5. カイロライン 神楽坂通り整体院   >

カイロライン神楽坂通り整体院

カイロラインカグラザカドオリセイタイイン

• 東京都新宿区神楽坂5-30-2 イセヤビル4F
  • 神楽坂駅:3分/飯田橋駅:4分  【半額キャンペーン】

もだかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:02:48.0

確実に効くところを推してくれて、施術後とてもスッキリします。

もだか様
    口コミの投稿およびいつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
    引き続き来て頂いた際の主訴や、歪み状態に合わせての施術を行わせて頂きます。

• しぶきゅさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 11:59:19.0

骨盤のゆがみを直すために通わせていただきました。
    どこがどのように歪んでいるのかという診察や、施術方針などわかりやすく説明いただきました。

何度か通ううちに左右の筋肉のバランスも整ってきて、体の変化を感じています。
    気になるところがまだ完全には良くなりきっていないのでしばらく通ってみようかと思います。

【¥9,000もお得】回数券 45分コース×6回券 ¥33,000 有効期限なし

しぶきゅ様
    口コミの投稿、ありがとうございます。

今まで何気なく長い時間取っていた歪んだ姿勢の改善も少しずつ変化が出てきたのを実感頂き嬉しい限りです。
    初回に伺った主訴の改善を軸に引き続き、全体的なバランスも整えていけたらと存じます。

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 01:54:08.0

丁寧に施術してくださいました。骨盤の歪みは二回目でだいぶ良くなっできたのでありがたいです!

学割U24【学生限定】整体+肩こり/腰痛改善コース♪限定60分¥8,800→¥4,000

リ様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。私からお伝えさせても頂きましたし、リ様も2回目で良くなった感覚を持って頂けて嬉しく思います。
    リ様自身、普段から姿勢の意識をお持ちいただいていた事も変化が早かった理由の一つでもございますので、引き続き一緒にリ様のお身体を良い状態でキープ出来るお手伝いを行わせて頂きます。

• ヤスコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 13:19:34.0

肩こりと股関節の痛みが酷かったのですが、60分の施術でかなり良くなりました。自分でも日々ストレッチを心掛けてするようにはしていても、凝りが溜まっていたようで、身体が軽くなりました。

《10周年記念》 1月限定 《どれを選ぶか迷う方はこちら》8,800円→5,500円

ヤスコ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらの方には中々いらっしゃる時は無いと思いますが、また近くにお越しになる際には、お身体を整えるお手伝いが出来たらと存じます。

• りえしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 01:29:16.0

腰痛で伺いましたが、全体の歪みも調整していただき楽になりました。慢性的な肩こりもあるので、定期的に通いたいと思います。

【人気No.2】腰痛/しびれ/だるさ改善専門整体 60分¥8,800→¥5,500

りえし様

口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    当院に来て頂く要因となった腰痛がまず楽になったとの事、とても嬉しく感じます。

引き続き、背骨ラインを中心とした姿勢改善に取り組み、慢性的な肩こりも取り除かれるよう施術させて頂きます。
    オール5の評価もありがとうございました。

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:23:24.0

最初のカウンセリングを丁寧にしてくれました。
    施術を受けて、身体の痛み、歪みが良くなったので引き続き通い続けたいと思います。

【人気No.1】首・肩こり改善!専門整体 60分¥8,800→¥5,500

いおり様
    満点評価と嬉しい口コミありがとうございます!

この評価を継続して感じて頂ける様に、いおり様の身体の変化に合わせて、引き続き歪みを整えさせて頂きます。

• なんでもいいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:23:42.0

静かで落ち着いた店内でした。
    自分が一番辛いと思っていた箇所では無い所に原因があり、身体を包む筋膜は1枚だとお話くださり、施術後は軽くなりました。
    長年の姿勢や身体を楽にするには当たり前だけど続けて通わないと行けないので、初回のお値段はクーポンもありお手頃ですが1回ではその時の効果しかわからないので、続けた時に本当に改善や効果があるのか、2回目からはお値段上がるので、2.3回通って良ければ続けたいという私は通うのに迷います。そんな時には回数券の制度がありそちらは数千円お得になっている事を紹介して下さいます。継続するものだし、技術なので安いものでは無いですが迷ったら回数券

【平日13時~17時限定】症状の根本改善に☆整体コース 60分 ¥8,800→¥5,000

なんでもいい様

口コミありがとうございます!
    なんでもいい様の仰るように体質の改善にはどうしても時間がかかってしまいます。
    日常のクセなどもご自身で見つけてみると思わぬところに不調の原因があったりします。
    それらを見つけながら、負担は減らし、回復力を上げていければいいですね!
    体操やストレッチはしっかりお願いします!

またいつでもご連絡下さい。
    お待ちしております!

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:02:38.0

万年肩こりがひどいのと、最近腰痛もひどくなっていたので、どうにかしないとと思い利用しました。
    肩を回すと音が鳴るほどだったのが、施術後は軽く回せるようになり、肩が軽いです。定期的に通って歪みを改善します!

【人気No.3】<猫背・姿勢改善>骨盤矯正根本改善コース 60分¥8,800→¥6,500

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信コメント

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    ご自覚の通りに肩と首のコリは姿勢に原因がおありの様でした。

引き続き姿勢改善に取り組んで頂けたらと思います。

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 02:02:47.0

産後の骨盤調整を目的に通い始めたのですが、丁寧に分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。施術は的確で気持ち良いですし、日頃気をつける姿勢も指導いただけました。通いやすい料金プランも良いと思います。

《産後の骨盤矯正》 肩こり/腰痛/骨盤の歪みを改善 60分¥8,800→¥5,500

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信コメント

ゆりえ さんとても嬉しい口コミありがとうございます!
    当初に比べてかなりお体の状態が良くなっていると思います!
    抱っこなどから引き起こされる、筋肉の疼痛ストレスも少ない生活を過ごせるように、引き続きメンテナンスさせていただきます!

• 加藤さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:59:22.0

いつも固まりきった体を施術して下さりありがとうございます。今回も調整して頂いたお陰でとても楽になりました。次はあまり間隔が空かない内に伺いたいと思います。

【2回目以降】通常より長めの施術を受けたい方!60分:¥8,000

加藤様
    今回も口コミの投稿ありがとうございます。お忙しい中、時間を作るのは大変かと思いますが、加藤様の場合は、可能な限り短い間隔が正直望ましいです。またお仕事の癖などで、筋肉の硬直や関節可動域が減少する前に施術が行えたらと思います。

[投稿日] 2023-07-14 08:59:35.0

いつもは担当をお願いしてる先生がいらっしゃる金曜日に伺っているのですが、今回はどうしても金曜日に伺えなかったので、別の先生にお願いしました。
    失礼ながら施術を受ける前は、今まで受けて来た他のお店と同等の技術力だろうと、半ば諦めて受ける気持ちだったのですが、今回担当して下さった方の技術も素晴らしくゴッドハンドと言っても大袈裟ではない施術でした。ありがとうございました。

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信コメント

モモ様とても嬉しい口コミありがとうございます。いつも担当している統括院長の方が、初回からモモ様のお身体を施術しているので、最初の歪みからの変化を把握しながら、施術して貰える事もあり、安心感もあると思います。今回のように別担当でもお身体の状態は引継ぎを行っておりますので、また都合が合わない日があった場合でも、安心して来て頂ければと思います。

• ミルキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:39:50.0

初回全身のコース利用。身体が硬過ぎてることも慢性化していて気が付かなかったのですが、激痛に耐えてほぐしていただいたところ、翌朝にその効果が歴然と現れました!施術直後には変化がわからなかったのですが、寝起きの身体の強張りが無い、脚全体が細くなってる!凄い変化でした。また伺います!

《10周年記念》 6月限定・初回全コース《 半額 》8,800円→4,400円

ミルキー様

口コミありがとうございます!

効果を感じて頂いて嬉しいです。
    何回かほぐしていくともっと快適な寝起きになると思いますので、またいつでもご連絡ください!

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:45:18.0

ようやくゴッドハンド見つけました。
    以前通っていた整体の担当者さんが私にとっての「ゴッドハンド」だったのですが、辞めてしまった後、自宅近辺、職場近辺で何軒か「お試し」に行ったものの「ここ!」という整体師さんになかなか出会えずでした。
    今回はたった数日前に行った整体が合わず全く問題が改善されなかった事から緊急的に探していたところ、実家近くのこちらを見つけました。
    こちらは「整体」というよりはトリガーポイントを解していくような施術で、みるみるうちに体が脱力していき、身体全体から痛みが取れていく感じで気持ちよかったです。
    指圧の加減やポイントもとても適格で、熟練したベテランの整体師さんたちばかりが集まっている整体院です。
    ビルの入り口自体はあまり美しくないのですが、医院自体は思ったより広く、とても清潔でキレイでした。
    ずっと探していた次なるゴッドハンド見つけました。
    すぐに回数券を購入したので、しばらくお世話になろうと思います。

kiki様

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    まだまだ勉強中ですので、本当のゴッドハンドになれるよう日々頑張って参ります!

ビルの入り口に関しては申し訳ありません。
    初回に通路を通る時は不安があると思いますが、定期的に来院される方は『今日は野菜入荷したんだな~』と達観される方もいらっしゃいます(笑)

これからメンテナンス頑張っていきましょう!

• 上腕二頭筋さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:47:24.0

ジムでトレーニングしすぎたのか腰に痛みがでてくるようになった為施術して頂きました。顔を洗うのも辛かったのですが翌日には痛みも和らぎ洗顔も楽にできるようになりました。

猫背・姿勢の専門整体!根本改善 60分8,800円→4,400円

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お身体、楽になってくれたようで何よりです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• こまりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 13:13:35.0

産後ケアに通わせてもらってます。

赤ちゃんとか子供をスタッフの方に預けてマッサージできるので子育てされてる方におすすめしたいです。

マッサージも気持ちよくて産後の凝り固まった体をほぐしてもらいました。しばらく通わせてもらう予定です。

《10周年記念》 5月限定・初回全コース《 半額 》8,800円→4,400円

こまりこ様

口コミありがとうございます!

出産での身体へのダメージは計り知れない事と思います。
    少しでも体調を戻せるように精一杯施術致します!

お子様連れの場合は基本的に貸し切り状態にしていますので、お気軽にお連れ下さい!

• clodetteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:12:46.0

以前から腰痛持ちでしたが、軽いぎっくり腰を再発したので口コミのよいこちらに来院しました。現在の状態を丁寧に診てくださって、また日常での身体の使い方などについてもアドバイスをいただき、一度の来院でかなりよい状態にもっていっていただけたように思います。身体を動かした後はちゃんとケアすることの大事さも実感したので、今後もお世話になりたいと思っています。

【人気No.2】腰痛/しびれ/だるさ改善専門整体 60分¥8,800→¥4,400

clodette様

口コミありがとうございます!
    身体を動かすことは凄く良いことです!しかし、動かし過ぎてケアが伴っていないと逆に筋肉は硬くなってきてしまうので、上手に整体院などを利用することをお勧め致します!

ぎっくり腰も身体の使い方に慣れれば怖くなくなりますよ!
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 10:45:28.0

今回も先生の施術は素晴らしく感動しました。唯一悔しいのは、もっと早く先生に出会えていれば、抱えつづけていた痛みからの解放も、もっと昔の事だったのだと思ってしまうことです。
    先生これからもよろしくお願いします。

【限定】院長施術 取れなかった疼痛の根本改善コース60分9,800円→5,400円

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信コメント

モモさん今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもしっかりカラダのケアしていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

院長

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:17:17.0

丁寧なヒアリングで坐骨神経痛だとわかりました。少しでも前にかがむ動作をすると痛みが走る…とても辛い状態でした。それがたった1回の施術で驚くほど痛みがとれびっくりしました。予防の為のストレッチなども教えて頂きました。繰り返さないようにこれから通いたいと思います!

【100分】肩こり・腰痛・全身スッキリコース♪限定100分☆¥14,800→¥10,000

ユウコ様

口コミありがとうございます!

お尻の筋肉が硬くなっていたので、重点的に施術させて頂きました。
    症状が軽くなった様で大変嬉しいです!

またいつでもお待ちしております。

• かっつんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 17:06:32.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。また普段からのストレッチなどのススメも教えて頂けたので、継続して通いたいです。

《10周年記念》 4月限定・姿勢改善整体コース《半額 》¥8,800→¥4,400円

かっつん様

口コミありがとうございます!
    日々のストレッチは本当に重要です!

お忙しいと思いますが、またいつでもご連絡ください!

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 14:23:34.0

1年前くらいから上着を着るときに手が上げづらくなったので、色んな所のマッサージや整体を受けにいったのですが、あまり変わらなかったり、何故症状が出ているのかを聞いても、四十肩でしょうで終わってました。
    半ば変わらないだろうという、諦めもありながら受けに行ってみたら、親身につらい症状を聞いてくれ、自分の身体に合わせた施術をして下さいました。身体の仕組みや自分でできる改善に向けたストレッチ法なども、丁寧に教えてくださり、何故つらさが出続けているのかとても納得しました。
    しばらく通って、引き続き先生にしっかり身体・姿勢を整えて貰いたいと思います。

【限定】カイロライングループ院長施術 根本改善コース60分9,800円→5,400円

ここさん
    神楽坂で数ある整体院の中から選んで来て下さったうえ
    すごくすごく嬉しい口コミありがとうございます。

これからもしっかりカラダのケアしていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

院長

• Ananasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:38:49.0

気がつくと、通い始めてから随分長くお世話になっていました。今では、担当スタッフさん無しに生活できませんw
    極端な猫背や、身体の疲労感、左右で高さの違う肩、常に痛い腰と肩、学生時代からずっとコンプレックスでストレスだったものが、今では信じられないくらい調子良く整った生活ができています。
    本当に良い先生に出会えて、感謝です。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

Ananasさん
    今回もとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ、以前私が配属していた国立院と比べて神楽坂はAnanasさんの行動範囲としては
    通いにくい場所かと思うのに、来てくださり感謝しかありません!
    身体を整える事で、普段の生活の質が向上していき、ストレスない生活を送って貰える手助けが出来ればと思い、この世界に足を踏み入れたので、Ananasさんのお言葉は私自身とても励みになります。

引き続き、調子良く整った生活が送れるよう、その時々のお身体に合わせて施術をさせて頂きます!

• 黒ラブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:52:13.0

施術後は体がかなり軽くなりました。今は忙しい時期ですが、また時間を見つけて伺わせてもらいます。

黒ラブ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    年度末は忙しい時期かと存じますが、あまり無理しすぎないでくださいね。
    引き続き、お身体のサポートをさせて頂ければと思います。

• しゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 22:41:13.0

足が辛く最初お世話になりました。
    半ば諦めていたシビレと痛みでしたが、こちらに何回かお世話になり驚くほど良くなりました。
    おかげで休んでいた筋トレをまた始められました。
    助かりました!
    本当にありがとうございます。またメンテナンスで通いたいと思います。

しゅう様

口コミありがとうございます!

長年の痺れは大変お辛かったことと思います。
    筋トレも再開出来たようですので良かったです!
    良いルーティンの中に当院を組み込んで頂けると幸いです。

メンテナンスはお任せ下さい!
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-15 19:22:51.0

色々な整体やマッサージを受けに行きましたが、ここまでの効果を感じた事はありません。慢性的な肩こりと頭痛にいつも悩まされていたのですが、施術後は嘘のように頭痛が治りました。肩こりも1回の施術でここまで変化が出るものなのだと感動しました。
    まさしくゴッドハンドと言ってもいい腕の良さだったので納得しました。今後とも宜しくお願いします。

【人気No.2】首・肩こりスッキリ改善整体 60分¥8,800→¥4,400

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信コメント

モモさん大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゴッドハンドと評価してくださり、恐縮です!
    肩こりを無くしていくには、モモさんの頑張りも必要です。施術中に説明した体操もぜひ行ってください!

私は金曜日しか神楽坂院にはいませんが、他のスタッフでもモモさんに納得して貰える技術はありますので、他の曜日でも都合がつく日は、ぜひ施術を受けに来て、1日でも早くつらさの無いお身体を目指していきましょう!

院長

• 加藤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:17:52.0

やはり調整してもらうと、身長高くなる感じが出るのは不思議ですね。膝の痛みも少なくなった気がします。ありがとうございます。

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お身体、楽になってくれたようで何よりです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 小田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:08:36.0

とても楽になりました。疑問に思った事を聞くと、一つ一つ詳しく説明してくれるので勉強にもなります。

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信コメント

小田さん口コミの投稿ありがとうございます。
    やはりご自身のお身体の事ですから、いろいろ疑問が浮かんでくると思います。
    また来院された際に、気になる事がございましたら、気兼ねなくお尋ねください。

• とわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 08:39:36.0

マッサージ屋さんもいきましたが、
    歪みなのどの説明がなかった。
    こちらにきて、すごく丁寧に筋肉の状態と歪みを診てくれて、とても良かったです。
    しっかり体を治そうと思いました。

これからも宜しくお願い致します。

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信コメント

とわさん さんいつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    当初に比べてかなりお体の状態が良くなってきましたね
    引き続き歪みが出にくいお身体になるよう、メンテナンスさせていただきます。

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:48:09.0

最近の激務により定期的に通う事ができず、肩のこりがまた酷くなってしまい辛かったのですが、軽くなり楽になりました。
    次こそは、間隔が開かないようにして、少し時間を長めで予約しようと思います。

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信コメント

リコさん口コミの投稿ありがとうございます。
    お疲れが相当溜まっておりましたね。

また、当初にあった歪みの癖が見受けられたので、可能であれば間隔は短めの方が良いです。

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:08:36.0

産後の腰痛で通い始め、一年半ほどお世話になってます。
    気になる部分を重点的にお願いする他、頭から足先までほぐして頂けるので体全体がふわふわと楽になります。体がしんどい時に予約し、行くまで頑張ろうと心の支えとして頼りにしています。
    あとは施術中の会話も気を遣うことなく楽しいです!引き続きよろしくお願いします。

【2回目以降】症状に合わせた施術・姿勢メンテナンス整体 45分:¥6,000

はやし様

口コミありがとうございます!
    心の支えとなっていること嬉しく思います!

日常の会話にも何か身体が良くなるヒントが隠れている場合もあるのでもっとお話しましょうね!
    それとは関係なく自分も楽しい時間を過ごさせて頂いております。

またいつでもご連絡ください!

• ファイターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:47:47.0

身体のことをよくわかっていて安心感がありました。

《10周年記念》 12月限定・初回全コース《半額 》8,800円→4,400円

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信コメント

ファイターさん口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体、お疲れが溜まっていましたね。

お身体がつらくなり、また近くへお越しの際には、お気軽にご来院下さい。

カイロライン 神楽坂通り整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー