4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. 大人の上質エステ ミイシャ(miisha)   >

大人の上質エステ miisha

オトナノジョウシツエステ ミイシャ

• 東京都文京区大塚3‐1‐10 ラ・ネージュ小石川 301
  • 茗荷谷駅 徒歩2分 春日通り1番出口より

大人の上質エステ ミイシャ(miisha)の口コミ

ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

ダイエット中ですが、下半身が痩せなくて困っていて友人からこちらを教えてもらいました。
    個人的には、痛気持ち良いくらいが好みなので丁度よかったです。
    施術中、気になる事のアドバイスを下さり、する前とした後だとびっくりするくらい違いが出ていて結果、行って本当に良かったです!
    これからも通い続けたいと思いました。

【miisha最強痩身マシーン 半身60分】代謝が上がる冬こそ体作りを!!

大人の上質エステ miishaからの返信コメント

ます様
    施術前と後とでの変化はすごかったですね!
    下半身は歪み、ねじれからの脂肪の付き方もあるので教えたストレッチを頑張ってくださいね!

また次回お持ちしております。

[投稿日] 2019/4/1

少しお久しぶりに伺いました。
    身体の辛い部分をお話ししてそれに合わせて施術下さり、次回も早く伺いたい気持ちでいっぱいになりました。
    最高です!

【miisha最強痩身マシーン60分チケット購入済み】

大人の上質エステ miishaからの返信コメント

いつもありがとうございます。最近お会いしてませんが上原からお話を伺っています。
    お疲れのようで・・・(^-^; 首ほぐしの手技を1つ増やしたので今度しっかりほぐしますね

• ねねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

フェイシャルへ来店させていただきました。
    初めて行くお店だったので緊張もありましたが、丁寧な接客をしていただき、居心地よく過ごすことができました。フェイシャルエステの時間もマッサージが気持ちよく寝てしまってましたが、お肌の話やご自身のお話もしてくださり、お肌で自信を持てたことがなかったわたしにも綺麗になれる可能性があるのだという気持ちにさせてくださいました。終わった後のお肌を見てみると、プルプルお肌とはこのこと!というような感じで手で覆って吸着してる感じもすごかったです。ハリがでているように感じました。
    アフターサービスもしっかりしていましたし、適度にアットホームなところが気に入りました。
    ここでしっかりと肌質改善を目指したいと決めましたので継続して頑張って行きたいです。

【ガサガサ肌のダメージ回復】生コラーゲンパックで潤いチャージ 10800→7200

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

痛くない小顔矯正とのことで初めて伺いました。おしゃれな雰囲気と担当して下さった方も親切で感じよく、とても居心地が良いサロンでした。施術もとても気持ちよく受けることができ、直後から効果抜群でした(笑)他に行ってるサロンがあるので迷っていますが、通うか前向きに検討させていただきます!

【笑っちゃう技術】結果が見えるので人気NO1IKEO式小顔美容60分 12960→5400

• ALOHAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/17

今までに受けたことのない技術だったのですが、とても丁寧にご説明いただき、不安もなくとてもいこごちの良い時間を過ごすことができました。技術もとても満足しております。ありがとうございました。

• 小春さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

まで受けていた小顔矯正は顔に圧をかけて治すものでしたが、こちらはスティックで適度な圧をかけて首とかの骨にアプローチするもので、顔が痛くなったり腫れたりすることはありませんでした。
    小顔効果も十分に実感でき、左右のバランス差が少し改善されたように感じました。
    エステに多い、きつい化粧品の勧誘や販売もなく、ためになるものだけを教えてくれます。安心して通えるので友人にも紹介したいですね。

• raraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

初めて行くお店でしたが、明るい雰囲気でリラックス出来ました。強さを調整していただけて、後半は痛いけど気持ち良く、コリがほぐれていく感じがしました。ハンドマッサージもめちゃめちゃ気持ちよかったです★浮腫が酷かったとはいえ細くなりビックリしました。またお願いしたいです。

【痩せるぞーーーー!!!】本気のダイエット応援隊!!!60分16200→7200

• ぱぱぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

ソフトタッチな小顔矯正は初めて伺いました。
    首から施術スタート。首をやってもらっただけでもうすでに変わってるのがわかって驚きました。
    鼻も高くなり、顎のラインがすっきり。まぶたのむくみが気になっていたのですが、マッサージや食生活についてもアドバイスして頂き、家でもやるようにしています。
    こんなに変わると思わなかったので、通い続けられたら良いなと思ってます。
    また行きたいサロンです。

• りんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

まつげエクステをやっていただきました!エクステも長い事やっていますが、ここの施術はとても丁寧です!
    お願いしたとおりにきれいに仕上げていただきましたしもちが抜群です!カウンセリングから最後まで、とても丁寧な対応をして頂きました!
    次回は少し長く太いまつげにしてもらおうと思います!職場が近いので、通わせていただきます!

【ナチュラルなまつげ美人へ!】まつげエクステ80本まで。 6300→5400

• しるしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

初めての体験だったのですが、痛みもなく1回の体験で即効果を感じとても大満足です!
    また、小顔になる為に、普段の生活で心掛けることや、自分が気になる部分のマッサージの仕方なども教えていただき、実践してます!
    続けて通いますε≡≡ヘ(*`∀´*)ノ

• KURIBOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

エステ的なフェイシャルのマッサージも盛り込まれていると想像していましたが、ヘッドスパや骨格の矯正がメインでした。矯正を希望されている方には良いと思いますが、フェイシャルの効果は感じられませんでした。(顔や肩の凝りがほぐれることを期待していたので残念です)

[投稿日] 2019/2/23

ちょっと間が空きましたが足裏のセルライトのケアーに伺いました。施術して頂き、足の浮腫みもすっきり。
    いつもながらありがとうございます。

【miisha最強痩身マシーン60分チケット購入済み】

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

回数を重ねるうちにだんだんとスッキリしたフェイスラインになってきました!
    友人からも「あれ?痩せた?顔小さい!」と言われるように!!
    なるべく日にちをあけずに頑張って通いたいです!
    次回の予約までがいつも待ち遠しいです!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

はじめてセルライトゼロを経験しましたが、大満足の結果でした!太ももは2センチ、お尻も3センチほど細くなり全体のシルエットが変わりました!
    エステティシャンのマッサージ技術が素晴らしく、気持ちよくサイズダウン出来たので大満足です!
    料金も手を出せる感じだったのでお世話になろうと思います!

【美やせマシーン】くびれ!ヒップアップ!メリハリボディへ60分16200→7200

• つこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

丁寧にご説明いただきながらの施術でした。エステの効果はもちろん、さらに疲れもとれてる感じがしています。お陰様で身体もすっきりとした感じです。
    無理にコースを組ませるような勧誘もなく、それもよかったです。次回もどうぞよろしくお願いします。

• taroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/2

広い個室と温かい施術台でゆったりとリラックスできる環境ですが残念ながら寝そべった時に天井に虫がいるのが見えてずっと気になってしまいました。
    受付やメニューの説明などとても丁寧な接客でした。
    色々なお店でまつ毛エクステを試してきましたが、これまでにない施術中の違和感、まぶたに何かがチクチク刺さる痛みを感じました。乾かしながら施術が進められていくので目に染みることがなくその点は快適でした。
    施術を受けて翌日にはエクステがボサボサにあちこちを向いてしまい、3日目には残念ながら7~8割が取れてしまいました。接着が弱いのかもしれません。
    本来はまつ毛エクステではなくエステがご専門のお店のようですので、まつ毛エクステもやはりまつ毛エクステ専門のお店に行った方がいいんだなと勉強になりました。

【フッサフサまつげで華やかに☆】まつげエクステ120本まで。 8420→7180

• さゆりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/1

小顔とモンテで定期的にお世話になっています。毎回大満足の仕上がりで、他のエステも行ったことはありますが、ここが一番いい顔・好きな顔になれる気がします。雰囲気もとても良く無理な勧誘もなくて、ここに通おうと決めて初めてチケット購入しました。

人気NO1の小顔に光とくらげで今年もふっくらツヤ肌美人へ【19,440→10,584】

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

エステは久しぶりで緊張していましたが、気さくなスタッフさんが丁寧に悩みを聞いてくださり、私に合った施術を提案してくれました。
    施術後は背中のハミ肉がスッキリ。身体も軽く感じられました。
    次回からどうなるか説明はあるものの、イヤーなしつこい勧誘は全然なく、お店の雰囲気もとても良くてリラックスできました。
    気になる下半身も是非お願いしたいと思い、続けることにしましたので次回よろしくお願いします。

【美やせマシーン】くびれ!ヒップアップ!メリハリボディへ60分15,000→7200

• 雪音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

年末年始でむくんだ体をセルゼロでびっくりするくらいお肉が柔らかくなり、疲れもスッキリさせてもらいました。
    ただ機械に頼るだけでなく、ハンド技術や知識も含め、確かな技術にすごいなぁと関心してしまいます。
    担当してくださった方のお話がとっても楽しく優しい雰囲気でいい時間を過ごせました。
    明るく優しく接して下さるので楽しく通えそうです★

【miisha最強痩身マシーン】代謝が上がる冬こそ痩身 60分15,000円→7200円

• ゆみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/16

今まで痛い小顔矯正やコルギなど数々の美容サロンに行きましたが、痛くないのにこんなにすぐ結果が出たのが驚きです。
    リフトアップレーザーをやったときみたいにフェイスラインが引き上がりました。
    店内もおしゃれで清潔感があり、とても心地良い時間でした。スタッフさんも気さくで話しやすくてgood!
    おすすめできるサロンです。

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

とても雰囲気がよくて、居心地のよいサロンでした。スタッフの方々も感じがよく、とても素敵でした。これから継続的に通うことでどう顔が変わっていくか楽しみです!

• ℃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

他店の小顔矯正は何度か行ったことがありますが、こちらは痛くないということで、的確な強さで施術いただけて本当に痛くありませんでした。
    顔のむくみや左右差が気になっていましたが鏡で実施前と実施後をみてみたら、確かにスッキリして整っていました。
    これからも通いたいと思います。

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/8

きれいで落ち着いたサロンで、リラックス出来ました。
    親切で丁寧な接客で、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもきれいで、また是非伺いたいです。

• マーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

完全個室でプライバシーが守られています。マッサージの強さの気遣いがあって安心して受けれました。
    エステはとても気持ちよく、機械を当てるでだけではなく色々やってくれます。思っていた以上に効いている感じがあり、着てきた服にゆとりが少しできてたので驚きでした。
    家も近くなのに遠くまで他の所に通ってたことに後悔してます。早く見つけてればとおもいました。

[投稿日] 2019/1/2

12月に入り忙しく、なかなか施術に伺えませんでしたが年度末に滑り込みで伺えました。
    小顔矯正にヘッドマッサージをオプションでお願いし、「凝りをほぐして頂くとこんなに違うんだなぁ」としみじみ思うほどリンパに滞ったものを流して頂きました。
    2019年も通い詰めちゃうと思います!

【小顔チケット購入済】

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

いつもは小顔矯正でお世話になっておます。今回の新しい機械、とても楽しみにしてました。
    疲労回復エステか痩身エステかでやり方が変わるようで、迷いに迷い痩せる方を選んだら、横になったり足をあげたりと動きがあって痩せる!って感じがして楽しかったです。
    全身とてもお温まり、気になるところはスッキリして効果バツグンでした。
    今度は時間を長くとって小顔矯正とセットできたいと思います♪

• hireさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

毎回、身体の変化に気づいてくれて行くたびに改善してくれるので、とても助かってます。
    1つ1つ丁寧に対応して頂けて、とても親切で丁寧な施術なので安心して通えます。
    色んなエステ行きましたが、値段も内容も1番好みです(^^)
    これからも頼りにしています!

【miisha最強痩身マシーン120分チケット購入済み】

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/21

身体のたるみが気になっていましたが行って正解でした。
    ジムに通って筋トレしておりましたが、一回でここまで引き締まったことが無かったのでかなり感動いたしました。それに肩、腰が凝っているとのことで念入りにほぐしていただきました。リラックスもできたので良かったです。これからも宜しくお願い致します

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

リラックスした雰囲気で、施術を受けられました。
    最後に肩もおして頂けて(私がこりすぎていただけかもしれませんが) 仕上がりもよく満足です。ありがとうございました。

【すっぴんもこわくない♪】まつげエクステ100本まで。 7360→6300

• Hirohiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

疲れてカラダがバキバキの時、時間を見つけて駆け込んでいます。一度の施術でもかなりラクになるので、本当に助かります!
    溜まった老廃物やコリを流してもらいつつ、セルライトまでやっつけられるなんて…代謝の悪さも徐々に良くなりそう。
    また癒されに伺います!

大人の上質エステ ミイシャ(miisha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー