3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリマベーラ(Primavera)   >

Primavera【プリマベーラ】

プリマベーラ

• 兵庫県宝塚市雲雀丘1-2-11 U square +雲雀丘花屋敷2階
  • 阪急 雲雀丘花屋敷駅 徒歩10秒 川西・池田 車で5分/宝塚市雲雀丘1-2-11 2F
  • とみぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 11:19:16.0

担当スタッフさんがしてくださるまつ毛パーマは長持ちするのに、施術がスピーディーですごいです!
    今回も大満足です^ ^ありがとうございました♪

【☆口コミありがとうクーポン☆】口コミの投稿を頂いた方5%オフ!!

とみぃ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もお話しできて楽しいひと時でした♪

高評価の口コミも頂き、嬉しい限りです^_^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 若葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:26:30.0

丁寧な施術と、丁寧な接客で、癒されました。

若葉様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉もありがとうございます、励みになります!
    難しい眉メイクのお手伝いが出来ていたら嬉しいです(^^)

またのご来店を心からお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 17:08:40.0

人気の色味や手入れなど丁寧に教えて頂けました。予約した内容と変わっていることは、仕上がるまで気付かなかったので一言頂けると嬉しかったのですが、可愛くなったので満足してます。

【定額2本つけ放題60分】¥6000◆ご新規 他店オフ・持ち込みOK◆

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

お色味やデザインも気に入って頂きありがとうございます(^^)

メニュー変更お伝えを失念しておりました。
    以後このような事がないよう気をつけて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

またこちらに帰ってこられた際にはご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 14:16:35.0

満足してます。
    初めてまつパをやりましたが、丁寧に相談に乗って下さいました。分かりやすく説明して頂いたので、希望も伝えやすかったです。また宜しくお願いします。

【人気NO.1】ナチュラル美人な目元に☆パリジェンヌラッシュリフト☆ 5380円

とも 様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^ ^

まつ育も楽しみながら頑張ってくださいね♪

またお会いできる時を楽しみにしております。

• まなみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 16:15:52.0

久しぶりにマツエクをしましたが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ ^

【特価】超軽量極細毛ふさふわボリュームラッシュ480本(120束)12744→¥7980

まなみん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉も嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 13:50:54.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

さくら様

数あるサロンの中から当店をご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにも満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^
    どんな小さなことでも構いませんので、何か気になる点等ございましたら、
    次回遠慮なくお申し付けくださいませ。

さくら様のまたのご来店をスタッフ一同よりお待ち致しております♪

• ponさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 08:02:38.0

いつものまつげパーマと、初めて眉毛のコースも試してみました。眉毛の高さが左右対称じゃないことと、眉山の癖がメイク時の悩みでしたが、結構解消されました。ついつい、元の眉山を目指して眉を描いてしまいがちですが、コンシーラーで消したり、調整しています。眉山の影はどうしても出てしまいますが、希望の自然な眉に仕上がったので、メイクをする楽しみができました。ありがとうございました。

pon 様

いつもご利用いただきありがとうございますございます。

眉悩みがいくらか解消され、メイクが楽しくなったとお聞きしてとても嬉しいです♪

わからないことやデザインのことなど、何でもお気軽にご相談ください。
    美容液もコツコツ頑張ってくださいね^ ^

• りえちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 20:13:24.0

いつもいい感じにカールしてもらって大満足!!ありがとうございます^_^

りえちゃ 様

いつもご利用いただきありがとうございますございます。

いつもいつも癒されております^ ^

次回のご来店も楽しみにしております♪

口コミありがとうございました。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 18:47:43.0

初めての脱毛でした。

とても、緊張していましたが
    お姉さんの丁寧な接客、笑顔で緊張は少しほぐれました。

やはり毛深い所なので少し痛かったりしました
    耐えれる痛みでしたのでなんとか続けて行けたらなと思います。

本当にありがとうございました。

☆V.I.Oセットで脱毛コース☆1回11550円→¥6600☆

N様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    初めての脱毛という事でしたので、少しでもリラックスして施術を受けていただけてたのなら幸いです(^^)

是非頑張って続けてみて下さい(^^)
    目指せツルツル★

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 08:39:25.0

落ち着いた話し方・雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。自分でもできるマッサージ方法を教えていただきありがとうございました!目元が軽くなってまつ毛もぱっちり上がって満足です。またお願いしたいと思います^^

【新技術】目元パッチリまつ毛パーマ ◆ダブルアイリフト◆

みかん 様

お目元のスッキリ感、気に入っていただけて光栄です^ ^

お家でのケアも続けてみてください♪わからないこと等あればお気軽にご相談くださいね。

早速の嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 22:28:21.0

リピートさせていただいてます。駐車場も完備で通いやすいです。

まりこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

まつ毛パシッと上がってお似合いでした^ ^

お話もとても楽しかったです!

デザインやお目元のこと等、お気軽にご相談くださいね。

また次回お会いできる時を楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:32:17.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    今回も根本からしっかりと立ち上げたまつげパーマにしていただき、仕上がりも良くとても満足です。

はる 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです^ ^

デザインのご希望等、お気軽にご相談くださいね。

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 11:51:27.0

どこへ行ってもいつも不満足なのですが
    担当スタッフさんまつ毛パーマは最高です!!!
    全て理想通りです(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

☆次世代のまつげパーマ アップワードリフト+ボリュームUPトリートメント

ゆいちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

嬉しい口コミ、大変光栄です!

その時のまつ毛の状態に合わせて施術、ご提案させていただきますので気になること等お気軽にご相談くださいね。

またお会いできる時を楽しみにしております。

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 11:46:48.0

ナチュラルなネイルお願いしました!
    とってもナチュラルでしたが、手が綺麗に見えるよーになりました!ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございます(^^)

ネイル気に入って頂けて良かったです♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 22:12:22.0

初めての来店でしたが、あまりご経験がない方だったのか仕上がりは良くはありませんでした。

【特価】超軽量極細毛ふさふわボリュームラッシュ400本(100束)12744→¥6980

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    とても心苦しく思います。

あや様のご意見重く受け止め、精進してまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• haluca22さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 23:31:37.0

1歳3ヶ月の娘を連れて伺いました。
    託児所の利用は産まれて初めてだったので親の私は大丈夫かなとドキドキしていたのですが、玩具など子どもが過ごすための場所がきちんと整えられていて娘もパッと一目見ただけで警戒することなく遊び始めていました。
    まだ十分に言葉を使ってのコミュニケーションができない娘ですが、施術が終わって迎えに行った時の表情で楽しかったことが伝わってきて、とても嬉しく思いました!
    ネイルも可愛くて、母親でありながらおしゃれを楽しむことができて嬉しいです。ありがとうございました。

【定額10本つけ放題90分】¥7980◆ご新規 他店オフ込・持ち込みOK◆

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

初めての託児、姿が見えないと不安になりましたよね。
    お迎え行った時の楽しそうな表情されていてこちらも安心しました♪
    ネイルもすごく可愛いデザインをお持ち込みいただきありがとうございます(^^)

これからもおしゃれを色々楽しんでいきましょうね(^ ^)
    次回もお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:42:20.0

丁寧に実施してくださいました。
    次回も予約しました!

なな 様

早速の嬉しい口コミ、大変光栄です^ ^

またデザインのことなどお気軽にご相談ください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 443さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 12:11:01.0

いつもありがとうございます

443様

こちらこそ!いつもありがとうございます^_^

体調は良くなられましたでしょうか?
    家事に子育てと毎日大変かと思いますが、
    余り無理なさらないでくださいね!!!

443様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• 443さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 12:09:34.0

急な色変も快く対応してくださりありがとうございました!またお願いします

【フット親指アート】全員☆¥6600◆オフ別途・持ち込みOK◆

この度はご来店ありがとうございます(^^)

夏らしいデザインとてもお似合いでした♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:23:27.0

少し仕上がりにばらつきがありましたが丁寧にして頂きました!
    もちはまだ分かりませんが、前回ももちは良かったので期待してます!

あき様

貴重なご意見をありがとうございます。
    あき様にご満足いただけるよう精進していきたいと思います。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:51:00.0

前回はパリジェンヌをしてもらって、三ヶ月近くパーマが保たれていて、とても満足できました。今回は次世代まつ毛パーマにしましたが綺麗にあげてもらえたので良かったです。またよろしくお願いします!

M 様

また高評価での口コミもありがとうござます(^▽^)/

キレイで長いまつ毛がすごく素敵でした☆

デザインやお目元のこと等気になる所がございましたら遠慮なくご相談下さい。

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 13:28:53.0

とっても丁寧に対応してくださってありがとうございました。仕上がりも本当に本当に可愛くてお気に入りです!また次もお願いします!

のんちゃん 様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

お目元の印象がよりステキに☆お似合いでした^ ^

お過ごしの間に気になるところなどございましたら遠慮なくご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 10:20:51.0

初めて利用させて頂きました。子供同伴でしたが、キッズルームがありYouTubeも見られて楽しそうに待っていてくれて良かったです。初めてのパリジェンヌでドキドキしましたが、施術も丁寧で、とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】デザインは自由自在☆アップワードリフト¥5000→4500

michi 様

今回のお仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!

デザインのご希望、お目元のことなどございましたら、また次回お聞かせくださいね^ ^

色々お話し出来て楽しい時間でした♪

是非またお子様とご一緒にお越しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:59:19.0

私の細かい要望通りに仕上げていただきました。
    有難うございます!またぜひお願いしたいです。

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

み 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

お目元パッチリ♪とても魅力的でした^ ^

是非またよろしくお願いします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みおぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:24:02.0

いつも、その時のまつ毛の状態などを見て自身にあったようにして下さるのでお任せで綺麗に素敵にしてくださるので大満足です。

みおぷりん様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
    お喋りさせていただいていると時間が経つのが本当にあっという間で、全然足りないです!笑
    また次回お話の続きを聞かせて下さいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!!

• comaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 08:22:37.0

当日予約でお願いしました。連絡の際にお電話で対応された方も、ネイリストさんも、とても感じ良くて安心出来ました。
    仕上がりでトップもしっかりしてくださったのですが、爪先が少し引っかかりがありました。

爪先キレイ☆パラジェル使用【オフ無料】マグネット・ミラー・フレンチ¥5000

この度はご来店ありがとうございます(^^)

貴重なご意見、口コミありがとうございます。
    より技術向上出来るよう努めてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• すみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:39:36.0

色味の細かな調整を見せながら相談してくださり、理想的な色味になりました!初めてのマグネットネイル、大満足です(^^)
    またよろしくお願いいたします!

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

デザイン気にいっていただけて良かったです(^^)
    忙しい中口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ponさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:37:29.0

久しぶりに伺って、まつげパーマをに仕上げていただきました。日頃のストレスや愚痴をべらべら喋らせてもらって、ゆったりさせてもらいました。

pon 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりにお話しできて嬉しかったです^ ^

まつ毛も上がり気持ち良くお過ごしいただけら何よりです♪

リラクゼーションにボディもおすすめですよ♪♪

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 18:40:21.0

初めてのパリジェンヌでしたが、全く目に染みず、デザインも細かく聞いてくださって有難かったです。

まよ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    デザインの事など、またいつでもご相談下さいね。

• アールンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 11:43:12.0

担当さん凄く楽しかったです
    技術も文句無し
    仕上がり綺麗でもちも良い
    美容液のゴリゴリの営業もなくて居心地最高でした。

【ご新規様で当日ご予約限定】☆フラットラッシュ100本☆4500円

アールン様

お褒めの言葉もありがとうございます、嬉しいです!

こちらこそ、楽しいお話しありがとうございました(^^)
    まつ毛の気になる事とかございましたら、いつでもご相談下さい(^^)

プリマベーラ(Primavera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー