3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリマベーラ(Primavera)   >

Primavera【プリマベーラ】

プリマベーラ

• 兵庫県宝塚市雲雀丘1-2-11 U square +雲雀丘花屋敷2階
  • 阪急 雲雀丘花屋敷駅 徒歩10秒 川西・池田 車で5分/宝塚市雲雀丘1-2-11 2F
  • みうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 19:50:36.0

リラックスして眉サロンの施術を受けれて良かったです。

新導入☆美眉スタイリング☆骨格黄金比・似合わせ眉メイク&WAX脱毛¥4400

みう様

数あるサロンの中より当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます☆
    また大変高評価での口コミにも感謝です!!!

アイブロウは月に一度の間隔でお任せ頂けると、
    徐々にベースも出来上がってまいりまして、
    お手入れもしやすくなるかと思います^_^

当店はまゆ毛だけでなく、
    まつ毛のメニューも豊富に取り揃えておりますので、
    是非まゆ毛とまつ毛のセットメニューもお勧めでございます☆

みう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Yamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 06:48:49.0

眼のマッサージがとっても気持ち良かったです。
    まつ毛パーマの仕上がりもバッチリです!!

【新技術】目元パッチリまつ毛パーマ 柳井施術限定◆ダブルアイリフト◆

Yam 様

まつ毛気に入っていただけて良かったです^ ^

おうちでの目元のケアも楽しんで続けていただけたら嬉しいです♪

まさかの共通の知り合いトーク楽しかったです^_^

口コミありがとうございました!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 10:50:40.0

まつ毛パーマは他店で5年ぶり。最近、瞼が落ちてきて黒目が半分隠れて目元から老け顔になっていました。せめてまつ毛だけでも上向き全開にと、検索したら、ダブルアイリフトを施術するプリマベーラさんを見つけました。担当スタッフさんを指名。丁寧な接客と親しみやすいトークで癒されました。出来上がりは120%。瞼までくっきり二重になって、老け顔からさようならできました。ありがとうございます。次回の予約でお得になるので予約して帰りました。私のような悩みのある方にはおすすめです。

ひろ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

高評価の口コミをいただき大変光栄ですm(_ _)m

久しぶりのまつげパーマ気に入っていただけて良かったです♪

瞳キラキラで凄くキュートに変身されて私も嬉しくなりました(^○^)

情報交換も出来て楽しかったです♪

毎日のホームケアも楽しんでがんばってくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:59:51.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。希望どおりのまつげになりました!大満足の仕上がりです!

【人気NO.1】ナチュラル美人な目元に☆パリジェンヌラッシュリフト☆ 5500円

saki 様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

またこちらにお戻りの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております(^O^)

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 13:35:30.0

いつもお世話になっておりますが、今回もあっというまで半分夢の中でした。クラッシックがいつも心地よいです。

【☆口コミありがとうクーポン☆】口コミの投稿を頂いた方5%オフ!!

ゆり 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ゆったりお過ごしいただけて何よりでした♪

まつ毛の長さはあるので、美容液を取り入れると更に1本1本がしっかり濃さも期待できるので

是非お試しください^ ^

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:52:34.0

マツパをしていただきました。
    前回少し残念だったのですが、今回前に担当していただいた方にしてもらいパッチリしてマスカラもすごくしやすかったです。

ゆり様

数あるサロンの中より、
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変高評価での口コミにも感謝です!!!

お仕上がりにも満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく思います^_^

引き続き、ゆり様に喜んでいただけますよう、
    日々精進して参ります☆

ゆり様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みおぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 20:07:29.0

いつも、お任せでして頂いてます。
    安心してお任せでき、毎回大満足で帰ります。
    マスカラなしでも、お目目が本当にパッチリ見えて綺麗です。いつもありがとうございます!

みおぷりん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!!

お住まいが遠くなっても、
    変わらずご指名・ご来店いただき本当に嬉しいです(T-T)

今後とも末永く中野とPrimaveraをよろしくお願いいたします☆笑

みおぷりん様のまたのご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 00:22:30.0

2回目の来店でした。丁寧な対応で満足しました。時間は60分と書いてありましたが、終わって時計をみたら90分経っていました。前回もそれくらいの時間がかかっていたように思います。

まりこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度はスタッフの接客対応にご満足いただけて大変嬉しく思います!

一方で、貴重なお時間をいただく事となり申し訳ございませんでした。

今後もしそのような場合は、途中でお伝えするなどを踏まえ、引き続きご満足いただける技術・サービス

等を提供して参ります!

まりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• とみぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:21:57.0

来店が久しぶりになってしまって、まつ毛が下がりきっていたのですが、いつも通りすごくキレイな仕上がりにしてもらって、施術前と後の違いをすごく実感できます^ ^

とみぃ 様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

色々と近況をお伺いできて楽しかったです!

まつ毛上げたては、before-after感をより感じますね^_^

デザインの希望などございましたら、遠慮なくご相談ください。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 02:08:27.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    今まで何店も通いましたが、ほんとにこちらのお店がダントツで一番綺麗な仕上がりだと思います。
    出逢えて本当に良かったです。
    今回も大変満足のいく仕上がりでした!^_^

まるちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

まつ毛のデザインや状態で気になることがあれば何でもご相談ください^_^

大変嬉しい口コミをいただき嬉しい限りです!

また次回お会いできる時を楽しみにお待ちしております^ ^

• こひつじさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 19:02:26.0

店の雰囲気や接客には問題なく、通いやすいお店です。
    スタッフの対応も悪くはありません。
    技術は個人で違うと思いますが、まつ毛の先がチリっとなったり極端に端の方が上がりすぎたりがありました。
    金額も他店より割高だと思いますし安い施術ではないので仕上がりを考えるとホシ評価が減ることになりました。

☆次世代のまつげパーマ アップワードリフト+ボリュームUPトリートメント

こひつじ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

この度は技量不足から満足いただける仕上がりではなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

技術、接客とも満足いただけるサービスを、常に提供できるよう努めてまいります!

口コミいただきありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 23:42:33.0

まつ毛パーマ、毎回とても綺麗でもちも良いです。
    ありがとうございます♪

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    また大変高評価での口コミにも感謝しかございません!!!

また何か気になる点等ございましたら次回遠慮なくお伝え下さいませ☆

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 01:16:36.0

美容室などでは緊張しやすいのですが、気さくに話かけてくださり、とてもリラックスした状態でしたので、あっという間に仕上げていただいた感じでした。
    とても素敵な目元になりました、カラーマスカラをしたいのでまつげパーマをしました。カラーマスカラをするのが楽しみです。ありがとうございました。

しー 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです

カラーマスカラを楽しむお手伝いができてとても光栄です♪♪

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:32:45.0

睫毛をすごく綺麗に上げてくださってありがとうございます!
    毎朝のメイクがとても楽です。
    まつげ美容液で頑張って伸ばそうと思います!

ゆうな 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    メイクの時短、まつげひとつでも随分変わりますよね^ ^

美容液を続けてもらうとハリ、コシ、長さ等きっと変化が見られるので継続して使ってみてください!楽しみですね♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 21:39:56.0

久しぶりの来店でしたが、綺麗にまつ毛をあげてくださり
    希望通りになりました。気持ち良くて途中寝てしまいました
    また利用したいと思います。

かおりん様

先日はお久振りのご来店ありがとうございました!!!
    また、大変高評価での口コミにも感謝です^_^

お仕上がにもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います☆

是非また担当させて下さい♪

かおりんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:32:16.0

持ち込み画像通りにとても可愛く仕上げて頂きました♪お店も綺麗で快適でした。またお伺いしたいです!

【定額4本つけ放題90分】¥6000◆ご新規 他店オフ・持ち込みOK◆

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^ ^)

ぷっくりのお花かわいかったですね。
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

またご来店お待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:26:25.0

今回もマツパしていただきました!
    前回と担当の方が違うということもありましたが、終わった後に自宅で見てみると両目1本づつ上がっていないまつ毛がありました。それと、目を開けた時に瞼に張り付く感覚が今でもあります。今回で3回目ですが、2回ともなかったためにがっかりです、、。
    少し残念でしたが、他はガッツリ上がっていたので、良かったです!マスカラも楽ちんになりました!

ゆり 様

両目1本づつ上がっていないまつ毛があった事、
    綺麗にお仕上げできず大変申し訳ございませんでした。
    目を開けた時に瞼に張り付く感覚もあるとの事で、
    次回はご満足いただけるよう最善を尽くさせていただきます。

仕上がりが気になるところございましたら、その場か後日にお直しさせていただきますので
    遠慮なくご相談くださいませ。

ゆりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なお@comさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 09:03:17.0

毛質が柔らかく気に入ってます
    ベットが少ししんどかったかな…

新規キャンペーン【持続革命】軽くやわらかいフラットラッシュ付け放題5980円

なお@com 様

口コミも書いていただきありがとうございます。^^

ベットの事でしんどい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせていただきます。

またお会いできる時を楽しみにしております^^

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 17:03:21.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、左右差がある私の目の形に合わせて綺麗に仕上げていただきました(^^)
    まつ毛の状態から日頃のケアのアドバイスもしていただき、信頼感のあるスタッフの方でした。
    またぜひお願いしたいです。

ゆい 様

嬉しい口コミをいただいて大変光栄です^ ^

お目元のこと、遠慮なくご相談くださいね。

またお会いできる時を楽しみにしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 13:43:36.0

とてもステキな雰囲気のお店で、いつもリラックスして施術していただいています。

☆V.I.Oセットで脱毛コース☆1回11550円→¥6600☆

ちぃちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

月イチくらいが理想的ですが、また次回お会いできる時を楽しみにしております♪

色々なメニューを揃えておりますので、こちらも併せてご利用ください^ ^

口コミありがとうございました☆

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:36:27.0

すごくいい感じに仕上げて頂きました!

りさ 様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

まつ毛が上がると気分まで上向きますね♪

お目元やデザインのことなど遠慮なくご相談くださいませ。

次回のご来店を楽しみにしております☆

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 22:41:17.0

部屋はカーテンで仕切られるので、個室感があってよかったです。
    ネイルは、こちらの希望を細かく聞いてくださいました。デザインは口頭でお伝えしただけなのに、イメージどおりでした。
    コスパも良いので、またお願いしたいです。

【フット親指アート】全員☆¥6600◆オフ別途・持ち込みOK◆

さくら様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

少しデザインお任せいただきましたが
    ご希望通りになり、安心しております。
    また何かあればいつでも仰ってくださいね☆

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• にゃんまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 20:10:19.0

要望をしっかり聞いて下さり良かったです!夏が楽しみです。

にゃんまる様

素敵なデザインお持ち込みありがとうございます♪
    たくさん夏を楽しんでください。

また付け替えの時期にご来店お待ちしております。

この度はご来店、口コミありがとうございました(^ ^)

• しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 08:07:06.0

初めてお世話になりました。
    奥二重なので、目元がぱっちりになると書かれているダイブルアイリフトに興味があり利用させて頂きました。
    before、after写真を撮らせていただき、施術後は瞼が上がってぱっちりしていました。目の周りがこっているのでマッサージは痛かったですが、毎日のケアの方法も丁寧に教えて頂き、相変わらず痛いですが、家でもぼちぼち頑張ります。
    まつ毛もしっかり根元から上がっており、2週間たちましたが、マスカラを塗ると施術後と変わらないぐらいに思えます。
    他店でもまつ毛パーマで色々お世話になってきましたが、仕上がりも持ちもよいと思います。
    定期的にメンテナンスできれば定着もよくなるとのことで、そうしたいなと思うのですが、お値段のことを考えるとあたしには少し厳しいなというところがあります笑(ToT)

しの 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミ大変光栄です^ ^

毎日の目元のケアを習慣化するまで意外と難しいですよね(^_^;)

変化やスッキリ感を楽しみながら続けてもらえたら嬉しいです!

ではまたお会いできる時を楽しみにしております。

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 21:07:18.0

まつ毛パーマでお世話になりました。今回もしっかり上げていただきありがとうございました♪

そら様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    また、大変好評での口コミも有難うございます!!!

これからもそら様に喜んで頂けます様スタッフ一同、切磋琢磨して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 16:51:19.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとても綺麗に仕上げていただいて満足しています!まつ毛パーマは液体が染みるとか噂で聞いていたのですが全くそんなこともなく、最初はちょっと緊張していましたが気付いたら眠ってました笑笑
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

s様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉もありがとうございます( *´艸`)

初めてのまつ毛パーマをさせていただきありがとうございます。
    楽しいお話もありがとうございました(*^▽^*)

またのご来店を心よりお待ちしております

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:41:25.0

急遽予約したのに、すごく丁寧にスピーディーに仕上げてくれました。写真を見せてお願いしたら、本当にその通りに仕上げてくださいました(^^)また是非よろしくお願いします。

【フットつけ放題】全員☆¥8500◆オフ込み・持ち込みOK◆

あすか様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

ニュアンスネイルとてもお似合いでした(^^)
    旅行は残念でしたが喜んでもらえて嬉しく思います。

また付け替えの際は宜しくお願い致します◎
    口コミありがとうございました(^_^)

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:00:35.0

とても綺麗に手際よく仕上げてくださいました。
    爪を見る度にテンションあがります!ありがとうございました!

【前日・当日ご予約限定】初回オフ込◆ワンカラー・グラデーション¥5500

ゆうな様

この度はご来店ありがとうございます(^_^)

お爪気に入っていただけて嬉しく思います。
    共通の話題があったりで楽しいお時間があっという間でした♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました(^^)

• kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 14:48:26.0

まつげパーマとかパーマ系はあたりにくかったのですが、初めて来させて頂いてこんなに上がるのかとびっくりしました!スタッフさんも優しくて気が利いてとても居心地よかったです!次の予約の際もよろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】デザインは自由自在☆アップワードリフト¥5000→4500

kana 様

早速の口コミ、嬉しいコメント大変光栄です(^^)

まつ毛の調子はいかがでしょうか♪

パーマの持ちや目の印象↑↑にまつ育おススメです(^∇^)

お目元のこと遠慮なくご相談くださいませ♪

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 08:33:51.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます

ユウ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お目元のこと、デザインのことなど何でもご相談ください^_^

またお会いできる時を楽しみにしております♪

プリマベーラ(Primavera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー