3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリマベーラ(Primavera)   >

Primavera【プリマベーラ】

プリマベーラ

• 兵庫県宝塚市雲雀丘1-2-11 U square +雲雀丘花屋敷2階
  • 阪急 雲雀丘花屋敷駅 徒歩10秒 川西・池田 車で5分/宝塚市雲雀丘1-2-11 2F
  • みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 22:07:36.0

久しぶりのマツエクで少しドキドキでしたが
    綺麗に仕上げていただきました!!

新規キャンペーン【持続革命】軽くやわらかいフラットラッシュ付け放題5980円

みー様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また大変高評価での口コミにも重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり、喜んでいただきとても嬉しいです!
    デザインも良くお似合いでした^_^

どんな些細なことでも構いませんので、
    また何か気になる点等ございましたら次回遠慮なくご相談下さいませ。

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Rabbitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 14:19:57.0

久しぶりにネイルをいていただきました。
    上品なお色味が多く。
    とてもよかったです。

【前日・当日ご予約限定】初回オフ込◆ワンカラー・グラデーション¥5500

Rabbit様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

久しぶりのネイル楽しんで頂けてますでしょうか?
    お色も気に入って頂き安心しております。

付け替えの際はまたご来店お待ちしております♪
    口コミもありがとうございました(^^)

• Rabbitさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 14:18:14.0

いつも利用しているところ予約が取れなくて、こちらを初めて伺いました。
    左右差がありながら、以前付けていたエクステまだ残っており。付け足しにしていただきました。
    自睫毛が弱いので、落ちやすいかもとおっしゃっていたので、覚悟はしておりましたが。
    2日目朝一気に十束ぐらい取れてしまい。10日目で以前付けていたもの以外ほぼ全部取れしまいました。
    グルが自分に合っていなかったかかもしれません。

【話題沸騰】3Dボリュームラッシュ300~500本(100束)仕上げ¥12744→¥7800

• COTOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 23:09:18.0

いつもありがとうございます。とてもサロン気に入ってます。また次回もよろしくお願いいたします。

COTO 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

穏やかな笑顔と口調にいつも癒されます^ ^

お忙しい中のご来店、口コミありがとうございました♪

• こひつじさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 19:19:20.0

とても綺麗な仕上がりに満足です。接客も落ち着いてらっしゃって安心できます。

こひつじ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

まつ毛が上がって瞳がきらりとして、立ち上げデザインがよくお

似合いです^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中のご来店、口コミありがとうございました♪

• とみぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 16:35:52.0

初めての担当の方でしたが、とても気さくに話してくださったので、安心できました^ ^
    仕上がりもいつも通りの感じにしてもらえて良かったです!

【☆口コミありがとうクーポン☆】口コミの投稿を頂いた方5%オフ!!

とみぃ様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

こちらこそ、たくさん楽しいお話させていただきありがとうございました~!
    仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しいです(^^)

口コミありがとうございました。

• タマリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:09:15.0

まつ毛パーマは初めてで少し緊張しながら伺いましたが、担当スタッフの方の親しみやすい対応で、気がつけば楽しくお喋りしているうちに施術が終わっていました。アイリフトは心配していた痛みもなく、加齢で重くなってきた瞼もスッキリして、翌日は久々に二重の線が現れて嬉しい限りです。教えていただいたホームケアも続けて、少しずつ定着していけば良いなと思っています。LINEでの質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。

【新技術】目元パッチリまつ毛パーマ 柳井施術限定◆ダブルアイリフト◆

タマリン 様

その後、ホームケアは順調に出来ているでしょうか?^ ^
    やり方の不安も解消できて良かったです!なんとなくでも習慣になったら良いと思います♪
    定期的にサロンケアを続けることで定着も良くなってきますのでおススメです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!
    口コミありがとうございました。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:14:58.0

いつも利用させていただいてて
    仕上がりも対応も良いです

ななみん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、ご来店と口コミいただき大変光栄です^ ^

パーマのデザインでお目元の印象も変わりますので、ご希望等ご

ざいましたら遠慮なくご相談下さい^ ^

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:51:11.0

塗りたい色のイメージはありましたが決まりきっていませんでしたが、親切に相談にのっていただきました!
    お陰様で可愛いフットネイルができました!
    ありがとうございました*

【フット親指アート】全員☆¥6600◆オフ別途・持ち込みOK◆

ハル様

この度はご来店いただきありがとうございます(^_^)

お褒めの言葉ありがとうございます。
    秋っぽい色になり素敵な足元になりましたね♪

また付け替えの際お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• サブちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 02:39:52.0

初めて担当して頂きましたが、すごく丁寧で細部まで理想のまつ毛に仕上げて下さり、日数が経過した今も形がキレイで気に入っています。
    お話も楽しく素敵な時間をありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いいたします♪

【次世代まつ毛パーマ】デザインは自由自在☆アップワードリフト¥5000→4500

サブちゃん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミをいただき光栄です^ ^

共感できることが多く、色々お話伺えて楽しかったです♪

あっという間の1時間でした^ ^

まつ毛の調子も良さそうで何よりです!

また次回お会いできる時を楽しみにしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 20:16:20.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ほぼ全てお任せでしてもらいましたが大大満足です!
    この度はありがとうございました。

11/1~11/30★北野限定★アート2本ネイル オフ有¥4000

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)

ラメのグラデーションとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです!

またご来店お待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 10:50:38.0

何度も施術して頂いていますが、終わったら毎回テンションとまつ毛爆上げで帰宅しています。笑
    次は年末辺りに予約しようかなと思います。宜しくお願いします。

り様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

まつ毛だけではなく、テンションも爆上げでお帰りいただけでとても光栄です!

また年末のご来店もお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました。

• mi香さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 22:48:09.0

日々の目の疲れで瞼のたるみも進んで、目元の張りがなく気になっていました。
    今回ダブルアイリフトお願いしましたが。とっても気にいってます。
    自宅でのケア方法も教えていただき、毎日実践していきます。

mi香 様

早速の嬉しい口コミ、大変光栄です^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ホームケアも日々のお目元ケアとして習慣化していけたらサイコーですね!

気負いせず続けてみてください^ ^

デザインやお目元のことなど気になることがあれば、遠慮なくご相談下さい。

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 18:57:45.0

いつも楽しく会話しながら施術していただき、通うのが楽しみです。
    今日もありがとうございました。

☆V.I.Oセットで脱毛コース☆1回11550円→¥6600☆

ちぃちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

短時間ですが、いつもちぃちゃん様の明るく優しい受け答えに癒されております^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

口コミいただきありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:53:41.0

いつもながらとても素敵に仕上げて頂けました!

ゆうな様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです(^^)

口コミありがとうございました。

• むーちゃむーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:15:50.0

初めて眉毛のワックスというものを受けました。お店自体は入りやすい雰囲気ではなかったですが、担当して頂いた方は思っていたよりも話しやすそうだったのでホッとしました。 少しピリッと痛かったですが、朝の化粧が少し楽になったので嬉しいです。

新導入☆美眉スタイリング☆骨格黄金比・似合わせ眉メイク&WAX脱毛¥4400

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

眉毛少し痛かったようで申し訳ございません。
    整えるだけで朝のお化粧が楽になりますよね(^ ^)

またお話していたまつげやネイルもぜひやってみてください♪

口コミありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:50:13.0

3ケ月弱ぶりのまつパです
    今回も希望通りにバッチリ上げて頂きありがとうございました
    また次もお願いします

かおりん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただいて大変光栄です!

デザインやお目元のことなど遠慮なくご相談下さいませ。

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 03:26:48.0

初めてのネイルで、全然分からなかったなので、色々アドバイスいただきながら施術してもらいました。とても仕上がりが大満足です!毎日、ネイルを見てやって良かったと実感してます!ありがとうございました!

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました(^^)

初めてのネイルご満足頂けて嬉しく思います♪
    お爪が綺麗になると気分も上がりますよね(^-^)

また次回ご来店の際にわからない事も色々聞いてくださいね。
    こちらこそ楽しいお時間、口コミありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 21:42:26.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    まつ毛の長さが揃っていない状態でしたが丁寧に施術して頂いて綺麗に仕上げて頂きました。
    また伺わせて頂きます。

ゆき 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

是非また噂の真相を探りに来てください^ ^

お話のテンポやK様との掛け合いがとても楽しくほっこりしました♪♪

次回のご来店も楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• いかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 08:56:54.0

いろいろなサロンでまつ毛パーマをしていただいてきましたが、今までで1番理想的なまつ毛になれました!
    垂直すぎずカールし過ぎず理想的でした。派手ではないけど目にしっかり光が入るようになりました…!
    瞼が引っ張られる感じは無いのに、私の重め瞼もしっかりとまつ毛が上がっていて感動です。
    また、瞼や目の形を丁寧に確認してから施錠してくださり安心でした。
    またお邪魔させていただきたいです。

いか 様

高評価の口コミをいただいて大変光栄です(^ ^)

今回のお仕上がり、気に入っていただけて良かったです!

鏡を見るたびにまつ毛チェックもしちゃいますね♪

デザインのことなど遠慮なくご相談下さい。

またお会いできる時を楽しみにしております。

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:54:06.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    ずっとマツエクをしてたのですがまつ毛パーマをしてから
    季節に左右されない持続性にはまってます!

☆次世代のまつげパーマ アップワードリフト+ボリュームUPトリートメント

まさこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

まつ毛が上がっていたらキモチもちょっと上がりますね♪

デザインなどご希望ございましたらいつでもご相談ください。

口コミありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 00:31:16.0

マッサージがとても気持ちよく、また終始とても丁寧に説明やお話をして下さり、居心地が良かったです。
    まつげパーマも今までで1番気に入っています!
    また次回デザインの相談をさせて頂ければと思います。

りお 様

お仕上がり気に入っていただき、嬉しい口コミも大変光栄です!

デザインのご希望も是非ご相談ください^ ^

次回のご来店まで、思い出したらいつでも目元をほぐしてあげて下さいね♪

またお会いできる時を楽しみにしております。

• memeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 07:41:42.0

この度お世話になりました。
    やりにくいまつ毛を丁寧に綺麗にして下さり、本当にありがとうございます。おかげさまで快適に過ごせています。
    また、よろしくお願いします。

meme 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインのご希望など遠慮なくご相談下さいませ^ ^

お忙しい中のご来店、口コミありがとうございました!!

またお会いできる時を楽しみにしております。

• iroiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:04:23.0

まつ毛の生え変わりの時期で長さがバラバラでしたが、お伝えすると、長さがバラバラなのもわからないぐらい、とてもキレイにカールしていただいて、とても嬉しいです!
    目のマッサージも気持ち良く、施術後目元もスッキリ!
    毎日のマッサージも教えていただき、三日坊主にならないように続けようと思います。
    定期的に通いたいとこですが主婦なので厳しく…でも、今度は眉を整えていただきたいです!

iroiro 様

お目元をほぐすことを習慣に出来たら最強です^ ^

是非楽しみながら頑張ってみて下さい♪

マッサージもパーマも気に入っていただけて大変光栄です!

デザインのご希望も遠慮なくご相談下さいね。

美眉スタイリングでもお待ちしております^ ^

口コミありがとうございました。

• mkmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 11:52:42.0

初めてパリジェンヌをしていただきました。急な予約でしたが、丁寧に施術いただきました。有難う御座いました。

mkmk 様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインのご希望ございましたら遠慮なくご相談ください^ ^

まつ毛美容液は継続して使用することで変化が期待できますので、楽しんで続けてみて下さいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました^ ^

• くまもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 10:37:35.0

いつものこちらを利用させて頂いてます。
    雰囲気も技術も良く、自分に合った仕上がりにして下さるので感謝してます。
    美容室迷子になりがちな私ですが、こちらで施術をして頂いてからは他の美容室に行かなくなりました(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪

くまもん様

数あるサロンの中より、
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!!!
    また「雰囲気も技術もよく…」からの、
    オール5!評価!!!重ねて有難うございます(T-T)笑

こちらこそ、いつも楽しいトーク付きで、
    スタッフ一同、感謝の言葉しかございません。

今後ともどうぞ宜しくお願いします^_^♪

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:50:16.0

丁寧なカウンセリングと施術で希望通りのばっちりカールまつ毛仕上がりました~。次は違うデザインもトライしてみたいのでまたお邪魔します。

かなちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は、まつ毛の成長具合に驚きでした^ ^

バチッと上がって目元の印象がグッと変わりましたね!

とてもお似合いでした。是非また違うデザインも試していきまし

ょう♪楽しみですね。

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 12:47:13.0

久しぶりにまつげパーマをしてもらいましたが、
    根元からぱっちり、綺麗に上がっています。
    重くなってきまぶたにも、久しぶりに二重線が出ました。
    後半は日常の愚痴をダラダラ喋ってしまってた気がします。
    すみません。でも久々に身体が休まりました。

pon 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのパーマで目もまつ毛もシャキーン☆となり、とてもお似合いでした^ ^

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです♪

いろんなお話お伺いできて楽しかったです!

リフレッシュも兼ねて、いつでもお越しくださいね。

口コミありがとうございました^ ^

次回のご来店もお待ちしております。

• mukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:35:57.0

2回目の利用です。
    とても満足いく仕上がりにしてくださいました。
    居心地もとても良くて親切に対応してくださり
    またリピートさせていただきます。

muku 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて、そしてゆったりお過ごしいただけて良かったです^ ^

まつ毛のこと、デザインなど気になることは遠慮なくご相談下さいね(^-^)

その時のまつ毛の状態を見ながらご希望に沿ったご提案をさせていただきます♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

次回のご来店もお待ちしております☆

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:29:34.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!店舗の雰囲気も落ち着いていて、心地よく過ごす事ができました。

むっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    心地よくお過ごしいただきこちらも嬉しく思います(^_^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました。

プリマベーラ(Primavera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー