3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リンドゥネイル(Rindu Nail)   >

Rindu Nail 【リンドゥネイル】

リンドゥネイル

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル406
  • ●地下鉄名古屋駅2番出口より徒歩1分
    4.4
  • ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-18 21:24:13.0

初めて伺いましたが、綺麗に丁寧に仕上げて頂けました。

新規★【うる艶クリアネイル】ネイルNGの方、補強にも♪¥4980→4400

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 13:14:20.0

丁寧な施術と綺麗な仕上がりで満足です!
    色を迷っていたら、実際に色比べさせてもらえました!
    納得のいく肌馴染みがいい色で可愛いピンク色に出会いました!かわいく嬉しいです。

新規★【ヌード美肌20色♪】 伸びでもきれいグラデor1カラー¥7150→4980

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    ぜひまた色選びのお手伝いさせてください(^^)♪

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 20:35:29.0

丁寧な施術と接客でとてもよかったです。
    また行きます。

新規★【豊富な300色!】可愛いお色いっぱいのHand1カラー♪¥7700→5500

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂き、有難う御座いました。
    また嬉しい口コミも有難う御座います。

• じゅん丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:06:34.0

数年ぶりのジェルネイルをお願いしました。
    お話をしながらもテキパキと対応して頂きました。
    日焼けしてしまった手に似合う色合いなど色々相談させてもらいました。
    ラメの入れ方やグラデーションの入れ方など都度イメージ通りか確認頂き、安心してお任せできました。
    冬らしい素敵な仕上がりに満足です。

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのネイルということで、キラキラがとても可愛かったです♪
    他にもいろいろなデザインやお色がございますので、お仕事上
    可能であればお試しください(^^)
    またのご来店ををお待ち致しております♪

• Cacaliaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:03:59.0

初めて伺いましたがアクセスしもよく、定額サンプルデザインも充実しているので通いやすいなと思いました。デザインは色変え、配置の変更が自由な点も嬉しいなと思いました。

新規★【100種類の選べる定額】キレイめシンプルデザイン ¥7980→¥6600

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

定額サンプルは毎月各種新しいものが追加されていきますので、是非ご覧くださいませ(^^)

Cacalias様のまたのご来店心よりお待ちしていおります♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 20:36:15.0

成人式のためのネイルチップをオーダーしました。普段ネイルをしないためあまり詳しくなかったのですが、いろいろ優しく教えてくださったり、デザインを提案してくださったりしました。また、私のわがままにも快く応じてくださり自分の満足したネイルチップができました!ネイルチップをつけて成人式に行くのが楽しみです!ありがとうございました!!

全員★【フルオーダーネイルチップ】持込み画像対応!お好きなデザイン♪

ご来店ありがとうございました。
    ネイルチップご満足いただけ嬉しいです。
    少し早いですが、ご成人おめでとうございます!
    またの、ご利用お待ちしております。

• manamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 19:43:17.0

足裏の角質で予約しました☆
    最後にしっかり保湿してもらえるので、日頃から私もクリーム塗ろうと美意識上げて頂きました。
    またご縁があった時はぜひよろしくお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました。
    また、空き時間などございまいしたらお気軽にご来店ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 13:26:33.0

約1年半ぶりの来店でジェルネイルをして頂きました。
    短い爪でもきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    手元がきれいだと気分も上がりますね♪

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただける仕上がりを目指して精進していく所存です(^^)

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 1Oxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 09:00:55.0

今までセルフでやっており初めてやっていただきましたが、色々説明してくださったりお声掛け下さり、安心してお願いできました!
    とても可愛く仕上がり、職場の方などにも「ネイル可愛い」と言ってもらえて嬉しかったです!またお願い致します!

新規★【形成爪♪】長さ出し10本+90分Artコース¥19800→16850

嬉しい口コミありがとうございます。

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 18:46:33.0

見本にない色味も混ぜて出してくださり、持込画像通りのかわいいネイルができました!チェック柄もキルティングも想像通りでかわいくて満足です。ありがとうございました。

再来★【期間限定♪】豪華クリスマスネイル♪ →¥9900

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

お色もデザインもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また可愛いデザインのネイルでお手元を可愛くさせてください(^^)!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 11:06:17.0

早めに店舗に行きましたが、快く対応していただきました。
    施術も丁寧かつ早く、オフなしでしたが1時間ほどで終わり有り難かったです。

全員★【11,12月限定♪】ステンドグラス風ネイル♪ ¥12100→¥7500

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    他にもたくさんのサンプル等ございますのでまた是非お試しください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:56:09.0

オフだけでお願いしましたが丁寧にしていただきありがとうございました。

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 20:13:02.0

とっても丁寧に対応していただきました。
    指先を使うことが多いのでネイルが浮いてしまいがちですが、しっかりめにやってもらえたので嬉しいです。
    可愛いデザインが多くて迷いましたが、クリスマスネイルにしました。
    仕事終わりでも行ける時間帯まで営業されているのも嬉しいポイントです。
    とっても気に入りました!またよろしくお願いします。

新規★【期間限定♪】豪華クリスマスネイル♪ →¥8800

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎月新しいデザインや季節のデザインもありますので、是非他にもお試し下さい。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 14:55:47.0

デザイン可愛いし、担当してくださった方も優しくて
    施術中も施術後も今もずっと幸せな気持ちです。
    ありがとうございました。またお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎月新しいデザインがでますので、是非お試し下さい。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 00:52:29.0

駅から近く、遅くまで営業されていて通いやすいなと思いました。またお願いしたいと思います。

新規★【人気!100色ご用意♪】マグネットorフラッシュラメ♪¥7920→6600

この度はご来店して頂き有難うございました。
    また、口コミもありがとうございます。

他にも沢山のデザイン、お色等ございますのでまた是非お試し下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

• Aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-21 11:57:29.0

こういうネイルにしたいと伝えたところ、こっちのメニューに変えた方がお得ですよと教えてくださりとても親切でした。
    パーツもセンスよく並べてくださり、デザインの相談にも乗ってくださいました。

ご来店ありがとうございました。
    また、お気軽にご相談ください。ご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

• kaedetonagiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-09 17:37:29.0

デザインを迷ってしまいましたが途中で変更をお願いしても快く応じてくださいました。
    予約した内容と変えてしまったのですが、「こちらのほうがお安くなるので…」と提案していただいたのはとても親切だと思いました。駅からも近いので通いやすいです。

全員★【人気FOOT定額♪】選べる定額フットシンプルデザイン ¥6980

この度はご来店して頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:29:20.0

初めて行かさせていただきました。
    とても親切にしていただき嬉しかったです。また次回もよろしくお願い致します。

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ピンクのグラデ―ションがとても素敵でした(^^)
    次回はオフのみになってしまいますが、またお待ちしております!

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 08:01:17.0

クリアネイルお願いしましたが、長持ちしています。
    お気に入りのデザインで指先を見るたびに嬉しくなっています。

新規★【30種類から選べる定額】クリアNuance系デザイン ¥6980→¥5500

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• わちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 20:46:13.0

今回初めてお伺いさせていただいたのですが、
    定額デザインの種類が豊富なうえに全部可愛いので迷ってしまいました、、、!
    すっごく綺麗に可愛く仕上げてもらえて、大満足です~!
    思わず手元をじーっと見つめてしまいます(笑)

ご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足して頂けた様で嬉しいです♪
    定額サンプルは、毎月作成しておりますのでまたのご利用お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 21:19:00.0

初めてでしたがちゅるちゅる丁寧に仕上げてくださいました!!ぽけ~としてる間に可愛い爪になってて大満足です~

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです♪

他にもたくさんカラー、サンプルありますので、
    また機会ありましたらご来店お待ちしております(^^)

口コミありがとうございます。

• 菜月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 14:36:54.0

初めての来店でしたが、場所も分かりやすくスタッフさんも話しやすくとても丁寧にケアして下さいました。
    持ち込みデザインもしっかり再現してくださってとても満足です!ありがとうございました!

新規★付け放題【オフ込み130分の時間制】Art6~10本 ¥14300→11000

ご来店ありがとうございました。
    お持ち込みデザイン、ご満足して頂けた様で嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 08:54:32.0

数年ぶりのネイルに緊張していましたが、説明も丁寧でわかりやすいです。
    ただお店の場所が少々わかりづらいので、時間に余裕をもったほうがいいと思います。

予約はBasicデザインでしていたのですが、爪の長さの問題もあり凄く悩んでいたら、もうひとつ悩んでいた方のメニューでも時間的に大丈夫とのことで急遽マグネットネイルにしていただきました。
    変更するにあたっての料金の説明もこちらが聞かなくてもしてくださったので安心して施術していただきました。
    爪が弱いのでパラジェルにしましたが説明もこまやかで厚めにTOPジェルも塗っていただけたのでうれしかったです。
    まだ施術したばかりですが仕上がりも綺麗で初めてのマグネットネイルは大変満足です。
    あとは時間経過とともにどうなるかで次回以降の施術時期を決めようかなと。

今回指名したわけではなかったですが、本当に説明も施術も丁寧だったので担当していただけてよかったです。
    次回からは是非指名させていただきたいと思います。

新規★【選べる定番シンプル♪】Basicデザイン ¥9350→¥5980

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

安心して施術受けて頂けて、良かったです。
    久しぶりのネイル満足して頂けた様で、
    こちらも嬉しいです♪

ベースのジェルも他もご用意ありますので、
    またお爪の状態みて、ご来店お待ちしております!!

口コミありがとうございます♪

• アオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 17:42:04.0

初めての来店でしたが、現在の爪の状態をきちんと見ていただけました。長さや色などを確認しながら進めて頂けて大変満足度が高かったです。デザインも気に入ったのでまた伺いたいと思います!

新規★【ペールトーン20色より♪】伸びてもきれいグラデーション¥7150→4980

ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 22:04:34.0

初めてのネイルで緊張してましたが優しくお話してくれたり、説明などしっかりして頂いてとても居心地良かったです!!
    仕上がりもとても綺麗でまたやってもらいたいです!

新規★【馴染みカラー】くすみ系20色Hand 1カラー♪ ¥7150→4980

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!他にも沢山のカラーございますので、是非お試しください♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あんたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 19:04:55.0

選べる種類が豊富すぎて、いつも迷ってしまいます。
    持ちもよく、デザインも満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

再来★【100種類から選べる定額】キレイめ上品デザイン¥7980

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    来月も新しいデザインがでますので、是非お試しください♪
    またのご来店をお待ち致しております。

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 23:27:18.0

気がつけば1年以上通っております。
    今回はセルフネイルがうまく取れず、
    事前に問い合わせた上で
    中途半端な状態でお伺いすることになってしまいましたが
    優しくご対応いただき、綺麗にオフしていただけました!
    さらにデザインに関しても、
    選んだ色により合うご提案をしていただき、
    たいへん満足度の高いものになりました。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪
    デザインも気にいって頂けて、良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    口コミもありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:02:06.0

今回もとても可愛く仕上げいただきました!
    またお願いします(*^^*)!

1ヶ月以内★持込ok【オフ込85分】パラジェル可♪ ¥9350→8250

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

満足して頂けて、とても嬉しいです!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます☆

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 07:08:44.0

急遽ネイル変えたくなって初めて行ってみました。お店の方すごく親切でよかったです。仕上がりも満足しました。

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    満足して頂けた様で良かったです!
    また機会ありましたら、ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 11:35:52.0

初めて行きましたが仕上がりがとても綺麗で大満足です。

Rindu Nail 【リンドゥネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    満足して頂けた様で良かったです!
    また機会ありましたら、ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

リンドゥネイル(Rindu Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー