初めてのまつ毛パーマでしたが、初めに丁寧に説明してもらえて安心しました。
【美まつげパーマ】潤いまつげパーマ+美容液トリートメント ¥4950
美セレクト dress up eyes 初芝店からの返信コメント
sj...jk様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマはいかがだったでしょうか?
少しでもご満足頂ければ幸いです(*^^*)
まつ毛パーマのもちは約4~6週間ですので、カールが完全に落ちる前に
再度当ててあげると綺麗な状態を維持できますので、
目安として覚えて頂ければと思います!
またご来店された際、ご感想などお聞かせください!(^^)!
sj...jk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マツエクボリュームラッシュ80束
すごい満足です!
その後のケアの仕方もご丁寧に教えてくださりました!
仕上がりがよすぎてこんな安くていいの?!
と思いましたΣ(゚д゚lll)
可愛くしてくださってありがとうございます!
~迷った際はこちらをご選択ください~まつエク初めて方にオススメです♪
あいちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
ご相談のクーポンでご来店頂き、ご希望をお伺いし、
ボリュームラッシュ80束で施術させて頂きました。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)
もちも良くなるようにアフターケアのご説明もしっかりさせて頂きましたので、
是非お試しください!!!
またご来店される機会がございましたらご感想などお聞かせください♪
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
またこの様な嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
RINA.
まつげパーマをしていただきました(*^^*)
パーマのかかりにくいまつげですが様子をみながらしっかりかけていただきとても満足です!
nerusn様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!
仕上がりにご満足頂けて幸いです♪
まつ毛もしっかりとしたまつ毛が生えてきてくれているので、
少し上げてあげるだけで映える仕上がりになります(^^)
まつ毛美容液等を使用して頂き、より綺麗な仕上がりになるように、
ケアしていきましょう!!!
nerusn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
またご来店された際、ご感想などお聞かせください!
最後に、この様な嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
RINA.
キレイにしていただいてありがとうございました。
自分でお手入れ頑張ってみますが、定期的にお邪魔すると思うので、その時はよろしくお願いします!!
sj...jk様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
仕上がりにはご満足頂けましたでしょうか??
元々とても綺麗な眉毛の形をされているのであまり形は変えていないですが、
余分な眉毛をワックスで処理するだけでより綺麗な眉毛の仕上がりになるので、
オススメです(*´ω`*)
また様子を見て頂き、ご来店された際、ご感想などお聞かせください!
sj...jk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
またこの様な嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!(^^)!
RINA.
今回も楽しいお話ありがとうございました♪
また次も楽しみにしています(^^)
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
施術中ノーストラップでお話させて頂き、とても嬉しいです(*´ω`*)
またのご来店でも楽しくお話させてくださいね!(^^)!
りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
またこの様な嬉しい口コミをありがとうございました!!!
RINA.
久しぶりのまつげパーマでしたが、カールがキレイにできて嬉しいです。
まつげ伸びるように美容液して育てます。
アーナ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!
仕上がりにはご満足頂けましたか??
まつ毛の状態も見させて頂きましたが、状態はとても良いですが、
まつ毛美容液等でケアして頂くとより良いまつ毛パーマの仕上がりになるかと思いますので、
ケアは続けて頂ければ幸いです(*´ω`*)
アーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
またご来店された際はご感想などお聞かせくださいね♪
最後にこの様な嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!!!
RINA.
初めて来店し、娘がお世話になりました。サロンの雰囲気も良く落ち着く空間で、眉も綺麗に仕上げていただいて、本人大満足しています。ありがとうございました。
haya様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!
娘さんの眉毛スタイリングを担当させて頂き、
仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪
眉毛スタイリングは約4週間の周期でご来店頂くと
綺麗な状態を維持できますので、目安として覚えて
頂けると幸いです。
haya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
またご来店された際、ご感想などお聞かせくださいね(*´ω`*)
RINA.
お話も楽しかったです!
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!(^^)!
施術中も楽しくお話させて頂き、いつも時間があっという間に感じられます(>_<)
次回のご来店の際も沢山お話させてくださいね!!!
りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINA.
初めてのメニューだったので少し不安でしたが、丁寧に説明をして頂き仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
ボリュームラッシュ3D・4D可 80束 ¥6270
ちゃまんぼ様
先日も当店をご利用頂き、ありがとうございました!(^^)!
今回はいつもと違う種類のまつ毛エクステに挑戦されましたね!
仕上がりにご満足頂けて幸いです♪
ご説明はさせて頂きましたが、いつもとはまた違った印象になったかと思います。
また様子をみて頂き、次回のご来店の際にご感想などお聞かせください☆
ちゃまんぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
またこの様な嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
RINA.
とても静かな雰囲気で落ち着いていました。
カウンセリングもわかりやすくしっかりとしてくださり、仕上がりも驚くほどキレイにまつ毛が上がっていたので、満足です。3週間ほど経ちますがカールの持ちもいいです。これから通い続けたいです。
まなみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!
まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて幸いです♪
もちも良いとのことで安心致しました(*^^*)
またご来店された際は、ご感想ともっとこうしたい!!!というご要望などございましたら
お気軽にご相談くださいね(*´ω`*)
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
RINA.
睫毛パーマの種類等の説明も丁寧で時間をかけてくれわかりやすかったです
仕上がりがめっちゃ良くて、大満足です!!
お店の雰囲気も良くてゆっくりとしました!
また、2回目もよろしくお願いします!
【RINA.限定】トリートメント付き美まつ毛パーマ+アロマドライスパ
じゅんじゅん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!
仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました♪
次回のご予約も頂き、ありがとうございます☆
またご来店された際、ご感想などをお伺いし、
より良い仕上がりになるように精進致します!
じゅんじゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
あっちゃん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!(^^)!
仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しいです(*´ω`*)
施術中も楽しくお話させて頂き、ありがとうございます♪
またご来店された際も楽しくお話させてください!!!
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
またこの様な嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆
RINA.
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!(^^)!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)
欠かさず、口コミのご投稿をして頂き、ありがとうございます!!!
RINA.
いつも丁寧にして下さってありがとうございます!
安心してお任せしております!
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
技術面、接客面、共にとても意識している点ですので、
お褒め頂き、とても嬉しく思います(*´ω`*)
さらにより良いサービスをご提供できるよう、これからも
精進して参ります!!!
りぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
この様な嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪
RINA.
こちらのお店では3回目のまつ毛パーマで、いつもと違うカールにしてもらいました!今回の仕上がりもとても綺麗で満足でした!またよろしくお願いします!!
まい様
先日は3回目のご来店、ありがとうございました!(^^)!
前回、前々回は同じカールで当てさせて頂きましたが、
今回は根本からしっかりと立ち上げるカールに変更させて頂きました。
その時の気分でカールを変えて頂き、よりまつ毛パーマを楽しんで
頂ければ幸いです(*´ω`*)
まい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!!
RINA.
いつも丁寧にありがとうございます。バランス考えて下さってくれるので安心してお任せできるスタッフさんだと思っています。また宜しくお願い致します。
チョッパー様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!(^^)!
まつ毛の状態をしっかりと見させて頂き、バランスを考えてエクステを付けさせて頂いておりますので、
お褒め頂き、とても嬉しいです!!!
チョッパー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
またこの様な嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
RINA.
居心地がよくていつも寝てしまいます笑
また次回もお願いします!
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
施術中、安心して、お休みして頂いているようで良かったです(^^)
またご来店の際もごゆっくりおくつろぎくださいね(*´ω`*)
りぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
RINA.
細かなアドバイスからまつ毛の状態と日常でのまつ毛の扱い方など、細かなアドバイスありがとうございました。
すごく分かりやすく今後の参考になります。
仕上がりも綺麗で少しでもまつ毛に負担をかけないように気をつけいきます。
次回も是非よろしくお願い致します。
Momo様
先日は、ご来店ありがとうございました^^
お目元のお洒落を長く楽しんでいただくには
ケアもとても大切になりますので
出来ることから少しずつ実践していただければと思います!
これからも、Momo様の綺麗のお手伝いを
させていただけると大変嬉しく思います♪!
Momo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
この度はこの様な嬉しい口コミありがとうございました☆
MAASA
話しやすく、気楽に施術を受けることができました。
自分の瞼に合ったカールにして頂きとても満足してます
【美まつげパーマ】潤いまつげパーマ+美容液トリートメント ¥5500→¥4400
ぽん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて幸いです!(^^)!
瞼の形状を見させて頂き、できるだけ上げさせて頂きましたが、
まつ毛美容液等でケアして頂き、まつ毛の長さがもっと長くなると
さらに綺麗な仕上がりになると思いますのでご興味がございましたら
是非お試しください♪
施術中も楽しくお話させて頂き、とても楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました(*´ω`*)
ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
RINA.
2度目ですが前とは違うイメージにしてもらい、今回も綺麗に付けていただきすごくいい感じです。
あやや様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪
今回は前回とは違い、ナチュラルなデザインでさせて頂きました。
少しでもご満足頂ければ幸いです!
またご来店の際にご感想などお聞かせください!
今回は施術中、沢山お話させて頂き、ありがとうございました♪
とても楽しかったです(*´ω`*)
あやや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
RINA.
カウンセリングも技術も、とても丁寧で、満足しています。
施術後には、今のまつげの状態や、今後のお手入れの方法、普段出来ていなかった事等、分かりやすく教えてくださいました。
また、まつげ用のブラシもプレゼントでいただき、まつげに対する意識も上がりました。
今まで通っていたところよりも少しお値段は上がりますが、
またお願いしたいと思えるサロン様です!
平日予約限定 シングルラッシュ120本orボリュームラッシュ80束 ¥4400
tokyolunch様
先日は、ご来店ありがとうございました^^
お目元のお洒落を長く楽しんでいただくには
ケアもとても大切になりますので
出来ることから少しずつ実践していただければと思います♪
これからも、tokyolunch様の綺麗のお手伝いを
させていただけると嬉しく思います♪
tokyolunch様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
この度はこの様な嬉しい口コミありがとうございました☆
MAASA
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも私の硬いまつげをとても綺麗に可愛くあげてもらい大満足です! まつげのことも色々わかりやすく教えて頂いたので実践していきます(^^)ありがとうございました。
A.o,i 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて幸いです(^^)
まつ毛の状態を見させて頂きましたが、とても健康的なまつ毛で、
羨ましいと思うほどです!!!
施術中もお話させて頂きましたが、健康的なまつ毛の為、
比較的にカールは落ちやすいかもしれません。
ですので、1ヵ月に一度の周期でパーマを当てて頂いた方が綺麗な状態を
維持できると思いますので、目安として覚えて頂ければ幸いです(*´ω`*)
A,o.i 様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
RINA.
カウンセリングが丁寧で、パーマの施術も丁寧でした。仕上がりも満足です。
すー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足頂けて幸いです(*´ω`*)
まつ毛の状態を見させて頂き、まつ毛が短いところはございますが、
全体的に長さが均等で、仕上がりもとても綺麗でした。
まつ毛パーマは約1ヵ月~1ヵ月半の期間でご来店頂き、
パーマを当てて頂くと綺麗な状態を維持できますので、
目安として覚えて頂ければ幸いです。
すー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
またご来店された際、ご感想などお聞かせください!
この様な嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪
RINA.
お店の雰囲気も仕上がりもとても良いです。
ただ今回片目だけ2日目でかなり抜けてしまいました(;o;)
早めに行かせて頂きます(;o;)
りぃ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
今回は片目がすぐ抜けてしまったとの事で、
りぃ様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
もちが悪くなる原因といたしましては、いろいろな点が上げられますが、
この季節の変わり目はまつ毛の毛周期(生え変わり)を迎えられる方が多い為、
自まつ毛ごと抜けてしまい、もちがいつも以上に悪く感じられる方が多いです。
その他、技術者の付け方や付け足しが続き、接着剤がまつ毛に残っていることも
もちの悪さに繋がります。
次回ご来店される際、まつ毛の状態をしっかり見させて頂き、
ご説明させて頂きます。
最後に、この度は大変申し訳ございませんでした。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
RINA.
いつも丁寧でパッチリ仕上げて頂いてます。
優しい担当スタッフさんに癒されます。
来月もよろしくお願いします。
moi moi様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて幸いです(*´ω`*)
いつもこの様な嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです♪
ありがとうございます!(^^)!
moi moi様の来月のご来店も心よりお待ちしております。
また次回ご来店された際、ご感想などお聞かせください(^^)
RINA.
3回目の利用です。丁寧にしていただきありがとうございました。前回は目が痒くて我慢できず触ってしまいまつ毛ごと抜けてしまうという悲惨な状態でしたが今回キレイに整えてくださったので満足しています。過度な営業がないのも通いやすい要点のひとつです。ありがとうございました。
りんこ様
先日は3回目のご来店、ありがとうございました!(^^)!
今回も仕上がりにご満足頂けて幸いです(*´ω`*)
個人差はございますが、季節の変わり目は毛周期などにより
自まつ毛ごと抜けてしまい、もちが悪く感じられる方が多いです。
また次回ご来店された際、まつ毛の状態を見させて頂き、
綺麗な仕上がりになるように工夫させて頂きます!
りんこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
RINA.
私の希望通りになるようなカウンセリングと長持ちするようなケア方法など、分からないことも丁寧に教えてくださり、
半月経った今でもバッサリ!!今までで1番良いサロンです!
またよろしくお願い致します!ありがとうございました!
学割☆U24 シングルラッシュ120本orボリュームラッシュ80束 ¥3850
もえか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がりやもちにご満足頂けたようで安心致しました(*´ω`*)
まつ毛エクステは日頃の取り扱いによってもちが大きく変わってきます。
もちを良くするために、
まつ毛美容液等でケアしたり、
お目元をあまり触らないようにするなど…
ちょっとしたことですが、気をつけて頂くと綺麗な状態を維持できますので、
気をつけて頂ければ幸いです☆
もえか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
またご来店された際、ご感想などお聞かせくださいね♪
最後にこの様な嬉しい口コミをありがとうございました。
RINA.
睫毛の状態などを見ながら丁寧に施術して下さるので
安心してお願いできます!
りぃ様
ご来店ありがとうございました^^
その時その時でまつ毛の状態も違いますので
ご説明させていただき、その時の自まつ毛に合ったものを
ご提案させていただきます♪
りぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
MAASA
以前もお世話になり、今回2度目のまつげパーマをお願いしました。施術中も楽しく会話させていただきとても楽しかったです。仕上がりもとても満足できるものでまたお願いしようと思います!ありがとうございました!
まい様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪
前回に引き続き、施術中楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!(^^)!
楽しすぎて時間があっという間に感じました。
またご来店された際も楽しくお話させて頂きたいです!
まつ毛パーマの仕上がりにもご満足頂けているようで安心致しました(*´ω`*)
まい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
またこの様な嬉しい口コミをありがとうございました。
RINA.
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。真面目に仕事されているのが分かります。デザインも毛量に合わせて考えてとてもいい感じの仕上がりです。これからもお願いしたいと思っています。
チョッパー様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!(^^)!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
最近は施術中も少しお話させて頂き、
楽しい時間を過ごさせて頂いております(*´ω`*)
ありがとうございます!!!
チョッパー様のまたのご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
RINA.
美セレクト ドレスアップアイズ 初芝店(dress up eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー