4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ネイルサロン エム ウェリナ(M Welina)   >

ネイルサロン M-Welina

ネイルサロン エム ウェリナ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩井町25-2 YTビル208
  • 保土ヶ谷駅西口徒歩2分

ネイルサロン エム ウェリナ(M Welina)の口コミ

• あぼちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/31

初めてでドキドキしながら行きましたが、明るく気さくに出迎えて下さり、すぐに緊張が解れました。
    カラーもデザインも手に乗せた感じを見ながら調節しつつ、丁寧に相談に乗って下さって、納得の仕上がりでした。
    また、一般的にはネイリストさんがあんまりお若いと技術が、ベテランさんだと流行が、それぞれ心配になったりしますが、お話からまめに研修に参加されるなど技術革新に対応されているご様子が伺え、どちらの観点からも安心でした。
    これから定期的に通いたいと思います。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

いつも丁寧な施術で、仕上がりに大変満足しています。
    終わってから何度も爪を見て笑顔になります。

【初回他店付替オフ無料】定額ネイルA・アート2~4本

ネイルサロン M-Welinaからの返信コメント

まちゃん様いつもありがとうございます

嬉しいお言葉、活力になます
    まちゃん様の嬉しそうな笑顔で、私も嬉しく思います(*^-^*)
    次回もまた、喜んでいただけますよう、心を込めて施術させていただきます

貴重なお時間をありがとうございました

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/18

はじめてのネイルで知識不足の事もたくさんありましたが
    わかりやすく丁寧な説明をして頂きました
    もちろん仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    次も必ずリピします。
    スタッフの方いわく【長持ちに自信あり】ということでしたので
    それも期待しています。

≪ご新規様お試し価格≫他店付替えオフ無料ラメグラ¥5,400→¥4,320

ネイルサロン M-Welinaからの返信コメント

ちょこ様、この度は、数あるネイルサロンからM ウェリナをお選び下さいまして誠にありがとうございます
    次回のご予約も頂きまして、本当に嬉しく思います

ジェルの持ちには、定評いただいておりますので長くお楽しみいただけると思います
    来月もまた、お会いできますこと楽しみにお待ちしております

ネイルサロン エム ウェリナ(M Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー