4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

Bambi

バンビ

• 埼玉県上尾市愛宕1-25-12
  • 上尾駅徒歩12分

ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:40:35.0

久々にバンビさんでお世話になりましたが、やはりとても良かったです。一回で見た目がすごく変わります。
    また、バンビさんに行くと体がすっきりするだけじゃなく心が軽く元気になれます。
    お値段は安くはありませんが、結果重視でクオリティーの高い技術を求めている方にはいいと思います!

ショコラ様

お久しぶりのご来店でお会いできてとても嬉しかったです(^-^)
    施術もご満足いただけたようでなによりです。
    また次回もショコラ様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
    次回のご予約もすぐに入れていただきありがとうございます。
    高評価のクチコミも大変嬉しく思います。
    また楽しみにお待ちしております(*^^*)

• れんれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:49:43.0

一度ダイエットに成功したものの、食事制限の反動とストレスで過食気味に。見事にダイエット前の体重直前までリバウンド。子供の頃からのコンプレックスで、そのダイエットではじめて痩せ、理想に近づいた足に、リバウンド体重ほとんどの脂肪が着いたのかと思う程、また太くなり、鏡を見るたび自己嫌悪…。自分ではどうすることも出来ず、すがる思いで、体験させて頂きました。確かで豊富な知識と高い経験値を確信し、長く通わせて頂く事を決めました。恥ずかしながら、実際に身体を触って見て頂き、私に必要なアドバイスとまさにオーダーメイドのメニューを組んでいただけると思いました。大手にはない細やかな配慮とサービスも満足です。これから、理想の身体に近づき、それをキープできるよう末長くお願いしたいです。

れんれん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また高評価の総合満足度ありがとうございます(*^^*)

ダイエットが成功してもリバウンドして元に戻ってしまうと辛いですよね。
    当店はリバウンドを防ぐためにリバウンドをしない食事改善も行っています。
    昨年はサポートさせていただいた全てのお客様がリバウンドなく、
    今も定期的にいらしています。

れんれん様の理想に近づけるようにサポートさせていただきますね。
    次回、楽しみにお待ちしております。
    率直なクチコミ感謝申し上げます。ありがとうございます(*^_^*)

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 10:34:01.0

今回も楽しく施術していただきました。
    やっぱり結果が出ると自分でも頑張らなきゃと思えるので
    またお願いしたいです。

みるく様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    みるく様はいつも笑顔で楽しい方なので、私もさらに
    楽しい気分になります。みるく様のお話は興味深いもの
    ばかりなので、ついつい聞き入ってしまいます。
    また、お越しになるのを楽しみにしていますね(^ ^)
    施術の方はお任せくださいね!
    高評価のクチコミをありがとうございます^^

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:55:37.0

クチコミで評価が高かったので行かせていただきました。
    個人店で、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
    豊富な知識量と技術でたった一回の施術で目に見えてわかるほどの変化でした。
    最初なので痛さは多少あったものの、励まされながら施術して頂いたので頑張ることができました!
    11月に挙式があるので、それまでにどこまで痩せられるか楽しみです!

まゆ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    初めてのエステとの事でしたが、当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    素敵なブライダルになりますように、ご来店の際はサポートさせていただきますね。
    次回、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 16:49:49.0

8ヶ月の食事指導と痩身エステを受けて-10kg以上痩せる事ができました。食事指導終了後もリバウンドせず更に少しずつでも痩せる事が出来ています。以前は胃痛や便秘に悩んでいたこともありましたが食事指導のお陰で胃痛や便秘にサヨナラできました。8ヶ月という食事指導を受けた事によって今の自分に必要な栄養などが身につけられ食事の時間を楽しむことが出来ています。食べて健康的に楽しくダイエット!だからこそ続けられる!Bambiさんのおかげで心身共に健康になれました。本当に感謝しています!
    これからも定期的にお世話になります。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:52:42.0

丁寧な施術もそうですが、楽しいお話もいつも楽しみにしています。
    結果が出ると更に頑張ろうと思えるので、またぜひお願いしたいです!

みるく様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回、みるく様とのホットなお話しに大盛り上がりですよね(^^)
    これからも一回でしっかりと結果出していきますので楽しみにいらしてくださいね。

• afさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:56:08.0

かれこれ数年お世話になってです!
    こちらに行ったら他のところは通えません!
    それぐらいおすすめです^_^
    確かな技術と信頼のおけるスタッフ様のお人柄、
    プライバシーも守られた空間の中でリラックスしながら施術していただき、毎回終わった後の達成感がたまりません笑
    コスパもかなり良いかと思います!
    常に勉強しておられて、私も前向きになれます!
    色々な意味でとても元気になれるのでこれからも通いたいです。

af様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しお久しぶりでしたが、2回目でしっかり落とすことができました。
    af様がますます美しくなるようにサポートさせていただきますね。

また高評価の口コミ、大変嬉しいです。色々とお褒めの言葉をいただき
    ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-24 14:49:20.0

8ヶ月の食事指導と痩身エステを受けて-10kg以上痩せる事ができ、食事指導終了後半年以上たってもリバウンドせず、維持する事が出来ています。運動嫌いですが、ジムにも通い頑張った時もありましたが運動をやめるとリバウンドの繰り返し。趣味だったゴルフも太っている時は思うように身体が動かずつまらなくなっていましたが、今は身体が軽くなり楽しく出来るようになりました。Bambiさんのおかげで心身共に健康になれました。本当に感謝しています!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    究極コースを卒業されて、今は月一回のご来店ですが
    もう今では私がアドバイスするまでもなく、さらに少しづつ
    体重が落ちてきていますね。素晴らしいことです。
    とてもお美しくなられて、今後もさらに変わられて
    いかれるんでしょうね(*^^*)

これからも美魔女になっていかれるりん様のサポート
    お任せくださいませ。
    高評価の口コミ大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-14 16:25:30.0

久しぶりのエステでガチガチの身体を全身美形成と骨盤矯正の施術でむくみと身体のゆがみがスッキリしました。
    小顔エステは施術翌日のお肌の水分量よりも1ヶ月後のお肌の水分量のほうがUPしていてびっくりしました。
    エステもいろいろありますが安心して確実に成果が出るのは担当スタッフさんの施術の技術と勉強の成果だと思います。
    初老になっても若々しくいたいので今後もよろしくお願いします。
    お値段以上の今後の施術も期待しています。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも明るくパワフルなはるちゃん様と話していると
    私も明るい気持ちになります(^^)
    これからも痩せやすい身体になる当店の施術で
    はるちゃん様にご満足いただければ幸いです。
    ただ、はるちゃん様はパワフルすぎるので、たまには
    少しお休みになられてくださいね(^^)
    高評価の口コミ大変嬉しいです。

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 20:27:28.0

長くBambiさんにはお世話になっています。
    何度か他サロンに浮気もしましたが(笑)こちらのサロンの方がコストパフォーマンスが良く以前、銀座の有名サロンにも行きましたがエステの効果と値段の安さもこちらの方が断然良かったです。
    しつこい勧誘はないですし効果が、毎回凄いのでさすがプロだなと感じます。また、エステを受けている時も必要以上に話されないのでリラックスできて爆睡できます。終わったら体がスッキリしているので最高です。サロンの清潔感やプライベートなところもお気に入りです。これからもよろしくお願いします。

ハニー様

高評価のクチコミ、誠にありがとうございます!
    銀座の有名サロンさんよりも当店を選んでいただき
    身に余る光栄です。

ハニー様は施術だけで定期的にお越しくださいますが
    ほぼ毎回、スタイル維持されてくるのはさすがです(^^)

人生100年時代。50代はまだ半分です。
    美しくなるためにボディメンテナンスされている
    ハニー様を見ているとお手入れは裏切らないなぁ。
    とつくづく思います(^^)
    60代になっても10歳若く見られる美魔女ボディに
    なりましょう!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:16:51.0

8年前からお世話になっています♪
    正直、すごくふくよかな体型でもないのですが、部分部分が気になって、今まで足痩せやブライダルでも通わせてもらいました!
    Bambiさんに出会うまでにもいくつかのエステサロンに行ったことがありますが、Bambiさんはただ一時的に痩せるのではなく、健康的に、かつ継続的に、かつ無理なく綺麗に痩せることができるので、本当にこちらのサロンに出会えたことが私の財産です★
    痩身に関して幅広く本当に良く勉強されているので、知識が豊富で信頼できるサロンです!
    これから食事サポートでもお世話になります★
    より健康的に、より綺麗に体質改善されることを期待して★これからも楽しみです♪

正直お値段はすごーく安いわけではないですが、1回の施術でも変化がでるので、本当に価値のある施術です!!

ひまわり様

初めてお会いしてから8年にもなるんですね。
    たくさんのサロンがある中で、当店を選んでくれてとても嬉しいです(*^^*)
    ブライダルや全身痩せなどでトータル10k近いダイエットに成功されてから、久しぶりのご来店にもかかわらず維持されているのは、ひまわり様の努力が大きいかなと思います。

今回、お脚痩せや健康のために食事サポートもプラスして始められましたが、食事サポートはご家族も健康になる一生もののサポートになりますので、是非楽しみにしていてくださいね。

料金は現在の物価上昇や2ヶ月先までご予約がうまってしまうことが続いたため、数年前のように1時間4000円以下という訳にはいきませんが、ご理解ご了承いただければ幸いです。

高評価のクチコミ、大変嬉しいです。ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-07-25 10:38:15.0

痩身ボディーコースのメンテナンスに通っているおかげでお肌と体重、体型が維持できています。施術は気持ちが良く丁寧で食事アドバイスも普段の生活に合わせて考えてくれて、お酒も外食も我慢しなくて、つらい食事制限がないので続けることが出来ています。独自のサプリやドリンクの販売は無く、継続のセールスも無く、初めて痩身を考えている方におすすめです。最近は小顔コースが出来て施術してもらったらシミが薄くなって美容コーナ-で調べたらお肌の水分量とお肌のはりが上がっていて嬉しかったです。

はるちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)はるちゃん様が最初にご来店いただいてから、早いもので10年が経ちました。はるちゃん様がいつまでも若く健康でスタイルのいい体型でいられますように、1回、1回に心を込めて施術をさせていただきますね。

高評価の口コミをありがとうございます(^_^*)

[投稿日] 2023-07-23 23:18:29.0

何度もリバウンドを繰り返してきたワガママBODYですが痩身エステと食事指導のおかげでストレスなく-10kg以上痩せる事が出来ました。食事指導終了後半年以上たってもリバウンドせず、維持する事が出来ているので、食事指導を受けて本当に良かったと思います。また小顔コースを受け始めてから顔のたるみ、くすみが取れて明るいお肌になりましたが、美容液導入も取り入れる事で更に目の付近のシミにも改善が見られて大満足です。

りん様

クチコミをありがとうございます!
    コース卒業されてからは月1回ほど通われていますが、ますます痩せて綺麗になられていますね(^^)
    小顔コースも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後も精一杯サポートさせていただきますね(*^^*)

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:27:01.0

Bambiさんに通いはじめて2ヶ月になりました。
    今までいかに自己流ダイエットで無駄な時間とお金をかけていたか、本当によく分かりました。
    良かれと思って食べていたものが違っていたり、夜ご飯はご飯を食べなかったり、、、

きめ細やかな食事指導で食生活がガラリとかわり、今までベッドに入ってから2~3時間寝られないのは当たり前だったのに、今では寝つきが良くなりました。
    ただ、その場しのぎのダイエットではなく、太りにくい身体に改善していくダイエットなのもBambiさんに決めた理由です。

2ヶ月でウエスト-6.5cm !
    これからどれだけ痩せるか楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

みかん様

2カ月が経ちましたが、見た目がかなり変わられましたね!
    これから、さらに変わりますから楽しみにしていてくださいね(^^)
    リバウンドしない身体になるまで、しっかり食べて無理しないで痩せましょうね。
    クチコミありがとうございました(*^^*)

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 05:57:04.0

数年通わせてもらってます。今までは、バンビさんで痩せてはリバンドしてを繰り返していました。食事指導を受けてから、少しずつ痩せることができ、キープできています。1番の変化は血液データ上の脂肪肝が改善しました。ほぼ毎日お酒も飲んでいたのに、驚きです。食べる食事指導で、無理なく健康体になっていくのを日々感じています。ありがとうございました。

ゆきこ様

長い間、Bambiにご来店いただきありがとうございます(^^)
    施術だけですと、どうしてもリバウンドをしてしまいますよね。
    Bambiの食事指導を受けていただき、痩せて維持することができて健康になってきたことがなにより嬉しいです(*^^*)今後も、我慢することなく食べてリバウンドなしの体を作っていきましょう!
    クチコミありがとうございました(^^)

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:37:40.0

4ヶ月の痩身プログラムコースで通いましたが結果は体重が6キロ以上落ちました。
    食事サポートでは、私に合った指導を丁寧にしてくれて、本当にしっかり食べているのに痩せていくのが不思議でした。
    エステは痛い時もありますが、ほとんどが
    気持ちのいいマッサージで眠れます。
    一回のエステで効果も分かるので、行くのが楽しみになるエステです。

たんたん様

いつもご来店いただきまして
    4ヶ月コースで-6.3k頑張りましたね!
    今後は月一で通われますが
    今までのお食事内容を忘れずにいれば
    維持することができますし、痩せることも
    可能です(^^)是非、ノートをたまに見て
    くださいね♪
    次回も、楽しみにしております。
    高評価のクチコミ、とても嬉しいです(*^^*)

• はからめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 17:26:14.0

50代半ばという年齢、運動は苦手、好物は甘いものという悪条件で、痩せるのはもう無理だと諦めていました。
    普段は60キロ前後で推移していた体重が、Bambiさんに通い始めて2ヶ月が経過した今では54キロ台まで落ちました。
    初回から、そして通う度に目に見える効果を得ることができ、たいへん満足しております。
    この成果こそが継続していく励みになります。
    室内は完全プライベートな空間なので他のお客様に会うことはなく、気にする必要もないので、施術中は身を委ねてリラックスすることができます。
    食事サポートでは、私の食生活で痩せない原因として考えられることを改善するべくご指導いただいております。
    時にお喋りを交えながら、健康的で我慢なし、リバウンドなしの食事の摂り方を丁寧に指導してくださいます。
    門外不出の食事指導は通った者だけが習得できます。
    今は目標体重を更に下げて、改善した食生活を維持するする努力を継続しております。
    身体が軽くなったことを実感し、顔も一回り小さくなり、肩こり改善等いいことがたくさん。
    薄着になった今の季節は服選びにストレスがなくなり気分も上々です。

はからめ様

はからめ様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、たくさんの嬉しいクチコミ、とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    2ヶ月で目標体重をクリアされたのは、はからめ様の前向きな姿勢と努力が
    とても大きいと思います。さらなる目標体重を楽しくクリアできるように、
    私も全力でサポートさせていただきますね!
    また次回、楽しみにお待ちしております(^^)

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 03:21:55.0

なかなか予約が取れず、やっと受けることができました。噂には聞いていましたが、鏡を見て一回での効果がすごくてびっくりしました。
    お店の雰囲気も良く清潔感があります。
    次回から回数券購入したいと思いますので
    今後ともよろしくお願いします。

マロン様

この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また、なかなかご予約が取れなかった
    とのことでご迷惑お掛けしました。
    ご紹介でいらしていただきましたが
    施術を気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^_^)
    回数券ご希望とのこと承知致しました。
    マロン様の次回ご来店を
    心よりお待ちしております。
    高評価のクチコミ、大変恐縮です。
    ありがとうございます(*^^*)

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:19:08.0

いつもありがとうございます。どんな状態でも受け入れてくださる懐の深さがあるので、心から安心してお任せする事が出来ます。確かな施術を実感する度に、こちらのサロンと出会えた事に感謝しております。これからもどうぞよろしくお願い致します☆☆☆☆☆

マユミ様

いつも当店にご来店いただき

約4ヶ月のコースで美しいラインと
    減量を成功されてさらに魅力的に
    なられて本当に頑張りました(*^^*)

食事サポートも習得されましたので
    あとは、ご自身のペースで続けて
    いただければ、半年後、1年後
    さらに体質改善し、痩せやすくなって
    いる事と思います。

マユミ様がこれからも笑顔で
    いられるサポートをさせて
    いただければ幸いです。

今年もマユミ様のお越しを
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

嬉しいクチコミをありがとう
    ございました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:15:15.0

本当に不思議なのですが痩せました。ストレスもなく4ヶ月で6.5k減です。それから、便秘が通い始めて1週間で治ってしまったのは本当にびっくりしています。
    担当スタッフさんのすごくゆるいアドバイスを実践しただけです。今までリバウンドを繰り返していて自分ではどうにも痩せない状態でしたが、本当にこちらに通って良かったと思っています。
    これからも定期的に通いたいと思っていますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    当店のプロポーション美形成コースで
    痩せられてから1ヶ月ぶりのご来店でしたが
    卒業時よりさらに1kg落とされてきたのは
    本当に素晴らしいです!
    そして本当に美しく痩せられて
    私もとっても嬉しいです♪
    体質改善が上手くいっている証拠ですね(o^^o)
    この調子でますます落ちていくと思いますので
    今後が楽しみです(^^)

次回1月も心を込めて施術させていただきますね!
    高評価の口コミ、大変恐縮です。
    ありがとうございます(o^^o)

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:55:23.0

いつもお世話になってます。
    初めてのハイフ。全く痛みもなく、施術後には自分でもわかるくらい腹囲がスッキリしていました!
    アットホームな雰囲気といつもお話を聞いていただいて、心身ともに癒されています。

ゆきこ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて
    テンションがさらに上がって
    しまいました(^^)
    ハイフを気に入って
    いただけてとても嬉しいです!
    当店のハイフは
    安全性、効果共に非常に
    ハイレベルなものを
    入れております。
    一回でも効果がわかる
    ハンド施術などの
    組み合わせでさらに
    パワーアップしました^^

今後は食事サポート込みの
    リバウンドしないコースで
    通われますが
    こちらは受けた方が
    ほぼ全員痩せて維持されている
    プログラムになります。
    必ず受けて良かったと
    言っていただけると思いますので
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

高評価のクチコミ、とても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 17:57:36.0

一度の施術でも体が軽くなり気分もスッキリします。ハンドの技術も機械も素晴らしくとてもコストパフォーマンスの良いサロンです。
    これからも通い続けて健康的な体を作りたいです。

ユカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    食事サポート終了から3週間ぶりのご来店でしたが、リバウンドせずさらに今回体重サイズ共に落ちて喜んでいただけたようで私も何よりです(^^)
    健康診断の結果が良くなったことも私にとって自信になりました。
    見せていただいてありがとうございました。
    食事サポートは一生使える食べて痩せる指導ですので、健康的にますます痩せていく事と思います。今後が楽しみですね。高評価のクチコミ、大変恐縮です。
    また、お越しになられるのを楽しみにしております^^

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 21:53:47.0

食べて痩せる…痩身エステ。
    前は痩身エステってどうなのだろう?勧誘とか凄いのかななど思っていましたが、、、
    自分流ダイエットやパーソナルジムでのダイエットと色々やってみた結果、リバウンドで記録更新をしてしまう始末。。。
    なので、こちらに通わせて頂き、今までの努力は?と思ってしまうほど。本当に食べて尚且つ健康的に痩せるという運動嫌いな私にピッタリ。
    外食やお酒、デザートなどなど食べていても体重が落ちて見た目も家族が気付く程に変化しました。
    カウンセリングで自分に合った無理のないアドバイスをして頂けます。ストレスなく食事を楽しめて、身体の不調も解消されて
    凄くhappy
    もっと早く出会いたかったです。

りん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(o^^o)
    また、食事サポートありの3ヶ月プロポーションコースのご継続ありがとうございます!
    りん様は骨格が小さいので、痩せたら相当変わるだろうと思っていましたがやはり細くなりましたね(^^)8月からさらに3ヶ月コースを継続したい!と言っていただき嬉しく思います。しっかり結果を出していきますので、楽しみにしていてくださいね。
    最近では、ご旅行に行ってフルコースにお酒を飲んでも、体重が数日後には戻るようになりました。りん様が一番感じていると思いますがリバウンドしない体質に変わってきていますね。
    最後のダイエットにしていただきたい。という思いで今後もアドバイスさせていただきます。
    高評価のクチコミ、大変励みになります。ありがとうございました^^

[投稿日] 2022-08-10 13:27:10.0

私の話をよく聞いてくれ、的確なアドバイスと体調に合わせた施術で
    ダイエットに気合いはいります
    押しつけセールスもしないので安心できます

はるちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)
    はるちゃん様との楽しいトークに毎回癒されております。笑い声が隣のクレア治療院まで響いているようですよ(^^)クレームではありませんのでご安心を(^^)
    長年、痩身メンテナンスで通っていただき大変感謝申し上げます!これからも昭和節を利かせながら、はるちゃん様の痩身メンテナンス、微力ながらサポートさせていただければと思います。
    高評価のクチコミ大変嬉しいです!
    ありがとうございました^^

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:14:06.0

3ヶ月ほど通い体重マイナス6.5キロ、ウエストマイナス8センチになりました。
    高度な機械が揃っているし、ハンドの技術も素晴らしいです。
    食事指導も無理なく続けることができています。
    本当にオススメのサロンです。

ユカ様

クチコミありがとうございます^^
    食事サポート付きの3ヶ月コースで通われましたが、別人のようになられましたね!
    こちらの3ヶ月コースは今のところ、お客様全員リバウンド0です^^
    かなり体調も良くなられて、私も嬉しく思っています。
    辛くないから一生続けられて健康的に痩せる食事サポートと当店の施術はかなり自信を持っております。
    -10k落として10年定期的に通って維持されているリピーター様も多数いらっしゃいます。
    (先日、インスタのリールに維持されているリピーター様を載せましたのでよろしければご覧くださいませ^^)
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております^^ありがとうございました。

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 12:23:24.0

はじめて痩身エステを受けました!(@_@)一回で-4センチ弱!!!こんなに効果があるなんて、ビックリ!エステから1週間たっていますがkeepしています(^^)/ついでに1キロ減りました。エステティシャンの方が「3回くらいで卒業じゃない?」という言葉にも感激していますし、凄腕の方だなあ~と心強かったです。45歳ですがここからプロポーションを整えていきたいので、またまた宜しくお願いします!頑張ります!

しの様

しの様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
    効果がしっかり出ているようで私もとても嬉しいです。
    遠いところからのご来店でしたので、次回もいらしてくださいとは言えませんでしたが
    こちらに用事などがある場合には、是非当店にまたいらしてくださいね。
    またしっかりと結果をお出ししますね。
    この度は高評価のクチコミ、大変恐縮です。ありがとうございます。
    また、お待ちしております^^

バンビ(Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー