4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. キュアトリートメントサロン レミュー 青山店   >

キュアトリートメントサロン レミュー 青山店

キュアトリートメントサロン レミュー アオヤマテン

• 東京都港区南青山2-12-15 ユニマット外苑ビル7F
  • 銀座線外苑前駅4a出口3分、青山一丁目駅5番出口6分【痩身,小顔,小顔矯正】
  • しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:54:48.0

先日はお世話になりました!
    丁寧なカウンセリングの後、自分の体の現状についてお話いただきつつ施術して頂いて、安心感もあり、リラックスすることができました。
    ガチガチの状態で行ったので、だいたい一週間程度すると元に戻ってしまうのですが(これもちゃんと説明されました)、
    体が正常な状態を覚えているので、肩が前にでてるな、とか猫背になってるな、ということが自覚できて、そのこと自体が新鮮でよかったです。
    またお伺いします~よろしくお願いします!

口コミ用クーポン

キュアトリートメントサロン レミュー 青山店からの返信コメント

しお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させていただいた鈴木です。

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    しお様のお身体を精一杯メンテナンスさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

レミュー青山店 鈴木

• STさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:46:31.0

エステと聞くと緊張していましたが
    受付のスタッフみなさん笑顔で気さくに話しかけてくれました。

案内等も凄く丁寧でした。
    店内も落ち着く雰囲気で居心地がよかったです。

施術は段々受けていくと体があったまってきて筋肉のハリやコリが取れていく感じがして終わった後はスッキリしました。

施術中に体の悪いところを教えてくれたり
    何気ない会話をしたりとリラックスすることが出来ました。

後は気遣いが行き届いていて本当に居心地が良かったです。

一度は絶対に行った方がいいです!
    男性の方も来やすいと思うので、是非行ってみてください!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    日頃のお疲れが少しでも改善されたようで安心致しました。
    ぜひまたお待ちしております。
    パソコン仕事で滞ってしまっている首肩やリンパの流れを良くして行きましょう!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    佐藤

• つねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:33:03.0

スタッフの方々の対応は完璧で、細やかな心配りを感じることができました。

マッサージによって身体がかなり軽くなり、ストレスが軽減された感じがします。特に印象的だったのは、スタッフさんから呼吸やストレッチのアドバイスを頂いたり、たわいない会話で心まで軽くなったことです。

技術だけでなく、心温まるコミュニケーションもできる素晴らしい場所です。
    また訪れたいと思います。

つね様
    身体と心も軽くなって、嬉しいです☆
    お伝えした呼吸やストレッチはぜひやってみて下さい!

• アボカドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:17:15.0

店内は落ち着く雰囲気があり、担当いただいたスタッフがすごく話しやすくリラックスすることができました。
    普段の食生活、マッサージ、ストレッチ法などの様々なアドバイスをいただいたので、勉強になりました!
    施術もとても気持ちが良かったです!
    むくみや肩こりが一回では治らないくらいとてもひどいので、是非また利用させていただきたいです!!!

アボカド様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただいた鈴木です。
    その後のお身体の状態いかがでしょうか?

またのご来店までストレッチやインナーケア頑張ってやってみて下さい(^^)/
    次回ご来店心よりお待ちしております。

レミュー青山店

• ガーベラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:57:59.0

全身マッサージ、とても満足しました。
    肩のこりと、眼の疲労がとれて、とても気持ちが良かったです。全身の流れが良くなりたした。
    オイルもとても気にいりました。
    次回も行きたいです。
    よろしくお願いします。

【疲労回復】頭からつま先迄♪フルオーダーメイド 120分 ¥38,500⇒¥19,250

ガーベラ様
    気になっていた眼精疲労と肩のこりが良くなり、私たちも嬉しく思います。
    次回もぜひ、お待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:40:06.0

自分ではできない部位の筋膜をしっかりリリースしてもらいました。普段他店でしてもらっていたマッサージが物足りなくなるほどリリースを実感しました。

【平日限定】痩身オールハンド☆脚のむくみ解消コース60分 ¥22,000⇒¥8,800

もも様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    身体の状態や気になるところを毎回伺いつつ、その部位に合った施術をしていきますので
    次回のご来店もお待ちしております!

• えりかてぃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:10:46.0

初めて伺いました!ヒアリングをしっかりしていただきながらとても丁寧にしてくださいました。いろんなエステや器械を使ったお店はたくさんありますが、根本的な体質改善、健康ベースに、整体とストレッチをしながらのリラックスできる内容に感動しました!ステキなお店に出会えて良かったです!これからもよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンのコンセプトに共感いただき、また施術内容もお身体に合われていたようで安心致しました。
    こちらこそ素敵なお客様に出会えましたことを嬉しく思います♪
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

レミュー青山店 スタッフ一同

• ハワイ大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:12:25.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、他とは違う的確な施術でした。

ハワイ大好き様

先日は数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございました

またお話を伺いながら身体の状態を見て、施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

レミュー青山店

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:37:56.0

結婚式に向けて通っています。
    自分の気になるところやその日の体調に合わせてメニューを考えていただけてありがたいです。
    内容も満足ですし、効果も実感しています。

口コミ用クーポン

嬉しい口コミありがとうございます。
    ブライダルケアでのご利用ありがとうございます。
    全身の調子も上がっているようで安心致しました。
    お式に向けてラストスパートですね♪
    精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

佐藤

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:26:40.0

全身とにかくほぐしていただいて凝り固まってた全身は痛い!って感じでしたけど歪みが何故出てるのか呼吸の仕方めちゃくちゃ細かく教えてくださって行って本当に良かったです。
    体の可動域も広がって施術後は体が軽く感じました。
    痛みをずーっと我慢していた膝裏も痛みがなくなって本当に助かりました!!!

ゆーこ様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

今までの蓄積で身体の歪みや痛みが出て、辛かったかと思います。
    少しずつ身体が改善していけるよう私たちがお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

レミュー青山店

• ひろぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:14:08.0

とても丁寧に施術の説明をしてくださり、知識豊富なスタッフの方で安心して受けることができました。
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、親身にアドバイスをいただきました。
    また機会がありましたら、次回は全身をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【痩身オールハンド】脚・太もも・ひざ下 60分 ¥22,000⇒¥9,800

ひろぽん様

全身受ける事でより下半身の変化も出やすくなってきます。

また機会がありましたら、是非お身体お任せくださいませ。
    いつでもお待ちしております(^^)

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:00:19.0

身体の状態からどうなりたいかをしっかりカウンセリングしていただきました。ガチガチになっていた身体がどんどんほぐれていくのが実感できます。
    普段の生活で取り入れた方がいいトレーニングや、生活面のアドバイスもいただきとてもためになりました。すごくよかったのでまた定期的に通おうと思います!

risa様

先日は数あるサロンより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

早速の口コミ投稿と身体のほぐれのご実感出来たとの事大変嬉しく思います。
    今後もrisa様にとって身体のメンテナスだけではなく、沢山のアドバイスを提供させて
    頂けるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:00:55.0

少し身体を触ってもらっただけで、どこが悪いのか・しんどいのかを分かってもらえ、全身が楽になりました。
    今回旅行で来たので、定期的に通うことは出来ませんが、また機会があれば予約したいと思います!

ゆきえ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

またこちらにいらっしゃるときはぜびご利用くださいませ(^^♪
    スタッフ一同いつでもお待ちしております!

レミュー青山店

• pirorironさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:21:36.0

ずっと気になっており、今回初めてお伺いました。
    お店は駅近で通いやすく、店内は清潔感のある広々した空間で、癒されるすてきな場所です。
    施術は想像以上に素晴らしく、丁寧に確認しながら、じっくり塊をほぐしていただき、満足度も高い内容でした。
    背術後は全身運動したような感覚で、体が芯からポカポカとあたたまっているのを感じられます。
    とても効果を実感できたので、しばらく通ってみたいと思っています。ありがとうございました。

【免疫強化/首肩こり解消】上半身☆肩甲骨はがし60分 ¥22,000⇒¥11,111

piroriron様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございました!
    お身体の状態を見て、
    今以上に健康で美しい状態になるようお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:04:40.0

肩甲骨剥がしの60分コースを受けました。ガチガチに固まっていた上半身の凝りを流してもらい、とても気持ちの良い施術でした。また、是非受けたいです。

先日はお越しいただき、ありがとうございました。

またご来店の際には全身施術すると、さらに変化をご実感頂けると思います。
    次回のご来店、お待ちしております。

レミュー青山店 今西

• 2020さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:42:09.0

肩凝りからくるものなのか、ずっと体調が優れず、リラックスも兼ねて急遽予約しました。初訪問でした。
    思い付きでしたが、こちらにして大正解でした。
    店内は天井が高めで、個室も広々した空間でとても良かったです。施術者の方は鍼灸師の資格をお持ちな事からか、体の事について熟知されており、全ての施術がとても気持ち良かったです。どうもありがとうございました。

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お疲れでしたのでリラックスしていただけたようで安心致しました。
    よりよい空間づくりやサービスを提供できるようスタッフ一同精進致します。
    お引越しが落ち着きましたらご連絡お待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:14:47.0

大変丁寧に施術いただきました。店内も綺麗で、親切なスタッフさんにたくさんアドバイスいただき、とても良かったです。

【平日限定オールハンド☆腸もみデトックスコース60分 ¥22,000⇒¥8,800

ご来店、および口コミありがとうございました。

その後、お腹周りの状態はいかがでしょうか。
    水分と食事、呼吸など様々なセルフケアをお伝えしましたが、是非1つでも行ってみて下さい!

お時間ある際にまたお待ちしております。

青山店スタッフ一同

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:50:22.0

奮発して自分へのご褒美に予約しました。
    清潔感があり、一部屋の空間も広くてあたたかく快適に過ごせました。
    国家資格取得者による整体も兼ねたエステなので整いつつ指先に至るまでもがリラックスでき、使用するオイルも美肌効果のあるものと自分の好みの香りを調合して作ってくださって、技術も何もかもパーフェクトでした。
    広い店内ですのに複数名のスタッフさんが連携して部屋を整えることや準備が済まされている状態をみると、連携がされていて無駄がなく、お客さまへのおもてなしが完璧だと伺えました。
    通いたいところですが金額だけが優しくないので、たまに自分へのご褒美に利用しようかと思っています。
    当日予約でしたのにありがとうございました。

先日はご来店いただき、また口コミもご記入ありがとうございました。
    その時の好みの香りや身体の状態に合わせて精油を選んでおり、身体の状態に合わせて施術内容も変えております。
    またゆっくり施術を受けにいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:58:05.0

行きつけの店が予約できず、たまたまこちらの店舗にいたしました。
    他の店で受けられたほぐしだけではなく、お腹のマッサージも初めて体験できました。
    肩、腰、足が楽になりました。
    しっかり個人の体の状況に合わせながらの施術だと感じられました。

ショウ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    気になっていた部位が楽になられて、私共も嬉しいです!

その時のお身体の状態に合わせて内容も変えて施術しております。
    またのお越しをお待ちしております。

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:46:25.0

スタッフ皆さんが親切・丁寧な対応をしてくださいます。

施術中から、体が軽くなるのを体感でき、
    リピートしたいと思いました!
    家で自分で簡単にできるメンテナンス方法なども、
    実践しながら教えてもらえるのも良かったです。

またお願い致します!

るー様
    数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。

身体の変化を感じて頂き、私たちも嬉しく思います!
    セルフケアをご継続いただき、身体の良い状態を少しでも維持していきましょう。
    またのご来店心からお待ちしております!

• あつしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:11:55.0

お店は全室個室になっているのでとても良いです!
    施術もとても良かったです。ハーブテントはリラックスできとてもスッキリします。
    身体が元に戻ってスッキリしました!また意識高く過ごしていけそうです。

あつしくん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ハーブテントは身体を温めるだけでなく、香りで副交感神経に働きかけ
    リラックスやデトックス効果も高いので、是非ご利用ください!
    今後ともサポートさせて頂きます!!
    よろしくお願い致します。

• pucci0304さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:37:23.0

接客がとても良かったです。
    カラダの詰まり箇所や悪いところも的確でした、
    次回はもっとゴリゴリしてほしいです^_^
    引き続きよろしくお願いします。

pucci0304様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

定期的なケアで身体の状態も良くなって参ります。
    今後ともお身体しっかり施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

• アリアーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:26:32.0

念願のフルオーダーメイドを受けてきました。施術後、全てリセットされた感じでした。姿勢がよくなり、身長も高くなったように感じました。正直、凝り固まっていたせいもあって、リラックスはできませんでしたが(部分的にすごく痛かったです(>_<))、自分への戒めと思って我慢しました(笑)。翌日、全く揉み解しもなく、アドバイスいただいた通り、フォームローラーでほぐす習慣もつき(カラダがリセットされるとやる気になる!)毎日が快適です♪ 施術中に使用していた布海苔のジェルが、髪の毛にすごく良かったので、次回購入しようと思います。星4つなのは、定期的に通った結果がまだわからないので一つ減らしました。

アリアーヌ様

先月は数あるサロンより当店をお選び頂きましてありがとうございます。

念願だったフルオーダーメイドを受けていただき、全てリセットされた感じとのお言葉大変嬉しく思います!
    また、当店のフノリジェルの効果感じて頂け光栄です。是非今後もご使用いただいた感想伺わせて
    頂きたいです。
    アリアーヌ様のお身体の健康維持の為にも技術を日々精進してまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:46:31.0

口コミを見て、初めて利用しました。

全身を隈なく流していただき、本当に身体が軽くなりました。担当してくださった方の知識量も豊富で、身体の状態を見ていただきながらの有益なお話も聞けました。

いかに自分の身体が滞っていたのかを感じられるくらい楽になりました。写真でビフォーアフターを比べられるので見た目でもかなり効果がわかりました。

施設も充実しておりました。

次回以降のプランを薦めていただきましたが、通うことを考えると立地が遠いため検討させていただくことになり申し訳ありません。また時間に余裕ができたら、会員になれたらと思いますのでその際は宜しくお願いします。

【強圧痩身】全身経絡リンパ☆ヘッドスパ/フェイシャル120分 ¥44000⇒¥22000

たかさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お身体スッキリされたとの事で安心致しました。
    当店にお越し頂いた事でたかさん様が自分のお身体の状態について
    知るきっかけになれたようで良かったです。

今後はお辛くなる前にメンテナンスとしてご利用下さいませ。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております。

レミュー青山本店 スタッフ一同

• o0zekiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 15:32:37.0

腰痛の解消が目的で伺ったのですが、施術が終わった後痛みがほとんど消えていて嬉しかったです。腰だけでなく、色々な不調を様々な角度からメンテナンスして頂けました。頭からつま先までしっかりと施術してもらえたので身体も軽くなり満足でした。

o0zeki様
    この度はご来店頂き、有難うございました。
    お辛い所の痛みが緩和され、私も嬉しい限りです!

お伝えしたセルフケアを行って、良い状態が維持できるようにしてみてください。

• みえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 01:28:49.0

オールハンドのリンパマッサージとバンテージを受けました。
    施術だけでなくお身体診断的なアドバイスは
    日常生活にも活かせるものでためになりました。
    しっかりリンパを流していただいたので、
    翌日の脚が細くなっていました。

みえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    翌日にスッキリされたとのこと、私たちも嬉しいです(^^♪

ぜひ、日常生活でできるセルフケアを継続してみてください!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• Shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:54:09.0

店内の雰囲気はリラックスできる落ち着いた雰囲気でした。担当の方が専門的知識が豊富だったので、いろんな観点でアドバイスいただきました。施術当日もスッキリしていたのですが、翌日の方がより呼吸がしやすい感覚がありました。会員制で最後決断できなかったのですがとても良かったです。

【温活×オールハンド痩身】オールハンドボディ45分+ハーブサウナ15分9800円

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お身体スッキリされていたとの事で安心致しました。
    リラックス時間を大切にお体ご自愛下さいませ。

ご健康とご多幸をお祈りしております。

またお気軽にお問い合わせください。
    お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

レミュー青山店 スタッフ一同

• たけたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:03:50.0

色々マッサージをしてきましたが、その場限りで
    年齢いくと、その場しのぎに限界が。こちらはそんなその場しのぎではなく、根本の改善をしてくれました。家でできることも細かくアドバイス。
    肩こりがひどかったのですが、頭蓋骨をほぐしていただいたら、肩は触ってないのに肩書が楽になりびっくりしました!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、早速口コミもご投稿頂き心より御礼申し上げます。

お身体にはこれまでの頑張りがかなり出ている状態で、無理をされていましたね。
    これから根本から改善し以前のご自身を取り戻して行きましょう!

全力でサポートさせて頂きます。

それではまたサロンでお待ちしております。

レミュー青山店 スタッフ一同

• 涼さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 12:27:19.0

ホットペッパーからお試しして、早2年程で、コロナ禍でも安心して通わせていただきました!

頭や首のこりを軽減する整体的な事から、美肌効果迄全てをお任せできて、いつも大変素晴らしい仕上がりで感謝しております。 オールハンドと共に体調に応じて、マシーンも使って頂けるのも嬉しい限りです!

又、よろしくお願い申し上げます。

涼様

この度は口コミのご投稿誠に有難うございます。
    大変嬉しいお言葉を頂き光栄です。

身体の変化を実感いただけて大変嬉しく思います。
    これからも、その時の体調に合わせてメンテナンスさせていただけますと幸いでございます。

青山店
    スタッフ一同

• マイクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 22:43:00.0

いつも体の調整にお世話になっています。全身のこり、筋膜調整、顔肌の手入れなどお願いしています。。スタッフは皆さん、体の仕組みに詳しく、健康維持、リフレッシュに効果大です。

マイク様

この度は口コミのご投稿誠に有難うございます。
    大変嬉しいお言葉を頂き光栄です。

これからも、全身のケアを私共にお任せくださいませ!

スタッフ一同

キュアトリートメントサロン レミュー 青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー