3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ファストネイル ロコ 春日店(FASTNAIL LOCO)   >

FASTNAIL LOCO 春日店【ファストネイル ロコ】

ファストネイルロコカスガテン

• 福岡県春日市惣利1-1-1
  • 【明日6/16,空きあり◎】JR大野城駅、西鉄白木原駅より車で6分(駐車場完備)
  • たかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 02:09:34.0

今日は、時間間違えてしまい申し訳ありませんでした。
    私の確認ミスにも関わらず、丁寧な対応で感謝です、
    また、次回も宜しくお願いします。

【当日4/16(明日)ご来店限定!】6660円~のハンド定額デザイン★1650円OFF★

FASTNAIL LOCO 春日店【ファストネイル ロコ】からの返信コメント

たか様
    今回の件、全然大丈夫ですよ!!
    また、何かあれば遠慮なく言われてください♪

たか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!!
    FASTNAIL LOCO春日店

• にこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:47:21.0

ずっと気になっていて、初めて利用させて頂きました。アプリから、デザインを選んでカラーチャートの相談もできるし今回の担当して頂いた方は、これにされたいならと臨機応変に対応しえくださり、施術も丁寧に素早くして下さったり、気遣いや爪の整え方とか、凄く上手でまた利用させて頂きたいと思いました。
    雰囲気は、美容室の店内の問題ですね。

【オフ有りの方用♪】定番♪ワンカラー☆/¥4950→¥4,400/目安時間60分

にこちゃん様
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    にこちゃん様が満足していただけて、こちらもとても嬉しく思います。
    ラメの感じは、お仕事では大丈夫でしたか?
    色々教えていただいたので、私が接客していただいているような気持ちで楽しかったです♪
    また、来月もにこちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね!

FASTNAIL LOCO春日店

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 19:32:44.0

丁寧に施術してくださいました。
    安く早くしてもらえて少しの空き時間でも行けたのでまたお願いしたいと思いました。

【オフ無しの方限定】 定番♪ワンカラー☆/¥4950→¥3850/目安時間60分

りんりん様
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    お色、とても似合ってました♪
    りんりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAILLOCO 春日店

• ゆずやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 14:54:43.0

丁寧に施術していただけて満足です。
    また行きたいと思います!

【2回目以降の方】ワンカラーorラメグラデーション☆/¥4950→¥4400

ゆずや様
    この度は大変嬉しい口コミ、お忙しい中ありがとうございます!!
    満足していただけて、こちらも嬉しく思います。
    ゆずや様とのお話が楽しくて、あっという間の施術時間でした♪
    お色も似合ってました!!
    ゆずや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

FASTNAILLOCO 春日店

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:05:52.0

初めて利用させて頂きました。綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。お話も楽しく、次回行くのが楽しみです!また宜しくお願いします(・ω・ )/

【オフ無しの方限定】 フレンチネイル☆/¥5500→¥4400/目安時間60分

ゆうき様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりのネイルで喜んでいただけて嬉しかったですし、
    こちらもゆうき様の施術の時間は楽しくてあっという間でした♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

FASTNAILLOCO 春日店

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:40:13.0

サロンの雰囲気も居心地よくて、担当の方の接客も丁寧でした。仕上がりも大満足。また利用します。

nao様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    大事な入学式のネイルを施術させていただけて、嬉しかったです。
    とてもお似合いでした!そして、
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

FASTNAIL LOCO春日店

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:50:57.0

短めの爪だったにも関わらず、形を綺麗にセンス良くまとめてくださりありがとうございました。春らしいニュアンスのカラーもとても気に入っております。サロンの雰囲気も清潔で明るく素敵でした!

【オフ無しの方】5種類の定額《シンプルデザイン》から選べる♪/¥6600→¥4950

K様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

FAST NAIL LOCO 春日店

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 23:56:09.0

初めて来店させて頂きました!
    色を選ぶのに時間かかりましたが、出来上がりとても良い色で… 大変満足しました。

【当日3/22(本日)限定!】《オフ無しの方》ワンカラーorラメグラ/¥4950→¥3300

たけちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

色味気に入っていただき嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。

FAST NAIL LOCO 春日店

• PANDAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 19:17:56.0

キレイにしていただきました。

【当日3/16(明日)限定!】《オフ無しの方》ワンカラーorラメグラ/¥4950→¥3300

PANDA様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけて、こちらも大変嬉しく思います
    また、PANDA様が来月来られるのをスタッフ一同楽しみにしておりますね♪

FASTNAIL LOCO 春日店

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:05:39.0

とっても雰囲気が良くて、仕上がりもとっても綺麗でした。またネイルするときはお願いしたいと思っております。

【オフ無しの方限定】 カラーグラデーション☆/¥5500→¥4400/目安時間60分

なおこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルの仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    お色もとてもお似合いでした!
    また、良ければ是非お越しください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

FASTNAIL LOCO春日店

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:49:00.0

先日は素敵な初春に相応しいデザインにして頂きありがとうございました。前回初めて伺った時の会話も覚え頂いた事にビックリしました。
    また 次回も宜しくお願いします。

【当日2/12(明日)ご来店限定!】6660円~のハンド定額デザイン★1650円OFF★

たかさん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しくお話して頂いて時間があっという間です。
    春デザインのネイルもとってもお似合いでした☆
    また3月のご来店をお待ちしております。

FAST NAIL LOCO 春日店

• こころちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 21:07:22.0

仕上がりもきれいで分厚すぎず薄すぎずとても好みでした!
    お話もたのしかったです。

【2/14,15(2日間)限定!】《オフ有りの方》ワンカラーorラメグラ/¥4950→¥3850

こころちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます★

春休みは楽しくお過ごしですか(><)
    また3月お待ちしております。

FAST NAIL LOCO 春日店

• ブルーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 23:41:19.0

大人っぽい希望通りのネイルで大満足です
    お店も綺麗で広くよかったです

ブルー様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりますね♪

FAST NAIL LOCO 春日店

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:37:15.0

施術中も会話が止まらず楽しかったです!お話好きな私にはすごく良い空間でした!次もお願いします!

【当日2/2(本日)限定!】《オフ無しの方》ワンカラーorラメグラ/¥4950→¥3300

ゆきこ様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

こちらもゆきこ様とのお時間はあっという間で、とても楽しく施術させていただけました♪
    色味はお仕事的に大丈夫でしたか?これからネイル楽しみましょうね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:06:49.0

いつも行ってるサロンの担当の方が退職されたのか?いらっしゃらなくて、初めて伺ったサロンでしたが、清潔感ある空間でインテリアもスッキリしていて好きな感じでした。
    ヘアーサロンの中の一画だから、最初の受付の場所をヘアーサロンと同じかな?って 分かりづらったです。
    (受付が同じサロンもあるから…)
    ヘアーサロンの音楽の音量がちょっと…

初めてのサロンは1番安いコースのグラデーションとかワンカラーと決めていたからそのつもりでしたが、もしかしたら?安心出来る施術かな?と 賭けにでてオフの際にコースを変えたにも関わらず嫌な顔せずに対応して有難う御座いました。
    担当の方が、長女と同じ年齢と伺い親近感も抱きました。
    50代のおばさんの対応疲れられたかと…
    ネイルはデザインも気に入り、勿論施術手際よく、仕上がりも綺麗にして頂きました。

これをを機会に此方へ乗り換えも検討したいです。
    有難うございました。

【オフ有りの方♪】 カラーグラデーション☆/¥5500→¥4950/目安時間60分

たか様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただいてありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。
    デザインもとてもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FAST NAIL LOCO 春日店

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:24:18.0

爪が短いためネイルしてもらえるか不安になりながら来店したのですが、希望した通り綺麗にしあげてくださいました。爪が綺麗に見えると毎日テンションがあがりますね、ほんとしてもらってよかったです。
    仕事の愚痴まで聞いていただいてすごく気持ちが楽になりました。
    また来月、今度は少し攻めた色でお願いしようかなと思ってます。
    よろしくお願いします。

えみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます。
    ナチュラルなお色もお似合いでしたが
    また次回雰囲気変えるのも楽しみですね♪

また、えみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

FASTNAIL LOCO春日店

• あやちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 03:50:51.0

全て携帯のアプリでできる最新で驚きました。
    丁寧に説明して頂けて教えて頂けたので良かったです。

ネイル中あまり喋りたくないタイプなのですが
    察して頂けて大変嬉しく通いやすいと思いました。

【本日12/22限定】6660円~のハンド定額デザイン★2200円OFF★12/22来店限定

あやちゃま様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

FAST  NAIL LOCO 春日店

• kiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 22:15:28.0

仕上がりはピンク形にラメ入れてもらいとても気にいりました。仕事中キーボードを8時間タイピングしているので指を見て癒されます!感謝!

kiyo様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルが初めてで、気に入ってもらえて大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    また、是非お待ちしておりますね!

FAST NAIL LOCO春日店

• りかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:03:17.0

初めてでしたが、感じが良いし話しやすくてネイルをしていただいているときも気持ちよく過ごせました。
    デザインも素敵で満足です!

【オフ有りの方♪】 ラメグラデ―ジョン☆/¥4950→¥4400/目安時間60分

りかりん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

またの機会がある時、心よりお待ちしております(^-^)

FAST NAIL LOCO 春日店

• あんばんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 08:46:12.0

本当に即終わるし爪も傷まないし有難いです。

あんばんまん様

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ファストネイルのスピードについて、いつもお褒め頂きとても嬉しいです!
    あんぱんまん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

FAST NAIL LOCO 春日店

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 13:06:20.0

初めてこの歳でジェルネイルをお願いしました。
    手際よく施術していただき、会話も気持ち良くしていただき、短い時間でしたが、楽しかったです。
    また伺いたいです。

【当日11/30限定!】《オフ無しの方》ワンカラーorラメグラ/¥4950→¥3300

まり様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルが初めてで、気に入ってもらえて大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    また、良ければ是非お待ちしておりますね♪

FASTNAIL LOCO春日店

• あんばんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:19:01.0

2回とも同じ担当者でした。話やすく即終わるのでとても気に入っています。

あんばんまん様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させていただきました♪
    そして、ファストネイルのスピードを気に入っていただけたことが嬉しく思います。
    あんぱんまん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。

• ポン吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 07:00:44.0

ゲリラクーポンというものが始まり
    予約からソワソワ&ドキドキさせてもらえました♪
    2回目の利用です!

初めてマグネットネイルをしてもらったんですが
    おもしろくてワクワクしました♪
    やはり今回もネイリストさんの技術力に見惚れて
    とても楽しい時間でした☆
    またお願いしたいです!!!

【当日11/25限定!】定額デザインメニュー★ALL2200円OFF★当日来店のみ有効

ポン吉様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして、今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのマグネット、とても似合われてましたよ。

またのポン吉様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 21:24:49.0

仕上がりとてもかわいくてお値段も安くてありがたいです!お話も楽しかったですありがとうございました!!

【当日10/29限定!】《オフ無しの方》ワンカラーorラメグラ/¥4,950→¥2,970

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様にとって大事なイベントでのネイルを担当させていただけて、
    こちらも大変嬉しかったです。すごくお似合いでした(^_^)
    これからいろんなデザインして、ネイル楽しみましょうね♪

またはるちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• にゅつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 23:26:37.0

ネイルがボロボロでとにかく綺麗にしたくて
    でも、当日で今すぐに空いてる所とかなく…
    探していたらこちらを見つけ。予約をしました。
    美容室の横にあり、車でないとなかなか行きにくいかと?
    けど、スピーディー&仕上がり最高で。
    爪も薄く剥がれやすいのですが厚めにしてもらい
    技術の高さにビックリです。
    そこそこサロンに行きましたが
    この速さでこの仕上がりは安いです。
    時間のない人、主婦、子供が幼稚園や保育園に行ってる間など1時間で終わります。
    かなりありがたい。
    また次もお願いします。

【当日10/27限定!】《オフ有りの方》ワンカラーorラメグラ/¥4,950→¥3,470

にゅつ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂きありがとうございます。

FAST NAIL LOCO 春日店

• opiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 22:02:38.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!大満足です!ありがとうございました^_^

【オフ無しの方限定】 定番♪ワンカラー☆/¥4950→¥3300/目安時間60分

opiさん

この間はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

たくさんお話できて楽しい時間でした。
    学校が一緒だったのはビックリしました(><)

また機会があれば、お待ちしておりますね♪

FAST NAIL LOCO 春日店

• TIAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 08:07:35.0

初めて伺いました。システムなどに戸惑ったのですが丁寧に対応して貰えました!色やデザインに迷っていても嫌な顔せず相談しやすく好みのデザインに仕上げてもらいとても満足です。
    またぜひお伺いさせて頂きます!

【期間限定】1100円off♪人気のネイルデザインから選べる☆¥7,150→¥6,050

TIA様
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    アプリの登録とそこからデザインを選ぶというシステムが他のサロンになかなかないので
    最初戸惑ったかもしれませんが、慣れるととても楽ですよ♪
    色やデザインを一緒に考える時間も楽しく、あっという間の時間でした!
    またTIA様のご来店を心よりお待ちしております!

FASTNAIL LOCO 春日店

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 07:27:57.0

キレイな仕上がりで満足です

【オフ有りの方♪】 カラーグラデーション☆/¥5500→¥4400/目安時間60分

さく様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

FAST  NAIL LOCO 春日店

• クモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:31:45.0

すごくよかったです!ありがとうございました

クモ様

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お色とても似合ってましたし、クモ様のお話を色々聞けて楽しい時間でした♪
    ネイル後保湿頑張って続けてくださいね★
    クモ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

FASTNAIL LOCO春日店

• ポン吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 06:49:41.0

初めてだったんですが来店した時に接客中にも関わらずすぐに私に気づいて対応してくれました。
    そして待ってる間に座っていたイスがとてもリラックスできてよかったです♪

いくつかお気に入り登録はしていたので相談しながら決められるのは安心できました。予約時のクーポンは使わずに違うデザインにしたので私は6600円になりました。
    あとはスタッフさんの技術力にとにかく見惚れていました☆伝統工芸品を作ってる職人さんのようです。テキパキと効率よく考えて手を動かしてちょっと雑談も交えながらすごいなと感じました。
    それから気さくな人柄に身構えなくていいんだなという警戒心も解いてもらえたような気がします。お店を出た後に私がうっかりスマホを忘れていたのを走って届けてくれてとても感謝しています。すみません!次は気をつけます。
    ジェルネイルをしてもらってからは爪を見てわくわくする気持ちが起こって楽しいです♪今回は明るい色だったんですが次は落ち着いた色にしようかなと考えてて楽しいです♪

ポン吉様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ファストネイルが1時間が目安なので、他のネイルサロンよりかは速く効率よく仕上げております♪
    初めてのネイルでどきどきだったと思うんですが、喜ばれた姿見れてこちらも大変嬉しかったです。
    次回も一緒に色決めていきましょうネ★★

ポン吉様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

FASTNALLOCO春日店

ファストネイル ロコ 春日店(FASTNAIL LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー