頻繁に行ければと思っていますが、3~4か月に一度になってしまいます。またお伺いします。

にや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい内容の口コミもありがとうございます。

全身ガチガチでしたので、揉み返しが起こらないか心配しておりましたが安心できました。

お忙しいとは存じますが、是非またお時間を見つけていらして下さい。

みや様のご来店を心よりお待ちしております。

• akairingoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:42:28.0

じっくりほぐしていただき、体が楽になりました。
    気づいていないコリを見つけていただいたので、次はそこもほぐしていただこうと思います。ありがとうございました。

akairingo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿も頂けて嬉しいです!

お辛い箇所を優先してほぐしましたが、どうしても気になるコリがありましたのでお伝えいたしました。
    放置しているとさらに硬くなりそうなコリでしたので、気付いていただけて良かったです!

次回は気になるコリもじっくりとほぐせればと思います。

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 03:49:09.0

駅近で辛い時に利用しやすく、たびたびお世話になってます。

ピンキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

首のお疲れが強かったですね。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まっている様でしたら、ほぐしにいらして下さい♪

ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 15:29:30.0

いつもお世話になっているスタッフさんが退社するとの事で伺う事ができて良かったです。最後まで丁寧な接客と施術で、身体もほぐれリラックスできました。ありがとうございました。またお店には伺いたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

最後にお会い出来て嬉しかったです。

今後もいつでも身体を労りにお店にいらして下さいね。

2年間担当させて頂きありがとうございました。

担当:猪岡

• あんなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:07.0

ヒアリングをしっかりした上で施術してくださったので、安心してお任せできました。体が軽くなった感じがし、また是非利用させていただきたいと思います。配慮のある接客も素晴らしかったです。

【新規限定】 40分コース(組み合わせ自由)4,400円→3,900円

あんなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    早速の口コミもとても嬉しいです!

たくさん歩かれることもあって、上半身だけでなく足のお疲れも強かったですね。
    仰向けの体勢も含めて全体的にほぐさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

桜も咲き始め暖かくなってきましたが、まだ日々の気温の差も大きくお疲れが溜まりやすいかと思います。
    辛さを実感してしまう前に、お身体のメンテナンスががおススメです。

今後もその時々の状態によって、コース内容や施術時間をご提案致します。
    何でも仰って下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• とっしんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:28:35.0

退職前に施術していただきたく、出勤予定ではないにもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。新天地でのご活躍お祈りしてます。

【いつでも・どなたでも】 80分コース(組み合わせ自由)8,800円→8,400円

嬉しい口コミもありがとうございます。

最後にお会い出来て嬉しかったです。

今後もいつでも身体を労りにいらして下さいね。

担当させて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-25 15:58:55.0

久しぶりの長い時間でのケア、贅沢な時間でした。
    大変満足しました。
    いつも安心してお任せすることができ、心身共にリラックス&リセットできます。
    本当にありがとうございました!!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

90分たっぷり身体のケアのお時間をとって頂きありがとうございます。

身体の辛さも楽にリラックス出来た様で出来て嬉しいです。

季節の変わり目でお疲れ溜まる時期ですが、

溜め過ぎないで身体を労りにいらして下さいね。

3年間担当させて頂きありがとうございました。

担当:猪岡

• まんまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:11:06.0

いつも親切丁寧な施術をしていただき感謝しております!!

【いつでも・どなたでも】 70分コース(組み合わせ自由)7,700円→7,300円

まんま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    早速の口コミもとても嬉しいです!

今回は頭痛の範囲が広いと伺い、いつもよりもアイヘッドリラクゼーションのお時間を長くご案内致しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒暖差の激しい日々が続いています。
    お疲れも溜まりやすいかと思いますが、タイミングが合い次第ぜひほぐしにいらっしゃて下さい。
    その時のお身体の状態によって、より良いコースの組み合わせを提案させて頂きます。

[投稿日] 2024-03-20 17:05:56.0

下半身の不調が改善し、また、最後に仰向けでお腹まわりのマッサージをしていただき、それがすごく気に入りしました。
    おかげさまで不調が改善し、元気になりました。

かずこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

お仕事の忙しさや、気温の低下などが重なりお辛かったと思われましたが、元気なられて良かったです。
    今回、お身体の状態をみて、前側も少しほぐさせて頂きました。

お忙しいと思いますが、お時間ある時は是非ご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 17:02:43.0

いつもどんな時も安心してお任せすることができて、本当に嬉しく感謝しています。
    心身ともに楽になり、いつも感謝しています。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事などで、どうしても背中に疲れが溜まりやすいので、

いつでも身体を労りにいらして下さいね。

[投稿日] 2024-02-26 23:05:52.0

いつも辛い時にお世話になっています。とてもリラックスでき、マッサージの後は身体が暖まります。いつも丁寧な接客をありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今の時期、冷える事で身体が硬く疲れやすくなるので

ゆるめて身体が暖まり辛さが楽になった様で嬉しいです。

いつでも身体を労りにいらして下さいね。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• こあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 08:40:08.0

首肩周りがかなり辛かったのですが、とても楽になりました。ありがとうございました。

こあら様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は首肩周りが特にという事でした。
    首の横や前側がとてもお辛そうでしたが、楽になられて良かったです。
    首は仰向けでほぐすのもおススメです。
    デコルテまでほぐすと肩が開きやすくなり、呼吸も楽になります。

寒い日もまだまだ続きそうなので、体調にはお気を付けください。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:06:44.0

70分たっぷりやっていただいて体が軽くなりました。
    今後も引き続き利用させていただきます。ありがとうございました!

まい様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

身体が軽くなっていただけたようで安心しました。
    70分くらいあると全身を行うことが出来きますので、実感していただけると思います。

その後は腰の調子はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

• ゆきりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:40:30.0

80分のコースで、ボディ30分、フット30分、ハンド20分を選択しました。
    足の裏と手のひらのマッサージが好きなため、ボディ万遍なくというより、フットとハンドはちゃんと時間をとってやってもらうのが好み。
    2回目の訪問でしたが、どちらの方も、ツボがどんぴしゃで、力の加減だけ伝えることで、自分好みのマッサージに調整していただき、気持ちの良い幸せな時間になりました。
    PCで凝り固まった身体がかなりほぐれ、夜はぐっすり眠れました。
    色々とマッサージは、行ったことがありますが、技術力は確かだなあ~と思いました。
    また、近いうちに行こうと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

手のひら・足裏としっかり施術させて頂きました。

ゆきりーな様にとって気持ちよく幸せな時間となった様で嬉しいです。

冷え込む日が続きお疲れ溜まる時期ですが、

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:32:21.0

首肩周り、しっかりほぐしていただきました。次回は腰、足もお願いしたいです。また伺います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも今後の励みになります!

首肩周りのお疲れが強かったですね。
    寒い日が続くこともあり、どうしても力が入ってしまうと思います。
    腰や脚も含めて全身をほぐすことができれば、より流れやすくなりますのでとてもおススメです。

今後も満足して頂けるように努めますので、何でも仰ってください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みずいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:51:16.0

いつも利用させていただいています。
    久しぶりの立ち仕事で腰から下がパンパンに。
    60分があっという間なほど、気持ちよくほぐしてもらえました。
    またお願いいたします

みずいろ様

いつもリラックスタイムをご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事がお忙しいとのことで、いつものお疲れに加えて足のハリが強く
    ありました。楽になっていただけるよう集中的にほぐさせていただきました!

まだまだ忙しい日が続くかと思いますが体調にはくれぐれも気をつけてください。

• ジャイロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:05:37.0

【新規限定】 60分コース(組み合わせ自由)6,600円→5,600円

ジャイロ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

肩やふくらはぎなどだいぶ硬くなっていましたね。
    その後は調子はいかがでしょうか?

また是非お身体のメンテナンスをしにいらしてください!
    ジャイロ様のご来店を心よりお待ちしております。

• くらげさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 11:57:38.0

この3年程 週に2回ぐらいずつ施術を受けていますが 満足しています。
    これだけプロの施術者が揃ってる店は 他にはちょっと無いかもしれません。
    何よりも良いところは 皆の施術に気持ちがこもっていることです。
    今後ともよろしくお願いします。

くらげ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回体調を伺いながらゆっくり休んでいただる時間になるようにと思っております。
    これからも日常の中の癒しの空間であれるように努めて参ります。

私達もくらげ様とのお時間をいつも楽しみにしています。

• まんまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:26:10.0

いつも親切丁寧な施術をしていただき感謝しています。

まんま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!

今回は首のお疲れが強かったです。
    お仕事柄目をよく使われるので、症状もその辺りに出やすいようでした。

まんま様は、お疲れが溜まりきる前のメンテナンスとのことでしたね。
    今後もお身体のスッキリさを毎回実感していただけるように努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-28 06:44:03.0

いつもお世話になっています。担当して下さるスタッフさんは体調も考慮して下さり、親切丁寧です。今回は途中寝てしまい、あっという間でしたが辛い箇所はお陰さまで楽になりました。次回は長めのコースで伺います。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

60分で身体の辛さが楽になった様で出来て嬉しいです。

冷え込む日が続きとはお疲れ溜まる時期ですが、

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 11:13:44.0

首肩が辛くなり、急遽空いてる時間帯に予約しました。施術頂きとてもスッキリしました。当日でも空いてたらお願いできるのも良いと思います。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも今後の励みになります!

首や肩回りのお疲れがとても強かったですね。
    辛すぎての急遽のご来店とのことでしたが、スッキリしたと伺えて安心致しました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続くため、力が入ったり冷えたりするとが多いと思います。
    お疲れが溜まる前に、是非ほぐしにいらっしゃって下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:55:33.0

施術後は、全身の血液循環が良くなり、睡眠の質が良くなります!
    よって、健康に繋がると思います。

のりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術後はよく眠れたようで良かったです。

お身体がほぐれる事で自律神経が整い、睡眠の質が良くなる効果が期待できます。
    よって、定期的なお身体のメンテナンスをおすすめいたします!

またお疲れが溜まる前にいらしてくださいませ♪

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:28:51.0

凝り固まっていたものが緩んで、心も身体もリラックスできました。いつも安心してお任せできるので、ほんとに感謝しています。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

60分で首肩~腕~腰とほぐす事が出来て良かったです。

底冷えする時期で身体が固まりやすくなるとは思いますが、

無理過ぎないでリラックスしにいらして下さいね。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• akairingoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:38:24.0

辛かった背中が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

Relax time エミオ 練馬店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

背中の辛さが軽くなってもらえた様で良かったです。

これから冬本番を迎え寒さがやお疲れが溜まりやすい時期ですが、

無理なさらずいつでも身体を休めにしにいらして下さいね。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• しえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:42:20.0

コリが酷く頭痛までで出ていた為伺いました。
    70分集中的にほぐして頂いたお陰でとても楽になり
    この日の夜はぐっすり眠る事が出来ました。
    次回はここまでひどくなる前に伺いたいと思います。

Relax time エミオ 練馬店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

後頭部から首肩周りが手強くお疲れでしたので、重点的に施術させていただきました。

ぐっすり眠れたとの事、良かったです。

次回は足も施術出来ればと思います。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• マリンさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 09:47:27.0

2度目の利用です。今回は男性の方で30分の施術をお願いしました。右腰重点的とリクエスト、とても丁寧にしっかりと痛い所をほぐしてくれて良かったです。余計なお喋りや他の施術を勧めたりもしないので気持的に楽です。
    また利用します。

マリン様

先日は2度目のご利用を頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

腰がとてもお疲れでしたが、その後は具合はいかがでしょうか?
    また是非お疲れを溜めない様にメンテナンスをしにいらしてくださいませ。

マリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラックスタイム エミオ 練馬店(Relax time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー