3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティサロンウィンク(Total Beauty Salon wink)   >

Total Beauty Salon wink

トータルビューティサロンウィンク

• 兵庫県西宮市石刎町
  • 阪急甲陽園線 [苦楽園口駅から徒歩2分] TEL 080-4399-3935

さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:16:05.0

いつも2ヶ月に一度くらいのペースでまつげパーマをしてもらっています。
    施術は全く無駄な時間がなく、とてもスピーディーで快適です!
    まつ毛の持ちも問題なく1ヶ月以上は余裕で持ちます。

まつ毛の仕上がりももちろん大満足ですが、施術中にしていただけるマッサージがすごく気持ちが良いのでコスパも最高です。

今年は1年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

• さとーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:38:09.0

人生2回目のまつ毛パーマ
    欲を言えば、ぱっちりまつ毛になりたいと要望しました
    受け止めてくださり笑笑
    極端に自まつ毛とは、変わったので、戸惑いましたが
    いい感じです
    3週間経っても、さらにいい感じです!
    朝、楽です!!
    サービスのマッサージも、体のコリに合わせてしてくださったと思います

• Namiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 22:16:55.0

とっても丁寧な施術でした。LEDの説明、カールの種類、長さによる印象の違いなどを詳しく教えてくださり、また、9ミリだとこんなイメージ、10ミリだと、8ミリだと、と鏡でひとつひとつ確認させてもらいながら決めてくださいました。
    仕上がりはとっても素敵で大満足です。

• マリリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 10:10:20.0

持ちがとても良いです。付けている感覚も全くありません。いつも穏やかで楽しい時間をありがとうございます。

• エミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 18:03:14.0

3回目でしたがいつも仕上がりに大満足です。マツエクアレルギーですが症状もかなり治まりました。
    サービスのマッサージも本当に気持ち良く、スッキリします。これからも通い続けたいと思います。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:07:10.0

細かく説明もしてくださって、安心感もありました。
    まつ毛のもちもすごく良くて、ボリュームもすごく出て良かったです!
    最後のベッドスパとマッサージもとても気持ちよく、スッキリして帰れます!!
    またどうぞ宜しくお願い致します。

• MORIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 09:30:33.0

1度LEDエクステで伺い、2度目はまつ毛パーマで伺いました。
    長くエクステを付けていたからかまつ毛が細く短い為、少しでも長く見せるようにカーブはあまりつけずにストレートに上がる感じでお願いしました。
    ストレートに上げてほしいけど、もちろんまぶたには当たらないようにとリクエストしたにも関わらず、仕上がりはまぶたにベタベタに張り付いているような直角の仕上がりで、目尻に至ってはカクンと思い切り形がついていました。
    鏡を見て絶句していると、この仕上がりが気に入らないなら次はロッドを変えるしかないですね、のような応対で、笑顔もなく寄り添って下さる接客もなく、すぐにでも当て直したかったのですが、言い出せる雰囲気ではなく追い出されるような気持ちで帰宅しました。
    帰宅後も鏡を見てはテンションが下がり、我慢出来ずに翌日当て直してもらおうと記載の電話番号に電話するも留守電になってしまい(接客中の為それは仕方ないと思います)、折り返しの連絡があるかと思っていたのですが、折り返し電話はありませんでした。
    対応にガッカリして結局翌日違うサロンでキレイに当て直してもらいました。
    お金と時間の無駄になりました。

• エミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 22:32:36.0

マツエクのグルーアレルギーがありLEDエクステをしていただきました。
    仕上がりも大変満足しています。
    これから通いたいと思います。

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:55:08.0

3回目の利用です。
    まつげの仕上がりはもちろん、パーマ中のマッサージのクオリティの高さにも大満足です。

目を閉じたままじっとする時間が苦手なのですが、テキパキとした施術であっという間に心地よい時間が過ぎます。

次回はまつ毛美容液も購入したいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 02:22:43.0

初利用、初マツパ、初アイブロー体験をしました。
    分からないことだらけで質問しまくってしまったと思いますが、嫌な顔せず一つ一つ丁寧に教えてくださりとても安心して過ごせました。
    特に、施術後のケアの仕方やメイクについてもレクチャーしていただけたのが心強かったです。
    仕上がりも素敵で、なりたかった眉とまつ毛にしてもらえてずっと笑顔になってしまいました。
    また是非利用したいと思います。

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:48:44.0

睫毛パーマは好みに合わせて施術してもらえるし、睫毛パーマの合間に、デコルテとフットマッサージをしてもらえるので、とってもリフレッシュできるサロンです。

トータルビューティサロンウィンク(Total Beauty Salon wink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー