3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チュラ 美ら(chura)   >

chura~美ら~

チュラ

• 大阪府大東市深野5-22-10 サニーコート202
  • 【野崎駅徒歩4分】近くにコインパーキング有り.駐輪場有り〈LED取扱店・アイブロウ〉
  • きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 22:37:12.0

今日も思いつきで相談したのに、メニューの変更に対応していただき、ありがとうございました!!
    仕上がりが好きすぎて、もう1ヶ月るんるんで過ごせます!
    またアイブロウもお願いします!

chura~美ら~からの返信コメント

カラーエクステ初チャレンジでしたが、すごくお似合いでしたねー(^^)
    気に入っていただき嬉しいです♪

まつ毛の状態見ながらメニュー変更も可能ですのでお気軽に色々相談してくださいね♪

[投稿日] 2023-05-26 21:57:06.0

いつも、マツエクの長さや好みを相談しながら、施術して下さいます。
    先日は、眉毛のアドバイスまでしてくださり、悩み解決しました!
    美容トークも楽しいです。
    いつも有り難うございます。

chura~美ら~からの返信コメント

前回お伝えした“眉毛の位置、眉毛の描き方”参考にしてもらえたら嬉しいです(^^)

美容トークも楽しかったですね~!

来月もご来店楽しみにしております♪

• あっちん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:14:31.0

付け替えで利用しました。
    自まつ毛の状態をしっかり見てくれて、左右のバランスが悪くならないようにカール具合や本数も調整してくれるので、仕上がりのバランスがめちゃくちゃいいです!
    LEDでつけるともちもいいし、しみないのでいいことだらけです!オイルクレンジングが使えるところもオススメです!

LEDエクステエアリーボリュームコースオフ込/10000/→8800

chura~美ら~からの返信コメント

オイルクレンジングも使用できるのは、、LEDエクステの大きなメリットですよね(^^)

いつも褒めていただき嬉しいです♪

気になることがあれば、遠慮なくおっしゃって下さいね!

又のご来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 15:48:29.0

今回、初めて眉毛ブリーチしてみて、顔の印象が柔らかくなり、雰囲気が変わりました。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

chura~美ら~からの返信コメント

今回は“ナチュラルで優しい印象に”とのご要望だったので、眉カラーも一緒にさせていただきましたが、印象も柔らかくなって良かったです♪

なりたいイメージに合わせてデザイン提案もさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいね♪

又のご来店お待ちしております。

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:26:42.0

3回目の眉Wax 満足しています。
    眉が整ってると前髪アップの顔に自信が持てます(^ ^)
    アドバイス頂いたピンク紫色っぽいマスカラとアイブローのパウダーも新調して楽しんでいます。自眉が育って眉毛が2本にならないうちにお願いしたいです笑。

chura~美ら~からの返信コメント

提案させていただいたセット購入したんですね~!

色味が変わるだけで雰囲気も変わると思います♪
    又、感想聞かせて下さいね~(^^)

又のご来店お待ちしております。

• smilea2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:44:23.0

いつも気さくにお話ししながら施術してもらっています。
    的確なアドバイスも頂けて、助かります。
    これからもリピーターとしてお伺いしたいと思っています。

chura~美ら~からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪

居心地の良いサロンで又行きたいと思っていただき光栄です(^^)

デザイン提案も色々させていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:28:26.0

初めていきました。自分にあった眉毛のアドバイスをしていただき、眉毛の形や書き方などの悩みが、解消されました。ありがとうございます。またいきたいと思います。

美眉スタイリング/¥4980

chura~美ら~からの返信コメント

デザイン気に入っていただき光栄です♪

眉毛の描き方や、それ以外の事も何か聞きたい事、相談したい事あれば気軽におっしゃって下さいね!

トークも楽しかったです(^^)

又のご来店お待ちしております。

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 08:50:50.0

自分に似合うスタイルを教えてくれて、
    綺麗にしてくれるので、通い始めてから自信が持てるようになりました!
    また次回もお願いします!

chura~美ら~からの返信コメント

眉毛カット→眉毛waxに切り替えてから、眉毛の形も整ってきましたね~(^^)

いつもいっぱい質問してくれるのも嬉しいです♪

できる範囲でお手伝いできれば嬉しいです♪
    又、色々相談して下さいね!

[投稿日] 2023-05-13 23:13:44.0

時間ができたので、つながり・生え放題の眉毛のみ施術してもらいました。
    眉毛についてはコロコロ変更するのはちがうかな、と思い、お任せにしています。
    残念なことに、今まではこんなことなかったのですが、帰宅後、かゆみが発生してしまいました…。
    コンディションがもどるのがはやいか、眉毛がのびてつながるのが早いか(笑)
    やはり、もうしばらくは眉毛カラーはお預けにしておきます。

chura~美ら~からの返信コメント

眉毛施術後、痒みが出ちゃったんですね…
    本当に申し訳ないです…

お肌も敏感なので最善の注意してたつもりですが、保湿タイムを増やすなど工夫して施術させていただきますね!

眉毛カラーもやめておきますね…

お肌の状態と相談しながら、又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 17:38:42.0

今回はリペアでうかがいました。
    初回に言われてたように、回を重ねるたひ、欲がどんどん出てきてしまいます。
    本数→3D→長さ…
    次はデザインもかえてみようかな。
    次回また、楽しみにしています。

chura~美ら~からの返信コメント

デザイン変えながらマツエク楽しんでるの嬉しいです♪

色々とデザイン提案させていただきますのでご希望あればおっしゃってくださいね(^^)

又のご来店お待ちしております。

• ダイユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 07:02:32.0

今回も丁寧にカウンセリングをして頂きマツパをしてもらいました。
    その上に前髪までカットしてもらいアドバイスもして頂きテンションが上がりました。

chura~美ら~からの返信コメント

いつもテンション上げ上げで喜んでいただけるのですごく嬉しいです♪

パーマの事ももちろんですが、他にもご要望がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

又のご来店お待ちしております。

• きっこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 22:23:52.0

なかなか予定が組めなくて無くなっていくまつ毛たち…GW前に予約取れて、気持ち良すぎて寝ている間になかなか癖のある自まつ毛に綺麗につけてもらえて、家族の反応もとっても良かったのでめっちゃ嬉しかったです。ありがとうございます。

chura~美ら~からの返信コメント

寝心地良いといつも言っていただき嬉しいです♪

デザイン変えて長さも少しだけ短くしただけで持ちも変わってきましたね~(^^)

又、来月のご来店お待ちしております。

• アスミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:37:49.0

パリジェンヌをしましたがその時は上がっているように見えましたが自宅に帰ってみたら全然上がっていなくて周りからもえ?これパリジェンヌしたん?と言われました。高いお金払ったのにとても残念です。

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュ初回/¥6600→¥4980

chura~美ら~からの返信コメント

まつ毛パーマきれいに上がってなかったようで、申し訳ございませんでした。

お直し期間は過ぎてますが、もしお直しさせていただけるのなら無償でさせていただきます。
    その際は、時間枠だけ取りたいので、前回と同じようにご予約取ってください!

本当に申し訳ございませんでした。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:07:28.0

今回も とっても綺麗にしてくれました。初めての一文字眉にしてみたい!とスタッフさんに相談。骨格的には少し難しいかもしれないので 少しずつ調整しながら していきますね。
    まつ毛はLED。持ちが良くて お得感。お風呂の時間も気にしなくて良いので 便利。マツエクのカラーを選ぼうしたら日帰り旅行に行く日 いつでしたっけ?とスタッフさん。○日なんですぅ。なので次回もカラーね。と伝える。まだカラーが結構 残ってるので 今回は普通に。カラーは次回にしましょと言って下さって嬉しかったです。
    首が悪い私に声をかけてくださってクッション枕やタオルを微調整。3回も高さを変えてもらい快適な寝心地 (笑)
    一文字眉 めっちゃ気に入りました。一文字には不向きな骨格&ぶきっちょな私でも書ける眉メイクを教わりました。本当に簡単でした。次回も宜しくお願いします。

chura~美ら~からの返信コメント

嬉しいお言葉いただき光栄です(^^)

今回はいつもと違う眉デザインにしてみましたが、イメージ変わりましたね~!
    少しずつ微調整しながら理想の形に近づけるよう努めていきます!

旅行前にカラーエクステしましょうね(^^)

旅行前のご来店お待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 07:00:57.0

マツエクの上まつげリペアとマツエク下まつげプラス眉カットをお願いしました。マツエクはエアリーラッシュでLEDでおねがいしています。

毎回丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げてくださいます。

LED仕上げは長持ちするし、リピートしています。
    施術時間も楽しく、ベッドもふわふわなので寝心地も最高です。

chura~美ら~からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回も少しデザイン変えてみたので、次回感想聞かせてくださいね!

毎回楽しく施術できて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-28 06:53:49.0

いつ行っても、暖かく迎えてくれて楽しくお喋りできるお店です.マツエクの技術はもちろんですが、人柄がとても良いので通ってます。

chura~美ら~からの返信コメント

長年のお付き合いですが、私も毎回毎回楽しくて毎月お会いできるの楽しみにしてます(^^)

これからよろしくお願いします♪

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:49:30.0

通い始めて約3年ですが、毎回デザインも良くて
    最新のものとかも取り入れてあったりで、
    めちゃくちゃ嬉しいです!!
    今回もLEDマツエクと眉毛脱毛していただいて、
    いいGWが迎えられそうです!!笑
    また次回もお願いします!!

美眉スタイリング×ボリュームラッシュ(120束)¥12,000→¥10800

chura~美ら~からの返信コメント

もう、3年近く経つんですね~!

いつも任せていただき光栄です♪

お客様に喜んでいただけるよう、色々メニューも取り入れていきますので
    これからも楽しみにしてて下さいね(^ ^)

又のご来店お待ちしております。

• なぁさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 18:59:06.0

対応も仕上がりもすごく良かったです。カウンセリングの際もわかりやすく説明もあり安心できました。
    またお願いします☆

美眉スタイリング初回×眉カラー¥5480→¥5200

chura~美ら~からの返信コメント

初回のカウンセリングはすごく重要なので、お時間長めに取ってじっくりカウンセリングさせていただいております。

仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    トークもすごく楽しかったです(^^)

又のご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 17:20:53.0

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、仕上がりも満足です。
    私事情で3ヶ月空いてしまうのが寂しいですが、夏まで楽しみにしています!

chura~美ら~からの返信コメント

仕上がりイメージの共有はすごく大切な事なので、じっくりカウンセリングさせていただきます!

しばらくお会いできないのは寂しいですが、是非又来てくださいね♪

又、お会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-19 08:22:21.0

前回お話きいて、気になっていたボリュームラッシュに付け替えをしてもらいました。さわるとやわからかく、本当にアイライン要らずに。
    眉毛の処理もようやくできて、スッキリ(^-^)
    おでこ全開で、堂々と歩けるようになりました(笑)
    本当に、LEDは有難いです。泳ぐのにもまったく気にせずに過ごせます。
    また、よろしくお願いします。

chura~美ら~からの返信コメント

ボリュームラッシュ提案させていただいて、気に入っていただき光栄です♪

LEDだとプール入るのも気にせずいられるのも嬉しいですよね~!

眉毛も整えて“目元”が整いましたね!

又のご来店お待ちしております。

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:55:55.0

眉のデザインもパーソナルカラー診断も満足です。ありがとうございました。眉毛は周りからも好評でした。パーソナルカラーで洋服、メイクを変えてイメチェンしてみたいです。アドバイスありがとうございました(*^▽^*)

chura~美ら~からの返信コメント

美眉×眉毛カラー気に入っていただき光栄です♪

パーソナルカラーも分かってメイクやオシャレの幅も広がるかと思いますので是非参考にして下さいね(^^)

又のご来店お待ちしております。

• smilea2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:03:39.0

リピーターです。今までマツエクのお店をあちこち変えていましたが、丁寧で優しい対応と私にあう施術を考えて頂けたりとこれからもリピートしたくなるお店です。

chura~美ら~からの返信コメント

沢山あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しいです(^^)

丁寧な施術×丁寧なカウンセリングを心がけていきますのでこれからもよろしくお願いします!

又のご来店お待ちしております。

• あっちん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:07:03.0

ボリュームの4週間リペアをLEDで施術しました。LEDにしてからはもう前のには戻れないなぁと思うほどつけた後も快適でクレンジングやナイトクリームや日焼け止めなどオイル成分の配合されたものも気兼ねなく使えるのでとてもいいです。
    それにもちもいいなぁと感じています。LED本当にオススメです!

chura~美ら~からの返信コメント

LEDエクステに変えてから、色んな面で楽になりました(^^)とのお声、多数いただいております。

気に入っていただき光栄です♪

又のご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 12:02:54.0

美味しいホットティー(季節に応じてアイスティー)でお出迎えしてくださいます。沖縄出身のスタッフさん手作りの可愛くラッピングされたサーターアンダギーのプレゼント付きが嬉しいです。
    マツエク(LED)と眉ワックス
    好みの眉は女優さんの写真をお見せして相談しています。
    楽しい お喋りをしながら あっという間に時間が過ぎて行きます。リラックスできる音楽で爆睡してしまう事もありますが(笑) いつも 思った通りの眉に 大満足。LEDマツエクは持ちが とっても良いので 嬉しいです

chura~美ら~からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

もう、長年担当させていただいてますが、いつも仕上がり褒めてくださるので嬉しいです(^^)

眉毛もまつ毛も色んなデザインありますので、色々提案させていただきますね!

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 21:04:30.0

今回は眉デザイン変えていただきましたがすっきりみえて良かったです。いつも会話も楽しくていくのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

chura~美ら~からの返信コメント

今回はいつもよりも少し細めの眉デザインにしてみましたが、気に入っていただき光栄です♪
    眉の描き方や、その他何でもご相談下さいね!

• ダイユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 17:37:27.0

こちらで、まつ毛パーマをしてもらうように、なってからメイクが楽になり良かったです。
    次回は更に楽になるよう眉毛ブリーチも、お願いします!

chura~美ら~からの返信コメント

まつ毛パーマあててるとお手入れ楽になりますよね♪
    眉毛ブリーチも一緒にすると、さらに朝のメイクが楽になると思います(^^)

髪色に合わせてカラーしますので楽しみにしててくださいね!

又のご来店お待ちしております。

• きっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:14:48.0

卒業式を目前に目元パッチリになって、家族の評価も5つボシ。雰囲気の良さに子供も行きたがってしまう。。また次に行くのが楽しみです。

chura~美ら~からの返信コメント

デザイン気に入っていただき光栄です♪
    娘ちゃんまで気に入ってくれてて嬉しいです♪
    一緒にご来店可能ですので又一緒に来て下さい(^^)

又のご来店お待ちしております。

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 06:26:58.0

エアリーラッシュ上下LEDと眉カットをお願いしました。LED、マツエクの持ちが違います。施術ベッドもふわふわで寝心地よく、カウンセリングも親切丁寧で、希望通りの仕上がりに満足です。
    リピ確定!

chura~美ら~からの返信コメント

LEDエクステの持ちの良さ、実感していただき嬉しいです!

下まつ毛も装着される方は特にLEDエクステオススメしてます♪

提案なカウンセリング、丁寧な施術を心がけておりますのでこれからもよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 17:51:56.0

今回も眉毛とマツエクしてもらいました!!
    自分の目に合うようにデザインしてくださったり、
    顔に合うように眉毛の形を変えてくださったり、
    毎回めっちゃ可愛いです!
    次回もお願いします!

chura~美ら~からの返信コメント

ここ最近、少しずつ微妙にデザインチェンジさせていただいてますが、納得いくまで何度でもチェンジ可能なので、もう少しこうしてみたいな~?とかあれば気兼ねなくおっしゃって下さいね!

[投稿日] 2023-03-26 19:44:15.0

いつも、まつ毛の状態を見ながらカウンセリングをしてから施術して下さいます。
    会話も楽しくて、仕上がりも綺麗で満足しています。

chura~美ら~からの返信コメント

まつ毛の状態、目の形、花粉症の時期など、
    色々配慮しながら提案させていただきますので、ご希望あれば気兼ねなくおっしゃって下さいね!

来月もお会いできるの楽しみにしてます。

チュラ 美ら(chura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー