5. リラックスタイム エミオ 練馬店(Relax time)   >

Relax time エミオ 練馬店

リラックスタイム エミオ ネリマテン

• 東京都練馬区練馬1‐3‐5 練馬駅B1
  • 線練馬駅構内 徒歩30秒 22:00まで営業
  • ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:10:53.0

がちがちだった肩と首がだいぶ楽になりました。駅中ですが店内は静かでよかったです。

新規限定!60分コース(組み合わせ自由)6,600円→5,600円

ミキ様

口コミの投稿も、今後の励みになります。

首や肩が楽になったとのことで、安心致しました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ凝りやすい状態だと思われますので、お疲れが溜まる前にぜひほぐしにいらっしゃって下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• akairingoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:29:58.0

からだがほぐれてスッキリしました。また伺いたいとおもいます。

akairingo様

お体がほぐれてすっきりしたことを伺えて、とても嬉しいです。
    その後、調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まる前に、是非ほぐしにいらっしゃって下さい。
    今後も結果を実感して頂けるように努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:42:54.0

蓄積していた疲労がスッキリして、可動域が広がった感覚もありました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Relax time エミオ 練馬店からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。

夏の疲れが大分溜まっていましたね。

これから季節の変わり目で、疲れやすい時期になるので

ご無理をなされないようご自愛くださいね。

• scrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:03:45.0

リクエスト通りに施術してくださり、いつも身体が楽になります。また利用させていただきます。

scr様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しいと思いますが、お時間に余裕がありましたらほぐしにいらして下さい。

• ゆきねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:14:27.0

初めて長い時間で予約したのですが、なかなか凝りが取れませんでした。次回は足や腰や頭の時間を肩や背中、首に時間を使ってもらえたらと思います。指での指圧だけでなく手のひらで押したりがあれば気持ちいいのかなとも思います、またよろしくお願いします。

100分コース(組み合わせ自由)11,000円→10,000円

ゆきね様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかく長い時間でご利用頂いたのに凝りが取り切れず申し訳ありませんでした。

次回からは首や肩など、凝りがお辛い箇所に集中して時間を使わせて頂きたいと思います。

また、ほぐし方についても相談させて頂きながらほぐして参りたいと思います。

口コミのご投稿で貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またのご利用をどうぞよろしくお願いいたします。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 03:30:46.0

足が辛かったのですが、すごくスッキリしました!

のりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

足のお辛さが気になりましたが、楽になって頂けたようで安心しました。

今後さらにほぐしや運動などで、お身体の状態を良くして行けるといいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございました。

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-19 19:14:37.0

辛いところを重点的にほぐしていただけるので、いつも助かっています。またよろしくお願いします。

さやか様

いつもリラックスタイムをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お辛くなったときは、いつでもご来店下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ドンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 17:47:44.0

久しぶりでしたが、体が楽になりました。ありがとうございました。

ドン様

先日は久々のご来店ということもあり、お疲れが溜まっていましたね。
    夏のお疲れも出やすい時期ですので、次回は是非あまり日を空けずいらしてください。

ドン様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 18:24:15.0

久々の担当スタッフさんの施術を受けました。
    両足を集中して施術してもらいました。
    とても楽になりました。

たけちゃん様

久々に担当させて頂きましたが、楽になった様で安心しました。
    次回は是非、足以外の箇所もほぐされにいらしてください。

[投稿日] 2022-08-02 20:00:31.0

辛いところを伝えたら丁寧にほぐしていただきました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

お体の調子はいかがでしょうか?

頭痛予防もかねて、お辛くなる前に是非またほぐしにいらしてください。

ご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 08:50:14.0

夏の疲れがたまり、予約させていただきました。
    足の裏が気持ちよく身体も血行がよくなりポカポカしてスッキリしました。いつも丁寧に施術していただき嬉しいです。ありがとうございました。

Relax time エミオ 練馬店からの返信コメント

夏のお疲れが出たとの事でお体が全体的に張っていましたが、スッキリして頂けた様で安心しました。

お疲れが溜まりやすい時期ですので是非、お早めにケアしにいらして下さい。

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 03:01:53.0

全身の疲れが取れて、大満足です!
    とても丁寧な施術で、癒されました♪

70分コース(組み合わせ自由)7,700円→7,000円

のりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりという事もあり、お疲れがかなり溜まっていましたね。

楽になって頂けたようで安心しました。

定期的なメンテナンスと軽い体操をして頂けますと、普段より身体が軽くなり、動くのも楽になるのでおすすめです。

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 09:44:04.0

運動不足やストレスでだいぶ疲れていたのですが、終わった後は体が本当にスッキリして軽くなりました。
    接客も丁寧でゆったりとしていて、気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

あっつ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

お忙しいでしょうが、時間がある時はお体ほぐしにいらして下さい。
    ストレス解消のお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2022-07-22 18:02:20.0

担当スタッフさんありがとうございました。痛かった右膝が少し楽になりました。時間が足りなかったのでまたお願いします。

たけちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けた様で嬉しく思います。

またのご来店是非お待ちしております。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 18:25:42.0

店内の雰囲気は落ち着いてて、とても居心地が良かったです!
    勉強で肩や首・腕などがとても疲れて張っていたのですが、40分ボディケアを受けただけで疲れが一気に取れました。
    また行きたいです!

新規限定!40分コース(組み合わせ自由)4,400円→3,900円

りこ様

早速の口コミもとても嬉しいです!

疲れが取れたと伺えて、安心致しました。
    お勉強をたくさん頑張られているので、お疲れが溜まり易いかと思います。
    リラックスできる環境で、りこ様のご来店をお待ちしております。

今後もよろしくお願い致します。

• こあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 10:09:09.0

圧も丁度良くとても気持ち良かったです。巻き肩もぐーっと伸びてスッキリしました。
    どっと疲れた仕事帰りでしたが、施術を受けて身体が楽になりました。ありがとうございました!

こあら様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    猫背スッキリコースの効果をご体感して頂き嬉しく思います。
    お仕事で疲れた帰り道など、お疲れが溜まりましたら是非またお立ち寄りください。
    スタッフ一同こあら様のご来店お待ちしております。

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:05:07.0

2週間に一回メンテナンスで通っています。
    毎回的確に揉みほぐしてくださりありがとうございます。
    今回は脇の下の辺りを揉みほぐしていただき、肩甲骨が楽になりました。
    また近々伺います。

みずたま様

今回もお疲れが溜まっていましが、楽になったようで安心しました。
    次回もみずたま様にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-13 17:35:33.0

担当スタッフさんありがとうございました。割引などを利用してもう少し長時間やらないと施術の時間が足りませんね。

たけちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

もう少しお時間を頂けるとよりほぐせるのは確かですが、限られた時間の中でも最大の成果を出せるよう、私たちスタッフも日々勉強していきます!

ご希望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:09:22.0

とても気持ちの良い施術と接客でした

平日14時までご案内限定!60分コース(組み合わせ自由)6,600円→5,600円

とまと様

口コミの投稿もありがとうございます!

全身お疲れでしたので、頭から足裏までほぐさせて頂きました。
    暑い日が続きますが、体調崩されないようにお気を付けください。

• おさるっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:04:50.0

エアコンにずっとあたっていたせいか、肩、腰、脚がだるく全身をお願いしました。施術され箇所からじわじわ温かくなり、血が巡っているなと分かったくらいです。しかし、1番驚いたのは腕と顔。脇から二の腕、驚くほどすっきり。顔も浮腫が取れ、本当に驚きました。強めにお願いしたにも関わらず、もみ返しもなく、本当に素晴らしい施術でした。また伺います!

110分コース(組み合わせ自由)12,100円→11,100円

おさるっこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

お話を伺って、とにかく全身お疲れだという事がわかりました。
    長めのコースをお選びいただいてましたので、硬いところを重点的に全身ほぐさせて頂きました。
    スッキリして頂けた様で良かったです。

またのご来店是非お待ちしております!

• ゆきねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:52:04.0

久しぶりに行きました。マッサージをしてもなかなか気持ちいいと思えなくて半信半疑でしたが、担当してくださった方々とても上手でリラックスできました。また予約してしまいました。疲れが溜まっていたみたいで定期的に通いたいです。これからもよろしくお願いします。指名料がかからず親切なお店だと思います。

ゆきね様

リラックスして頂けたようで安心しました。

肩こりなど全身にお疲れが溜まっていましたので、ぜひ定期的にメンテナンスしにいらして下さい。

口コミの投稿と、次回のご予約も頂きありがとうございます。

ゆきね様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 09:07:30.0

だいぶ体が楽になりました。またお願いします。

たけちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

身体の調子はいかがでしょうか?

疲れやすい時期ですので、無理なさらないで下さいね。

また、お会いできる日を楽しみにしております

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 17:08:44.0

仕事帰りなど身体が本当に辛い時に突発的に寄らせてい頂いた事が多いので時間の関係で30分の施術になりましたが、30分でも辛かった身体がとても軽くなってびっくりしました。
    時間がある時にもっと長い時間受けたいと思っています。

ゆき様

早速の口コミもとても嬉しいです!

ご希望のお時間の中で体のほぐれを実感されたとのことで、良かったです。
    その時々でお辛い箇所が楽になるよう、今後もしっかり施術させて頂きます。

凝り固まる前に、是非ほぐしにいらっしゃって下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぐりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:32:10.0

丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました。
    最初は上半身メインでお願いしましたが、足もとても凝っていたことが意外でした。
    全身スッキリしたので、また近々行きたいと思います。

ぐりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのご利用でしたがリラックスして頂けたようで安心しました。
    全身スッキリしたとの事ですので、お疲れを溜め込む前に是非またケアしにいらしてください。

ぐりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-24 18:04:37.0

お世話になりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

辛くなりすぎる前にほぐせるとより効果が期待できますのでおすすめです。

[投稿日] 2022-06-24 12:44:07.0

辛いところをほぐしていただきました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お辛いと感じましたら、いつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

リラックスタイム エミオ 練馬店(Relax time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー