3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリマベーラ(Primavera)   >

Primavera【プリマベーラ】

プリマベーラ

• 兵庫県宝塚市雲雀丘1-2-11 U square +雲雀丘花屋敷2階
  • 阪急 雲雀丘花屋敷駅 徒歩10秒 川西・池田 車で5分/宝塚市雲雀丘1-2-11 2F
  • yraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:23:40.0

丁寧に確認してくださり

【持続革命】軽く・やわらかい★最新フラットラッシュ★100本¥4500

yra様

数あるサロンの中より当店をご利用、
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変高評価での口コミも重ねてお礼申し上げます。

デザイン良くお似合いでした^_^

また何か気になる点等ございましたら、
    次回遠慮なくお申し付け下さいませ☆

yra様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• レナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 10:15:45.0

まつげパーマをお願いしました!
    左右バランスよく上げていただき、大満足です!
    施術中に色々相談できたり、お話できてとてもいい時間を過ごせました!ありがとうございます!

レナ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*´▽`*)
    こちらこそ、色々なお話し楽しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:57:15.0

イメージ通りに仕上げてくださいました!とてもとても可愛い夏ネイル、気に入っております。またよろしくお願いします★

【定額5本つけ放題75分】¥6980◆ご新規 他店オフ込・持ち込みOK◆

ちあき様

この度はご来店ありがとうございました(^-^)

夏ネイル気に入っていただき嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

• サブちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 19:43:45.0

心地良いお人柄に癒されました♪
    また宜しくお願い致します。

【次世代まつ毛パーマ】デザインは自由自在☆アップワードリフト¥5000→4500

さぶちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

色々お話できて、あっという間のひと時でした^ ^

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:29:22.0

初めてのまつ毛パーマや眉カットでしたが、なりたい形など丁寧にカウンセリングして頂けたので、安心してお任せすることができました。お話しも楽しくてリラックスでき、あっという間な印象でした!また利用させて頂きます(^-^)ありがとうございました。

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト&似合わせ美眉スタイリングwax¥9500

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

オール5のパーフェクト評価!!!
    お仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
    ありがとうございます~(T-T)喜

私の方もまだまだお話し足らない感じで、
    本当にあっというまでした!
    是非また担当させていただけたら嬉しいです♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^_^

• ろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 12:32:02.0

施術中のトークも楽しくて、仕上がりもしっかり上がっていて嬉しくなりました!次回もお願いしたいです。

ろみちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

まつ育もしっかりされているので状態も良くなってきましたね!

まつ毛が元気だと気分も上がりますね♪

次回のご来店も楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• わかばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 08:33:03.0

とっっても良かったです!

【平日限定】ナチュラル美人な目元に☆パリジェンヌラッシュリフト☆ 4980円

わかば 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザイン、お目元のことなど遠慮なくご相談ください^ ^

• Mayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 13:47:17.0

マッサージも気持ちよく、目元がとてもスッキリしてとても嬉しいです。
    またお願いします(*^_^*)

【新技術】目元パッチリまつ毛パーマ ◆ダブルアイリフト◆

Maya 様

お目元のスッキリ感、喜んでいただけて嬉しいです!

お家での筋トレも頑張って下さいね^ ^

わからないことがあれば遠慮なくご相談下さい。

• ぽんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 07:43:58.0

眉を整えていただきました。全く初めてだったので、丁寧に説明していただき、安心できました。我流の眉とは全く違う眉形で、そうだったのか~という感じです。元気、健康的な眉になったと感謝しています。

新導入☆美眉スタイリング☆骨格黄金比・似合わせ眉メイク&WAX脱毛¥4500

ぽんこ 様

眉メイク、慣れるまで難しく感じるかもですが、コツさえ掴めばきっと大丈夫ですよ^ ^

お困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 12:40:49.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。

えりか 様

眉メイクのポイント、掴めてきた頃でしょうか^ ^

お困りの際は、遠慮なくご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-07-18 01:46:05.0

丁寧な施術をありがとうございます。また利用したいと思います。

とも様。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    次回は是非エクステもご一緒にさせて下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:24:36.0

ネイルは初めてして頂きましたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています♪
    施術中も楽しくお話しさせて頂きました!ありがとうございました!

★他店ネイルオフ無料★¥3300→¥0

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます(^^)

ネイルデザイン気に入って頂けて良かったです♪
    口コミありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:14:42.0

とても感じのよいかたで、こちらの急なメニュー変更にも快く応じてくれました。
    自分のイメージ以上にかわいく仕上げてくれて、満足です。

【フット親指アート】全員☆¥6600◆オフ別途・持ち込みOK◆

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます(^^)

デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    口コミもありがとうございます!

• 443さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:39:56.0

いつも安定の仕上がり!ありがとうございます!

443様

数あるサロンの中から当店をご利用、
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

またいつも大変高評価での口コミも、
    合わせてありがとうございます(T-T)

次回も是非お任せ下さい☆
    443様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております^_^

• まなみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:07:40.0

いつも丁寧に施錠して頂きありがとうございます^ ^

【☆口コミありがとうクーポン☆】口コミの投稿を頂いた方5%オフ!!

まなみん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミもいただけて嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• しゅうくりいむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 18:55:36.0

まつげパーマとネイル(フット)の同時施術をしていただきました。まつげパーマはカウンセリングをしっかりしてくださり、希望通りの仕上がりです。ネイルは自分では難しかった巻き爪を綺麗に整えてくださりました。ガサガサだったかかとも綺麗になって、大満足の仕上がりです。

★シンデレラフット★すべすべ足裏・かかと角質ケア&フットワンカラー ¥8800

しゅうくりいむ 様

早速の嬉しい口コミ大変光栄です!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がってると嬉しくなりますよね♪
    つるつるかかとと可愛いネイルで夏の足元のオシャレ♪楽しんでください^ ^

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:58:31.0

すごく丁寧なカウンセリングで、仕上がりもリクエスト通りばっちり上げていただきました!
    穏やかな方で安心して過ごせました。ありがとうございました。

【人気NO.1】ナチュラル美人な目元に☆パリジェンヌラッシュリフト☆ 5380円

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

まつ毛の事など、気になる事ございましたら何でもご相談下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 0204さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:46:27.0

数年ぶりのネイル。
    とても綺麗に仕上げてもらい満足です!!
    手際も良くて無駄な時間0でした。
    お店も綺麗だし、スタッフの方もとても感じがよく
    居心地のいい時間でした!!
    ネイルしたばかりなのに
    次行く時はどんな色にしよう、と今からすでに楽しみです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!!

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます。
    次はどんなお色味するのか私も楽しみにしております♪

こちらこそまたよろしくお願いします。

• ラパコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:43:16.0

なかなか自分の時間が取れず半年ぶりのまつ毛パーマでしたが、私の少なくて寂しいまつ毛が今回もパッチリ上向いてます。まつ毛が上がると気分も上がるものです。今回も大満足です。

☆次世代のまつげパーマ アップワードリフト+ボリュームUPトリートメント

ラパコ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりにお話ができて楽しいひと時でした^ ^

まつ毛もルン♪と上がりお似合いでした。

まつ毛美容液をホームケアで使用されると、ルン♪のもちもよくなると思いますので、是非ご検討くださいませ^ ^

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 22:36:38.0

今回もとても気に入りました!しっかりまつ毛が上がり、マスカラもしなくて良いくらいです!(笑)またよろしくお願いします♪ありがとうございました!

M様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また大変高評価での嬉しい口コミも合わせてありがとうございます>_<

本当にマスカラなしでも存在感のあるまつ毛ちゃんが羨ましい限りです!笑

次回も是非お任せ下さい!いつでもお待ちしております^_^

• さらんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:08:29.0

初めて来店しましたが雰囲気も仕上がりもとても良かったです!またよろしくお願いします

【新技術】目元パッチリまつ毛パーマ ◆ダブルアイリフト◆

さらん 様

嬉しい口コミをいただき大変光栄です^ ^

ホームケアやお目元のこと等、お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 22:27:05.0

他店でフレンチネイルをお願いしましたが、完成が悲惨だったため急遽こちらのサロンにお伺いしましたが接客も仕上がりも大満足です!とても綺麗なフレンチネイルで彼氏にもとても褒められたので機会があればまた絶対お伺いしたいと思います!担当スタッフさんありがとうございました:)

爪先キレイ☆パラジェル使用【オフ無料】マグネット・ミラー・フレンチ¥5000

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます(^ ^)

喜んでいただけてよかったです♪
    口コミもありがとうございます!

• レナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:33:10.0

前回のまつぱの持ちが良くて今回も同じメニューでお願いしました!色々お話ししたり、おすすめ教えてもらったり、まつ毛どうしたらいいかアドバイスを頂いたり、楽しい時間を過ごせて、リフレッシュになりました!

レナ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

まつ毛も上がり、気分もリフレッシュ出来て良かったです!

また気分転換も兼ねてご来店ください♪

ネイルと同時施術も出来るので色々試してくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:43:29.0

2回目の利用でしたが、1回目と同様に施術の満足感がとても高いです。ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

かな 様

まつ毛のお仕上がり、気に入ってくださりとても嬉しいです^ ^

デザインやお目元のことなど、お気軽にご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とみぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 11:19:16.0

担当スタッフさんがしてくださるまつ毛パーマは長持ちするのに、施術がスピーディーですごいです!
    今回も大満足です^ ^ありがとうございました♪

とみぃ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もお話しできて楽しいひと時でした♪

高評価の口コミも頂き、嬉しい限りです^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 若葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:26:30.0

丁寧な施術と、丁寧な接客で、癒されました。

若葉様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉もありがとうございます、励みになります!
    難しい眉メイクのお手伝いが出来ていたら嬉しいです(^^)

またのご来店を心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-11 17:08:40.0

人気の色味や手入れなど丁寧に教えて頂けました。予約した内容と変わっていることは、仕上がるまで気付かなかったので一言頂けると嬉しかったのですが、可愛くなったので満足してます。

【定額2本つけ放題60分】¥6000◆ご新規 他店オフ・持ち込みOK◆

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

お色味やデザインも気に入って頂きありがとうございます(^^)

メニュー変更お伝えを失念しておりました。
    以後このような事がないよう気をつけて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

またこちらに帰ってこられた際にはご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 14:16:35.0

満足してます。
    初めてまつパをやりましたが、丁寧に相談に乗って下さいました。分かりやすく説明して頂いたので、希望も伝えやすかったです。また宜しくお願いします。

とも 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^

まつ育も楽しみながら頑張ってくださいね♪

またお会いできる時を楽しみにしております。

• まなみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 16:15:52.0

久しぶりにマツエクをしましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ ^

【特価】超軽量極細毛ふさふわボリュームラッシュ480本(120束)12744→¥7980

まなみん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉も嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 13:50:54.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

さくら様

数あるサロンの中から当店をご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにも満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^
    どんな小さなことでも構いませんので、何か気になる点等ございましたら、
    次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同よりお待ち致しております♪

プリマベーラ(Primavera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー