3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ドーリーラッシュ イオンモール鹿児島店

ドーリーラッシュ イオンモールカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東開町7 イオンモール鹿児島内3F
  • イオンショッピングモール内3F
  • pippiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 11:03:09.0

初めてマツエクでしたが、丁寧に説明して下さり理想のまつ毛になることが出来ました。

【ご新規限定】セーブル60本 2,200円 ※9/30ご来店分まで

pippi様
    先日は当店をご利用頂きまして
    有難うございます(^^♪

初めてのマツエクでしたがその後
    いかがでしょうか(^^♪

何か分からないことなどございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けください(^^♪

アイラッシュデザイナー茂谷

• モヤシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:34:41.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    いつも遅い時間に行くのですが、優しい笑顔で迎えていただき感謝です。またよろしくお願いします!

☆次世代印象まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★※9/30ご来店分まで

モヤシ様

ご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)/

今回もパリジェンヌラッシュリフトで
    その後はいかがでしょうか?
    大変お似合いでした♪

エクステもご検討されているとの事で
    少しお話させて頂きました!
    またご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)/

モヤシ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー中間

• ぷーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:09:17.0

前回残念な事があり、今回不安で来店しましたが、すぐにスタッフの方が声をかけてくださり有り難かったです。施術も、接客もいつも通りで仕上がりも最高でした。

ぷーちゃん様

誠にありがとうございます!
    またオール5の嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お客様がご満足いただける施術をスタッフ全員が精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

アイラッシュデザイナー西村

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 20:10:57.0

スピードも早く、仕上がりも大満足。いつも好みの仕上がりにしていただいて本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。

9月29日限定!メニューを選んで使える300円割♪

N様

その後はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

アイラッシュデザイナー茂谷

• shionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 09:16:00.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しております。
    またよろしくお願いします♪

☆DLデザインラッシュリフト※9/30ご来店分まで

shion様
    有難うございます(^^♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

アイラッシュデザイナー茂谷

• ミーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 16:10:05.0

今回も、まつ毛パーマをお願いしましたが思い通りに仕上げて頂きました。

【キャンペーン】ラッシュアディクトまつげ美容液 ¥1000オフ

ミーちゃん様

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店にご来店頂き
    誠に有難うございます。

お仕上がり満足頂けて安心致しました。
    お久しぶりにお会いする事もできてとても嬉しかったです。
    ラッシュアディクトでマツ育も頑張って下さい(^^♪

ミーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュデザイナー上笹貫

• じろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 19:26:28.0

丁寧にしていただき、目尻のまつげまでしっかり上がってました。ありがとうございました。

JrアイラッシュデザイナーDLデザインラッシュリフト ¥5000→¥1100

じろう様

ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです(^^)

お仕上がり満足頂けて私もとても嬉しいです!
    また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

じろう様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 池田

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:09:54.0

いつも利用させてもらっています。いつもキレイな仕上がりで満足しています。また、よろしくお願いします。

9月11日限定!メニューを選んで使える300円割♪

まみ様

今回もDLデザインラッシュリフトで
    Lカール以外にもロッドをご用意を
    しておりますので、気分変えられたい等
    ございましたらお気軽にスタッフに
    ご相談下さい(^^)/

まみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー中間

• cyokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:56:05.0

まつ毛パーマパリジェンヌをいつもしてもらっている別のスタッフさんがいらっしゃらないので 今回の担当スタッフさんにお願いしました。以前もして頂いたことがあるのですが とても綺麗に上げて下さいます。まつ毛が上がると 目が少し大きくなって嬉しいです。来月から値段が上がるのが残念ですが これ以上上がらない事を願いつつ 又行きます、宜しくお願いします。

cyoko様

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店に
    ご来店頂き誠に有難うございます。

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今後もcyoko様に喜んで頂ける様に技術向上に努めて参ります。
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

cyoko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーリーラシュイオンモール鹿児島店
    アイラッシュデザイナー上笹貫

• めぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 14:34:23.0

今回もまつ毛綺麗に仕上げ下さって
    次回も宜しくお願いします。

めぐみ様
    有難うございます(^^♪

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    めぐみ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー茂谷

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:42:21.0

色々なお店を利用したことがありますが1番技術不足な施術でした。エクステ中は寝て過ごすことが多いのですが、目が覚めるほどの痛みで終わるまで地獄の時間でした。くっついた部分を引っ張って剥がす痛みや装着時に目の中にエクステが入ってくるような痛み…研修生か何かでは?と思いましたが違うようでした。良い口コミも多いのでスタッフの技術力の差があるのだと思います、統一したクオリティの施術ができるよう改善が必要かと思います。とても苦痛な時間となり残念でした。

【ご新規限定】セーブル付け放題(160本まで) 4,290円 ※9/30ご来店分まで

まめ様

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

施術中、痛みや染みたりなどございましたら
    お気軽にお声掛け頂けたらと思います。

また、日々技術向上に努めて参りますので
    機会がございましたらご利用お待ちしております。

アイラッシュデザイナー西村

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:50:45.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に接客していただき安心しました。仕上がりもキレイで満足しています!また利用したいと思います。

ゆき様
    先日は当店をご利用頂きまして
    有難うございます(^^♪

お仕上がりその後いかがでしょうか?
    喜んで頂けて嬉しいです!

アイラッシュデザイナー茂谷

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 23:17:27.0

今回も自然な仕上がりになりました!ありがとうございました!!

ケイ様

いつもドーリーラッシュイオンモール鹿児島店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪

お仕上がり満足頂けて私もとても嬉しいです!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

ケイ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 臼山

• リナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 12:39:09.0

初めてのまつパでしたが、カウンセリングの際からとても丁寧にお話ししてくださり、施術も手際良く行われていました。結婚式に向けての相談も相談も乗ってくださり、とても良い雰囲気で仕上がりも満足しています。また利用しようと思いました!

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500 10/1来店~

リナ様

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店に
    ご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    パーマも初めてとの事でしたが
    とてもお似合いでした!!

ご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

dollylashイオンモール鹿児島店
    アイラッシュデザイナー上笹貫

• risaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:56:38.0

今回も満足な仕上がりでした。

【SNSで話題】次世代印象まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★

risa様
    いつも当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます(^^♪

口コミまで頂けて嬉しいです(^^♪

アイラッシュデザイナー茂谷

• じゅっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:07:15.0

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    出来上がりを見て、ん?したの?と思う仕上がりでした。
    私の瞼の重みとまつげの長さを指摘されて
    だから仕方ないと言わんばかりの対応にイラッとしました。
    お直しも考えましたが、まつげが傷むので諦めました。
    他の所でしたときは、今よりまつげの状態良くなかったけど
    納得のいく仕上がりだったので、スタイリストさんの
    技術不足だと思います。お金返して欲しいぐらいです。
    辛口なコメントですが、大事なイベントの前の日で
    綺麗にしてもらいたくて、行ったのに
    残念だし、悲しいし、とても悔しいです。

9月16日限定!メニューを選んで使える300円割♪

じゅっちゃん様

誠にありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。

アイラッシュデザイナー西村

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 22:19:23.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

しほ様

今回もパリジェンヌラッシュリフトで
    その後はいかがでしょうか?
    お久しぶりに担当をさせて頂きましたが
    以前よりまつ毛が伸びていて
    びっくりしました!

しほ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー中間

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 17:30:59.0

スタッフさんの接客よかったです☆
    今回もバッチリあげてもらってありがとうございました!

【ドーリー独自の新パーマ♪】DLデザインラッシュリフト¥5000

みなみ様

誠にありがとうございます!
    またオール5の嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

対応・お仕上がり満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

みなみ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー 臼山

• MLeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:06:09.0

初めてご利用させていただきましたが6時間以上経ってから洗顔しましたが当日にもかかわらず6本以上とれてしまいました。
    まつげの方向もバラバラで…
    モニターならまだしも
    いろいろなマツエク付けてきましたが初めてマイナスでの口コミになりました。
    お直ししてほしいぐらいです。

MLee様

誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。

ご満足できる施術が出来ず大変申し訳ございません。
    技術力向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

アイラッシュデザイナー西村

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:27:29.0

今回も、納得する仕上がりになりました。
    有り難うございます。

なお様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^)/

お仕上がり満足頂けて良かったです♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

なお様のまたのご来店お待ちしております!

アイラッシュデザイナー 臼山

• やっちゃらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:28:14.0

今回も、セーブルでお願いしました。
    丁寧にアフターのことも、教えて頂き
    有り難いです。
    長く持つので、ホントに気に入ってます。

9月8日限定!メニューを選んで使える300円割♪

やっちゃら様

今回もセーブル60本のコースで
    お付けをさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    前回持ちが良いようでしたので
    今回もしっかりと付けさせて頂きました♪

長らく同じデザインにされていますので
    気分を変えたい際はいつでもご相談下さい(^^)/
    やっちゃら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー中間

• ぷーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:34:48.0

今日は本当に残念でした。こちらには長い期間お世話になっていますが、こんな施術、接客ははじめてで、残念でした。
    10:30に予約をして、五分前に来店し、いつもどおり席へ案内して頂き、油分処理などいつも通り始まる前の準備をして頂きました。
    それからちょっとすみません。と言われて担当の方が席を外し、そのまま10分近く?放置。。。帰ってきてやっと片目の施術開始かと思えばいつもの倍以上の施術時間。。そしてまつげをひっぱり痛さに声を出してしまいました。。そして片目終了したと思えばまた席を離れて放置。。。そして施術再開。。
    仕上がりもいつもとあまりにも違い泣きそうになりました。いつも施術開始から終了まで寝てしまうほどの信頼でしたが、今日は本当に苦痛で悲しくなりました。さらに施術終了した時間は、11:20分過ぎ。。。あんまりです。お会計の方が施術の方と別の方だったので、一連の流れをお話すると、システム?がかわり、マツエクと同時に他の方の施術もする様に変わったからとの事。それなら最初に説明すべきだし、そもそも25分という施術予定時間を変えるべきでは?長い間お世話になっているだけに本当に残念でした。

9月9日限定!メニューを選んで使える300円割♪

ぷーちゃん様

誠にありがとうございます。

今回不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことを早急に見直し、改善して参ります。
    お客様のご期待にお応えできるように努力して参ります。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

アイラッシュデザイナー 臼山

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 02:17:35.0

付け放題160本のメニューでお願いしましたが、お店側の時間が無いからと150本しか付けて貰えず。せめて160本は付けて欲しかったです。5時間程開けて洗顔をしましたが目頭の部分は取れました。時間が推してると施術も曖昧?になってしまうのですかね、、。

【キャンペーン】カラーMIX付け放題(160本まで)

M様

誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

ご満足できる施術が出来ず大変申し訳ございません。

アイラッシュデザイナー西村

• ナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:12:41.0

今回初めての担当の方でしたが、丁寧にとても綺麗に仕上げて頂きました。
    こちらのサロンはスタッフ皆さん丁寧な施術をされるので安心してお任せできます。

ナッチ様

誠にありがとうございます!

またオール5の嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

ナッチ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュデザイナー西村

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 13:25:42.0

今回もちょーーー完璧に仕上げていただき、理想のまつ毛になりました!泣
    色んな場所でマツパをしたことがありますが、断トツでここが1番です!!まつ毛が綺麗に上がるだけでなく、持ちもめっちゃいいので、おすすめです!

9月7日限定!メニューを選んで使える300円割♪

あやちゃん様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も丸みのパーマをさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    前回持ちも良かったとの事で大変こちらも
    嬉しいです(^^♪
    今回右が短い毛があったので
    ご自宅でケア等されてみてください☆彡

あやちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー中間

• ゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:06:32.0

2度目ですが今回もとても良かったです!!
    カラー初めてで決まらずご迷惑おかけしました
    一緒に考えてくれて嬉しかったです!!
    色合いもとても気に入りました♪
    担当の人の名前が分からないのですが
    またお願いしたいです!!

【キャンペーン】フラットラッシュカラー登場!つけ放題(160本以上) ¥6490

ゆたん様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はカラーのフラットでお付けをさせて頂きましたが
    ホワイトベージュが所々入っていて
    とてもかわいかったです(^^♪
    まだされていないお色もありますので
    是非ご相談下さい(^^)/

今回も担当をさせて頂いたのは
    私中間でございます!
    またゆたん様にお会いできる日を
    楽しみにしております☆彡

ゆたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー中間

• kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:57:56.0

こちらのパリジェンヌラッシュリフトが、上がりも持ちも素晴らしく、お気に入りです。今回ははじめてのスタイリストさんでした。とてもソフトタッチで施術の感覚がなく、上がってるかな?と不安がありましたが、終了後の確認で、きれいに揃ってしっかりカールされていました。すごい施術力だと思いました。またよろしくお願いいたします。

9月2日限定!メニューを選んで使える300円割♪

kim様

誠にありがとうございます!

またオール5の嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかり立ち上げさせて頂きました!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

kim様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー西村

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 03:06:43.0

先日はありがとうございました。今回も、パリジェンヌ!
    バチバチにまつ毛上がりました!!
    施術も丁寧で、いつの間にか眠ってしまっていましたが、、、
    雰囲気も落ち着きます。次回も利用させていただきます!

ひよこ様

誠にありがとうございます!

またオール5の嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました♪

まつ毛も長くひよこ様のお目元に大変お似合いでした!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ひよこ様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー西村

• kayoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 11:21:12.0

施術もとても早く仕上がりも満足しました。もちもすごくいいです。また同じ方にやっていただきたいのですがお名前がわからないです。涙

kayo様

ご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は、フラットの80本でお付けさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しいです(^^♪

前回施術させて頂いたスタッフの名前は
    私、中間でございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

kayo様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー中間

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 22:36:59.0

迅速、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪
    いつもマツエクしたらテンションあがります^ ^
    久しぶりに会った友達にマツエクいいねと言われ、食事をしてたらお店の人にもマツエクいい感じですね~て褒められてうれしかったです(*^▽^*)

9月4日限定!メニューを選んで使える300円割♪

サリー様

今回もフラットラッシュの付け放題で
    お付けさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    お久しぶりに担当をさせて頂いて
    嬉しかったです♪
    次回カラーをされるとの事でしたが
    どんなカラーをされるのか楽しみです(^^♪

サリー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー中間

ドーリーラッシュ イオンモール鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー