3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. サロン ド ラポール   >

ハダシツカイゼン パーソナルカラー コッカク カオタイプシンダン サロンドラポール

• 長崎県長崎市岩川町2-20J菅ビル301
  • 浦上駅から徒歩5分 、合同庁舎バス停目の前

なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 09:29:24.0

10年ぶりのエステはすごく癒やされましたし、何より1回の施術でしっかり結果を感じることができました!子育ても少し落ち着いたので、担当スタッフさんのように美意識あげていきたいと思います。ホームケア頑張ります。

【贅沢エイジングケア】シミケア&ホウレイ線&小顔矯正90分¥22,000→¥13,200

肌質改善/パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断  サロン・ド・ラポールからの返信コメント

なおみ様
    10年ぶりのエステにサロン・ド・ラポールをお選びいただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミ励みになります。
    子育てが少し落ち着かれてお越しいただけるお客様が最近増えています。
    自分のためにも、ご家族のためにも綺麗なママでいたいですもんね!
    今回は、大人気の【贅沢エイジングケア】で、リフトアップ、生コラーゲン導入、シミケア、をさせていただきました。結果にもご満足いただけて大変嬉しいです。
    そして、早速次回のご予約もいただき、お会いできるのがとっても楽しみです。
    今後とも、サロン・ド・ラポールをよろしくお願い致します。

• ハラミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:32:29.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました。自分の予想とは違う診断結果となり驚きましたが、新しい発見ができてとても楽しい時間を過ごせました(^^)
    早速新しいアイシャドウやリップを購入し、教えていただいたメイクの仕方を取り入れてメイクをしています(*´∀`*)新鮮な気持ちでメイクできています♪
    結婚式のドレス選び前に伺って本当によかったです!!

8パーソナルカラー診断or骨格診断or顔タイプ診断/フルメイクレッスン¥22,000

• みおちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 10:45:46.0

肌色が見るからに変化していてとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとてもよく、親切な対応をして頂きました。

【シミ改善15分当て放題】シミケア×コラーゲン×毛穴ケア70分¥16500→¥7700

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:06:37.0

倦怠感が凄かったのですが、施術して頂いて体が楽になりました!ヘッドスパは力加減が心地良くて、頭肩がスッキリしました。他のメニューも気になるので、また行きたいです♪

【安眠/不眠解消】ドライヘッドスパ&アロマ背面マッサージ(40分)¥4,900

• はるとママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:20:56.0

最初から最後まで丁寧に説明してくれました。
    自分で苦手だと思っていた色が実は似合う色だったなんてびっくりです。
    メイクもパーソナルカラー診断にあったものを教えて頂きました。
    これから色んな色に挑戦していこうと思います。

【似合うワンポイントメイク◎】8カラー診断/骨格診断/顔タイプ診断¥22,000

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:38.0

体調崩していたので、肌もだいぶ疲れてましたが、生き返りました!
    通う度にシミが薄くなっていって、とても満足です。

【チケット会員限定】贅沢エイジングケア/シミケア専用マシン&顔筋矯正

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:24:25.0

長年悩んでいるニキビ肌を改善したくて、初めてエステを体験しました。施術後は肌がトーンアップしていて、肌のごわつきもなくなったように感じました!施術が終わり、何だか気分が明るくなって、明日からも頑張ろう、また自分のご褒美で行こうって思いながら帰っていました!またお願いします♪

【繰り返すニキビケア】集中ニキビケアフェイシャル50分¥9,020→¥5,500

• せいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:48.0

リラックスできました。眠ってしまいました。また行きたいです。

【ホウレイ線たるみ改善】コラーゲン×小顔矯正×毛穴ケア 70分¥16500→¥7700

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:39:06.0

資格試験勉強で、肩、首、頭の限界。目もなんだかスッキリせず捗らず、かなり求めてたコースを、発見して予約しました。
    スッキリぽかぽかして、軽くなりました!
    今日は休息日にして明日からまた頑張れそうです。
    全身ガッツリのリンパはグッタリするし、さっとは行けないので、本当にちょうどいいです。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:02:32.0

3つの診断を受けましたが、どれもわかりやすく丁寧に説明していただき自分に似合うスタイルが少しずつわかりました。特に自分に合うファッションがわからず、いつもなんとなくで服を買っていたので、これを機にちゃんと自分に合う服を選んで買おうと思いました。

【似合うがわかる】 パーソナル8カラー診断/顔タイプ診断/骨格診断¥19,800

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:08:51.0

今回も肌がきれいになりました!

【再来3ヶ月以内】毛穴の詰り開き/アクネ菌改善/保湿ケア¥9,020→¥8,250

• ムーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 18:44:07.0

久しぶりのエステで、丁寧に、していただいて
    とても、気持ちが、良く、これからも、
    続けて行こうかと思いました

【ホウレイ線たるみ改善小顔矯正フェイシャルエステ】40分¥7,700

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:47:10.0

とても丁寧に皮膚についてのお話をしてくださり、良かったです。
    施術の方も、一回で肌の赤みが大分落ち着きました。
    1対1の空間でとてもリラックスできました。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:05:16.0

自分に似合う色などが全然分からなかったので顔タイプ、骨格、パーソナルカラーから似合う服装や色などが詳しく知れて良かったです!メイクなどのアドバイスもして下さりありがとうございました!

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:43:26.0

ずっと悩んできた肌の悩みを聞いてくださって、分かりやすく説明して頂きました。
    1回の施術でも何ヶ所か変わったところが見られたので、定期的に通ってみようかなと思っています。
    コースの支払いの相談にも応じて下さって学生の私は救われました(泣)

なつき様
    先日は、サロン・ド・ラポールへお越しいただき有難うございました。
    ニキビケアは1回の施術でも、赤みが落ち着いたり、ニキビができ難くなったりしてきます。
    ニキビトラブルの改善は、少し時間がかかりますが、お手入れを重ねることで少しずつお肌は変化してきます。
    これから、一緒に美肌を目指して頑張りましょうね!
    今後とも、サロン・ド・ラポールを宜しくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:22:02.0

何年もイエベ秋だと思ってたのでブルベ冬でびっくりしましたが、ブルベ冬に憧れてたのでとても嬉しくて帰りにうきうきでブルベ用のコスメを買って帰りました。
    質問にもしっかりと答えていただき、丁寧に診断してくださりありがとうございました。

【シンデレラ変身】顔タイプフルメイク×8カラー診断/骨格/顔タイプ¥29700

• リヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:15:07.0

いつも穏やかな接客で、リラックスさせていただいています。春になり、不意に日焼けしてしまいましたが、すぐに落ち着いて安心しました!ありがとうございました。不定期ですが、しばらく通うつもりです。次回も、よろしくお願いします!

【シミ改善フェイシャルエステ】最新シミケアマシンで10分取り放題¥7,700

リヨコ様
    いつもサロン・ド・ラポールへお越しいただき誠に有難うございます。
    3月に入り、日差しが強くなってきましたね!
    冬場の空気の乾燥や体の冷えの影響を受けた春のお肌は、バリア機能が弱くなっています。
    そして、紫外線量も増え、花粉、PM2.5、そして黄砂などもあり、この季節はお肌トラブルが起きやすい時期です。
    今回は、鎮静とバリア機能を整えてあげた後、おシミケアをさせていただきました。
    ご自宅でも、しっかり保湿ケアをしてあげて下さいね!
    次回のお手入れも、心よりお待ちしています。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:30:15.0

初めてだったため少し緊張していたのですが、とてもお話しやすく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    少しでもニキビ跡が目立たなくなるように、綺麗なお肌を目指して前向きに頑張っていこうと思えました!
    今後もお世話になって美意識も高めていきたいと思います!

未来様
    先日は、サロン・ド・ラポールへお越しいただき誠に有難うございました。
    「綺麗なお肌を目指して前向きに頑張っていこうと思えました!」との嬉しい口コミ大変嬉しいです。
    ニキビ跡が目立たなくなる様に、これから二人三脚で頑張りましょうね!
    次回も、心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• 真美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:51:53.0

口コミが遅くなってしまいすいません。
    施術してもらった翌日よりも2~3日後の方が調子が良い感じです!
    肌のトーンがワントーンアップし、化粧のりが良くなりました。
    転勤があるので期間は限られてますがまたお伺いします。よろしくお願いします。

真美様
    また、お肌結果にご満足いただけたようで、大変励みになります。
    当店の施術は、お肌の新陳代謝を高め、ターンオーバーの正常化や老廃物の排出を促し、肌のより深部にまで働きかけるというマシンを併用しております。
    真美様が、2~3日後の方がお肌調子が良いと感じられたのは、お肌の深部がしっかりケアできている証拠ですね♪
    長崎にいらっしゃる間、しっかりとケアさせていただきます。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• Azuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:43:23.0

沢山知識を分けて頂いてありがとうございました^_^
    質問攻めしてしまいすみません! 家にいるかの様なリラックス感が味わえて、次も楽しみです!!!
    喉の辺りが荒れていてそこも次いでに保湿ケアして頂いて、サービスが凄く嬉しかったです。

Azu様
    ご自宅にいらっしゃるかの様にリラックスしていただけたとの事、大変嬉しいです♪
    お肌の知識や、ホームケアの方法など私でお答えできる事は、何でも気軽に質問して下さい。
    次回も喉の辺りの肌荒れケアも一緒にさせていただきますね!
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:41:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    気になっていた濃いシミも目立ちにくくなってきていて、続けてよかったと思います。
    今後ともよろしくお願いします

ふみ様
    いつも、サロンドラポールへお越しいただき誠に有難うございます。
    おシミ、ほとんど目立たなくなっていますね。
    「続けてよかった」との口コミ大変嬉しく、励みになります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:11:02.0

あの後お肌の調子がとても良かったです

【再来40日以内限定】小顔矯正orシミケア15分当て放題70分¥16500→¥14,500

なべ様
    お肌の調子が良いと気分も上がりますよね♪
    この季節は、花粉や寒暖差でお肌トラブル起きやすい時期ですが、
    なべ様は毎月のサロンケアとホームケアでバッチリ美肌をキープされていますね。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:09:08.0

めちゃくちゃ丁寧で、気持ちよすぎてすぐに眠ってしまいました。トーンアップもして化粧ノリ最高です!!!また、お願いします。

mh様
    そして、嬉しい口コミも大変励みになります。
    お肌調子が良いと気分も上がりますよね♪
    シミケアをした直後から色の変化があり、一週間前後で変化した部分がアカとなって自然にはがれ落ちます。
    同じ個所に3回程度(間隔は1ヶ月前後)当てますと、ターンオーバーが安定し、シミは薄くなり、張りや潤いが出て若々しい素肌へと導きます。
    また、安全設計の機器ですので、ダウンタイムはほとんどなく、 施術後すぐにお化粧・コンシーラーOKです。日光も大丈夫ですのでこれからの季節も安心して施術を受けていただけます。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ポコたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:18:12.0

顔のシミや、顔色が気になってましたが、施術後シミが薄っすらなってて、顔色もワントーン明るくなり、翌日の化粧ノリも、凄く良かったです。
    また行きたいと思います。

【贅沢エイジングケア】シミケア×小顔矯正×毛穴ケア 90分¥22,000→¥13,200

ポコたん様
    先日は、サロン・ド・ラポールの贅沢エイジングケアをご体験いただき誠に有難うございました。
    施術後お悩みのシミ、くすみなどのお肌変化をご実感頂けて大変嬉しいです。
    当店はセルケア(細胞ケア)での施術を取り入れておりますので、施術を重ねていく度に、肌質の改善が期待できます。
    次回のお手入れも楽しみになさって下さいね。
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:55:48.0

ブライダルエステでお世話になりました。
    終わった後の肌艶がよくなっており、嬉しかったです!
    立地がいいので、行きやすいところも良いと思います。

【ブライダルエステベーシックコース】美顔/アロマ背面/デコルテ70分¥13200

ゆか様
    先日はサロン・ド・ラポールへお越しいただきありがとうございました
    エステ後のお肌結果にご満足頂けた様で大変嬉しいです
    背面アロママッサージでツルツル背中と二の腕引き締めでドレスもバッチリ着こなせますね!
    そしてフェイシャルエステで当日のお肌はもちろんぷるぷるです♪
    素敵なお式になります様に
    末永いお幸せをお祈りしてますおります
    今後とも宜しくお願い致します

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:37:36.0

2回目です!
    ニキビができにくくなって嬉しいです!

みい様
    先日は、サロン・ド・ラポールにお越しいただき有難うございました。
    施術後は、ニキビの赤みも治り、お肌全体ワントーン明るくなってましたね♪
    次回も、心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:04:54.0

パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプ診断をしてもらいました。資料もいただけて、すごく分かりやすかったです。アクセサリーやインナーの服など今まで気にしてませんでしたが、ちょっと意識するだけで変化するので、これからの季節いろいろ洋服試したいなと思いました!
    お試しで頂いた美容液を使った翌日、毛穴が全然違って、すごくびっくりしました。
    エステも体験したいなと思っています。

しょーちゃん様
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    自分の似合うがわかると、手持ちのお洋服の活用方法もわかって、更に楽しくなりますよね♪
    また、美容液の効果も実感いただき、早速のフェイシャルエステのご予約も有難うございます。
    心を込めて、お手入れさせていただきます。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:55:36.0

肌の調子を的確に読み取っていただき、施術の内容を変えていただきました。いつもありがとうございます

【再来40日以内限定】小顔矯正orシミケア15分当て放題70分¥16500→¥14,300

なべ様
    いつもサロン・ド・ラポールへお越しいただき有難うございます。
    頬のシミも薄くなってこられましたね。
    次回のお手入れでも楽しみです♪
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:03:21.0

今回も序盤から爆睡でした。
    起きた後は顔も気持ち的にもすっきりです。

あやちゃん様
    今回も、ゆっくりお休みいただけたようで良かったです。
    施術後は、お肌も明るくなられて、リフトUPしていましたね。
    次回のお手入れも楽しみですね♪
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:20:37.0

初めてのエステでしたが事前にわかりやすく
    説明していただいたので安心感がありました。
    一回しただけでもお肌の透明感、ハリが出たとおもいます。
    是非またお願いしたいです。

あやちゃん様
    初めてのエステにサロン・ド・ラポールをお選びいただき有難うございました。
    また、施術前の説明がわかりやすく安心感があられたとの事で、リラックスしてエステを受けていただけたのかと思います。
    施術後の、お肌の透明感、ハリなどの違いもご実感いただけて嬉しいです。
    次回も心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

サロン ド ラポールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー