3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ファストネイル ロコ 春日店(FASTNAIL LOCO)   >

FASTNAIL LOCO 春日店【ファストネイル ロコ】

ファストネイルロコカスガテン

• 福岡県春日市惣利1-1-1
  • 【6/28,空きあり◎】JR大野城駅、西鉄白木原駅より車で6分(駐車場完備)
  • ポン吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 06:49:41.0

初めてだったんですが来店した時に接客中にも関わらずすぐに私に気づいて対応してくれました。
    そして待ってる間に座っていたイスがとてもリラックスできてよかったです♪

いくつかお気に入り登録はしていたので相談しながら決められるのは安心できました。予約時のクーポンは使わずに違うデザインにしたので私は6600円になりました。
    あとはスタッフさんの技術力にとにかく見惚れていました☆伝統工芸品を作ってる職人さんのようです。テキパキと効率よく考えて手を動かしてちょっと雑談も交えながらすごいなと感じました。
    それから気さくな人柄に身構えなくていいんだなという警戒心も解いてもらえたような気がします。お店を出た後に私がうっかりスマホを忘れていたのを走って届けてくれてとても感謝しています。すみません!次は気をつけます。
    ジェルネイルをしてもらってからは爪を見てわくわくする気持ちが起こって楽しいです♪今回は明るい色だったんですが次は落ち着いた色にしようかなと考えてて楽しいです♪

【オフ無しの方限定】 定番♪ワンカラー☆/¥4950→¥3300/目安時間60分

FASTNAIL LOCO 春日店【ファストネイル ロコ】からの返信コメント

ポン吉様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ファストネイルが1時間が目安なので、他のネイルサロンよりかは速く効率よく仕上げております♪
    初めてのネイルでどきどきだったと思うんですが、喜ばれた姿見れてこちらも大変嬉しかったです。
    次回も一緒に色決めていきましょうネ★★

ポン吉様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

FASTNALLOCO春日店

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:35:34.0

とても明るく楽しく施術をうけることができました。話をしながらですが、丁寧かつ手際よくされていて、あっという間の時間でした。また次も宜しくお願いします

【夏季限定】フットネイル&かかと角質ケア☆フットバス付♪/¥11000→¥9900

マリ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    こちらも夏のお出かけ前に施術させていただけて大変嬉しかったですし
    楽しくてあっという間でした♪
    角質ケアされたので、しっかり保湿してあげてくださいね★★
    また、マリ様のご来店心よりお待ちしております

fastnail loco春日店

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:41:21.0

初めてのネイルでした。
    私は爪が薄くてオフの時痛みがあると伝えると、痛くないですか?と何回も聞いて下さり、オフして下さいました。最後まで丁寧綺麗に仕上げて貰いました。、初めて会ったのにとても話しやすく楽しい時間でした。
    又機会が有ればよろしくお願い致します。

【オフ有りの方♪】 ラメグラデ―ジョン☆/¥4950→¥3850/目安時間60分

なお様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店の際は、お話し楽しみにしております。

FAST NAIL LOCO 春日店

• りんごちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 15:39:27.0

気さくな方で色も一緒に選んでくれて、とても楽しい空間でした(^^)またお願いしたいです!!

【オフ有りの方用♪】定番♪ワンカラー☆/¥4950→¥3470/目安時間60分

りんごちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しく施術させてもらい、あっという間でした♪
    今回のラメのお色、夏らしくて可愛かったです

また、りんごちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

FASTNAIL LOCO春日店

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 22:47:01.0

いい色でした!

【夏季限定】フットネイル&かかと角質ケア☆フットバス付♪/¥11,000→¥9,900

ぷーさん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

新色とかもでてきてますので、
    またのご来店お待ちおります。

FAST NAIL LOCO
    春日店

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 22:29:00.0

毎回、楽しい会話と素敵なネイルでテンション上がっています!
    これからも、どうぞよろしく^^

【2~4回目の方】ワンカラーorラメグラデーション☆/¥4950→¥3950

てる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

てる様との会話いつも元気をもらっています。
    ネイルもいつも喜んでいただき、
    スタッフ一同もとても嬉しいです。
    また、お待ちしております。

FASTNAIL LOCO 春日店

ファストネイル ロコ 春日店(FASTNAIL LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー