3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チュラ 美ら(chura)   >

chura~美ら~

チュラ

• 大阪府大東市深野5-22-10 サニーコート202
  • 【野崎駅徒歩4分】近くにコインパーキング有り.駐輪場有り〈LED取扱店・アイブロウ〉

[投稿日] 2023-08-16 13:25:12.0

10周年おめでとうございます!!
    今回10周年のクーポンを使用させてもらい嬉しかったです。
    目のマッサージもサービスでして頂きめっちゃ気持ち良かったです。
    それに毎回まつ毛バッチリ上げて頂き帰ってから鏡を見るのが楽しみです。
    これからも、よろしくお願いします。

【祝10周年!7月限定】パリジェンヌorラッシュリフト20%off

chura~美ら~からの返信コメント

お祝いメッセージありがとうございます♪

今回サービスでEYEマッサージさせていただきましたが、他にも色々ワンコインメニューございますので、是非試してみてくださいね~(^^)

又のご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:37:17.0

今回もマツエクと眉毛ありがとうございました!!
    めちゃくちゃ綺麗になりました!
    いつも本当にありがとうございます!
    次回も3週間後お願いしまーーーす!

chura~美ら~からの返信コメント

いつも眉毛×エクステセットでしてますが、トークが楽しくてあっという間に時間過ぎますねー(^^)

次回は結婚式に向けて綺麗にさせていただきますね♪

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:37:56.0

今回もありがとうございます!眉メンテして頂いてかなりすっきりしました!いつもお話も楽しくて癒されます。またよろしくお願いいたしますm(__)m

chura~美ら~からの返信コメント

眉毛が下がりやすいので、整えたらだいぶ描きやすくなったと思います(^^)

いつも楽しいトークで、私も楽しませてもらってます♪
    又、色々お話聞かせてくださいね!

又のご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:36:48.0

3ヶ月ぶりに行きました。仕上がり前と後では全然違ってとても綺麗に整えてもらいました。初めてブリーチもしたのですが、色もお気に入りです!また、お願いします!

chura~美ら~からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回は眉毛明るく染めてみましたが、雰囲気も柔らかくなりいい感じでしたねー♪

眉毛カラーは、2ヶ月に一回ペースでしていただくといいと思います♪

又のご来店お待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 07:59:50.0

マツエクのリペアで伺いました。いつも癒しをありがとうございます。LEDマツエクにしてから、施術中もしみたり、涙がでたりもなく、リピートさせてもらっています。
    デザインも長さも毎回確認してくださり、思いどおりの仕上がりに大満足です。

施術中、ベッドがふかふかで心地よすぎて寝てしまうこともありますが、起きているおきは美容のお話たくさん聞けます。

chura~美ら~からの返信コメント

いつも、癒しの時間って言っていただき嬉しいです♪

LEDエクステは沁みにくいし洗顔の時間を気にしなくていいのも嬉しいですよね(^^)

又のご来店お待ちしてますね!

• ブップさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 07:15:30.0

日が合わず他店で済ませていて久しぶりの来店です。
    生え変わりの短い毛、癖毛も丁寧に拾ってくれて
    仕上がり最高です。キャンペーンが重なりラッキーでした。
    次回は早めの予約しょうと思います。

chura~美ら~からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

忙しい中、時間を空けて来ていただけることに感謝しています。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

何か気になることなどありましたら何でもおっしゃってくださいね。
    またのご来店を心待ちにしております♪

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:21:39.0

いつもお世話になりありがとうございます。眉毛描かなくてもokなくらい綺麗に整えてもらって嬉しいです。朝の眉毛描くの10秒くらいです笑。時短出来てありがたいです。またよろしくお願いします。

chura~美ら~からの返信コメント

徐々に眉上が薄くなってきて、毎回「描きやすくなってきたー!」とおっしゃっていただけるので嬉しいです♪
    朝のメイクが時短になって良かったです!
    眉カラーも馴染んできましたね♪

いつも褒めてくれてありがとうございます♪
    又のご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 18:24:40.0

LED カラーマツエク 眉ワックス ヘッドマッサージ。今回はブルー系の蛍光色。首タオルを持参するも しっくり こなくて タオルをお借りし 枕加減を2度 微調整してもらいました。真心のこもった 対応に感謝。眉は少し細めに。注文通りに仕上がる魔法の手。お客さんから  なんか若くなった。感じが違う。綺麗。と言われ ご満悦。魔法の手の おかげ だと言う事は この際 黙っていよう。ズルい私は 次回も魔法の手で磨いてもらいます。

chura~美ら~からの返信コメント

“魔法の手”とおっしゃっていただき光栄です(笑)

今回は、いつもより少しだけ細めにしてみましたが、周りから好評だったのは嬉しいですね~(^^)

又、色々相談しながら提案させていただきますね!

[投稿日] 2023-07-26 12:19:18.0

10周年おめでとうございます。
    今回も綺麗していただきありがとうございます
    近々、娘が行きますので宜しくお願いします

chura~美ら~からの返信コメント

おかげさまで10周年迎えることができました!

いつも「眉毛描きやすくなってきたー!」とおっしゃって下さるので嬉しいです♪

また色々相談しながらデザイン提案させていただきますね♪

[投稿日] 2023-07-21 20:49:27.0

今日もありがとうございました!
    行くたびに綺麗にしてくださるおかげで、
    少しずつですが、自信持てるようになってきて、
    毎日楽しいです!また明日もお願いします!

【祝10周年!7月限定】美眉スタイリング10%off

chura~美ら~からの返信コメント

今月は、眉毛とマツエク2日に分けて担当させていただきましたが、
    お忙しい中、当店まで足を運んでいただきありがとうございます。

美意識上がって毎月毎回どんどん可愛くなってきて、私も嬉しいです(^^)

「目元」や「美容」に関することは何でもご相談下さいね♪

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 05:28:53.0

いつも綺麗に自然な仕上がりにして頂いています。
    中毒になったと笑ったりお喋りしています。
    癒される場所です。

【祝10周年!!7月限定】マツエクメニュー20%off(オフ込み)

chura~美ら~からの返信コメント

いつもご来店×口コミ投稿ありがとうございます♪

マツエク中毒者、増加しております(笑)

マツエクで目元の印象変わりますもんね!

数あるサロンの中から、長年当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

• あっちん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:04:20.0

ボリュームラッシュの付け替え&LEDで施術しました。
    付け替えの時も、まつ毛の希望を必ずきいてくださったり提案もしていただけるので、仕上がりが希望通りでとても満足しています。
    LEDはしみないうえに取れにくいし、オイルクレンジングも使えるところがとても気に入っています。
    絶対おすすめです!

chura~美ら~からの返信コメント

口コミ投稿もいつも褒めてくれてて嬉しいです♪

オイルクレンジング使えるのも嬉しいですが、洗顔する時間を気にしなくてもいいのも嬉しいですよね(^^)

LEDエクステ気に入っていただき光栄です♪

又のご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 13:16:13.0

10周年おめでとうございます!!
    通い出してからもう3年以上経ちますが、
    マツエクも眉毛も毎回いいデザインで、
    毎回するたびに感動してます!!
    2ヶ月ぐらい空いてもめっちゃ綺麗にしてくれて
    これからもよろしくおねがいします!

美眉スタイリング×ボリュームラッシュ(120束)¥12,000→¥10800

chura~美ら~からの返信コメント

おかげさまで10周年迎える事ができました(^^)
    これからも引き続きよろしくお願いします♪

まつ毛×眉毛で「目元」が整って毎回嬉しく思います!

お忙しい中、いつもお時間作っていただきありがとうございます。

トークもいつも楽しいです♪

[投稿日] 2023-07-11 21:33:08.0

毎回、私の右のまつ毛で色々と考えて仕上げて、もらってますが今回は今までの中で一番良く左右同じ様にパッチリまつ毛が上がってます!!
    めっちゃ嬉しいです!!

chura~美ら~からの返信コメント

左右のバランス考えながら、毎回施術内容変えてますが、左右バッチリ上がってたならよかったです(^^)
    色々試してみて良かったですー!

トークもいつも楽しいです(^^)

今月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 14:43:48.0

いつもなんとなくのイメージしか伝えられてないのに、
    完璧に理想を再現してくれて、
    毎日ハッピーに過ごせています。笑
    またお願いします!!

chura~美ら~からの返信コメント

大まかにイメージ伝えてくれるので、イメージしやすいです!

仕上がった時にいつも感動してくれるので毎回嬉しく思っております♪

また色々ご相談させていただきますのでよろしくお願いします。

• naminekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:09:05.0

カウンセリンの後施術して頂きました。
    スタッフさんの対応も良く
    納得のいく仕上がりで大大満足でした。

美眉スタイリング/¥4980

chura~美ら~からの返信コメント

眉毛整えたらお顔の雰囲気も柔らかくなり、お似合いでしたねー♪

定期的にお手入れされると、減耗効果もあるので、しばらく続けてみて下さいね♪

又のご来店お待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 23:30:20.0

マツエクのリぺアでうかがいました。こちらで、エアリーラッシュ上下LEDに出会ってから、ずっとリピートさせてもらっています。

マツエクの持ちがよく、友達からもとても綺麗といわれ、仕上がりも毎回満足しています。
    接客、カウンセリングも丁寧で、施術中のお話もたのしく、毎回、あっという間です。

駅からも近いのもうれしく、施術ベットがふかふかで、リラックスできて、たまに熟睡してしまうこともありますが、そんなときは、そっと寝かせておいてくれます(笑)

また近々うかがう予定です!

chura~美ら~からの返信コメント

LEDエクステいつも絶賛してくれるので本当に嬉しいです♪

下まつ毛も付ける方には特に喜ばれてます(^^)

デザインの相談も細かい要望あれば遠慮なくおっしゃって下さいね!

又のご来店お待ちしております。

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:58:23.0

一ヶ月ぶりの眉毛waxで整えてもらいました(^_^)
    気なっていた眉山が目立たなくなって来た気ような…
    美容のお話も沢山お聞きしていつも楽しいです。

chura~美ら~からの返信コメント

何度かwaxしていくうちに、眉山の部分が少し薄くなってきましたね~!

waxを続けることで減耗効果も得られるので、是非継続してほしいです♪

一緒に「時短眉」作りましょう(^^)

美容の事も何でもご相談下さいね☆

[投稿日] 2023-07-03 16:37:36.0

今回も綺麗に施術してもらいました。
    メイクも時短!仕上がりはいつも顔の印象が変わり感動しています。

chura~美ら~からの返信コメント

朝のメイクが時短になってきたのは嬉しいですね^ ^

いつも仕上がり見て感動してくれるので、私自身も嬉しいです♪

又のご来店お待ちしております。

• きっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:42:30.0

10周年おめでとうございます。今回も綺麗に仕上げて頂いて、職場でも評判良かったので嬉しかったです。来月は早めに予約します。

chura~美ら~からの返信コメント

10周年お祝いで素敵な花束ありがとうございましたー(o^^o)
    長年ご愛顧いただき感謝しております♪

これからも末永くよろしくお願いします!

今月もご来店お待ちしております。

• iio-nickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:14:21.0

いつものデザインから変更。カラーも追加してみました。本数はかわらず、長さは全体的にながくしてもらいました。
    しばらくの間は、おおい!ながい!と思ってましたが、慣れるのはすぐでした。
    なかなかのワガママな注文だったと思いますが、しっかり相談にのってくださり、満足のいくスタイルにしてもらいました。
    いつもありがとうございます(*^^*)

LEDエクステエアリーボリュームコースオフ込/10000/→8800

chura~美ら~からの返信コメント

今回はデザインチェンジしてカラーも入れてみましたが、最初は長く感じちゃったんですね~(^^;;

次回ご来店の際に、又デザイン相談させていただきますね!

来月は10周年キャンペーンしますので、お得なクーポンご利用下さいね!

来月もご来店お待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:54:26.0

今回もありがとうございました!施術も丁寧でいつも理想通りにしあげてくださり感謝してます。お話もしやすいスタッフさまで通いやすいです。また来月よろしくお願いいたしますm(__)m

chura~美ら~からの返信コメント

気さくに何でもお話してくださるので、毎回毎回楽しいです(^^)

下がり眉も改善されてスッキリしましたねー♪

来月は10周年キャンペーンしますのでお得なクーポンご利用下さいね!

来月もご来店お待ちしております。

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:32:42.0

今日も美容の話などいろいろお話ししながら施術してもらいました。
    話題も豊富で楽しい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりもいつも丁寧にして頂いています。

chura~美ら~からの返信コメント

毎回、美容トークで盛り上がるので楽しいですね~(^^)

私も、色々教えてもらえるので嬉しいです♪

来月10周年迎えます!長年ご愛顧いただき感謝しております♪

次回ご来店の際は、お得なクーポンご利用下さい☆

これからも末永くよろしくお願いします。

• smilea2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:27:48.0

今日はアドバイスをして頂いて
    私にあうとエアリーラッシュを施術しました。
    軽くてボリュームも出て満足な仕上がりでした!
    ヘッドマッサージもして頂いて
    気持ち良かったです。

chura~美ら~からの返信コメント

今回は、フラットラッシュからボリュームラッシュに変えてみましたが、仕上がり気に入っていただき光栄です♪

フラットラッシュもボリュームラッシュもそれぞれ良い面はありますが、
    次回来られた際にまた感想聞かせてくださいね(^^)

来月もご来店お待ちしております。

• あっちん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:03:28.0

リペアで利用しました。
    左右のバランスも考えて付け足ししていただけたので、仕上がりがとても良く満足しています。
    LEDでの施術はしみないし取れないしいいことだらけです!いつも心地よく過ごさせていただいています。

chura~美ら~からの返信コメント

目を開けた時の左右バランスを見ながらいつも施術させていただいております。

細かいところまでご相談のりたいので、気になる箇所があれば遠慮なくご相談下さいね♪

いつもいつも楽しいお話できて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-06-11 14:57:29.0

facewaxに眉毛施術、毎回、自分の顔の印象が変わり、
    楽しく通っています
    次回も楽しみです

chura~美ら~からの返信コメント

今回は初めてフェイスWaxしましたが、お顔のトーンも明るくなって印象も変わりましたね~!

明々仕上がりみた時に感動してくれて嬉しかったです!

眉毛の形も徐々に整ってきて嬉しいです♪

又のご来店お待ちしております。

• しずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:46:40.0

前回より太めのデザインをお願いしました。何も描かなくても顔が出来上がっていて気に入っています。いつもありがとうございます。紹介してもらった洗顔早く試してみたいです。今日はカウンセリングキャンセルすみませんでした。来週よろしくお願いします。

chura~美ら~からの返信コメント

今回は、少し眉のデザイン変えてみましたが、気に入っていただき光栄です♪

少し太さを変えるだけで、お顔の印象も変わるので、微調整しながらデザインも相談させていただいたますね(^^)

洗顔使った感想も又聞かせて下さいね♪

[投稿日] 2023-06-10 11:55:45.0

今回もありがとうございました!!
    いつも綺麗に仕上げてくださって、とても嬉しいです!!
    また行きます!!ありがとうございました!!

chura~美ら~からの返信コメント

眉毛の形も徐々に整ってきましたね~(^^)

いつも会話が楽しくてお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-06-06 10:53:16.0

私のまつ毛が左右が違う生え方の為いつも色々と考えて、やってくれて本当ありがたいです。
    毎回バランス良くきれいに仕上げてくれるので感謝です。
    また次回もよろしくお願いします!!

chura~美ら~からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

左右の目の大きさ、生え方が違うので、時間差調整したり、左右のロッドの大きさを変えたり
    試行錯誤しながらさせていただいてますが、
    細かい微調整しながらベストの仕上がりになるまで色々試していこうと思っております!

又のご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 09:10:50.0

今回は日帰り旅行に向けてマツエク
    蛍光色を初めてチャレンジ。眉ワックスは前回の すっごく気に入ったストレート眉。ベッドマッサージも。
    スタッフの方と楽しくお喋りしながらベッドマッサージで寝落ち笑
    旅行仲間の皆んなから「まつ毛 いいわぁ めちゃくちゃ似合ってるやん」と言われて ご満悦。めちゃくちゃテクったアイメイクをしたかのような出来栄え(化粧3分くらいやけど)
    いつも綺麗にしてくれて疲れも取ってくれて有難うございます

chura~美ら~からの返信コメント

先日は、旅行前にご来店していただきありがとうございました。

旅先でもみんなから褒めてもらえたのは嬉しいですね~(o^^o)

初めて蛍光色カラーにチャレンジしてみましたが、すごくお似合いでしたよ(^^)

眉毛の形も前回変えましたが、それも気に入ってくださってて嬉しいです!

目元の印象でお顔の印象も変わるので、雰囲気変えたい時は是非また相談してくださいね♪

又のご来店お待ちしております。

チュラ 美ら(chura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー