4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ミイシャ(miisha)   >

マツゲ コガオ フェイシャル ボディエイジング ミイシャ

• 東京都文京区大塚1-1-15 東谷ビル1F
  • 東京メトロ丸の内線   茗荷谷駅 出口2番 徒歩10秒   駅からすぐ!!!

英里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

友人から紹介してもらってこちらに(^^)
    初めてのマツエクで不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂いて
    施術おわってから鏡を見た時のまつ毛の上がりが綺麗で
    理想のイメージ通りのまつげになりました。
    優しく対応してくださるのも安心ですし嬉しいですね。
    これからもお願いしたいと思います。

【くるりんまつ毛】次世代まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト) 6600円

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました★
    仕上がりも接客も大変満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

効果がとてもありました!
    当日よりも翌日に、家族から顔が小さくなったと言われました。
    さらに行きつけの美容室では、頭自体が小さくなっていると言われました。
    自分でも顔がスッキリしたのがよくわかります。
    絶対にまた伺いたいとおもいます、

【40代50代に人気】徹底的にリフトアップフェイシャル&ヘッド70分19800→7800

[投稿日] 2020/7/14

お久しぶりに睫毛をクルッとする施術をお願いしました。
    仕上がりは、本当にやっていただいて良かったです!
    私の場合はツケマ、エクステいらずです。睫毛美容液頑張って続けます。

【こんなに私のまつ毛長かったんだっ!感動の目元へ】くるりんまつげ♪6000

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/9

レビュー、遅くなりました!
    この度はお世話になりました。
    とっても満足!でした。
    まつ毛エクステにも興味があり、いろいろ教えていただきました。
    今回のメニューでは、70分しっかりお手入れしていただき、肩がかなりこっていること、ご指摘いただきました。
    次回は全身のリンパマッサージをしていただきたいと思いました。
    決して広くはないサロンですが、私には逆にそれが良かったです。
    単発で一回限りだとやはりすぐに戻ってしまうので、またタイミングを見てお伺いしたいと思います。
    すごく丁寧に施術していただき、強引な営業も無いところに好感が持てます。
    またお世話になります!

• かおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。
    右目がよれやすいと伝えると調整してくださり、お手入れの方法も細かく教えてくれました。
    近所に良いサロンが見つかって、とても嬉しくなりました。

• のんのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/24

初めて行かせていただきました。
    駅からも近く、お店も清潔な感じでした。
    担当スタッフの方も明るく丁寧にとても感じが良かったです。
    楽しいおしゃべりであっという間に終わった感じでした。痛みなど全くなく仕上がりも満足でした。
    今度は他のメニューもしてみたいと思います。

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

すごく癒されました。またよろしくお願いします。

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

初めてのパリジェンヌでしたが、理想通りの仕上がりでまんぞくです!ありがとうございました。またお願いします。

• 理美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

先月まつエク80本付けてもらいました。
    初めてだったので、どのくらいの本数にすればいいかや、デザインなどわからないままお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても気に入ったデザインで出来上がりました。ナチュラルながらも目元の印象が華やかになり、満足してます。
    施術も初めてで緊張していましたが、寝むくなってしまうほどでした。またお伺いします。ありがとうございました。

【ナチュラルなまつげ美人へ!】まつげエクステ80本まで。 6424→5400

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

初めて利用させていただきましたが、とても親切に丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました!仕上がりも納得のいくもので、10日ほど経ちますが、まだ大丈夫です!また利用させていただきます!

【すっぴんもこわくない♪】まつげエクステ100本まで。 7480→6300

• なつなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

小顔美容矯正の60分を初めて受けました。
    飲み会後の浮腫が気になってましたが、施術後はスッキリした顎のラインになり、本当にビックリしました。
    施術も痛くなく、気持ちよかったのが自分的にはポイントが高いです。
    また、スタッフの方説明が丁寧だったので、初めてでしたが安心して受けられました。
    また通いたいと思います。

【笑っちゃう技術】結果が見えるので人気NO1IKEO式小顔美容60分 13200→5400

[投稿日] 2020/3/24

蓄積した疲れからの顔のひどい浮腫み、痛み止めを飲んでも解消しない肩凝りを解消して頂きたく、久々にうかがいました。
    本当に神の手です!肩凝りすっきり、顔も浮腫みが違います。
    星5つじゃ足りないサロンです!またうかがわせて頂きます。

【小顔チケット購入済】

• はzきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

来店から日が経ちますが、丁寧な仕上がりなので、とてももちが良いです!
    家からは遠いのですがハズれないためにこちらに通いたいと思います。
    要望通りに、可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

安いけどどうかな~と思っていきましたが、迷ったデザインにしっかりと相談に乗ってくれて、ナチュラルで可愛いまつ毛になれました。
    落ち着いた雰囲気でベッドなので爆睡している間に終わります。
    お値段も安くて気遣いも細やかで是非またきたいと思います。

忙しい女性の味方!スピードまつ毛エクステ!45分付け放題メニュー☆

• るぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

初めてのマツエクで伺いました!雰囲気も良かったですし、立地も良くてありがたいです^^ 素敵にして下さりありがとうございました!また伺います!

• エナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。気になっている部分を重点的に、筋肉の凝りをしっかりほぐして頂き、感覚はとにかく気持ちいいです。施術後はびっくりするくらいカラダが軽く筋肉がほぐれました。

あと小顔矯正もしたいと思いました。

【筋肉骨格リンパ】ボディエイジングコリをとり機能するカラダへ 13200→9800

• っぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/27

友人からの紹介でしたが、とても丁寧に説明があり、初めてでしたがすごく安心できました。
    自然な感じで、とてもいい具合いにつけてくれています。ここのエクステは持ちがいいそうなのでうれしいです。
    次回も利用したいと思いました。

• ロックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

肩と首のコリも無くなり、顔色もよくなって効果もばっちりです◎大満足でした!
    事前説明もあり、矯正するような恐い勧誘もなく最後まで心地よい時間を過ごさせてもらいましたし
    担当していただいたスタッフさんに美容情報をたくさん教えて頂き意識が高まりました。次行くのが楽しみです!

【合格キャンペーン】ボディなのに小顔に!結果が分かる上半身が大人気!!!

• みかりん3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

初めて利用させていただきましたが、店内は落ち着いた空間でとてもリラックスできました。ご担当くださったスタッフの方は笑顔が素敵で、大変丁寧にご対応くださいました。首~頭~顔面のコリをほぐしていただいて気持ちよかったです。施述後は顎ラインがスッキリしたこと、首から上が軽くなったことを実感できました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【笑っちゃう技術】結果が見えるので人気NO1IKEO式小顔美容60分 9240→5400

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

駅近で本当に便利なところです
    カウンセリングもしっかりしてくれて、対応が非常に良かったです。エステサロン併設なだけあって雰囲気も良く、施術もスピーディ。
    何より丁寧に対応して頂いたのが個人的にとても嬉しかったです。
    できる限り要望に答えてくれようとする姿勢がありがたいと思いました

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

1~1.5ヶ月毎に通わせて頂いております。一重に逆さ直毛まつげですが、毎回しっかり上げて下さるので気分も上がるし視界も広がります。雰囲気もとても良いのでいつもリラックスすることができています。もっと早く知りたかったなと思う程です。ありがとうございます。
    これからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願い致します。

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

頭から足先まで凝っていましたが、ヘッドからデコルテのマッサージのみでここまで楽になるのかと驚きました。ゴワついていた肌も柔らくなりました。ありがとうございました。これから他のメニューも試してみたいと思います。

【40代50代に人気】徹底的にリフトアップフェイシャル&ヘッド70分13200→7800

• シアバターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

久しぶりに伺いました。光のみの短時間でしたが、とても癒されました。肌もふっくらして、また定期的に通いたくなりました。

[投稿日] 2019/9/23

長年溜まった太もも裏のセルライトをやっつけようと週1くらいのペースで今後通わせて頂こうと思ってます。
    色々アドバイスをくださり頼もしいです

【miisha最強痩身マシーン60分チケット購入済み】

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

まつ毛パーマは初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。気持ちよくて施術中はウトウトしてしまいました。他のメニューも気になるので、また伺いたいです。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

施術後驚く程、輪郭がスッキリしました。触った感触も今まで経験したことが無いくらい、柔らかくなっていてゴツゴツとあった老廃物が無くなっていました。また来たいと思います。

【笑っちゃう技術】結果が見えるので人気NO1IKEO式小顔美容60分 9072→5400

まつげ・小顔・フェイシャル・ボディエイジング miisha【ミイシャ】からの返信コメント

はな様
    ご来店・嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後とても喜んで頂けたので私もすごく嬉しかったです^ ^
    もっともっと変わっていくのでぜひ楽しみにしていて下さいね!

• さなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

まつげエクステをして頂きました。
    丁寧に対応していただいてリラックスできました。
    希望以上の仕上がりでとても満足しています。

【移転キャンペーンクーポン まつ毛エクステ付け放題60分 6480!!】

さなこ様ご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またリラックスしてもらえるようなお店作りを心掛けてご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

miisha

• yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

施術後はビックリするくらい顔全体がリフトアップしました。また是非お願いしたいです!

【40代50代に人気】徹底的にリフトアップフェイシャル&ヘッド70分12960→7776

[投稿日] 2019/8/5

小顔矯正にヘッドスパをオプションでつけて頂きました。
    浮腫んでいた顔がすっきり!とくに翌日の朝、効果を実感します。
    リラックスし、ゆっくり寝てしまいました。

【小顔チケット購入済】

ちづこ様
    いつもありがとうございます^ ^
    ヘッドマッサージと小顔の組み合わせは本当にオススメなので
    変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    忙しい日が続いている時こそ頭からしっかりリフレッシュが大事ですね!
    またいつでもお待ちしております。

ミイシャ(miisha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー