久しぶりの施術でしたが、痛みも少なく、眉の形もとても綺麗に仕上げていただきました。またぜひお願いしたいです。
美セレクト dress up eyes 初芝店からの返信コメント
みほ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりのご来店でしたが、仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(*´ω`*)
施術中もお話させて頂き、ありがとうございました!
いろいろと大変なこともありますが、無理しすぎず、頑張っていきましょう!(^^)!
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINA.
今回も楽しい時間をありがとうございます!
また次回も楽しみにしています!
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
いつも楽しくお話させて頂き、とても嬉しいです(*´ω`*)
次回のご来店の際も沢山お話しましょう!!!
りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
またこの様な嬉しい口コミをありがとうございました♪
RINA.
いつも丁寧に施術して頂いて、ありがとうございます。
リラックスできるお店で、いつも寝てしまいますσ(^_^;)
ボリュームラッシュ3D・4D可 80束 ¥6270
ちゃまんぼ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!!
施術中、リラックスして頂けているようでとても嬉しいです(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
この様な嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!
RINA.
とても綺麗に仕上げて下さいました。お話もとても楽しくついつい話し過ぎてしまいました。またぜひ伺いたいと思います♪ありがとうございました♪
フラットマットラッシュ120本 ¥6600 オフ無料★
ななちゃん様
先日はご来店、ありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(*´ω`*)
施術中も楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!
またご来店された際も楽しくお話させてくださいね!(^^)!
ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINA.
今回も眉スタイリングで娘がお世話になりました
綺麗に整えていただきありがとうございました!
haya様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
娘さんの眉毛を整えてさせて頂き、とても嬉しく思います♪
施術中も沢山お話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております(*´ω`*)
ありがとうございます♪
またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!!
RINA.
いつも楽しい時間をありがとうございます!
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくお話しをさせて頂き、ありがとうございます(*´ω`*)
時間があっという間に感じ、いつも話し足りないですね(;・∀・)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
またこの様な嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!(^^)!
RINA.
丁寧なのに料金はお手頃でいつも大満足です。
次もまたお願いします。
~迷った際はこちらをご選択ください~まつエク初めて方にオススメです♪
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
当店のサービスにご満足頂けているようでとても嬉しく思います!!!
次回のご来店の際もご満足頂けるよう精進して参ります!(^^)!
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)
RINA.
いつも楽しい時間をありがとうございます!
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
施術中も楽しくお話させて頂き、時間があっという間に過ぎてしまい、名残惜しいです(>_<)
またご来店された際も沢山お話させてくださいね!!!
りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
またこの様な嬉しい口コミをありがとうございました(*´ω`*)
RINA.
今回初めて利用させて頂きました。他のお店で付けて貰ったマツエクが取れてしまい、気にしている時に駅前で以前から気になっていたこのお店に空きがあり予約しました。担当のスタッフさんは優柔不断な私にとても丁寧に色々お話をしながら対応していただきました。
私のまつ毛の状態を見ながら綺麗に仕上げてもらい満足、満足。次もまたお願いしたいと思います。
平日予約限定 シングルラッシュ120本orボリュームラッシュ80束 ¥4950
いちご様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて幸いです(*´ω`*)
施術中も楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!!
またご来店された際、ご感想をお聞かせくださいね!(^^)!
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINA.
相変わらずいい仕上がりです!
ありがとうございました!!!
ボリュームラッシュ3D・4D可 120束 ¥8470
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて幸いです(*^^*)
今回はまつ毛美容液もご購入頂きましたので、まつ毛のケアを
一緒に頑張っていきましょうね!!!
RINA.
2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
今回の仕上がりも良くて大変満足しています。
また、次回もお願いしたいと思います。
よろしくお願いします!
【美まつげパーマ】潤いまつげパーマ+美容液トリートメント ¥6050
なみりん様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪
前回同様に仕上がりにご満足頂けているようで、とても嬉しく思います(*´ω`*)
ありがとうございました!(^^)!
また次回ご来店された際にご感想をお聞かせください!
なみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINA.
今日も綺麗にして頂きありがとうございました!
お話も色々できて楽しかったです!
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!!
施術中たくさんお話させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております(*´ω`*)
またのご来店の際もたくさんお話させてくださいね♪
RINA.
久々のマツエクだったのですが、
カウンセリングも丁寧にしてくださり、
仕上がりもとても満足でした。
さや様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!
仕上がりにご満足頂けて幸いです(*´ω`*)
またご来店される機会がございましたらご感想などをお聞かせください!
さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINA.
前回同様、娘が眉スタイリングでお世話になりました
色々お話しできた事、とても楽しかったようです
今回も満足の仕上がりで、ありがとうございました!
haya様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪
娘さんから前回の眉毛スタイリングのご感想を伺い、今回も前回と同じ形でさせて頂きました。
ご満足頂けているようでとても嬉しく思います♪
施術中も楽しくお話させて頂き、とても嬉しかったです(*´ω`*)
haya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINA.
2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
キレイにあがっていて、持ちもとても良かったです!!
また次回もよろしくお願いします!!
らら様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪
仕上がりももちの良さもご満足頂けているようで安心致しました!(^^)!
また次回ご来店された際でもご感想など是非お聞かせくださいね!
らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
またこの様な嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(*^^*)
RINA.
いつもお話し相手してくれてありがとうございます!笑
喋りすぎてすいません笑
次回も楽しみにしています!
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
毎回楽しくお話させて頂き、時間があっという間に感じますね(>_<)
また次回でも沢山お話しましょう!!!
RINA.
今回も喋りすぎてしまいましたね笑
楽しい時間でした!
また次回もお願いします!
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
施術中いつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます(*^^*)
次回のご来店でも沢山お話させてくださいね♪
RINA.
いつもと一緒で大満足の仕上がりでした。
もちがよく、1ヶ月以上経ちますがまだたくさん残っていたので次は1ヶ月以内でリペアでお願いしようと思います。
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しく思います♪
もちも良いので日頃から丁寧に扱われているのが分かります。
1ヵ月以内のご来店で付け足しが可能で、そちらの方がお得に
施術ができますので、オススメです(*´ω`*)
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINA.
丁寧にカウンセリングして下さり、まつ毛もバッチリ上がった状態で大満足です。
ココちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!
仕上がりにご満足頂けて幸いです(*´ω`*)
まつ毛の状態がとても良く、綺麗な仕上がりになりましたね♪
またご来店の機会がございましたらご感想などお聞かせくださいね!
ココちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINA.
眉が左右対称きれいに整って嬉しかったです
普段のメイクのアドバイスや眉カットについても教えてもらえて助かりました!朝のメイクがすごく楽&時短
ワックス脱毛よりもピンセットで抜くときが痛いのですが、適宜声かけしていただけたので安心して施術を受けることができました
ぽこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
元々の眉毛の形を活かし、アーチ形にさせて頂きました。
時間がない、毎朝のメイクが楽になり、時短できたとのことで、とても嬉しく思います!
またご来店された際はご感想などお聞かせくださいね(*´ω`*)
ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
120束
めっちゃ盛れて満足です!!
またお願い致します!!!
ボリュームラッシュ3D・4D可 120束 ¥8470
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
今回はボリュームラッシュの120束で、前回より束数が増え、ボリューム感がアップしましたね(*^^*)
気に入って頂けて幸いです!!!
またご来店された際、ご感想をお聞かせください(*´ω`*)
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
またこの様な嬉しい口コミをありがとうございました☆
RINA.
お喋りが止まりませんでしたね!笑
時間もあっという間でした!
いつもありがとうございます(^^)
りぃ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!(^^)!
時間があっという間に感じるぐらい、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
ありがとうございます♪
またのご来店の際も楽しくお話させてくださいね!!!
りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
またこの様な嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!!
最近では施術中途切れることなくお話してますね♪
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
ありがとうございます!(^^)!
また次回も沢山お話しましょう!!!
RINA.
初めてのまつげパーマで全然分からなかったんですが、丁寧に教えて下さりました。
仕上がりも良くても大変満足です!
【美まつげパーマ】潤いまつげパーマ+美容液トリートメント ¥5500
みら様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマはいかがだったでしょうか?
当店で一番人気のカールで当てさせて頂きましたが、
仕上がりがとても自然で綺麗でした!!!
少しでも気に入って頂けると幸いです(*^^*)
またご来店された際、ご感想をお聞かせくださいね(*´ω`*)
みら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINA.
今回も自然な目元にしてもらえました。
sj...jk様
先日は3回目のご来店、ありがとうございました♪
前回はナチュラルな仕上がりに致しましたが、
今回はもう少しカールが強い方が良いとのことで、強めで当てさせて頂きました。
仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか(>_<)
またご来店の際、ご感想をお聞かせください!!
sj...jk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINA.
何十年ぶりのまつ毛パーマ。
施術前に説明もしっかりしていただき
不安もなく、とても綺麗に仕上げていただきました。
【美まつげパーマ】潤いまつげパーマ+美容液トリートメント ¥4950
なみりん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
久しぶりのまつ毛パーマはいかがだったでしょうか??
以前は根元からしっかり立ち上げるカールがお好みだったそうですが、
今はナチュラルな方が良いとのことで、当店で1番人気で、
自然なカールのUカールでパーマを当てさせて頂きました。
少しでも気に入って頂けると幸いです。
またご来店頂いた際はカールのご感想をお聞かせください(*^^*)
なみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINA.
まつ毛パーマと眉毛をしてもらったんですが仕上がりがとてもよく、成人式前で仕上がりにも悩んでましたが的確なアドバイスを貰ってとても満足です!
せいら様
先日は3回目のご来店、ありがとうございました♪
今回は成人式前とのことで、いつものまつ毛パーマとプラスで眉毛のスタイリングも
させて頂きました。
成人式という特別な日のお手伝いができ、とても嬉しかったです!(^^)!
施術のみではなく、メイク方法などもご説明させて頂きましたので、
参考にして頂ければ幸いです(*^^*)
またご来店された際、仕上がりのご感想や成人式でのごお話など、
是非お聞かせください!(^^)!
せいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINA.
年越し前に付け足しと寝相であっちこっち向いたまつ毛を直してもらいました!
80束から100束にしてもらいました( ; ; )
少ないまつ毛なのに丁寧に施術してくださり大変助かりました!ありがとうございます!
すっぴんでも馴染むし本当にありがとうございました!
年明けもよろしくお願いします!
先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪
倒れているエクステと根本から伸びているエクステを取らせて頂き、
付け足しさせて頂きました。
もう少しボリュームがあってもいいかな?とのことでさらに本数を追加し、
ボリュームラッシュ80束から100束にさせて頂きました。
仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*´ω`*)
またご来店された際、ご感想などをお聞かせください!!!
RINA.
まつ毛パーマで予約をしていましたが
勝手な希望で急に変更をお願いしたのにも関わらず
快く受けていただきエクステをしていただきました。
2回目の来店ですが初めて来店した時に『あまり張り切りすぎた感じではなくナチュラルに』とお願いしたところ
希望通りにしていただきおまけにもちもよく
大満足でした。
今回もとても仕上がりが綺麗で大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪
1回目はまつ毛エクステ、2回目はまつ毛パーマでご予約を頂き、
まつ毛パーマに変えられるのかな?と思いましたが、
ご来店された際、お話を伺い、迷われているとのことだったので、
まつ毛の状態を見させて頂き、まつ毛パーマよりまつ毛エクステの
方が良いかなとお考え、エクステを勧めさせて頂きました。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)
またご来店された際、ご感想などお聞かせくださいね!(^^)!
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINA.
昔にまつ毛パーマしたときに痛みがあったので不安でしたが、こちらでは痛みも全くありませんでした。まつ毛もキレイにあがっていて大満足です。ありがとうございました(^^)
らら様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
お痛みがなく、安心致しました。
仕上がりにもご満足頂けて幸いです(*^^*)
またご来店された際に、仕上がりやもちなどのご感想などお聞かせくださいね!(^^)!
らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINA.
美セレクト ドレスアップアイズ 初芝店(dress up eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー