今回はくすんだブルーにしました。最近思うことがあります。デザインのサンプル爪をもっと綺麗にしたほうが良いと思います。ビニールで見にくいしボロボロになってるのはどうかと。サンプルの爪もズレていたり。こちらから言わなくてもちゃんとしてほしいですね。ここに書き込んでも仕方ないと思いますが。
初めて行きました。他店のオフがあったのにも関わらず、50分で完了で、早すぎて驚きました。仕上がりもとてもきれいですし
担当して下さった方が、丁寧になんでも教えて下さったし、本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。
また次回もお願いします。
[新]◆フット◆オフ込 シンプルコース[リセット]
持ち込みデザインを再現度高く柔軟に対応して頂けて嬉しかったです。
【再来】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】
思っている以上の仕上がりでとても満足しています 貝殻の様なデザインでカラーもすごく気に入ってます 爪が弱く少し短いのでイメージ通りになるか心配でしたがネイリストの方がすごく丁寧にして頂き満足しています
ひまわりを描いて欲しいとお願いして、すごく綺麗に描いてもらえました!
【新規】オフ込◆ハンド10本アート【何色使ってもアート何本でもOK】
綺麗にしてもらえてよかったです。ただ、形整える時にちょっと痛かったです。
すーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
ファイリングの時に痛みを感じたということで、大変申し訳ございませんでした。
その後お痛みはいかがでいたか?
もし 施術中にお痛みや不快に感じることなどあればスッタフにお申し付けください。
貴重なご意見頂きありがとうございます。今後もスッタフの育成技術向上に努めて参ります。
前は違う店舗に通っていたのですが、なくなってしまったのでいまは梅田店の方に通わせてもらっています。
どんなデザインも私が思っている通りに完璧に仕上げていただいていつもるんるんで帰ります^^笑
お値段も良心的ですし、これからもお願いしたいなと思います。
【ハンドのみ】オフ込◇ワンカラー&ラメグラ(3色まで選択OK!)
a様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ネイルがきれいだと気分も上がりますよね。些細なお悩みやカラーやデザインのご提案もさせていただきます。
今後もa様に喜んでいただけるよう技術と接客の向上に努めてまいります。
a様のご来店心よりお待ちしております。
ア様、先日のネイルはいかがでしたでしょうか?
ネイルをすることで日々の原動力に少しでもなれば幸いです。
ア様のまたのご来店お待ちしております。
毎度本当に可愛く仕上げてもらっています!
今回も可愛くて色々頑張れそうです(^^)
ありがとうございました!!!
チカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
チカ様がネイルを見てお仕事だったり日々の生活で気分を上げていただけたら嬉しいです。
これからも技術接客共にスキルアップできるよう努めてまいります。
チカ様のご来店を心よりお待ちしております。
こうしようか悩んでる写真を見せたら
こっちの方がいいと思うと意見を言ってもらえて
安心してお任せ出来ました!
ネイル中も終始楽しくお話してくれて
仕上がりもとても気に入ってます!
えり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もえり様を含めご来店いただきましたお客様に喜んでもらえるようスッタフ一同頑張ってまいります。
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当者によるかと思いますが、接客があんまりでした。
終始無愛想な態度で、デザインの相談をしても向こうからの提案はしてくれず、はやく終わらせたそうな態度でした。色ムラがあったので塗り直しをお願いしましたが謝罪もなく、無言で作業を続けていました。爪の形も左右異なっていたので、もう少し削ってもらうようにお願いしました。施術中の居心地はあまりよくなく、口コミどおりのサロンでした。仕上がりには満足しているので、色々ともう少し丁寧にしていただければ嬉しかったです。施術時間は1時間20分のところ50分で終わりました。
さきち様、先日は、フリーネイル梅田店に来店いただきありがとうございました。
スッタフの失礼な接客で不愉快にさせてしまったことお詫び申し上げます。
今後このような事が無いようスタッフの教育に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
施術していただく机や椅子、ライトのところなど全てがとても汚く、驚きました。
過去に何軒かネイルサロンには行ったことがありますがこんなに清潔感のないお店は初めてでした。
肝心の仕上がりも、2日目には爪とネイルの間に隙間ができシャンプーの際に髪の毛が入ってしまうような状態でした。
安かろう、悪かろうということなのかな?でも結局5000円弱だったのでこの仕上がりと店内の様子であれば他店でももっとまともなところはあるのかなと思いました。
ネイル自体も5日目に取れてしまいました。
近くて便利なところでしたが、残念ながら次回はありません。
yuumi様、せっかくご来店いただきましたのに大変申し訳ございませんでした。
店内の清掃がいきわたってなかったこと深く反省しております。
またジェルがすぐ取れてしまい生活に支障をきたしてしまいました事お詫び申し上げます。
今後店内の清掃を徹底し、スタッフの技術向上と教育に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
1時間の予約で行きましたがかなりオーバーして次の予定に間に合わなかったです。予定を聞いてくださったのは良かったのですが軽くでも時間など聞いて欲しかったし、そもそも1時間の予約枠で出来ないデザインであれば先に無理だと言って欲しかったです。言葉のかけ方なども高圧的なのもあり嫌な感じで終始気分が悪かったです。新人の方とかではなさそうでしたし残念です。何度か利用していますが初めてこんなに嫌な気持ちになりました。
ももて様
先日ご来店の際、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ももて様ご自身でご予約いただいておりますメニューが10本アートし放題の2時間コースでございまして、入客時にメニュー確認はさせていただいておりましたが施術時間の確認ができてなかったことお詫び申し上げます。
もしお急ぎのご予定などございましたらメニューの施術時間に関わらずお申しつけいただきましたら幸いです。1時間で可能なデザイン提案も可能でございます。
貴重なご意見ありがとうございました、今後も接客向上に努めてまいります。
今回は夏色トルコブルーで爽やかに施術してもらいました。可愛いです。いつも施術は良いのですがネイルの粉が舞うので空気清浄機を置いて欲しいです。
めぐ様、いつもご来店ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけますと幸いです。
空気清浄機は以前から店内に数台設置しております。
いつも貴重なご意見ありがとうございます。
又のご来店心よりお待ちしております。
繊細なアートでしたが丁寧に施術していただけて、理想的なデザインにしてもらえました。
すーちゃん様
先日はフリーネイル梅田店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
すーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
ジェルネイルのオフをお願いしました。
削ってオフをするときに、少し部分部分で痛いなと感じる時があったのですが、ネイルをしばらく続けていたので爪が弱っているのかなとあまり気にかけていませんでした。
1日経って爪の状態がなんか変だなと思ったら、全部の爪がぺらっぺらになっていてぐにょっと曲がるくらい薄くなっていました。何度かネイルオフをしたことがありますが、ここまで薄いのは初めてでした。明らかに削られすぎたのだと思います。結局伸ばしていた爪もぐにょぐにょで心配なので、切ることにしました。伸ばして形を整えていたのにとてもショックでした。前回このお店でオフケアしていただいたとき、とてもキレイにしていただいたので再訪しましたが、ショックでした。
ggg999様、先日はご来店ありがとうございました。
お爪の状態はいかがでしょうか。
せっかく再来して頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫びいたします。
今後このようなこと無いようスッタフの技術向上とスキルアップに努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ggg999様のご来店、スタッフ一同心ろよりお待ちしております。
今回も丁寧に素敵に仕上げていただきとても満足しています!
まゆ様
仕上がりに満足いただきうれしく思います!
まゆ様のまたのご来店お待ちしております♪
持ち込んだデザインが細かく、色味も複雑でしたが丁寧に対応していただけました。
理想通りになるように色の調整も提案くださり、仕上がりにも満足です!
[新]オフ込◆プチフリーコース【2本アートやり放題】
nmn様
スタッフの対応、デザインの仕上がりに満足いただけてうれしく思います!
nmn様のまたのご利用お待ちしております♪
希望のデザインそのままな仕上がりでとても嬉しかったです!
N.様
嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
デザインの仕上がりに満足いただけてうれしく思います♪
N.様のまたのご利用お待ちしております!
フリーネイル 梅田店(free nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー