先日は、素敵なネイルをありがとうございました!
スタッフの方々がとてもフレンドリーかつ丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!
また、仕上がりもとても綺麗で、大満足です!!
絶対にまた行きます!
【ネイル】新人ネイリスト担当ワンカラー1980円※オフあり2.5時間かかります
七海 様
先日はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも丁寧な施客、施術を心がけて頑張ります!
丁寧で仕上がりも綺麗でした。
相談しやすい方で話しやすい接客だったので
良かったです
場所もわかりやすくすぐわかりました
ネイルロッソ&まつ毛エクステサロンからの返信コメント
今回はまつげパーマとフットネイルの施術でしたが、
さらにハンドネイルとトリプルの同時施術も可能です♪
何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
オフだけですがとても丁寧に対応していただきました。あれこれお話しさせてもらったのもとても楽しかったです!
サロンの雰囲気も良かったのでまたお伺いしたいです。
【ネイル】新人ネイリスト担当オフのみ4400円→2200円※お時間に余裕のある方
さとみ 様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様の大切な時間を一緒に過ごすことができてよかったです!
初めて訪問させていただきました。
予約時間に伺いましたが、担当の方が不在との事で、1時間後再訪問し、施術しました。
ご迷惑をかけてしまったと、お詫びしていただき、誠意のある接客でした。
施術中の椅子も座りやすく、あっという間の1時間でした。
1週間経過しましたが、継続して立ち上がっているので、満足しています。
【まつげ】☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5800
ひさちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
またご丁寧な口コミもありがとうございます。
久しぶりのパリジェンヌのデザイン、喜んで頂きありがとうございます。
周期をみて、まつ毛のもちも体感頂けると思います。
コーティングなども使用しますと綺麗に持続できたりもしますので
また、何かお困りのことなどございましたら
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ひさちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ネイルロッソ 酒井
お仕事でどうしてもオフしなくてはならず、オフのみの施術でし新人ネイリストさんにお願いしたのですが、とても丁寧に一生懸命ご対応くださいました。どうもありがとうございました
【ネイル】新人ネイリスト担当オフのみ4400円→2200円
まり 様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも丁寧な接客、施術を心がけて頑張ります。
またのご来店お待ちしてます!
行きつけです
テレビもあって緊張せずに気楽に過ごせます
施術もうまいのでこれからもお願いします
ネイルロッソ&まつ毛エクステサロンからの返信コメント
お褒めのお言葉大変はげみになります!
なにかお困りごとございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
オフだけだったのですがとても丁寧に施術してくださり、感謝です!ぜひ次回はネイルをお願いしたいです!
新人ネイリスト担当オフのみクーポン4400円→2200円
ネイルロッソ&まつ毛エクステサロンからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしてます♪
ワンカラーで仕上げてもらいました。
私の爪が小さいため塗りづらそうなのですが、毎回丁寧に仕上げていただけてありがたいです
ネイルロッソ&まつ毛エクステサロンからの返信コメント
まだまだ乾燥する季節なので、ハンドクリームやオイルを塗って自爪を保護してあげてください♪
暖かくなってきたのでそろそろフットネイルも楽しめますね^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
素敵なネイルをありがとうございました。
今回の利用は2回目で指名はしなかったのですが、とても丁寧な接客で、仕上がりも大変満足です!またお願いしたいです!
人見知り 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
当店では丁寧な施術、接客、居心地の良い空間でお過ごしいただける様日々話し合っておりますので、リクエスト等ありましたらお気軽におっしゃっていただければ♪と思います。
爪のケアはなかなか自分でうまくできないので、キレイにしてもらえて良かったです。
自爪が弱く二枚爪になりやすいことを話したら、オススメのメニューを教えて下さったので、
今度また伺いたいと思いました。
【ネイル】お湯に浸けて甘皮のお手入れをいたします。3300円
ネイルロッソ&まつ毛エクステサロンからの返信コメント
ジェルネイルをしますと爪が強化されて保護になりますので、自爪を削らずにジェルをのせられるパラジェルがおすすめです♪
デザインサンプルたくさんご用意ございますので、ぜひジェルネイルも楽しみましょう^^
まつげとネイルの同時施術も可能ですので、またご来店お待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのまつげパーマでしたが、自然な感じできちんと上がっている仕上がりで良かったです。
パラジェルをしてもらいました。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
カトウ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お爪の状態、持ちなどはいかがでしょうか?
こまめにオイルなどで保湿していただくと
ジェルネイルの持ちもよくなりお爪も健康に保てます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
落ち着いた雰囲気で、エクステつけて頂きました。
染みることもなく、要望通りのデザインに仕上げて頂きました!ありがとうございます。
【3月平日限定クーポン】シングルエクステ100本まで5500円
ネイルロッソ&まつ毛エクステサロンからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます♪
自然で今っぽいデザインに仕上げていきました。
また、メンテナンスやデザインのことなど
何かありましたら、お気軽にお問い合わせください♪
ネイルロッソ
今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!!
マツゲの伸び具合など聞けて良かったです
安心してお任せできます
ネイルロッソ&まつ毛エクステサロンからの返信コメント
LiSA様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
生え変わりの時期のまつ毛に長さを合わせて
いつもデザインさせていただいております。
美容液で、メンテナンスしてるおかげもあり
いつも綺麗なまつ毛をお任せ頂き嬉しいです♪
また次回もお待ちしております♪
ネイルロッソ 酒井
爪の手入れを久しくしていなかったので、評価が高かったこちらのお店に足を運びました。
きれいにしていただき、ありがとうございます。
カトウ様
後日施しましたジェルネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
3、4週間で付け替えしていただきますとお爪に負担もなく
綺麗な状態を保てるかと思います♪
何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^^
リピートです。
今回も自分の理想通りに綺麗にしてもらいました。
施術をしてもらってから2週間綺麗なままです。
1ヶ月ちょっと持つのでそこも嬉しいです。
LiSA様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
もちのよさも、実感頂き大変嬉しいです。
また、デザインなど何かございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい!
ネイルロッソ 酒井
写真を見せて、とっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
クリスマス限定メニュー♪ハンドパーツ載せ放題♪12770円→10000円
優サマ
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
大変励みになります^_^
上久保
浅草の喧騒を抜け落ち着いた場所にあり、スタッフさんも親身にイメージの相談に乗ってくださりました。
仕上げは要望通り、持ちも良いです。また利用させていただきます!
【ネイル】☆しっかりドライケア付きワンカラー7250円→6500円
ちあき様
嬉しい口コミ大変励みになります♪
ボルドーカラーとってもお似合いでした☆
デザイン、カラー選びなど何でもご相談ください!
初の来店でした
2日後には外れてしまい
店舗に連日電話してもコールのみで
連絡がつかずメンテナンス依頼もできずに
困ってます
とても残念です
ネイルロッソ&まつ毛エクステサロンからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
お電話いただいたとのこと。
当店の営業時間は11時から20時までとなっております。
不定休になっておりますが、ご来店いただきました日からも毎日営業しており、5コール以内にでなかったとしましたら他の電話対応をしていたか、営業時間外にお電話されたか、電話番号を間違えておられる場合がございます。
マツエクについては1週間以内に2/3以上取れた場合お直しをさせていただいております。
再度ご連絡いただければ対応させていただきますので、
お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。
前回急遽キャンセルをしてしまいましたが今回こころよく受け入れてくださりありがとうございます。
仕上がりや雰囲気やしっかりとみてくれているところなどは満足しています。手際がいいなと思っていましたが、前回から少し雑に扱われている感じがして少し残念な気持ちになります。
初めて利用させて頂きました。
スタッフさんも親身になってデザインを提案してくださり
仕上がりも思い通り以上に可愛く丁寧に仕上げてくださり
とても大満足の仕上がりとなりました!
ネイルも友人たちに可愛いと好評です!
また次回もお願いします。
まき様
大切なイベントのネイルお任せいただき大変光栄でした^^
ぜひぜひお話もお聞かせください♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
1時間後に剥がれちゃいました…ボタン閉めようとしたら剥がれちゃいました…
でも綺麗にケアして頂けましたし爪の形もとても気に入ってますのでまた行きます!
【ネイル】剥がせるウィークリージェルネイル4980円スティック・オイル付き
たかちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
ウィークリージェルは確かに名前の通り一週間ですが、一時間で剥がれてしまったとのこと。申し訳ありませんでした。ウィークリージェルの場合、3日以内でしたらお手数おかけしますが、ご連絡いただきましたらお直しさせていただくことができます。
ケアについて当店ではお湯に浸けて甘皮のお手入れのメニューと、指の関節まで保湿をしながらケアをするメニューもございます。甘皮のケアを月に一度していただくことにより、お爪の隠れた部分が出てきてお爪が縦長になってくるかと思いますので、是非お試しくださいね!またのご来店、お待ちしております!
初めて利用しました。
今まではパリジェンヌだったのですが、お店の写真をみて久しぶりにマツゲパーマにしました。
カウンセリングもどういう風にしたいのかなどしっかり聞いてくださり安心しました。
また施術中しみたりなどなにもなく安心して過ごす事ができました。仕上がりも満足です!!
お店の雰囲気などもとても良かったです。
次はもう少し上げてみたいなと思ったので次回利用の際にはまた相談したいと思います。
お名前をわすれてしまいました。ごめんなさい。
9月平日限定パーマ・パリジェンヌ・マツエクアイシャンプーorアイパック付き
Lisa様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回もパーマのデザイン相談させて頂きます♪
美容液で自まつ毛を健康に保てるとデザインも試せるので
ぜひ継続してみて下さい(^ ^)
またのご利用楽しみにしております♪
ネイルロッソ
jrネイリストのクーポンを選んだので、技術力が少し低いのは理解した上で行きました。でもがっかりです。
1.マグネットネイルなのにマグネット使用は別料金。予約ページにも書いてないし、スタッフからの説明無しで、トップコートつける直前で私から声かけたら別料金ですと言われた。先に説明したら良かったですねーとは言ってましたが謝罪無し。
2.マグネットの当て方を知らない。先輩スタッフの方が1本お手本見せてました。先輩も謝罪無し。
3.マグネットの当て方はお手本で見せた1種類しかできない。普通数種類から選べるのに。そしてデザインが汚い
4.お会計の時にこちらが先に説明してなかったので割引しますと言われましたが謝罪は無し。
予約サイトに別料金と書くべきだし、そもそもマグネットネイルなのにマグネット当てない前提のメニュー設定っておかしくないですか?
またjrネイリストのメニューを作るのは良いと思いますが、せめて練習してから設定してください。やり方知らないものをメニューにしてお金取るのはありえないです。
仕上がりがひどかったので涙が出ました。すぐに違うサロンでやり直してもらいました。お金と時間の無駄でした。
【ネイル】Jrネイリスト担当 マグネットネイル6500円→3980円 ※詳細確認を
落ち着いたお店の雰囲気と、スタッフの優しい気遣いでとても癒されました。ネイルもとてもてて
また行きたいと思います!
【ネイル】7月3名様限定 Jrネイリスト担当 角質ケア3300円→2200円
まつげパーマで初めてうかがいました。
綺麗なセパレートのカールにして頂き感動しました!
(下手なお店では根元から直角にされてしまうこともあるので…)
またお願いしたいと思える仕上がりでした。
短い時間で的確にカウンセリングしてくださり
施術もスピーディーで仕上がりも良かったです。
あいり様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
次回予約もありがとうございます!
セットでのご案内楽しみにお待ちしてます♪
ネイルロッソ
ネイルロッソ 浅草店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー