3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリマベーラ(Primavera)   >

Primavera【プリマベーラ】

プリマベーラ

• 兵庫県宝塚市雲雀丘1-2-11 U square +雲雀丘花屋敷2階
  • 阪急 雲雀丘花屋敷駅 徒歩10秒 川西・池田 車で5分/宝塚市雲雀丘1-2-11 2F
  • シライシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:01:39.0

こちらのわがままな要望にも丁寧に応えてくださり、とても素敵なネイルにしていただきました。
    おしゃべりもとても楽しく、気持ちよく過ごさせてもらいました。
    毎日何度も爪を見て幸せな気持ちなっています(〃ω〃)

【定額4本つけ放題60分】¥6000◆ご新規 他店オフ・持ち込みOK◆

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます(^^)

ご一緒にデザイン選ばさせていただけて良かったです♪

口コミありがとうございます。

• わたたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 19:52:02.0

7年ぶりのまつげパーマでドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんも親切で、施術中熟睡するくらいリラックスして受けることができました。
    クイッとしっかりあげていただいて、大満足のしあがりでした。
    良い香りの中で、至福のひとときを過ごさせていただきました。
    またお世話になりたいと思っています。

【次世代まつ毛パーマ】デザインは自由自在☆アップワードリフト¥5000→4500

わたたん 様

久しぶりのまつげパーマ、ゆったりと施術を受けていただけて良かったです!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お目元のことデザインのこと、遠慮なくご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• いくぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 23:33:17.0

担当の方と他のスタッフさん、皆さんとても優しくてリラックス出来ました。
    友人と一緒に来店したのですがとても楽しくお話も出来ました。アットホームだけど、きっちりしてるというイメージです。仕上がりもとても満足で、かわいく保てています。始め、価格設定に対して少し高いな…という印象はありましたが、出来上がりをみて納得出来ました。
    また来ます。必ず!!ありがとうございました!

【持続革命】軽く・やわらかい★最新フラットラッシュ★100本¥4500

いくぽん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お仕上がり気に入っていただけて良かったです。

デザインのご相談など遠慮なくおっしゃってください。

またお会いできる時を楽しみにしております。

お忙しい中のご来店、口コミありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 19:00:20.0

成人式用のネイルをお願いしました。
    希望を細かく聞いて下さり、相談にもたくさんのって下さったのでとてもありがたかったです。
    また細かいデザインのものをお願いしましたが、とても丁寧にして下さりました!
    仕上がりもとても可愛くて、大満足です!お陰様で、可愛いネイルで成人式を楽しむことが出来ました!
    本当にありがとうございました!

【定額10本つけ放題90分】¥7980◆ご新規 他店オフ込・持ち込みOK◆

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪

久々のネイル喜んでいただけて良かったです!
    成人式と言う一大イベントのネイルをさせて頂きありがとうございました(^^)

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:22:11.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    お店の雰囲気もBGMも丁度良く、スタッフの方は皆さん丁寧で優しくていつ行っても素敵な空間です。
    施術はいつも時間通りですし、仕上がりも満足しています。paypayが使えることもありがたいです。
    これからもお世話になります!宜しくお願い致します♪

ぽよ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき大変光栄です!!

これからも安心して通い続けていただけるお店づくりを続けていこう!と改めて心に誓いました^ ^

今後のまつ毛の成長も見守らさせて下さい(^O^)

次回のご来店も楽しみにしております。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 16:34:44.0

今回もまつげパーマありがとうございます。
    トリートメントもしていただきありがとうございました。

【☆口コミありがとうクーポン☆】口コミの投稿を頂いた方5%オフ!!

ユウ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

パーマでご来店時にトリートメント+お家で美容液の合わせ技、とてもオススメです!
    経過の様子を見て気に入っていただけたら嬉しいです^ ^
    お忙しい中でのご来店、口コミありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• うかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:19:13.0

お店の雰囲気もよくとても落ち着く空間でした!
    綺麗にまつ毛も上がっていて満足です。

方向音痴なので道に迷ったのですが、駅の改札を出てすぐにあるので通いやすいなと思いました。
    本日はありがとうございました!

うか 様

嬉しい口コミをいただき大変光栄です^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインのことなどお気軽にご相談くださいね!

• 麗さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 19:16:08.0

最近お気に入りの見つけてたマツエク店が予約とれなくて、探して初来店させて頂きました。
    丁寧親切謙虚一生懸命が伝わりました。
    スタッフさんもお若いのに素敵な美人さんで、
    明朗丁寧謙虚で、ネイルもあるので通いたいなと
    思うお店に出逢えました。

ただ1つマツエクの長さが12ミリまでしかなく、
    残念でしたが、予約時にオーダーできるらしいから、また、お願いしたいです。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

新規キャンペーン【持続革命】軽くやわらかいフラットラッシュ付け放題5980円

麗様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

素敵なご縁をいただけた事、とても嬉しく思います(*^▽^*)
    お話、すごく楽しかったです。

ネイルのご予約もいつでもお待ちしております♪

ご希望の長さのマツエクもお取り寄せいたしますので、いつでもご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:04:05.0

4本付け放題だったのを急遽6本に変えて頂きました。デザインもかなり細かい絵だったので申し訳なかったですが笑顔で接客して頂き感謝してます
    ただ、甘皮の処理がされていなかった事だけ気がかりです。
    普段からされていないお店なのか、言わないとしてくれないのか、たまたま忘れられてしまったのか分かりませんがネイルの時は甘皮処理は当たり前にして貰えると思っていたので驚きです

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪
    可愛らしいデザイン、させて頂けて良かったです!

甘皮の件本当に申し訳ありませんでした。
    以後、このような事がないよう改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございます。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 19:57:35.0

駅近で便利がよく、場所もわかりやすかったため、予約時間より少し早く到着しましたがすぐに案内していただき、丁寧に仕上げていただけました。

新導入☆美眉スタイリング☆骨格黄金比・似合わせ眉メイク&WAX脱毛¥4400

さち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 13:11:09.0

娘と2人、とても自然な仕上がりに満足しています。
    2月の予約日を楽しみにします。

【人気NO.1】ナチュラル美人な目元に☆パリジェンヌラッシュリフト☆ 5500円

みわちゃん 様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

デザインの相談など、お気軽にお声掛けください!

お忙しい中のご来店、口コミありがとうございます♪

次回お会いできる時を楽しみにしております。

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 22:01:51.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、すごくきれいに仕上げていただいてとても嬉しかったです!

しお 様

嬉しい口コミをいただいて大変光栄です!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。毎回鏡でチェックしてますか?^ ^

お目元のこと、何でもご相談くださいね。

またお会いできる時を楽しみにしております。

• ラパコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:03:59.0

なかなか行けずで久しぶりのまつ毛パーマでしたが今回も私の寂しいまつ毛でもくるりと上がっております。ビューラーしなくていいのが何よりです。毎回ですがまつ毛が上がると気分も上がります♪どうしようか悩んでいるなら是非!です。

☆次世代のまつげパーマ アップワードリフト+ボリュームUPトリートメント

ラパコ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

まつ毛が上がっていると気分も上がる♪本当にその通りですね^ ^

久しぶりにお話もできて嬉しかったです!

お忙しい中のご来店、口コミありがとうございました。

またお会いできる時を楽しみにしております。

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 05:23:06.0

まつげパーマはいつもこちらでお世話になっています。毎回その時のまつ毛やまぶたの状態を見て施術してくださいます。まつ毛が上がると気分も上がります。いつも綺麗にしていただいてるので安心してお任せしています。

• いかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 23:00:59.0

2回目ほ来店でした。前回の仕上がりが気に入っていたので再びお邪魔いたしました…!私のまぶたに合わせたカール感にしてくださり、まぶたにはあたらないけどしっかり上がっていて今回も大満足でした。施術中は心地良くて眠ってしまいました笑

いか 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

またお忙しい中のご来店と嬉しい口コミをいただき大変光栄です♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインなどお目元のこと、何でもご相談くださいませ。

また次回お会いできる時を楽しみにしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:53:24.0

ダブルアイリフトをお願いしました。マッサージしてからのマツパの施術。見た目はそんなに変化はない??ですが目がスッキリしました。まつ毛もしっかり上げていただけました。自宅でできるマッサージも教えていただいたので、もっとぱっちり目を目指して毎日頑張ろうと思います。

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

目元スッキリしていただけたみたいで良かったです。
    月1回のお店でのマッサージとお家でのマッサージ頑張って続けてみて下さい!

これからも目元パッチリに向けてお手伝いさせていただけたらなと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 18:41:42.0

このお店での2回目のまつ毛パーマでした。1回目して頂いたとき、とっても仕上がりが綺麗で、奥二重ですが瞼に負けず綺麗に上がっていてとても嬉しかったです。今回もとても綺麗にしていただきました。施術中のお話もとても楽しいです。またよろしくお願いします!

りお 様

嬉しい口コミ大変光栄です^ ^

まつげパーマを気に入っていただけたことが、何より嬉しいです!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?また経過をお聞かせください^ ^

そして思い出した時はいつでもどこでも目元をほぐしてみてください(^O^)

また次回お会いできる時を楽しみにしております♪

• みおぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:43:11.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!
    丁寧かつ、その時のまつ毛の状態にあわせてカールを選んでくださり…アフターケアも提案してもらい、信頼しかないです。
    今年も1年お世話になりました。

みおぷりん様

こちらこそ、いつも高評価&嬉しいお言葉の数々、
    本当にありがとうございます!!!
    嬉しさと感動の余り、心の中で号泣です(T-T)笑

今年も一年本当にありがとうございました。
    また来年もお待ちしております!良いお年をお迎え下さい♪

• りえちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 18:48:17.0

いつもありがとうございます♪デザインもピッタリ!いつも満足です!

りえちゃ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

そして色々お話もできて楽しかったです^ ^

お忙しい中のご来店、口コミありがとうございます!

またお会いできる時を楽しみにしております。

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 19:05:35.0

初めて行かせて頂きました!仕上がりもすごく満足です!なによりもキッズルームがあることがすごく助かりました!ありがとうございました( ^ω^ )

りえ 様

嬉しい口コミ、大変光栄です!

スッと上がったまつ毛とてもお似合いでした^ ^

また是非お子様と一緒にお越しくださいませ。

お会いできる時を楽しみにしております。

• りくあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 04:46:33.0

今回の方には初めて担当していただきました。
    話しやすく、自分の好みを伝えることができました。
    知識が多く、もっと爪を大切にしなきゃと思いました。
    技術面も満足です。

初回の時も思いましたが、技術のプロが集まるお店です。
    三回目の来店で知るサービスがあったので、初回の方に伝える内容をまとめておられたら良いと思いました。

【定額4本つけ放題】再来☆¥7200◆パラジェル使用・持ち込みOK◆

りくあ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見、嬉しい口コミをいただいて大変光栄に思いますm(_ _)m

ネイルは色味やデザインを少し変えるだけで雰囲気も変わり、楽しみ方も無限大です♪デザインのことなど遠慮なくご相談くださいませ^ ^

次回のご来店も楽しみにしております。

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:44:29.0

今回初めてまつ毛パーマ(アップワードリフト)で施術して頂きましたが、接客も良く、とっても丁寧に仕上げて頂きました!
    とても理想のまつ毛になり、大満足です!!!
    10日程経ちましたが、まだまだキープ出来ており、まつ毛がしっかり上がっているだけで日々のモチベーションが上がるのでほんとに感謝です。
    有難うございました。

まるちゃん様

大変高評価での口コミ、誠に有難うございます♪
    持ちもよく理想のまつ毛に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います^_^
    お客様からのお言葉が、私共の日々のモチベーションになります!
    こちらこそ有難うございます!!!
    これからも皆様に喜んでいただけます様、日々精進してまいります!

まるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• chuたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 16:25:22.0

お世話になりました。ありがとうございます。
    楽しい1時間でした。久しぶりのネイルでテンション上がりました。
    仕上がりも大満足です。
    担当の方も明るくて可愛くてお話もはずみました。
    また、お願いします。

11/1~11/30まで★北野限定★ワンカラー・グラデーション オフ無し¥3000

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのネイル気に入って頂けてよかったです(^^)

口コミもありがとうございました。

• COTOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 08:53:54.0

いつも、丁寧にありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

COTO様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回笑顔に癒されております^ ^

お忙しい中の、ご来店、口コミありがとうございます!

• scskさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 11:21:46.0

数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、
    綺麗にしていただき満足です(^o^)
    施術中も楽しくお話できてあっという間でした♪

託児もあるようなので、次回は利用させて
    頂こうかなと思っています(^o^)

また来月よろしくお願いします!

scsk様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    お褒めの言葉までいただきありがとうございます(´;ω;`)
    私も色々お話させていただけて、とても楽しかったです!

お子様にお会いできるのも、楽しみにしております♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 19:23:36.0

楽しくお話ししながらとっても可愛いネイルにしていただき満足です。ありがとうございました。

11/1~11/30まで★北野限定★フレンチ/マグネット/ミラーネイル オフ無¥4000

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

キラキラネイルとてもお似合いでした♪
    ラストネイルまであと少し、楽しんで下さい!
    口コミもありがとうございます(^^)

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 19:54:36.0

人生初ネイルでしたが大満足でした!
    見せた写真と同じようにネイルして下さり、お話も楽しかったです♪

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

人生初ネイル任せて頂きありがとうございました!
    ネイルとてもお似合いでした♪
    沢山お話しできてよかったです(^^)
    口コミもありがとうございます。

• あややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 23:56:55.0

いつも希望に沿ったカールにしてくれます。仕上がりがとても綺麗です。よく周りに褒められて嬉しいです。

あやや 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりにお顔が見られて、そしてお話しできて嬉しかったです!

お忙しいところ、ご来店と口コミありがとうございました。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 22:28:37.0

とても綺麗にまつげパーマかけていただきました。

ユウ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:34:26.0

眉毛のワックスは初めてで不安でしたか、丁寧にデザインしていただき、これからのメイクが楽になりそうです!ありがとうございました!

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト&似合わせ美眉スタイリングwax¥9500

みっちー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    メイクの時短のお手伝いをさせていただけたみたいで嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

プリマベーラ(Primavera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー