3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ネイルロッソ 浅草店   >

ネイルロッソ&まつ毛エクステサロン

ネイルロッソアンドマツゲエクステサロン

• ネイル
  • 東京都台東区雷門1-12-5 滝沢ビル1F
  • 都営浅草線 浅草駅・田原町駅 徒歩3分/東京メトロ銀座線 浅草駅 徒歩4分
  • はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 08:32:53.0

綺麗に仕上げて頂いて大満足です!

【田中担当】フラットラッシュ120本orボリュームラッシュ300本 ¥4500

はる様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後のマツエクの持ちはいかがですか?

自まつ毛のケアもしてあげることにより
    さらにエクステの持ちが良くなるのでケア続けてあげてください☆

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

アイリスト 田中

• Yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-23 11:54:48.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    今回は直前に指を怪我していましたが、すごく気を使っていただき綺麗に仕上げてもらえました。

【ネイル】芳賀担当カラグラ7100円→5500円※口コミ投稿いただける方

• Johannaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 09:12:56.0

I love my nails and the service provided! Very thorough yet fast and everything went by smoothly!

【ネイル】芳賀担当ハンドワンカラー4400円※口コミ投稿いただける方

Johanna 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    パールをつけたデザインとてもお似合いでした!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 21:03:31.0

今回もワンカラーのネイルを施術していただきました。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。
    長さや色味などを適宜確認してくださり理想のネイルに仕上げていただきました。
    また次もお願いしたいです!

みい 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ナチュラルなピンクカラーとてもお似合いでした!

• etさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 00:06:15.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!

サンプルのデザインも、シンプルなものから季節感のあるもの、凝ったものが揃っていて選ぶのが楽しかったです!

【ネイル】芳賀担当定額デザイン6900円→5000円※口コミ投稿いただける方

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 17:50:07.0

久しぶりのネイルでしたが、オフのことやカラー相談など丁寧にわかりやすく対応してくださいました。
    自分の不注意で1本すぐに亀裂が入ってしまった際にも快く対応していただきありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

芳賀・瀧川担当ROSSO定番お花柄フレンチ5500円※口コミ投稿していただける方

みほ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ大変励みになります!
    さらに満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• シマジロウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 19:35:49.0

丁寧なご対応と施術をありがとうございました。思い通りの仕上がりでした。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【ネイル】芳賀担当!定額デザイン7700円→6000円※口コミ投稿いただける方

シマジロウ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

• ピロシキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:11:00.0

いつものところに行けなくて
    初めてのお店でのメンテナンスでしたが
    スピーディーかつ的確なアドバイスで満足な仕上がりにしていただきました
    初めての方でもオススメです

【田中担当】フラットラッシュ140本orボリュームラッシュ400本 ¥5000

ピロシキ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます(^^)♪
    その後のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    またご担当させて頂ける日を心よりお待ちしております。

アイリスト 田中

• Johannaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-14 08:58:27.0

Great service! Was able to start as soon as I got there and The staff did a nice job! Very thorough and made sure every step was to satisfaction.

Johanna 様

嬉しい口コミ大変励みになります!
    これからも満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしてます!

• わたこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-12 18:11:58.0

今回3回目のネイルで
    毎回雰囲気を変えて頂き大変満足しています。
    年末で色々と忙しい日常の中で自分へのご褒美に指先のおしゃれ良いなって思いますねーまた来年もよろしくおねがいします(^^)

わたこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ゴールドラメとてもお似合いでした☆
    また来年も担当させていただける日を楽しみにお待ちしています!

• シミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 17:57:36.0

いつも丁寧に対応してくださり、大変ありがたいです!

シミー 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも満足いただけるよう頑張りますので、またお待ちしています☆

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 12:59:08.0

カラーの相談をさせて頂きながら可愛く仕上げて頂きました、ありがとうございました!

【ネイル】芳賀担当ラメグラ4000円※来店時口コミ投稿いただける方※

ゆーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    さらに良い施術ができるよう努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしてます!

• コジマさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 03:18:15.0

とても丁寧に施術していただけました。大満足です。ありがとうございました:-)

• Chikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 09:32:40.0

家から近いので便利だし静かに過ごすのが好きなので淡々とやって下さって良かったです。
    途中途中で必要な確認はして下さったし満足です。
    ラメグラはよく見るけどワンカラーのグラデは安くできないので嬉しいです。

Chino 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様に合わせた接客を心がけてまいりますので、
    また、機会があれば是非よろしくお願いします!!

• ふっこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 09:03:16.0

とてもキレイな仕上がりで大満足です。
    施術中はぐっすり眠ってしまいました。
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。

【平日17時迄限定】仕上がりコーティング付き!まつ毛パーマ ¥6000→¥4500

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 21:37:36.0

以前マツエクに通ってた時より、もちがいいのでとても気に入っております。又伺います

のこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    全ての項目高評価をいただけて大変嬉しく思います!
    その後のマツエクの持ちはいかがでしょうか?

また次回も担当させていただけると幸いです♪

アイリスト田中

• ☆ETSU☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 17:49:48.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!ネイルはもちろん!色々お話できて楽しいです♪ 次回もよろしくお願いします!

☆ETSU☆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしています!

• Nikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 22:21:45.0

道に迷ってしまい2回も電話しましたが、丁寧に対応してくださり、施術では微妙な色味の違いで迷い時間をかけてしまいましたが、納得するところまでアドバイスくださいました。
    お喋りも楽しく満足のいく時間でした。

Niko 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ大変励みになります!
    ピンクカラーのグラデーションとてもお似合いでした!
    また担当させていただける日を楽しみにお待ちしています♪

ネイリスト 芳賀

• Yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 11:40:11.0

いつも丁寧に施術していただき、値段もお得で満足しています!

Yuki 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、通っていただけて大変嬉しく思います!
    これからも技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まおまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 12:42:36.0

接客から、ネイルの出来まで丁寧で良かったです。数年ぶりに気に入ったネイルが施されてとても満足です。色やデザインの提案、試し塗りや、無い色を混ぜて作ってくれるなど他のお店ではなかなかこの値段ではやってもらえなかったので、これからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

まおまお 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ゴールドラメにデザインとてもお似合いです!
    これからも一緒に考えながら、満足いただけるデザインを作れたらと思います!
    また担当させていただける日を楽しみに、ご来店お待ちしております☆

ネイリスト 芳賀

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 20:49:34.0

デザインの種類も豊富で迷っていたら、どれが合うか親切に教えてくださり、嬉しかったです!
    全て丁寧でした!可愛いネイルにして下さりありがとうございます!

あやの 様

ピンクラメのグラデーションやリボンパーツとてもお似合いでした!
    また担当させていただける日を楽しみにしています♪

ネイリスト 芳賀

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:17:42.0

まつ毛パーマでクーポンをお願いしましたが、まつ毛の長さ等を考えて、提案していただき、エクステに変更していただきました。

また、キャンペーン中のアイパットもキャンペーン価格で体験できました。

直前の予約でしたが、すんなりとできたので良かったです。

ケアのポイントも教えていただき、長くついて置けるようにケアします

【田中担当】仕上がりコーティング剤付きまつ毛パーマ¥3980

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 09:21:53.0

久しぶりにベテランの方にやっていただきましたが、やっぱりスピーディーでとても綺麗で大満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

ふ様

嬉しい口コミ大変励みになりました^^
    今後もご満足いただけるよう精一杯努力いたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• シミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 18:01:30.0

イベントに合わせたネイルにしたかったので、元々あるサンプルデザインから色を変えてもらうなど、要望を通しもらい大変ありがたかったです。
    自爪に亀裂が入っていたので短くしていただいたのですが、元々メニューにはなかった長さ出しもしていただき、大変助かりました。

芳賀担当デザインネイル7800円~約500種類20%引き※口コミ投稿いただける方

シミー 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからもお客様の要望に添えるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いします!!

• minoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-21 17:54:47.0

今回2回目お願いしました。
    長年エクステをしてきていますが、前回やって頂き、こんなに持ちがよかったのは初めてです。
    今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回はボリュームラッシュを試してみたいです。
    よろしくお願い致します。

minori様

2回目のご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉いただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます!

ご提案させていただいたデザインや本数の持ちはいかがでしょうか?
    minori様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

アイリスト田中

• シマジロウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 19:46:07.0

病欠の担当者さんの代わりにやって頂きましたが、とても感じ良く丁寧にやって頂けて良かったです。ありがとうございました。

シマジロウ様

先日は急なご変更で大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    上品なカラー、デザインでとてもお似合いでした♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Johannaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 11:08:46.0

Very good service and am happy with my service! My original appointment was on Saturday but a worker called in sick so I had to reschedule for the following day. I did feel a bit rushed since I was the last appointment slot for the day however, I'm glad they were able to fit me in quickly.

Johanna様

先日は急なご変更で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ☆ETSU☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 23:55:25.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪

☆ETSU☆様

嬉しい口コミ大変励みになります^^
    これからもご満足いただけるよう努力いたします!
    また楽しくお話ししましょう♪

• わたこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 23:00:07.0

今回2回目のジェルネイルをしていただきました。
    丁寧に仕上げてもらい綺麗になっていく爪先を見ながら大変満足しています。
    次回も楽しみにまたおねがいします(^ν^)

わたこ 様

ご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます
    次回も心よりお待ちしております☆

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 13:14:59.0

お店の雰囲気は落ち着いているけど、常連のお客さん?との会話が楽しそうで気さくな方の多いお店という印象です。
    施術してくれた方もすごく丁寧な方で、お話も楽しくて、形も長さも言った通りにしてくれて、色はめっちゃ冬って感じで可愛い水色?緑?っぽい色で、可愛くてもうめちゃくちゃ大満足です!

ネイルロッソ 浅草店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー