4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ミイシャ(miisha)   >

まつげ・小顔・フェイシャル・ボディエイジング miisha【ミイシャ】

マツゲ コガオ フェイシャル ボディエイジング ミイシャ

• 東京都文京区大塚1-1-15 東谷ビル1F
  • 東京メトロ丸の内線   茗荷谷駅 出口2番 徒歩10秒   駅からすぐ!!!

英里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

友人から紹介してもらってこちらに(^^)
    初めてのマツエクで不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂いて
    施術おわってから鏡を見た時のまつ毛の上がりが綺麗で
    理想のイメージ通りのまつげになりました。
    優しく対応してくださるのも安心ですし嬉しいですね。
    これからもお願いしたいと思います。

【くるりんまつ毛】次世代まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト) 6600円

• あつこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/2

とても丁寧な対応で的確にアドバイスして下さいました。
    仕上がりも理想通りで大変満足しましたが、他のサロンより時間はかかりました。

【すっぴんもこわくない♪】まつげエクステ100本まで。 7700→6600

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

まつげの生え方や細さにあわせて、デザインやつけるまつ毛の太さを選ぶなど、顧客の個性にあわせて丁寧でよかったです。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/20

1度、他店でまつエクをした後、2度目のまつエクでした。
    他店と比べて、時間がかかった印象ですが、その分丁寧だと感じました。

前回、他店ではじめてだったので、付けた後の違和感があり、少し痒いような痛いような感じでしたが、こんなものかと思っていました。
    でも、今回は、まったく違和感がなく、軽い感じかして、すごくよかったです。
    次回から安心して通えると思いました。

生活感があるお店で、ベットもフワフワで気持ちよく、途中で眠ってしまいました。

【ナチュラルなまつげ美人へ!】まつげエクステ80本まで。 6600→5500

• たえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/23

初めてのマツエクで心配でしたが、詳しく説明してくださりとても親切に対応していただきました。
    仕上がりが想像以上に良かったので、また是非お願いしたいです。
    小顔矯正も気持ち良すぎました。
    定期的に通えたらと思ってます。

【笑っちゃう技術】結果が見えるので人気NO1!小顔美容60分 13200→5400

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/14

まつ毛エクステをお願いしました。
    こちらの話を丁寧に聞いてくださって、こちらの要望とまつ毛の状態を見て、まつ毛に負荷がかからないように考えて施術してくださいました。
    他のサロンよりも少し時間はかかったように思いましたが、それだけ丁寧にしてくださったのかなと思います。
    総合的に見てまた利用したいと思えるサロンでした。

• JADEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

施術の後、ビックリするくらい体が楽になり、肩と腰が楽になりました。本当にありがとうございました。

【半身集中】不調の原因筋肉疲労を解消しリンパを流し込む60分 13200→8800

• ちづこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

くたくたな時、当日予約でうかがいました。駅近く、施術も最高!気持ちの良い空間で癒されました。
    通い続けて美のメンテナンス、色々教えて頂きたいです。

【小顔チケット購入済】

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/27

小顔矯正をして頂きました。
    首や肩の凝り固まった筋肉をほぐすところから始まり、最終的には頭全体がほぐれ、目ぱっちりと開くように、デコルテ周りもスッキリしました。
    丁寧な施術と説明で、また伺いたいと思っています!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

丁寧な施術をありがとうございました。
    お部屋は清潔感があり、ゆったりとした気持ちになれました。
    ベッドスパは力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

• ミオボエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/27

首、肩、肩甲骨周りのコリが酷いのですが、
    とても丁寧に施術して頂きコリ改善出来ました。
    自然と顔のリフトアップに繋がり、
    目も大きくしっかり開く様に!
    顔のくすみまで取れたので次回も楽しみにしています。

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/25

前回少し取れやすかったのですが、それを伝えるとしっかり説明しながら再度直してくださり、今回はとても長持ちしていて嬉しいです。丁寧な対応で安心感があります!

忙しい女性の味方!スピードまつ毛エクステ!60分付け放題メニュー☆6800円

• Eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/15

丁寧な接客と施術に大変満足しました。またお伺い出来ればと思っています。

• あいかんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/13

自分好みにまつ毛をカールしてくださってすごく良かったです!

【新規】憧れのくるりん美まつ毛へ。。まつ毛カール(ラッシュリフト)7700円

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/4

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術中もいい香りに包まれて癒されました!
    できあがりもきれいにまつげが上がっており大満足です。

• mikiko1021さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

私の場合はそれほど歪みはなくむしろ老廃物をうまくながしてあげることが必要ということで、私にあう形で施術頂けました。
    痛みは全くなく、終わったあとは顔とデコルテがかなりすっきりしてびっくりしました。
    個人の身体の状態をきちんと見て、適切な対応をとってくださるので、また伺いたいと思います。
    一緒にお願いしたまつ毛も好調です。

【笑っちゃう技術】結果が見えるので人気NO1IKEO式小顔美容60分 13200→5400

• いしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

初めて伺いました。あれこれおすすめされることもなく、必要な情報をさりげなく提供くださり、心地よい時間でした。また宜しくお願いします。

【ナチュラルなまつげ美人へ!】まつげエクステ80本まで。 6424→5400

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました★
    仕上がりも接客も大変満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

効果がとてもありました!
    当日よりも翌日に、家族から顔が小さくなったと言われました。
    さらに行きつけの美容室では、頭自体が小さくなっていると言われました。
    自分でも顔がスッキリしたのがよくわかります。
    絶対にまた伺いたいとおもいます、

【40代50代に人気】徹底的にリフトアップフェイシャル&ヘッド70分19800→7800

• ちづこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

お久しぶりに睫毛をクルッとする施術をお願いしました。
    仕上がりは、本当にやっていただいて良かったです!
    私の場合はツケマ、エクステいらずです。睫毛美容液頑張って続けます。

【こんなに私のまつ毛長かったんだっ!感動の目元へ】くるりんまつげ♪6000

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/9

レビュー、遅くなりました!
    この度はお世話になりました。
    とっても満足!でした。
    まつ毛エクステにも興味があり、いろいろ教えていただきました。
    今回のメニューでは、70分しっかりお手入れしていただき、肩がかなりこっていること、ご指摘いただきました。
    次回は全身のリンパマッサージをしていただきたいと思いました。
    決して広くはないサロンですが、私には逆にそれが良かったです。
    単発で一回限りだとやはりすぐに戻ってしまうので、またタイミングを見てお伺いしたいと思います。
    すごく丁寧に施術していただき、強引な営業も無いところに好感が持てます。
    またお世話になります!

• かおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました。
    右目がよれやすいと伝えると調整してくださり、お手入れの方法も細かく教えてくれました。
    近所に良いサロンが見つかって、とても嬉しくなりました。

• のんのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/24

初めて行かせていただきました。
    駅からも近く、お店も清潔な感じでした。
    担当スタッフの方も明るく丁寧にとても感じが良かったです。
    楽しいおしゃべりであっという間に終わった感じでした。痛みなど全くなく仕上がりも満足でした。
    今度は他のメニューもしてみたいと思います。

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

すごく癒されました。またよろしくお願いします。

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

初めてのパリジェンヌでしたが、理想通りの仕上がりでまんぞくです!ありがとうございました。またお願いします。

• 理美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

先月まつエク80本付けてもらいました。
    初めてだったので、どのくらいの本数にすればいいかや、デザインなどわからないままお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても気に入ったデザインで出来上がりました。ナチュラルながらも目元の印象が華やかになり、満足してます。
    施術も初めてで緊張していましたが、寝むくなってしまうほどでした。またお伺いします。ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

初めて利用させていただきましたが、とても親切に丁寧に説明していただけたので、安心してお任せできました!仕上がりも納得のいくもので、10日ほど経ちますが、まだ大丈夫です!また利用させていただきます!

【すっぴんもこわくない♪】まつげエクステ100本まで。 7480→6300

• なつなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

小顔美容矯正の60分を初めて受けました。
    飲み会後の浮腫が気になってましたが、施術後はスッキリした顎のラインになり、本当にビックリしました。
    施術も痛くなく、気持ちよかったのが自分的にはポイントが高いです。
    また、スタッフの方説明が丁寧だったので、初めてでしたが安心して受けられました。
    また通いたいと思います。

• ちづこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/24

蓄積した疲れからの顔のひどい浮腫み、痛み止めを飲んでも解消しない肩凝りを解消して頂きたく、久々にうかがいました。
    本当に神の手です!肩凝りすっきり、顔も浮腫みが違います。
    星5つじゃ足りないサロンです!またうかがわせて頂きます。

【小顔チケット購入済】

ミイシャ(miisha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー