3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ドーリーラッシュ イオンモール鹿児島店

ドーリーラッシュ イオンモールカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東開町7 イオンモール鹿児島内3F
  • イオンショッピングモール内3F
  • ゆたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 00:50:48.0

前回からかなり期間があいてましたが
    分からないところなど聞いたら丁寧に教えてくれたり
    マツエクをつけてもらっている時も気遣ってくれたり
    今回もとても満足でした!!

ゆたん様

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もホワイトグレージュとアッシュカラーの組み合わせ
    おしゃれで可愛く、ゆたん様にとてもお似合いでした(^^)/♪

また少しまつ毛も乾燥されやすい時期ですので
    まつげ美容液などケアもして頂ければ幸いです!(^^)!

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

またゆたん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュデザイナー古野

• rupiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:01:31.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☆
    またお願いします!!

2月12日施術限定!メニューを選んで使える500円割引

rupi様

いつもドーリーラッシュイオンモール鹿児島店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただき私も嬉しいです!
    また、何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

rupi様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 池田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:21:31.0

【ご新規様*オフ込み♪】セーブル 140本*¥5500

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)

また、何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さい!

ゆう様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 池田

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:10:03.0

とても丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございます!!

ゆか様

誠にありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて、私も嬉しいです!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

ゆか様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュデザイナー臼山

• wa-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:11:43.0

他店にてしてもらったまつ毛パーマが、うまくカールしてなかったりとバラバラだったため、こちらでお直ししていただきました。
    ほんとにありがとうございました。
    またお伺い出来たらなと思います。

2月11日施術限定!メニューを選んで使える500円割引

wa-様

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

その後お目元のご様子いかがでしょうか?
    パーマの乱れなども気になるようでしたら
    コーティングを塗っていただくことでカールのキープもしてくれますので
    是非毎日塗っていただくのもおすすめしております!

ご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またwa-様にお会いできるのを
    楽しみにしております☆

アイラッシュデザイナー古野

• ふらわちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:19:51.0

とてもぱっちりあげてくださりとっても嬉しいです^_^!
    またお願いします!(^^)

2月9日施術限定!メニューを選んで使える500円割引

ふらわちゃん様

誠にありがとうございます(^^♪
    またオール5の嬉しい口コミありがとうございます!

しっかり立ち上げたので、お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    また何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)/

ふらわちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュデザイナー臼山

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:24:46.0

最近、またこちらに戻ってきました。
    仕上がりも満足でスタッフさんも話しやすい感じの方で安心してお願い出来ました。また、よろしくお願い致します

1月31日施術限定!メニューを選んで使える500円割引

みぃ様

いつもドーリーラッシュ鹿児島店をご利用いただきまして
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり・対応喜んでいただき私も嬉しいです!
    また、何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

みぃ様のまたのご来店お待ちしております!

アイラッシュデザイナー池田

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:29:51.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてくださるので毎日のメイクも楽になって嬉しいです!またお願いしたいです(^^)

2月3日施術限定!メニューを選んで使える500円割引

もっちゃん様
    いつも当店をご利用いただき

だいぶメイクが楽になりますよね(^^)/

またのご来店お待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー茂谷

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:21:21.0

今回もとても綺麗に上げていただき感謝です!

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500

みほ様
    いつもドーリーラッシュイオンモール鹿児島店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

また、何か気になることございましたらお気軽に
    お声掛けください♪

みほ様のまたのご来店お待ちしております!

アイラッシュデザイナー池田

• mi(^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:38:35.0

今回の仕上がりも良くてとっても満足しました(^^)まつ毛がすごく上がって嬉しいです。リラックスして受けることができたので、良い時間を過ごせました。またお願いしたいです。

2月8日施術限定!メニューを選んで使える500円割引

mi(^^)様

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店にご来店頂き
    またオール5の嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

今回はいつもと同じロッドのサイズで立ち上げておりますが
    瞼に当たるのが気になる際は1つ大きくロッドを変更してもよさそうでしたので
    また次回ご来店の際にはご相談下さい(^^)/

mi(^^)様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

アイラッシュデザイナー古野

• hahahaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:56:17.0

初めてまつげパーマをしました。
    短くて上がりにくいまつげですが、綺麗にあがりました。また、目の形や瞼に合うカールの提案もしていただきました。ありがとうございました。

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト*¥5500

hahaha様

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^♪
    またオール5の嬉しい口コミありがとうございます!

その後の経過など、次回お聞かせ頂ければ幸いです(*^^*)
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

hahaha様のまたのご利用お待ちしております♪

アイラッシュデザイナー臼山

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:01:37.0

丁寧な接客と説明を毎回ありがとうございます。
    今回も満足な仕上がりです。
    又、宜しくお願いします。

2月4日施術限定!メニューを選んで使える500円割引

あすか様

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店のご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^♪

今回は少し左を多くお付けしております。
    ご自宅でのまつ毛のケアもぜひお願いします(^^)/

また何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい。

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー古野

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:14:46.0

毎回利用させて頂いています。
    どの担当スタッフ様でも、変わらない仕上がりに満足しています^_^

【SPケアセット】パリジェンヌラッシュリフト+スペシャルケア¥6600

ゆ様
    いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同
    お待ちしております(^^♪

アイラッシュデザイナー茂谷

• たのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:06:25.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

たの様

いつもドーリーラッシュイオンモール鹿児島店をご利用いただき
    またオール5の嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

今回も丸みのデザインでおつくり致しましたが
    その後いかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

たの様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュデザイナー古野

• ナッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:44:12.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ナッチ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も根元からしっかり立ち上げさせていただきました(^^)/

その後の上がり具合もいかがでしょうか?

他に何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪

ナッチ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

アイラッシュデザイナー西村

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:58:32.0

1月29日施術限定!メニューを選んで使える500円割引

まりん様
    いともドーリーラッシュイオンモール鹿児島店を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミがございます(^^)

また、何か気になることございましたらお気軽に
    お声掛けください♪

マリン様のまたのご来店お待ちしております!

アイラッシュデザイナー 池田

• みくろうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 19:07:47.0

いつもお世話になっております。仕上がりよしで満足です。また行きます

1月13日施術限定!メニューを選んで使える500円割引

みくろう様
    いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^♪

オール5の評価頂きありがとうございます(^^♪
    またよろしくお願いいたします(^^♪

みくろう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュデザイナー茂谷

• さーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:37:50.0

来店毎に色々なカールを施術してもらい、自分好みのカールにいきつきました。優柔不断ですが、丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。予約も取りやすく、通い続けています。これからもよろしくお願いします。

1月25日施術限定!メニューを選んで使える500円割引

さーか様
    いつもドーリーラッシュイオンモール鹿児島店ををご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お好みのカールに出会われて、本当に良かったです♪
    そして、対応もお褒め頂きありがとうございます(^^)/
    また、何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

アイラッシュデザイナー臼山

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:43:50.0

久しぶりに担当していただき、いろいろお話できて、あっという間の施術時間でした♪

1月20日施術限定!メニューを選んで使える500円割引

サリー様

いつもドーリーラッシュイオンモール鹿児島店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またオール5の嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできたくさんお話も出来て
    私も楽しい時間でした(^^)/

また担当させていただいた際はたくさんお話しましょうね(^^♪

サリー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュデザイナー古野

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:54:33.0

今回、リペアて行かせて頂きました。
    担当してくださった方も、とても話しやすい方で
    リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました
    また、よろしくお願い致します

みぃ様

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店にご来店して頂き
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

今回もお付けたしでしたがその後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

みぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュデザイナー 古野

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 06:43:02.0

ありがとうございました^ ^

sa様

誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪

しっかり立ち上げさせて頂きましたが、お仕上がりいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

sa様のまたのご来店お待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー臼山

• りらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:46:42.0

はじめてで、どんな感じか緊張でしたが、
    接客も良く丁寧に色々してもらいました。
    出来もさすがだな。と思うくらい綺麗にしてもらいました!
    眉が全然整えることができなかったので、とても綺麗になり嬉しかったです!

【アイブロウ】パリジェンヌブロウリフト眉パーマ+wax*¥6930

りら様
    先日は当店をご利用いただきまして
    ありがとうございました(^^♪

眉の初めてとのことで緊張されたとは思いますが
    満足いただけてとてもうれしいです(^^♪

平行眉に近づけて押し上げしましたがその後
    いかがでしょうか?(^^♪

大体1ヶ月から1.5ヶ月周期でご来店頂いておりますので
    またのご利用お待ちしております!

アイラッシュデザイナー茂谷

• キャサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 09:01:42.0

マツエクに5年程通わせて頂いてますが、丁寧な対応だと思います。施術はスタッフによって丁寧さは違うと思うので、指名で予約するのもいいと思います。まつげが短いから通ってるので、希望通り施術して下さる方はとてもありがたいです。

キャサ様

いつもドーリーラッシュをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪

対応お褒め頂き、ありがとうございます(^^♪

キャサ様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー臼山

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:29:31.0

今回もありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

めぐみ様

誠にありがとうございます!

今回もDLデザインラッシュリフトをさせて頂きました!
    また、まつ毛の状態を見ながら立ち上げさせて頂きました(^^)/

他に気になる事等ございましたらいつでもご相談下さい!

めぐみ様のまたのご来店お待ちしております!

アイラッシュデザイナー西村

• ぐりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:40:43.0

いつもパリジェンヌでも下がりがちで困っていたのですが、しっかりめでお願いをさせていただいたら、本当にしっかりあがってキープ力抜群になりました。

ぐり様

誠にありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆彡

しっかり立ち上げたので、お仕上がりやその後のパーマの持ち
    満足頂けてとても嬉しいです!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ぐり様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アイラッシュデザイナー臼山

• pippiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:42:33.0

とても満足のいく仕上がりなりました!ありがとうございました!

pippi様

先日はドーラーラッシュイオンモール鹿児島店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!
    また、お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)

pippi様のまたのご来店お待ちしております!

アイラッシュデザイナー西村

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:32:57.0

今回も綺麗に上がってました!ありがとうございました!

1月13日施術限定!メニューを選んで使える500円割引

カオリ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆彡

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

かおり様のまたのご来店お待ちしております!

アイラッシュデザイナー臼山

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:25:36.0

理想のまつ毛になりました。

1月12日施術限定!メニューを選んで使える500円割引

まろん様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談
    ください!

まろん様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュデザイナー 池田

• みんみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:30:14.0

とても親切に対応してくださいました。
    仕上がりも満足してます!

みんみ様

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またオール5の嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^♪

いつも右が上がりづらいとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    また何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい!(^^)!

みんみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュデザイナー古野

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:03:52.0

毎回利用させて頂いています!!今回も仕上がりが大満足です。
    彼氏からも褒められました!
    毎回お店伺う度にお客様が多く、人気店なんだなとつくづく
    思っています。今後もよろしくお願いします

ひよこ様

いつも当店をご利用頂きまして
    ありがとうございます(^^♪

彼氏さんからも褒められたとの事で嬉しいです(^^♪
    なにかご要望等ありましたらお気軽に
    お申しつけください(^^)/

これからもより良い施術出来る様に努力しますので
    ひよこ様のまたのご利用お待ちしております!

アイラッシュデザイナー茂谷

ドーリーラッシュ イオンモール鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー