3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. プリマベーラ(Primavera)   >

Primavera【プリマベーラ】

プリマベーラ

• 兵庫県宝塚市雲雀丘1-2-11 U square +雲雀丘花屋敷2階
  • 阪急 雲雀丘花屋敷駅 徒歩10秒 川西・池田 車で5分/宝塚市雲雀丘1-2-11 2F
  • kiraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:22:55.0

駅前にあり便利です

• ayaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 01:03:25.0

とっても笑顔が素敵で優しい方でした,,> <,,
    またお願いしたいと思いました!

まつげパーマでこんなに視界って良くなるんだ!って思いました。またお願いする時はデザインを変えて自分に合う形を見つけてみたいなと思いました

【ジュニアアイリスト★クーポン】アップワードリフト¥2500

この度はご来店ありがとうございます(^^)

パーマ気に入っていただけて良かったです♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:16:40.0

初めてまつ毛パーマをさせていただきました!
    お化粧するのがもっと好きになりました!
    ありがとうございます、またお願いしますーー!

【次世代まつ毛パーマ】デザインは自由自在☆アップワードリフト¥5000→4500

ああ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    キレイになるお手伝いが出来て、私もとても嬉しく思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ponさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 12:46:51.0

まつげパーマをしてもらいました。
    旅行前に、綺麗にぱっちり仕上げていただきました。
    10日ほど経った今でも綺麗に上がっています。

☆次世代のまつげパーマ アップワードリフト+ボリュームUPトリートメント

pon 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

まつ毛の状態良くなっていましたね^ ^

長さも少し出てきて、お仕上がりのイメージもより素敵でした♪

旅行のお話もまたお聞きしたいです♪

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:35:33.0

予想以上に足がツルツルになりました。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

★シンデレラフット★すべすべ足裏・かかとの角質ケア施術30分【単品】¥4500

この度はご来店ありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

• サブちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 19:43:16.0

根元からキレイに上げてもらってhappyです☆

サブちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

happyのお手伝いができて大変光栄です☆

お目元、デザインのことなど遠慮なくご相談くださいませ。

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:36:57.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたがとても素敵に仕上げていただけで大満足です^^

きらら様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変高評価での口コミにも感謝です^ ^

きらら様の初めてのパーマを担当させていただき光栄でした。
    パーマのカール感や角度など細かい微調整も可能ですので、
    何か気になる点等ございましたら次回遠慮なくご相談下さいね。

きらら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:29:48.0

本格的なネイルをして頂いたのは人生で初めてで、仕上がりがどうなるのか楽しみでした。
    期待以上の仕上がりで満足です。

これから特別なイベント等ある際に是非お願いしたいと思います。

【パラジェル使用】初回オフ込◆ワンカラー・グラデーション¥4980

この度はご来店ありがとうございます(^^)

デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

• りんりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 13:35:04.0

とても綺麗に眉毛を整えていただきました。それなのに、時間が早くてびっくりしました。今度はまつ毛もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

新導入☆美眉スタイリング☆骨格黄金比・似合わせ眉メイク&WAX脱毛¥4500

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

綺麗なお顔立ちにとても似合うデザインにさせていただきました(^^)
    お任せいただきありがとうございます。

またこちらに戻ってきた際まつ毛パーマもお待ちしておりますね♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 16:37:45.0

初めて眉毛を整えて頂いてからから1ヶ月ちょっと経っていましたが、整えて頂いてから、仕上がりの満足度はもちろん◎、それに加えてメイクが劇的に楽になったので、2回目をお願いしました。今回も要望など丁寧に聞いて頂けて、私にとって理想的な眉毛になりました!ありがとうございました。今回もやって頂いている間のお喋りもとっても楽しかったです(^^)

あや 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

メイクが楽になるのは嬉しいですよね^ ^

またデザインのご希望など、遠慮なくご相談ください。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 17:38:08.0

付け根から最大限に上げてくださいとオーダーしました。目頭から、目尻まで全部くっきり上がっていて、仕上がりは完璧でした。ありがとうございました!

【人気NO.1】ナチュラル美人な目元に☆パリジェンヌラッシュリフト☆ 5380円

なな 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しい限りです!

次回、途中経過なども教えていただけたらと思います^ ^

• ちあきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:43:13.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!色もきつすぎず、すごく気に入っております!また来月もよろしくお願いいたします★

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    レオパード喜んでいただけて嬉しいです★

こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします。

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:56:34.0

とても満足しています♪ありがとうございました♪

なおこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    またオール5の高評価!ありがとうございます(T-T)

お仕上がりにも満足していただけたとのことで大変嬉しく思います♪

ご来店日はスタッフの喉の調子が悪く、
    会話も聞き取りにくい状態で大変失礼いたしました。
    次回は体調万全でお待ちいたしております!笑

お忙しい中口コミいただきありがとうございました^_^

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 07:46:25.0

明るく優しいスタッフさんでとてもよかったです。
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗で大満足でした◎

この度はご来店ありがとうございます(^^)

まつ毛のデザインとてもお似合いでした♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

• は るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:08:41.0

2度目のまつ毛パーマでした。おすすめの仕上がりにしていただきましたが、目がぱっちりしてとても満足です。アイメイクもとても楽になりました。

はる様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変高評価での口コミにも感謝です♪

お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    カール感は細かい微調整も可能ですので、
    何か気になる点等ございましたら次回遠慮なくお申し付け下さいませ^_^

次回もおふたりに会えるのを楽しみにお待ちいたしております☆

• ちぇみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:26:55.0

まつ毛パーマ前のマッサージが気持ち良く、またネイルもお願いして同時に施術して頂きました。
    目の開き具合が前後で違っていてビックリでした。日々できるマッサージも教えて頂き嬉しかったです。
    ネイルもお勧めのラメ入りで可愛く仕上げてくださり、、有難うございました♪また宜しくお願いします。

ちぇみー 様

ネイル気に入っていただけて良かったです♪とてもお似合いでした^ ^
    目元のマッサージも続けていただくと開き具合のキープ力もアップしますのでサロンケア&ホームケア良かったら継続してみて下さい^ ^
    またお会いできる時を楽しみにしております。

• はやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:36:07.0

まつパは初めてしたので仕上がりが良いのか悪いのか判断しにくいですが、しっかり上がっているので個人的には良かったです!
    瞼の加減?でか左右差が少し気になりますが、続けてみて変化があるといいなと思います。
    家でできる目元のマッサージを教えてくれると言っていたのですが、教えてもらえてないことに帰宅後に気付いたので、次回教えて頂けると嬉しいです。
    また、有料ですが子どもを見ていてもらえるのは、一緒に行けるので助かりました!

はやか 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また次回ご来店時に経過もお伺いできたらと思います!

お目元のことなども、遠慮なくご相談くださいね♪

ホームケアの手順、動画で失礼しました。次回は、一緒に練習し

ましょう^ ^

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:27:24.0

前まではどこのサロンでもしっかりまつ毛が上がっていないような気がしていましたが、ここのサロンは重いまぶたの私でも毎回しっかりあがっていて、ずっと通っています。
    もちもよく、パッチリ具合も気に入っており、またお話するのもとても心地よく、いつもお世話になっています!

りお 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しい限りです^ ^

まつ毛やお目元のことなど、遠慮なくご相談くださいね。

また次回お会いできる時も楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:38:57.0

初めてお伺いしました!

目の開きも良くなって
    まつ毛もしっかりあげてもらいました!
    またお願いしたいです♪

ゆう 様

嬉しい口コミ大変光栄です^ ^

まつ毛を育てつつ、今はパーマの良さを堪能して下さい♪

目元のストレッチも無理のない範囲で頑張ってみて下さいね。

• モネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 20:01:12.0

初めてお世話になりましたが、担当の方もとても親切で仕上がりも満足です。
    これからもお世話になりたいと思いました。

【持続革命】軽く・やわらかい★最新フラットラッシュ★100本¥4500

モネ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても励みになります!

パックの感想もまた教えて下さい♪

モネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まなみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 16:44:45.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

【☆口コミありがとうクーポン☆】口コミの投稿を頂いた方5%オフ!!

まなみん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミをいただき大変嬉しく思います!

• Mayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 09:40:33.0

瞼が重いからかもしれませんが、根本からあがっていない(少し折れている?)感じが気になりますが、しばらく続けてみようと思います。

Maya様

Mayaさんのご期待にお応えする事が出来なかった事、とても心苦しく思います…

次回しっかり改善していけるよう、カウンセリングさせていただきたいと思っております

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 20:10:48.0

いつものように親しみのある接客をしていただき安心できました。

☆V.I.Oセットで脱毛コース☆1回11550円→¥6600☆

ちぃちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ大変光栄です!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• りえちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:59:26.0

いつも思い通りにしてくれてありがとうございます♪また宜しくお願い致します。

りえちゃ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 10:48:10.0

初めて行きましたが、
    ネイルの仕上がりも良くてまた行こうと思います

【定額10本つけ放題90分】¥7980◆ご新規 他店オフ込・持ち込みOK◆

この度はご来店ありがとうございます(^^)

ネイルデザインとてもお似合いでした♪
    お仕事も頑張って下さい!
    口コミ投稿もありがとうございます!

• とみぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 10:38:09.0

今回も理想の仕上がりにしてもらって大満足でした!
    ベッドが少し暑かったのですが、それに気づいてくださって、エアコンの温度下げてくれたり、足だけブランケットから出るように配慮してくださって、細やかな気配りが嬉しかったです^ ^

とみぃ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけて良かったです^ ^

今回のまつげの仕上がりも、とてもお似合いでした♪

デザインのことなど遠慮なくご相談くださいね。

また次回お会いできる時を楽しみにしております。

• TAEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 00:31:34.0

先日はグダグダな私を優しく迎えてくださり、
    またまつ毛が少ないながらも
    素敵に仕上げてくださって本当に大満足です。ありがとうございました。

楽しい癒しの時間でした。
    次回までにしっかりまつ毛が増えるよう(笑)
    ケアしたいと思います。
    またお願いいたします!

【イチオシ】☆パリジェンヌラッシュリフト+SPケラチン仕上げ☆5830円

TAE様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます♪
    少しでも癒しの時間を過ごしていただけた事とても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ponさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:17:02.0

まつげパーマをしていただきました。
    こちらのパーマは、綺麗に仕上げていただいているので、
    少し間が空いても、自然なカールで伸びています。
    施術していただく間の会話も気分転換になります。

pon様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ励みになります!
    これからもご満足いただけるよう頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 11:02:05.0

昨日はありがとうございました。
    マグネットフレンチを可愛く仕上げていただいて、とても満足しています。
    これを機に自爪を伸ばして綺麗な形にして行きたいので、今後もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

爪先キレイ☆パラジェル使用【オフ無料】マグネット・ミラー・フレンチ¥5000

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

マグネットフレンチとてもお似合いでした♪
    またお子様と一緒にお待ちしております^_^

こちらこそよろしくお願いいたします(^o^)
    口コミもありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 10:06:55.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    他店だと上がりにくいまつげも、こちらは綺麗にバッチリ上げてくださり気分も上がりました。またよろしくお願いします

かおりん様

数あるサロンの中より当店をご利用、
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変高評価での口コミも重ねてありがとうございます^_^

まつ毛がパッチリ上がると気分もかなり上がりますよね!
    両目ともしっかり上がり、良かったです♪
    次回も是非お任せ下さい!!!

かおりんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

プリマベーラ(Primavera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー