4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ディオスマイル(diosmile)   >

diosmile 【ディオス マイル】

ディオス マイル

• 新潟県新潟市中央区万代1-2-6 トーカングランドマンション 501
  • 【万代】ラブラ2からすぐ◎新潟駅からも徒歩7分♪

rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 15:40:44.0

ハイパーナイフ&エンダモロジーで伺いました
    久々の来店だったのですが施術、接客、仕上がりすべてよかったです!
    終わったあともむくみが軽減されて見た目もスッキリしました。
    ハイパーナイフは脂肪が柔らかくなるのが触った感じでわかるのでうれしいです。
    そこにエンダモで老廃物流す組み合わせでさらに相乗効果で最高でした。
    担当してくれた方も丁寧な施術でとてもよかったです。
    また疲れとむくみがたまったらうかがいます!

【最強コンビその2】ハイパーナイフ全身×エンダモロジー全身90分12000円♪

r様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ハイパーナイフで温めほぐしてからの、エンダモロジーでハンドよりも強力に流していくメニューとなっておりますので、お疲れの身体もスッキリとし、エンダモロジーの引き締め効果により見た目も滑らかになったかと思います◎

流れが滞っているような状態でしたので、日々の生活からも水分摂取をしっかりとし流れを促進させてみてくださいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております(*'▽')!

[投稿日] 2024-04-20 07:22:46.0

とても足が軽くなりました
    次回は全身お願いします

【下半身集中!】ハイパーナイフ40分6900円♪

[投稿日] 2024-03-25 10:12:09.0

気持ちよかったです
    またお願いします

【15時まで限定】ハイパーナイフ全身リンパマッサージ付80分9800円♪

[投稿日] 2024-03-14 10:29:15.0

私のくだらない話を聞いていただきありがとうございます
    またハイパーお願いします

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:11:24.0

終わったあとのお肌の状態も良くなり、代謝も上がる感じで
    スッキリです(^ ^)

いつもひどい状態のパンパンな体を流してもらって感謝です。
    ありがとうございます!!

また伺います(^ ^)

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:25:41.0

初めてのエンダモロジーにドキドキしながら行きました。サロンの雰囲気はとても落ちついていて、説明も丁寧で安心して施術してもらい、身体も心もリラックスして、ハイパーナイフもめちゃくちゃ気持ちよくて、エンダモロジーまた受けたいと思いました(*^^*)

【最強コンビその3】ハイパーナイフ全身×エンダモロジー全身120分13500円♪

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:31:31.0

はじめて体験しましたがハイパーナイフはじんわり温かくなって気持ちよかったです!エンダモロジーは痛気持ちくてスッキリしました!ありがとうございます!

【最強コンビその2】ハイパーナイフ全身×エンダモロジー全身90分9800円♪

• srkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:10:53.0

今回もありがとうございます。

冷えがすごくて寝れない理由わかってよかったです。

またよろしくお願い致します

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:18:52.0

初めて利用させていただきました。固かったお肉が柔らかくなって、家でのマッサージがしやすくなりました。説明がとても分かりやすく、たくさん教えていただけて満足です。また行きたいです。

【最強コンビその1】ハイパーナイフ×エンダモロジー60分7500円♪

• 栞さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 11:14:35.0

ハイパーナイフとエンダモロジーw効果でウエストラインに変化あり。
    サロンの雰囲気、施術、接客申し分なく勧誘も一切なし。
    気持ちよく帰れました。また伺います。

• おかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:31:42.0

すごく気持ちよかったです!
    全身施術もお願いします

【下半身集中!】ハイパーナイフ40分6900円♪

• srkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 16:56:43.0

また行くとおもうのでよろしくお願いします
    最後お会いできてよかったです!

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:02:33.0

いつもお世話になっております。毎度満足のいく仕上がりでありがたいです。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【人気No3!】エンダモフェイシャル付きエンダモロジー90分→11000円♪

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:46:35.0

初めて利用しました。
    綺麗なお店で施術室の雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごせました。
    姿勢や生活に関するアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。
    また利用したいです、ありがとうございました。

【全員】全身リンパドレナージュ60分6600円

しおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ゆっくりとしていただけたとのこと、リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪その後は水分量は増えましたでしょうか?リンパの流れが滞ってましたので、積極的に水分を摂取してみてくださいね(^^)/またのボディケアもお待ちしております◎

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます◎またのご来店心よりお待ちしております★

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:13:32.0

自分では気づけない症状やその治し方まで丁寧に教えてくれてありがたかった。

【ブライダル♪】ハイパーナイフブライダルリンパマッサージ付70分8500円♪

なーさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れの箇所たくさんありましたので、ご自宅でのケアもぜひ続けてみてくださいね◎

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• NJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:57:15.0

清潔な店内で、落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。施術をしながらアドバイス等をしてくださいます。一回の施術ですがすっきりした感じがします。定期的に通ってみようとおもいます。

NJ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

すっきりした実感があったとのこと嬉しく思います♪その後、冷え・むくみなどはいかがでしょうか?またいつでもボディケアにいらしてくださいね◎

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^^)/!またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 12:28:02.0

初めての来店でした。
    丁寧な施術でじんわり温かく気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

【人気No1!】ハイパーナイフ全身リンパマッサージ付80分8800円♪

ちぃ様

先日はdiosmileにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?水分不足からのむくみ、冷えの可能性が高かったので、日常では水分摂取を意識してお過ごしいただければと思います◎

痩せやすい身体づくりのためにも、また近々ご来店ください(^^)/

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    ちぃ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• chieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 14:49:07.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

【根本から改善!】エンダモリフト30分5500円♪

chie様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

次回ボディのお手入れもぜひお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます◎また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• chieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:32:22.0

毎度結果に満足しています!ありがとうございました。

【根本から改善!】エンダモリフト30分5500円♪

chie様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけていること、我々スタッフも大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます◎また次回のご予約ご来店心よりお待ちしております。

• shiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:44:20.0

冷え性と、太ももの硬さをどうにかしてほしくて久々にお邪魔しました。
    たくさん話も聞いていただき、アドバイスもありがとうございました。

【15時まで限定♪】ハイパーナイフ×エンダモロジー90分12000円→11000円♪

shii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

その後いかがでしょうか?またいつでもメンテナンスにいらしてください♪

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます◎またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 09:25:11.0

今回も癒やされ、眠ってしまいました。
    施術後はむくみが取れ、全身スッキリしています。又伺います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

身体が温まるとリラックスして眠くなってしまいますよね◎
    またいつでも心と身体を癒しにご来店ください♪

またのご予約ご来店心よりお待ちしております♪

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 07:39:45.0

体のラインが出てきたように思います。
    個人的なお話を聞いて頂き、ありがとうございました。元気出ました。
    又お願いします。

まい様

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^^*)

ボディラインがすっきりしてくると、モチベーションもグッと上がりますよね♪どんどん変化していく様子はスタッフも嬉しく思います(*'▽')

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-08-14 09:40:04.0

いつもスタッフの方に悩みを聞いて頂き、落ち着く時間を過ごさせて頂いております。
    悩みを相談すると、専門家ならではのアドバイスを頂き、実践するぞー!と意気込んでいます。
    又伺います。

まい様

いつもdiosmileをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お話によってモチベーションが上がっていただけたら、我々スタッフも嬉しく思います◎何かまたお悩みがありましたらいつでもお話聞かせてください(^o^)★

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:24:44.0

ハイパーナイフをしていただきました。
    県外からだったのですがまた新潟に来た時には行きたいと思えるくらい気持ちよかったしお話も楽しかったです。とても丁寧に、しっかりと施術してくださりました。自分の県にもこのようなお店があれば良いのに…と思います。

【15時まで限定♪】お顔付き全身ハイパーナイフ110分14800円→12800円♪

diosmile 【ディオス マイル】からの返信コメント

この度は県外からdiosmileにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

イベント前とのことでしたので、身体を軽くして最大限に楽しんでいただけるよう施術をさせていただきました◎お体の調子はいかがだったでしょうか?来年もぜひお待ちしております(*^^*)

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 03:33:44.0

初めて小顔矯正とハイパーナイフをしていただきましたが、目に見える効果が出て感動しました!ありがとうございました!続けてみたいと思います!

【フェイシャルメニューNo1!】小顔矯正×ハイパーナイフ60分8800円♪

おもち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

頭皮からほぐし整える小顔矯正と温めほぐすハイパーナイフの合わせ技は、お顔だけではなく首や肩などお顔周りからケアしていきますので実感しやすい小顔メニューかと思います◎

次回もさらに実感していただけるよう、施術させていただきます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 14:47:18.0

今回は初めてのスタッフの方に施術して頂きました。
    力加減もちょうど良く、寝てしまいました。
    また定期的に通わせて頂きます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで良かったです♪身体だけではなく、心もほぐせるよう今後もスタッフ一同心がけていきます(*^^*)

毎回嬉しい口コミを本当にありがとうございます◎次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-13 05:13:20.0

少しずつ体のラインが出てきている気がします。
    どーいう風に変わっていくのか毎回楽しみに、通わせて頂いています♪

いつもご来店いただきありがとうございます◎

スタイルの変化を実感していただけて私達スタッフも嬉しく思います(*^^*)!ご自宅でのケアなどもぜひ続けてみてくださいね★次にお会いできるのを楽しみにしております◎

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-13 05:09:16.0

定期的に通わせて頂いています。その日の体調に合わせた施術をして下さいます。
    体のラインがキレイになってると思います。
    普段の生活の仕方、食生活のアドバイスもして下さいます。

いつもご来店いただきありがとうございます◎

気になる箇所やその日のお疲れ具合も毎回変わるかと思います。お伝えいただければ、ご希望に合わせて施術をさせていただきますので、ぜひスタッフへお声掛けください(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 00:07:40.0

鏡をみただけで、分かるほど小顔になったと実感しました。効果は長く持続しませんが、自分の顔のコンプレックスを解消する為のアドバイスをくれました。
    このようなトレーニングをするといいですよ、ここが張ってますなどアドバイスをいただき、かなりありがたかったです。また利用したいと思いました。

ゆず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

見ただけでわかるほどの実感したとのことで我々スタッフも嬉しく思います♪ぜひおうちでのトレーニングも頑張ってみてください(*^^*)

また、同じメニューのお得なクーポンも掲載中ですのでお役立て出来たら幸いです◎

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪またのご予約心よりお待ちしております!

• かぼすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:17:48.0

立ち仕事で足がぱんぱんで疲れがずーっと抜けませんでしたが、今回初めてハイパーナイフを受けたら脚がすっきり!!

初めての感覚でくせになりそうです笑

お姉さんもきさくでずーっと話っぱなしで楽しかったです!また行きます^^

【下半身集中!】ハイパーナイフ45分5500円♪太もも、ふくらはぎ、ヒップ♪

かぼす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

長時間の立ち仕事で筋肉も固くなってしまい流れが悪い状態でしたが、ハイパーナイフによる施術でかなり柔らかくなりスッキリしたかと思います◎しっかりと水分補給をして、老廃物を出す意識を日々していきましょう(^o^)

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪またかぼす様にお会いできるのを楽しみにしております!またのご予約心よりお待ちしております(^^)

ディオスマイル(diosmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー