3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリマベーラ(Primavera)   >

Primavera【プリマベーラ】

プリマベーラ

• 兵庫県宝塚市雲雀丘1-2-11 U square +雲雀丘花屋敷2階
  • 阪急 雲雀丘花屋敷駅 徒歩10秒 川西・池田 車で5分/宝塚市雲雀丘1-2-11 2F
  • ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:00:01.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。
    毎回楽しみです。

【☆口コミありがとうクーポン☆】口コミの投稿を頂いた方5%オフ!!

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回楽しみとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も毎月いつもいろんなお話が聞けて楽しいお時間です(^^)

またお待ちしております。
    口コミありがとうございました◎

• りえちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 17:50:18.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます♪

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

りえちゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ大変光栄です。

今回も情報交換や楽しいお話しで名残惜しいくらいでした(^ ^)

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:33:16.0

いつもまつ毛パーマして頂きますが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    ベッドも気持ち良く、いつも寝てしまいます。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

まるちゃん 様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます(*^▽^*)

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 443さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 15:28:05.0

いつもありがとうございます!持ちの良さ、仕上がりの綺麗さ…うるさい私ですが気に入っています(^^)安心してお任せ出来る唯一のサロンです。また産後にお願いします!

443様

こちらこそ、
    いつもご利用いただきありがとうございます!!!
    嬉しいお言葉と高評価での口コミにも感謝です。

無事に元気なベビちゃんが誕生しますよう祈っております^_^
    出産エピソードが今から楽しみです♪

443様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 20:40:07.0

駐車場も完備、駅近でアクセスがよかったの選びました。接客も良く、仕上がりも良かったので次回の予約をいれました。

【次世代まつ毛パーマ】デザインは自由自在☆アップワードリフト¥5000→4500

まりこ 様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    お褒めの言葉とても励みになります!ありがとうございます(*^▽^*)

• カモミールティ大好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:56:24.0

綺麗に上がりましたv朝ラクが嬉しいです。

【人気NO.1】ナチュラル美人な目元に☆パリジェンヌラッシュリフト☆ 5500円

カモミールティ大好き 様

身支度の時短!良かったです(^o^)まつ毛が上がっていたらキモチも上がりますね♪

デザインのことなど、遠慮なくご相談くださいませ。

• とみぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 10:53:17.0

サロンの雰囲気が本当にリラックスできて、施術中寝てしまっていました(笑)
    いつもまだまつげパーマ行かなくて良いかな~と思うのですが、施術してもらうとまつ毛の上がり方が全然違うので、やっぱり行って良かったって思います!

とみぃ様

数あるサロンの中から、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変高評価での口コミにも感謝です。

まつ毛が毎日しっかり上向きだと、気分もあがりますよね♪
    施術中もリラックスしていただけたとの事で嬉しい限りです^_^
    これからもより良いサロンづくりを目指して、日々努めて参ります!!!

とみぃ様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• サブちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 22:52:05.0

希望の仕上がりを細かくチェックしながら丁寧に対応して下さる担当者さんにいつも癒されてます♪
    次回もよろしくお願いいたします。

サブちゃん様

こちらこそ、いつもご指名下さりありがとうございます。
    また大変高評価での口コミにも感謝です(T-T)

これからもサブちゃん様に喜んで頂けますよう、
    そして希望のデザインをご提供させて頂けますよう、
    日々努力して参ります!!!

お仕事の方もお忙しいかと思いますが、
    次回のご来店を心より待ち致しております^_^

• まさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:38:02.0

他店ではなかなかキレイに上がらないクセのある右目のまつ毛も、丁寧に左目と変わらずキレイに上げてくださいました。ありがとうございました。

ま 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。嬉しいです。

• ponさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 20:13:36.0

今回は瞼が持ち上がるような、
    根元から上がる感じはしませんでしたが、
    自然な感じで綺麗なカールに仕上げてもらいました。
    (しばらくアイケアやまつ毛の美容液をサボってたので、
    瞼が重くなってるからかもしれません。)
    また美容液を付けて、まつ毛にハリを持たせて、
    まつ毛パーマの施術を受けたいと思います。

pon様

数あるサロンの中から、
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変高評価での口コミにも感謝です。

毎日まつ毛の美容液を使用していただく事で、
    ハリやコシにかなり期待がもてると思います!!!
    是非、ホームケア頑張ってみて下さいね^_^

pon様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:29:43.0

とても雰囲気良く仕上がりも大満足です♪またお願いします!

y 様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

• yu.mi.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:16:06.0

マツエクのデザインやまつげパーマなど、いつも相談させていただき、決めていますが、その時その時の仕上がりがいつも完璧でなりたいまつ毛にいつもしてくださります。
    目元が変わるだけで気持ちも上がるので今日からまたお仕事も頑張れます!
    いつも爆睡してしまいリフレッシュさせてもらってすみません笑笑
    いつも本当にありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

yu.mi様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!!
    口コミ評点もアール5☆頂き、嬉しい限りです(T-T)
    私も明日からのお仕事頑張れます!!!笑

これからもyu.mi様に喜んでいただけます様努めて参りますm(__)m
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• きょんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 20:32:11.0

美容液のお陰でだいぶんまつ毛も回復して来ている中のまつ毛パーマだったので、しっかり上げて頂き目も大きく見えいい感じ。いつもありがとうございます!

きょんちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

まつ毛の完全復活が楽しみですね!

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• yskさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 14:32:23.0

突然にもかかわらず
    手早く施術して頂き感謝しています。
    ぜひこれからもお世話になりたいと思います。

ysk 様

突然のご縁に感謝でいっぱいです(^^)

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 10:31:49.0

楽しくお話しながら可愛いネイルしてもらって
    よかったです(^^)

【定額4本つけ放題90分】¥6000◆ご新規 他店オフ・持ち込みOK◆

かほ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またお子様のお話を聞かせて下さいね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 15:36:47.0

とても丁寧にして頂き仕上がりも満足しています。
    またお伺いします。ありがとうございました。

まりこ様

この度はご来店いただきありがとうございます(^ ^)

ご満足頂けて嬉しい限りです。
    また綺麗にして気分上げていきましょうね♪

次はまつげカールとの事でしたので次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

• ローズさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 17:25:38.0

心地よくて仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします!

【フットつけ放題】全員☆¥5500◆オフ込み・持ち込みOK◆

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    仕上がりご満足いただき嬉しいです。

また色んな場所でのお仕事のお話楽しみにしております♪
    こちらこそ、次回もまた宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました(^^)

• ちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:17:32.0

いろんなお店でまつげパーマをしたことがありますが、ここが1番仕上がりも持ちも良いです!

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

ちょす 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

まつ毛も良い状態で目がぱっちりと印象的で、とてもお似合いでした(^ ^)

デザイン、お目元のことなど遠慮なくご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:08:11.0

初めてまつぱ中に寝てしまうほどリラックスできる店内でした。
    担当してくださった方は、初めから最後まで丁寧で優しいお姉さんでした。
    施術もとても丁寧で仕上がりも今まで何度か別のサロンでパリジェンヌを受けてきましたが、こちらが一番理想通りの上がり方でした!また来月もよろしくおねがいします^_^

まよ 様

嬉しい口コミ大変光栄です!

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

デザインのことなど遠慮なくご相談くださいませ。

ネイルやリラクゼーションメニューもございますので、色々お試しいただけたらと思います(^ ^)

• seikaokashiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 13:45:43.0

眉毛黄金比、ワックス脱毛、メイクしていただき、自分の黄金比がわかりすごくよかったです。
    仕上がりもとても満足でまた利用したいと思いました。
    形も満足でわかりやすくご説明してくださり、スタッフの方のお話が楽しかったです♪

新導入☆美眉スタイリング☆骨格黄金比・似合わせ眉メイク&WAX脱毛¥4400

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しく思います(^^)
    ぜひ黄金比参考にしてメイクも頑張ってください♪

こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます☆
    お名前の話その後どうなったのか、気になります…(^ ^)

またご予約お待ちしております♪

プリマベーラ(Primavera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー