3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミューズ ココウォーク店(MUSE)   >

ミューズアイラッシュアンドネイルココウォークテン

• 長崎県長崎市茂里町1-55みらい長崎ココウォーク5F
  • みらい長崎ココウォークの5階 MUSE AVEDA内
  • ジョワドヴィーヴルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 09:57:42.0

もう何十回通っているでしょうか(笑)
    ほぼ2週間に一度ケアして貰っています。
    アイラッシュ当初は長崎には無く、福岡まで施術に行っていたので、アイラッシュを付け始めて20年以上になります。
    何人ものアイリスト様に担当して貰いましたが
    こちらのスタッフさんは、技術、接客、そしてホスピタリティと、素晴らしいです♪
    毎回毎回、パーフェクトです☆

【3週間以内御来店割引クーポン】

MUSE eyelash&nail ココウォーク店【ミューズ】からの返信コメント

ジョワドヴィーヴル様

いつも楽しみにしてご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そしていつもお褒めの言葉を頂き、とても励みになります^_^
    これからも初心を忘れず、成長していきたいと思います。

また2週間後楽しみにしております^_^

muse eyelash

• ゆいのまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-05 20:40:49.0

スタッフさんとも話しやすくてリラックスして施術を受けることができました。またお願いしたいと思います

ライン美眉style◆眉毛ワックス1回目5500円

ゆいのまる様

またデザインなど、ご要望がありましたらお気軽にご相談下さい^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。

muse eyelash

• みかぴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:18:02.0

ずっとどうしていいか分からず
    迷子になっていた眉毛を、
    整えて貰いに初めて伺いました!
    行くまでは緊張しましたが凄く話しやすくて
    いろいろ話を聞いて頂いて
    なりたい眉にしてもらいました!
    描き方やメイクの方法など、
    丁寧に教えて頂いたので毎日頑張ってます♪
    友達にも褒めてもらえて嬉しかったです♪
    次はワックスにも挑戦してみようかな?
    と思ってます、
    そのときはお願いします♪

眉カットのみご来店のお客様

みかぴン様
    その後眉メイクたのしんで頂けてとても嬉しく思います!
    周りの方から変化に気づいてもらえるのとても嬉しいですよね^_^
    眉ワックス是非挑戦してみて下さい。また会えること楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

muse eyelash

ミューズ ココウォーク店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー