4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ミイシャ(miisha)   >

マツゲ コガオ フェイシャル ボディエイジング ミイシャ

• 東京都文京区大塚1-1-15 東谷ビル1F
  • 丸の内線 茗荷谷駅  徒歩10秒

どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/1

1年以上お世話になってます。
    施行も丁寧で出来上がりもいつも大満足です。
    接客もとても感じが良くリラックスできて癒される空間です。

【2回目以降の簡単ご予約メニュー】※複数選択可

まつげ・小顔・フェイシャル・ボディエイジング miisha【ミイシャ】からの返信コメント

どんちゃん様
    まつ毛をお任せいただいてから1年以上だなんて本当に早いですね^^
    こちらこそいつも楽しくお話ができてとても嬉しいです。
    今後もしっかりと綺麗にまつげを仕上げていきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
    口コミもありがとうございました!

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

いつも丁寧なカウンセリングで、一番疲れてる箇所(今回は目でした。)を重点的にほぐしていただ後、
    全体的に顔を引き上げてもらい、大満足です。
    次回リンパマッサージが楽しみです。

[投稿日] 2022/6/19

デスクワークが続いていたのですが、特にお伝えしていないのに、肩周り、ヘッド、背中のリンパの流れと順にしっかり、ほぐしていただき、スッキリいたしました。
    肩が内側に巻いてしまうクセがあるので、自宅で一人でできるストレッチも教えていただき、実践しています。
    帰りには、目がぱっちりと開くようになりました。
    すごいですね。
    来週もお世話になりますね。

[投稿日] 2022/6/16

今回も親身になってくださりありがとうございます。細やかな気配り感謝致しております。またお伺い致します。

【2回目以降の簡単ご予約メニュー】※複数選択可

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

身体の状態に合わせて丁寧に施術していただいて、今回もとてもスッキリしました!今までいろいろなメニューを体験しましたが、疲れた時に気軽に伺えて、しっかりケアしてもらえるヘッドは一番のお気に入りかもしれません。またよろしくお願いします。

頭スッキリ!首の疲れと肩凝りも解消オールハンドのヘッドマッサージ7700

ともさま

お気に入りのメニューが見つかってよかったです♪
    これからはヘッドで脳内疲労を改善していきましょうね(*^-^*)

[投稿日] 2022/6/12

いつも安心してお任せしています。大変リラックスできます。週末のご褒美タイムとなっています。ありがとうございます。気になる噛み合わせも、楽になりました。娘もお世話になりました。重ねてありがとうございました。

まなみさま

素敵なお写真をみせてくれてうれしかったです♪
    綺麗でした!!!

お顔が変わってく過程で
    技術も変わるのでもう少しかみ合わせも変わってくるかと思います。
    まだ楽しみが続きます♪

• 裕ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/10

久しぶりに伺いました。
    とてもリラックスできたので、またお願いいたします。

☆人気NO1☆疲労回復デトックスリンパマッサージ60分 13.750

裕ちゃんさま

miishaを覚えててくださり嬉しかったです(*^-^*)

その後は筋肉痛などありませんでしたか?
    リンパマッサージのやり方はいくつもあるので、またお時間ございましたらいらしてください。

嬉しいクチコミをありがとうございました☆

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/10

今回もバッチリくりんと上げていただきました。
    2回目ですが、もう何年も通っているかの様なあたたかい接客に癒されます。個人的には同じくこちらでお世話になっている娘の結婚式のご報告が出来たのでさらに大満足でした。またお願いいたします。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

説明もわかりやすく、相談も施術も親身になって行っていただきました。

笑っちゃう技術 結果が見えるので大人気! 小顔美容60分 50%OFF 13200→6600

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

ほぐしていただき、ありがとうございました。
    また伺います!

yukaさま

はーい!またいらしてくださいね!!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2022/6/6

いつも丁寧です。ゆったり過ごせます。
    ヘッドマッサージおすすめです。すっきりです。
    丁寧にご説明もしていただけますから、安心です。

【2回目以降の簡単ご予約メニュー】※複数選択可

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

小顔美容は、背中肩甲骨から、顔、ヘッドまで施術頂くので、終了後はデコルテから上の浮腫みもとれ、目がぱっちりと大きくなっています。
    使っているオイルの香りがリラックス効果を促進してくれます。
    また、よろしくお願いします。

とくちゃん様
    定期的にご来店頂いているので最近とくに首、肩のほぐれ方が早くなっています^^
    色々なところからアプローチをして、変化を出していきますので変わっていくお身体をお楽しみください♪
    また次回ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• EEEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/4

自然な仕上がりでとても気に入っています。また伺わせていただきます。

EEE様
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    ぜひマツエクを楽しんでください♪

• まゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり、効果もしっかり実感できました。
    施術も気持ち良く、ついうとうとしてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

【人気NO1!】疲労回復リンパマッサージ60分 初回限定50%OFF 13,750→6,875

まゆっこさん

ちゃんと体のケアをしていたので、仕上げがすごくきれいに整いました。
    まゆっこさんの努力ですね!

次回はお得なチケットは使っていらしてください(*^-^*)

お待ちしております♪

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

まつ毛パーマでお世話になっています。
    まつ毛が短く下に下がっていることもありうまくパーマがかからないトラウマもあり初回来店はエクステのつもりでしたが、これまでの経緯を聞いて頂き、美容液でまつ毛を伸ばしてからのパーマをすすめていただき、それ以降定期的に通っています。
    担当の方は無理強いせず、希望をききつつ、希望にあった提案をしてくださり、いつも気持ちよく施術していただいています。今回の仕上がりもナチュラルでしっかり上にあがり、大満足です。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【2回目以降の簡単ご予約メニュー】※複数選択可

• ありささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/4

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    次はもっと本数を追加してお願いしようと思います。

ナチュラルなまつげ美人へ まつげエクステ80本まで。6600→5500

ありさ様
    本数を増やした目元もとてもお似合いでした!
    またカールを変えてみたり、デザインを変えて雰囲気を変えてみるのもオススメです^^
    ぜひまつ毛でたくさん楽しんでいきましょう♪
    口コミもありがとうございました!

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

いつも私の肌に合った的確なエステをしてくれます。とても気持ちの良いマッサージでいつも爆睡してしまうほどです。エステ後は、お肌の調子も良くなるはもちろんのこと、心も軽くなり仕事の疲れも吹っ切れます。いつもありがとうございます^_^

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/3

今回2回目のまつ毛パーマです。
    前回大変綺麗に仕上げていただき、持ちも良く、とても気に入りました!
    サロンの綺麗な雰囲気と、明るいお人柄で、1時間半落ち着いて過ごせます(^^)
    (というかグッスリ寝ています 笑)

今回も綺麗な仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

あさみ様
    まつげの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    そしていつも素敵な口コミをありがとうございます!
    今後も色々なご提案ができればなと思いますので、これからもどうぞmiishaをよろしくお願いいたします^^

miisha上原

[投稿日] 2022/6/2

今回も丁寧な施術ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

えっちゃん様
    毎回少しずつアプローチの仕方を変えていきますので、変わっていくお身体をお楽しみください♪
    次回の心よりご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました^^

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/31

丁寧にカウンセリングして元の状態をしっかり時間をかけて見て触っていただき、その日の施術を調整していただきました。とても安心感があります。顔がすっきりしましたが、最初のうちはすぐ筋肉が元の状態に戻りやすいそうなので、何回か続けて通います。結果が楽しみです。

あい様

自分の癖やお肌の調子などご自分のおカラダと向き合えてますか?
    毎日しっかり鏡を見て自分研究をしてみてください(#^.^#)

なにか気が付いたことがあれば、教えてくださいね。

私達もこれからが楽しみです。

綺麗になっていきましょうね(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!!

• Hirohiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

毎月まつ毛カールをお願いしています。
    初めは朝の時短の為でしたが、今は時間があれば必ずオプションのキャッチアイとベッドマッサージを追加して疲労回復と癒しの時間になっています。
    いつも変わらず丁寧に対応してくださり本当に感謝です。
    時間はないけどお疲れの人にオプションおすすめですよ!

Hirohiro様
    いつもお忙しい中時間を作ってご来店頂きありがとうございます!
    娘さんとお二人での時も、お一人の時も楽しくお話ができ私も癒しと元気を頂いております^^
    これからもクイックでかつ効率的に、Hirohiro様のお身体の疲れを取っていけるよう工夫していきますね!

[投稿日] 2022/5/27

少し不安もあったのですが、とても丁寧な説明と施術で
    あっという間に幸せな時は過ぎてしまいました。
    近々また伺います。

えっちゃん様
    お身体も頭もとても良くほぐれてましたね!
    ぜひ深呼吸をしてお身体の力を抜くようにしてあげてください。
    それだけでもリラックスできますよ^^

• はるっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

2回目の来店でした。前回はじめてのまつげパーマで、朝の楽さに感激。施術も丁寧だったので再訪しました。今回もきれいにあげていただきました。施術中めちゃ眠くなるほどリラックスできました。またよろしくお願いします!

はるっこ様
    まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    朝の準備時間が大幅に短縮できますよね^^
    パーマは他にも沢山デザインがあるので、これから色々お試し頂いてまつげを楽しんでみてください♪

• ニョロヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/5/23

毎回大変満足度が高く何度もリピートさせていただいています。こちらの要望に併せて個人個人に合った提案もしていただけます。スタッフの方の接客や施術のレベルも高く、様々なサロンに行ってきましたが、このリーズナブルなお値段でこのクオリティは他には無いのでは?また伺います!

ニョロヒロ様
    とても嬉しい口コミに感激でございます。
    これからも様々なご提案ができますよう精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022/5/22

初めての方に施術していただきましたが、確かな技術と丁寧な説明、どちらの方も安心してお願いできます。
    いつもながら、途中、寝落ちしました。本当に気持ち良いです。
    次回も楽しみにお邪魔します。

まなみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    流すメインだったり矯正メインだったり色々なアプローチを組みこんでいきますので
    これからのお身体の変化をお楽しみください^^

• Ariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/18

綺麗に整えてくださるだけでなく、眉毛の描き方も教えてくださったのでとても良かったです!またよろしくお願いします!

お待たせしました!美眉【アイブロウデザイン】導入キャンペーン5,500→4,240

Ari様
    初めて整える大事な眉をお任せいただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした^^
    形やメイクを変えるとまた印象が変わり、色々な雰囲気を楽しむこともできますのでいつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2022/5/14

2回目でした。今回も丁寧な施術で、心も体も癒されました。途中、何度も寝落ちしておりました。これからどう変わっていくのか、自分自身が楽しみです。

まなみ様

二回目のご来店ありがとうございました。

気持ちよさそうに寝てましたね。体がリラックスしていると思うと嬉しくなります。
    小さなサロンですができるだけ心地よくしたいと思っているので何か気が付いたことがあれば教えていただけたらと思います。

まだまだ始まったばっかりです!
    一緒にきれいになっていきましょう(*^-^*)

次回も楽しみです♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Ariさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/13

今回初めて伺いましたがとても満足です。雰囲気も良く、お店の方も優しく接してくださったのでリラックスでしました。またよろしくお願い致します。

絶対!美脚プラン 太ももの凸凹セルケア/むくみ/冷え/50%OFF 17,600→8,800

Ariさん

その後のお身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    軽さは続きましたか?帰りは階段を使いましたか?
    日々の動きが代謝をあげるので思い出したらちょこちょこ動き回ってくださいね!!!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/12

昨日はありがとうございました。
    娘からの紹介で、初めて伺いました。
    しっかりプライバシーを守ってくださる雰囲気や、清潔で心地良い施術台、何より丁寧でマスク越しからも伝わる素敵な笑顔での接客。緊張もほぐれていつの間にかうとうとしてしまったほど癒されました。
    まつ毛もはっきりキレイに上がり、施術も大満足です。今朝鏡を見たらアイラインを引いた様な効果もあって得した気分です。
    娘が猛プッシュでお勧めしてきた理由が分かりました。今後も親子共々通えたら嬉しいです。ありがとうございました。

憧れのくるりん美まつげへ。まつげカール(ラッシュリフト)7700

まぁちゃん様
    そして高い評価と嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!
    読んでいて嬉しすぎてしまいつい舞い踊りました!笑
    私も娘さんとまぁちゃんさんとお話するたびいつも癒されております^^
    これからも沢山まつげで楽しめるよう色々ご提案させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

久しぶりのヘッドでしたが、ガッツリほぐしていただきました。
    頭はもちろん、デコルテや首肩もしっかりやっていただき、終わったあと視界が明るくなるようなスッキリ感があります。
    おふたりの明るいお人柄にも毎回癒やされています。

ともさま

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    視界が明るくなり、頭もスッキリしてお身体が楽になって嬉しいです。

今後もキャンペーンは続きますのでその間にまたなにかしましょう(*^-^*)

二人でゆる~くお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

ミイシャ(miisha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー