数ヶ月ぶりに伺いました!
不調を把握したうえでじっくりしっかりもみほぐしていただき、血流が良くなるのを実感。
快適だったのか、いつの間にか熟睡しておりました...
騒がしさが全くないこと、店内もポカポカ暖かく、寒い季節でも心地よく過ごせるサロンです。
忙しいと直前予約になりがちで、なかなか予約が取れないこともありますが、今後もお世話になりたいサロンです。
ポイントカード忘れてしまったため、次回一緒につけていただけると助かります。
moon様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
担当 新野
先日はありがとうございました
今回の口コミは申し訳ありませんが辛口でいかせていただきます
始めは心地よい強さで気持ちが良かったのですが、5分くらいで段々と弱まり始め、寝てるんじゃないか?と思わせるような施術でした
もちろん、途中って物足りなかったので、『強めで』とお願いをしました
強くはなったのですが、途中途中、止まる事が多く、時間を見に行ってる雰囲気が...(うつ伏せなので、推測ですが)
タイマーがなる前に終わりですと言われたので、時間を確認すると5分も早い
いつも居心地が良く、疲れも取れ、いい時間を過ごせていたのに、今回は非常に残念でした
15年以上もこちらでお世話になっており、いつも身体の疲れを取っていただいておりますが、今回は初めて、不快に感じてしまいました
初めてお会いした方なので、新人さんなのかな?とは思いますが、こちらは癒しを求めて伺っています
新人の方でも仕事です
しっかりやっていただきたいです
さとみ様
この度は当サロンにお越しくださいまして有難うございます。
また不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
肝心の施術の部分でご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございません。
今後技術面でお客様に安心とご満足頂けるお時間を提供出来る様、
見直させて頂きます。
楽しみにお越し頂いたのにも関わらず、ご満足につながらず申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ほぐし手横浜東口店
男性担当者でしたが、女性客だからか?力加減を極力押さえられてしまったように感じた。仮に「もう少し強めで!」と言っても どの程度 強くされてしまうか不安で言い出せないものなんです
もう一段階上の強さでも よいのはないでしょうか…
案の定、翌日も凝りが解消されてない部分が多かった
えみ様
この度は当サロンにお越しくださいまして有難うございます。
見直させて頂きます。
当店にお越しい頂いたのにも関わらず、ご満足につながらず申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ほぐし手横浜東口店
初めて伺いましたが、揉む力加減がちょうど良く、途中で少し寝落ちしてしまうくらいリラックスできました。
最後に体の状態の説明を受け、セルフケアの仕方も教えていただいたので、家でもストレッチしてみようと思います。機会があればまたお願いしたいです。
ともろう様
担当 新野
男性スタッフの方が担当してくれました。(お名前言われましたが忘れました)
おかげさまでスッキリして帰ることができました。
全身良い時間配分で、特に頭のマッサージ最高でした。
日々のアドバイスしていただきありがとうございました
また伺いたいです。
めいみー様
担当 新野
いつもお世話になってます!
私の月イチの楽しみの時間です。また来月もよろしくお願いします(*^^*)
ほぐし手での時間を、
楽しみの時間と思って下さっていて、
大変嬉しいです☆
また来月お会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
担当 加藤
いつも担当スタッフさんにお願いしています。
小柄な方なのにしっかりツボに入ってくれて、毎回「まさにそこ!」というところを押してもらえます。
こちらから細かく伝えなくても体の状態を分かってくれるので、安心してお任せできます。
施術中も「体勢は大丈夫ですか?」「寒くないですか?」など、こまめに気づかってくださるのが嬉しいです。
お会計のときの所作まで丁寧で、自然と気持ちまで整う感じがします。
リラックスしたいときや、しっかりほぐしたいとき、どちらの気分でも満足できる方です。
これからも通い続けたいと思える担当さんです。
すぎさん様
身に余るお言葉をいただき、
ありがとうございます(*^^*)
これからも安心して通っていただけますよう、
接客面、施術面ともに精進してまいります☆
またお会いできる日を楽しみにしています!
担当 加藤
いつも、担当スタッフさんの施術に癒やされています。ありがとうございます。
カリファ様
貴重な時間を使ってのご来店が、
癒やしの時間になれた事とても嬉しく思います(*^^*)
首の調子はその後いかがでしょうか?
寒さがどんどん強くなってきましたので、
体調気をつけてお過ごしください☆
またのご来店こころよりお待ちしております♪
担当 加藤
技術・対応共に大変満足です。
しっかり揉みほぐしてもらえてスッキリしました。
横浜駅近でこのコスパも素晴らしいと思います。
また伺います!ありがとうございました。
tamataka様
この度は当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
技術も対応もお褒めいただき、とても嬉しく思います!
寒くお天気の悪い日が続きますので、ご体調に気を付けてゆっくりとお過ごしくださいませ。
tamataka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)
肩や腰がガチガチでセルフストレッチ等ではどうにもならず久々に利用しました。どうしても効果は長くは続きませんが楽になりました。
【日々の疲れに!】もみほぐし60分¥4070→¥3700
かな様、この度は当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございました。
楽になったとのコメントいただき安心いたしました。
効果を持続させるためには、お疲れたまりすぎる前にほぐして行くことをオススメしています。
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カーテンで仕切られとても静かな環境で施術してもらえます。辛い箇所をしっかりとほぐしていただきいつも大満足です。
aki1様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当 新野
前々から気になっていたお店でしたが、今回予約が取れて来店できました。場所も分かりやすく、方向音痴の私でもすぐに着きました。他店と違って良かったところは、60分のコースなのに、ヘットマッサージが本格的なところと、鎖骨周りのマッサージがあったところです。とても良かったので、また来店させて頂きたいです。
ももこ様
時間内で、
できる限りお客様のリクエストに添えるよう心がけております。
ももこ様にご満足いただけたようで嬉しいです(^o^)
また、
次回のご予約もありがとうございます☆
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 加藤
いつも指名なしでお願いしてますが誰に施術していただいても毎回満足してます。今回の方もすごく良かったのでお名前を聞いておけば良かったと後悔…
また伺いたいと思います。
【日々の疲れに!】もみほぐし60分¥4070→¥3700
けいえい様、いつも当店のご利用と嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます(^o^)
毎回満足とのお言葉とても嬉しく思います☆
これからもけいえい様にご満足いただけますよう技術や空間作りに精進してまいります。
けいえい様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております(*^^*)
今月もお世話になりました!
1週間くらい肩こりから頭痛に悩ませれていましたが、今朝は頭痛もなくスッキリ起きれました。
腰はまだ痛いですが、また来月行くまでストレッチなどして頑張ります。
来月もよろしくお願いします!
みか様
頭痛なくスッキリ起きれたとのこと、
嬉しい報告ありがとうございます☆
腰やお尻周りのストレッチ、
ぜひやってみてください(*^^*)
また来月お会いできる日を楽しみにしています!
担当 加藤
今回、初めて伺いました。
足裏から始まり背中をほぐしていただきましたが、施術の後はとても足が軽く、靴が緩くなるほどでした。
一緒に行った彼もとて喜んでいました。
また次回横浜へ遊びに行く際は立ち寄らせて頂きます。
【人気NO.1メニュー!】もみほぐし+リフレクソロジー60分¥5258→¥4780
なっちゃん様
この度は当店のご利用と口コミのご投稿、ありがとうございました!
なっちゃん様のお身体はとてもお疲れでしたので変化を感じていただき安心いたしました♪
横浜にいらした際は是非またお二人でお越しくださいませ。
なっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております☆
とても良かったです!カラダが楽になりました。
なつ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カラダが楽になったとの嬉しいお言葉ありがとうございます☆
季節の変わり目で体調崩しやすくなる季節になりますので、
お身体お疲れ感じましたら、
リラックスの時間にぜひお立ち寄りください(*^^*)
またのご来店こころよりお待ちしております!
担当 加藤
間違えて違う店舗に行ってしまい予約時間に間に合わずご迷惑をおかけしました。遅れてしまいましたが施術してもらえてよかったです。時間があっという間でしたがとても癒されました。
最後に自宅でできるストレッチを教えてもらったのでやってみます。次回は時間に余裕を持ってお願いしたいと思います。
ます様
担当 新野
首、肩が酷くいきましたが、背中から腰も酷いのに気づかせていただきました。身体が軽くなって帰ってきましたが、足もやっていただいて、足が凄い軽くなってるのに気づきました。またもみほぐしコース行きたいと思います
ケンケン様
担当 新野
今月もお世話になりました。毎回思うのですが、こんな華奢な体のどこからこんなにパワーが出てるのだろうと不思議になるくらい力強くて楽になります。
いつもありがとうございます!また来月伺うの楽しみに仕事頑張ります!
見えないところに、
たくさん蓄えがありますよ(*^^*)笑
みか様の体が楽に感じるお手伝いができること、
大変光栄です☆
10月のご予約もありがとうございます!
みか様にお会いできるの楽しみにしています♪
担当 加藤
ザ・リラクゼーションという雰囲気の場所。
室内の照明等も最低限でとにかく静か。
これまで何度か他のマッサージ店に行きましたが、ほとんどが体育会系みたいで騒がしいところが多かったため、初めて入ってビックリしました(笑)
ご担当いただいた方もすごく丁寧で、何回か強さは問題ないか確認もいただけたのが良かったです。
静かで気持ちよくなり気が付いたら寝てました(笑)
また、他のマッサージ店などは、継続して通わないと良くならないと言って、回数券などお高い商材(?)を買わせようとしてきますが、こちらはそういったことがなかったのがすごく良かったです。
雰囲気も良かったので、また機会をみて行こうと思います。
ウタ様
担当 新野
前回から期間があいてしまい身体がガチガチで辛くて仕事前に伺いました。特に上半身のの張りが強く60分の施術でしたがお陰で楽になりました!次回は早めの予約で時間に余裕を持って90分でお願いしたいと思います。
Meg様
担当 新野
丁寧な接客で安心出来ました。
マッサージもすごく気持ち良かったです。60分では足りなかったです。
次回は時間を長くしたいです。また伺います。
コスコス様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
気持ちよく感じてお過ごしいただけたこと、
たいへん嬉しく思います(^^)
お時間あるとき、
長いコースでよりゆっくりお休みいただけたらと思います☆
担当 加藤
いつも快適なもみほぐしをありがとうございます!
疲れがとれてスッキリしました☆
また平日の休みの時に伺います!
まっきー様
いつもご利用ありがとうございます。
その後肩周りの違和感は大丈夫ですか?
お休みが変わられて平日のご来店がなかなか難しいかと思いますが
お休み取れたら是非お身体癒やしにお越しください。
お待ちしております。
担当 関田
今月もお世話になりました!
腰?が痛かったのですが、足から来ていたようでとても楽になりました。
本当に毎月の癒しになってます。
また来月も楽しみです。よろしくお願いします!
みか様
お身体の調子が楽になったようで、
とても嬉しいです(^^)
そして今月のご予約もありがとうございます☆
お会いできる日を楽しみにしています!
担当 加藤
1時間の予約をしましたがあっという間でした。ストレッチなどのアドバイスもいただき、ありがたいです。機会があればまた予約したいです。
kanana様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
担当 新野
今月もありがとうございました!
辛かった腰が楽になりました。
突然の大雨で傘を貸して頂きありがとうございました。おかげで無事に帰りました。
毎月担当スタッフさんに施術してもらうのを楽しみにしています。
また来月もよろしくお願いします。
みか様
今月もご来店ありがとうございました!
腰の痛みが軽減されたようで、
また無事に帰宅できたこと安心いたしました(*^^*)
来月も、
しっかりほぐしていきますね☆
お会いできる日を楽しみにしています!
担当 加藤
マスクをされている影響もあるかと思うのですが、少し声が聞き取りづらかったかな?
お休みされているお客様に配慮も必要ですし、難しいとは思いますが、もう少し声量を調整いただけるといいかなと思います。
足元にタオルを入れていただいたり、強弱の加減を確認していただけたのは助かりました。
今回は頭部の施術の際、後頭部にはほとんど触れずに終了していたように思います。
その時その時で施術箇所や時間配分に偏りがありますが、そんな時もありますよね。
私自身体調が良くなかったので、担当者様にも影響してしまったかな?と反省しております。
次回はみっちりカウンセリングお願いいたします!笑
moon様
いつもご利用誠にありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
暑い日が続いていますのでお身体ご自愛ください。
時間の配分と声量に尽きましては申し訳有りませんでした。
次回からはこちらからもお声がけや内容の提案などもさせて頂き
お客様に合った施術を提供できるよう注意いたします。
是非またのご利用を心からお待ちしております。
担当 新野
はじめて行きました。場所もわかりやすく、はじめに料金やメニューの確認をしてお支払いして施術の順です。ご希望等もきいて下さって良かったです。足のオイルマッサージは10年ぶり?で良かったです。一時間はあっという間でした。
あと着替えの料金は必要ですが、貸して下さるので良かったです。
えっちゃん様
担当 新野
初めてお伺いさせていただきましたが、担当スタッフさんがとても丁寧に行ってくださいました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
あきこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
揉み返しなど大丈夫でしたか?
月1でお身体ケアされているとのことでしたが、
機会があればまた是非ご利用ください。
ご来店お待ちしております。
担当 関田
毎月自分へのご褒美として通わせて貰っています。施術中はいつも気持ちよすぎて睡魔との戦いです笑
眠りたいけどこんなに気持ちいいのに眠るの勿体ないという気持ちで…
毎回終わったあとはとても体が楽になって良く眠れます。また来月行くの楽しみに仕事頑張ります!
みか様にとって、
毎月のご褒美、来月の楽しみの時間と感じていただき、
大変嬉しいです(*^^*)
来月もこの1ヶ月のお疲れを癒せますよう、
全力で施術させていただきますね♪
お会いできる日を楽しみにしています☆
担当 加藤
ほぐし手 横浜東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー