仕事上ほぼパソコン業務で首こりが酷かったので首ら辺お願いしたら、手のひら・手の甲・腕など、こっちの方をした方がいいいということでやってもらったら本当に楽になりました。すごい首・肩軽くなってスッキリでした。
痛みの原因が必ずその場所とは限らないんだなと思いました。またいろいろ教えて下さいm(_ _)m
エステティックサロン フェアリー金沢本店からの返信コメント
みほっち様嬉しいお言葉ありがとうございます!
首、肩こりがひどいと気持ちも落ちてやる気がでなくなりますよね、、
悩みが改善されて良かったです(*^_^*)☆彡
これからも更に綺麗目指して一緒に頑張りましょう!!
次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております(*^_^*)
太もも(外・内)・膝まわりがなかなか頑固でまだまだ痛いですが施術後はスッキリ変化がわかるので嬉しいです。
また次もよろしくお願いします(*^^*)
エステティックサロン フェアリー金沢本店からの返信コメント
みほっち様嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
結果が目に見えて分かると嬉しいですよね(^^)
セルライトがあるところが痛みが感じやすいですが、痛みも減ってくると嬉しいですよね(^-^)!
これからも更に綺麗目指して一緒に頑張りましょう!!
セルゼロマシン数回目、お世話になっています。自己以上に身体の変化を感じ取り、施術を行い伝えて下さるので、セルフケアにも繋がっています。身体だけでなく精神的にもリラックスできる時間になっています。ありがとうございます。
エステティックサロン フェアリー金沢本店からの返信コメント
さちこ様嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
しっかり来て下さることにより結果が出やすいです☆
結果が目に見えて分かると嬉しいですよね(^^)
これからも更に綺麗目指して一緒に頑張りましょう!!
セルゼロマシン、痛気持ち良く、施術後はボディーラインもスッキリしたように感じます。マシンの強度や熱さも調整してくれるので、痛いのが苦手な方でも気持ち良く受ける事が可能だと思います。
さちこ様
先日もご来店ありがとうございました。セルライトゼロマシンは続ける事で、サイズダウンが可能です。さちこ様は着々とサイズダウンしていて、担当させて頂いている私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!最後まで一緒にやり抜きましょう!
腕の施術もとても痛かったですが、肩周りが軽くなった感じがして、自分の悪い箇所も教えていただけてよかったです(^^)
りな様
痛みがあったとのこと、申し訳ないです。
また、その後肩周りが軽くなったとのことを嬉しく思います。まずは健康な身体を保つ為の行動へ取り組んでいきましょう♪
セルゼロの施術をしていただきました。
腕がパンパンだったようで、施術後に腕を回すといつもより軽く大きく回せました。
また、肩が下がって首が長くなったような、スッとした綺麗なラインになって嬉しかったです。
みー様
先日もご来店ありがとうございました。長時間同じ姿勢や動作で過ごすと、使っている筋肉に疲労感はあらわれますね。なんとセルライトゼロマシンでは、セルライトはもちろんのことその他肩こり、腰痛もスッキリ感が長く保てると好評です。疲労感は、溜まる前に体外へ排出してしまいましょう!この度は、励みとなる口コミ投稿もありがとうございました。
vorハリ&小顔の施術をお願いしました。年齢と共に取れなかったむくみがスッキリして嬉しいです。定期的にお願いしようと思います。
ユッコ様
むくみ取れて効果実感していただきよかったです(*^_^*)
VOSも定期的にしていきましょう(^^)/
また次回もお待ちしております!
FAIRLYスタッフ一同
ALE整顔筋とセルゼロ70分をしてもらいました!デスクワークで身体中ボロボロなのですがセルゼロでほぐしてもらってスッキリしました
オールハンドによるフェイシャルマッサージは始まった瞬間から気持ちよくすぐ寝落ちして、夢の中でもエステ受けてました
しの様
先日もご来店ありがとうございます。
長時間同じ姿勢で過ごすと筋肉が凝り固まって定着が気になる方が多く来店しておいでます。
特に、PCやスマホ使用の時の姿勢でしょうか。
筋肉の緊張を緩めほぐすと極上のリラックスですよね(*^_^*)
また
1日の気温差が7℃以上になると不調が出やすいです。
今時期を元気に乗り越えるためにもちょいちょメンテナンスのお越しをお待ちしております♪
FAIRYスタッフ一同
この夏は身体を引き締めようと通っています。ヒートマットで汗をかくので、代謝が良くなっている気がします。
aaa様
これから理想の身体を目指して頑張って行きましょう(^^)/
私達にお任せ下さい☆
またのご来店をお待ちしております!
FAIRLYスタッフ一同
初めてのボディの施術でしたが、硬くなっている箇所が痛く「こんなに自分の体が詰まっているんだ」と実感しました。
施術後はしていただいた箇所が柔らかくなっているのに気づきました。これからの変化が楽しみです(^^)
また宜しくお願いします。
りな様
セルゼロの効果を実感していただきよかったです(*^_^*)
また固まらないうちにほぐしましょう☆
FAIRLYスタッフ一同
肩こりと食いしばりがひどく、何回か施術して頂いてます。いつも凝ってた部分が軽くなるのを感じます。
固まってる分痛みがありましたが、スッキリしました(^^)
スタッフさんも可愛くて話しやすい方で楽しく過ごせました。
ありがとうございました(^^)
Vリフト小顔矯正▼再来はこちらから~むくみ&首肩コリ超スッキリデトックス
りな様
Vリフトの効果を実感して頂き嬉しいです☆
定期的にすることでコリ改善になるので固まる前にほぐしましょう(*^_^*)
また次回もお待ちしております!
FAIRLYスタッフ一同
今日はたっぷりめの90分でお願いしました。全身至るところをお願いしたいですが、流す必要のある箇所が多過ぎて時間が足りないので…いつもその日の身体の状態を見て決めてもらってます。自分の中でここかな~と思っている箇所を大体選んでもらえるので「パッと見でわかるなんて流石プロだなぁ~」と毎回感心してしまいます。凝り固まってどうしようもなくなる前に流せるようにがんばろうと思います、またよろしくお願いします。
しげ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
凝りが固まる前に!!是非お願いします☆
FAIRLYスタッフ一同
いつも癒された空間になってます。結構激しくみえる施術ですが、滑らかにピンポイントで当たってるなと感じますし、毎回癒されて終わるのは心地いいなと感じております。
あゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
これからもあゆ様のきれいのお手伝いを精一杯させて頂きます☆
セルライト撃退していきましょう!
FAIRLYスタッフ一同
今日は上半身をしました。ヒートマットを使用して、汗がたくさん出るようになって嬉しいです。代謝良くなるように頑張りたいです
はまなっか様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
これからもキレイのお手伝いを精一杯させて頂きます(^-^)
FAIRLYスタッフ一同
今日も上半身をしました。痛みも少なくなってきたなと実感してます。肩や首が凝っているので何度も通ってスッキリさせていきたいです
はまなっか様
痛み少なくなってきて良かったです☆
またコリがひどくならないうちにほぐしましょう(*^_^*)
FAIRLYスタッフ一同
セルゼロ60分していただきました。
肩こりがひどく短いスパンでお願いしました。
手首、腕が原因ではないかとのことで、腕を中心に当ててもらい、結果、肩はスッキリしました。
ありがとございます。
くうちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
肩こりほぐれて良かったです☆
また期間空けずにお早めにほぐしましょう(^^)/
FAIRLYスタッフ一同
セルゼロ90分していただきました。
ヒートマットに入って汗をかき、こりがひどいところを施術してもらいました。
とてもスッキリしました。
くうちゃん様
セルゼロの効果を実感して頂き嬉しいです(*^_^*)
またコリが固まらないうちにほぐしていきましょう☆
FAIRLYスタッフ一同
初めてALEフェイシャルの施術を受けました。
痛いところがありつつも、気持ちよくて最終的には寝てしまいました。オールハンドの施術に癒されながら過ごすことができました。ありがとうございます。
みー様
いつもの機械とはまたちがって癒されますよね(*^_^*)
ALEフェイシャルの効果も実感して頂き良かったです☆
FAIRLYスタッフ一同
気温が高くなってきたのでヒートマット時はお水必須です!
今回はいつもより短い時間のセルゼロでしたが、その時間の中で結果を出すために施術箇所を考えて施術していただき、ありがとうございました。
みー様
いつもありがとうございます(*^_^*)
ヒートマットで大量発汗ですね♪
これからも定期的によろしくお願いいたします(^^)/
FAIRLYスタッフ一同
いつも角栓がどれだけ取れたか見るのが楽しみです。気になる毛穴がスッキリしました。夏は継続的に、間隔を開けずに通おうと思います。
aaa様
毛穴洗浄の効果を実感して頂いて良かったです(*^_^*)
汗をかくことで皮脂がつまるので定期的にお願いします☆
FAIRLYスタッフ一同
セルゼロをしてもらいました。
特に背中がはっていたので集中して施術を受けました。
いつも私の身体の状態を把握してくれていて安心してお任せしています。ありがとうございます。
ゆうちゃん様
定期的にすることで肩こりも改善できますね(^^)/
また辛くならないうちにほぐしていきましょう(*^_^*)
FAIRLYスタッフ一同
目指せ小顔でALE整顔筋をしてもらいました。
顎の辺りもスッキリして気持ち良かったです。
ゆうちゃん様
ALEフェイシャルの効果を実感して頂き嬉しいです(*^_^*)
ゆうちゃん様のお悩み解決できるようこれからも精一杯お手伝い致します(^^)/
FAIRLYスタッフ一同
久しぶりのセルゼロとヒートマットに身体がスッキリして軽くなりました!
肩から背中にかけての凝りが柔らかくなったことと、ヒートマットでいつもかかないほど汗をかいて、代謝も良くなったと感じています!
また宜しくお願いします!
まい様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
凝りが改善されるよう継続していきましょう(^^)/
次回もお待ちしております!
FAIRLYスタッフ一同
セルゼロとヒートマットで今回もたくさん汗が出ました。夏でも冷房で体が冷えることが多いので、家でもお風呂に浸かったりして体を温めたいなと思います。
みー様
汗かくとスッキリしますね(*^_^*)
身体を温めることは大事なので引き続きお願いします☆
次回のご来店もおまちしております!
FAIRLYスタッフ一同
今回もしっかりほぐしていただいて、溜まっていた疲れが流されて心身共にスッキリしました。
身体がとても楽になるので週一ペースを継続していきたいです。
みゆき様
段々と効果が見えてきて嬉しいですね(*^_^*)
週一で!頑張って行きましょう☆
またのご来店もお待ちしております!
FAIRLYスタッフ一同
久々のセルゼロでしたが、1回の施術後でも、気になっていた腰回りがスッキリしたのが分かり、今後のモチベーションアップにもなりました。長い時間の施術ありがとうございます。
超お得☆【全身痩せ100分】×2回◆本気痩身/大幅減量!贅肉凸凹脂肪を燃焼◆
さちこ様
効果を実感していただけて嬉しいです(*^_^*)
これからモチベを上げて一緒に頑張って行きましょう(^^)/
FAIRLYスタッフ一同
VOSサロンケアを行っていただきました。今回で5回目になります。当初、お肌のターンオーバーのため、赤みや肌荒れを心配していましたが、今のところ全く問題ないようです。
たーこ様
いつも当サロンをご利用して頂きありがとうございます♪
今から紫外線が強くなる時季だからこそ、強い肌を作るVOSは得にオススメですよ☆
いつも美意識が高いたーこ様の為にも、
結果に満足して頂けるよう、誠心誠意お手伝いさせて頂きます(*^-^*)
FAIRLY金沢本店 スタッフ一同
VOSサロンケアを行っていただきました。今回で4回目になります。肌質が変わってきたのを実感しています。今後の変化が益々楽しみです。
たーこ様
効果実感して頂けて嬉しいです(*^_^*)
ホームケアで保湿たっぷりしてくださいね☆
FAIRLYスタッフ一同
今回は前回の反省点もあり、30分だけでしたが期間を空け過ぎないよう意識しました。30分だと何箇所も欲張れないですが、短い施術時間でもスッキリ満足しました。また次は別のパーツで30分、既に流した箇所の相乗効果も狙ってお願いしようと思います。
しげ様
定期的に来ていただくことが大事です☆
これからもキレイのお手伝いを精一杯させて頂きます(*^_^*)
またお待ちしております!
FAIRLYスタッフ一同
ようやく少しまとまった時間が取れたので久々にお願いしましたが…期間が空きすぎて散々な状態の身体には90分かけても足りないようでした。それでも流してもらった箇所はスッキリ軽くなりました。やはり短い時間でもこまめにメンテナンスしていく事ですね(頭ではわかっているのですが)。今後ともよろしくお願いします。
しげ様
スッキリ軽くなって頂けて良かったです(*^_^*)
またコリが固まらないうちにご来店ください☆
次回もお待ちしております!
FAIRLYスタッフ一同
エステティックサロン フェアリー(ESTHETIC SALON FAIRLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー