5. アインチネイル(Ainchi nail)   >

Ainchi nail  【アインチ ネイル】

アインチネイル

• 東京都渋谷区神宮前4-15-16 原宿ジートルンク106
  • 表参道駅 A2出口 徒歩3分

• タマちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

毎月お世話になっています!

今回もやりたいデザインが多くて迷いましたが、
    迷ってたデザインをミックスして色味調整して仕上がってくれましたー

私もデザインに携わる人ですが、意外な発想もあるので勉強にできるし、そこはお任せしちゃいます。

担当スタッフさん、これからもよろしくですー

[投稿日] 2019/8/25

引き続きフットも合わせて対応お願いしてました。
    色々お話し、望んでいるイメージ以上のデザインにしてくれるのでいつもたすかっています。

[投稿日] 2019/8/25

デザインの良さと仕上がり度に満足して通い始めてもう1年以上経ちました。
    柔軟、かつ丁寧な対応をしてくれるので、仕上がりのイメージがわからなくても安心できます。
    そして店内の雰囲気も担当スタッフさんみたいにほっとするので、いつも癒されてきます。

[投稿日] 2019/3/31

知り合いの紹介で去年からリピしています。
    今職場の女の人がほとんどネイルしていますが、オリジナリティあふれるデザインだからこそ、どんなデザインにしても絶対かぶらない。
    水彩画みたいで塗るだけで女子力があがる気がします(笑
    一番のお気に入りのポイント(ハート

そして去年冬ネイル状態が気になって相談に乗ったら親身になってアドバイスしてくれたりするので頼もしいです。

たまにコメントわすれますが、これからも宜しくお願いします。

• おみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/9

仕事で長さを調節しなければならずリペアをしてもらいました。手際も良くて話上手で心地よく対応してくださいました。施術中も映画を見れたり、お店の雰囲気も他のスタッフさんもとても感じがよく次もまたお願いしようとおもいます。仕上がりもバッチリでした。

• みさとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

アインチネイルが大好きで今ではスクールでお世話になっています。好きな時にホットペッパー予約出来るのが他にはないと思います。今回、アインチネイルならではのデザインが学べて楽しかったです。
    次回も、楽しみです。

[投稿日] 2018/11/25

リピーターで今回で3回目でしたー

独特なデザインとか、幅が効いた対応(好みに合わせた変更)とか仕上がりの丈夫さは以前から感想に書いたので、今回は省略させていただきます!

店の雰囲気ですけど、担当スタッフさんもそうですけど、ふわっとしていて癒されます。

アクセス面でもかなり好きで表参道駅からあまり離れていないながら静かなのでその面重要視する方にはもってこいの場所かと思います。

実は私も親友の紹介で知った店なんですけど、あまりにもお気に入りで他の人に紹介したくないくらい(?)きにいってます。

また来月もよろしくですー

• おはようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

2年くらいお世話になっています。
    まずお店やネイリストさんの雰囲気がとっても柔らかく優しく、いつも癒されています♪
    ネイルもいつ伺っても可愛いものが用意されていて、他店にはないような世界観のデザインです!!
    また、浮いてきたりもなく、オフも丁寧にして下さいます。
    また宜しくおねがいします♪

• ハウンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/15

すごくかわいくて個性的なデザインが沢山あって迷いに迷ってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず快く対応してくれました。
    とにかく丁寧で 見てるのがとても楽しかったです(笑)
    今まではいろんなサロンを転々としてたけど、やっと毎回通いたい!と思うようなサロンに出会えました。
    ステキなネイルにしてもらえて大満足です! また行きます~

[投稿日] 2018/10/23

2回目です。
    ◎丈夫度
    前回3週後に端が浮いてきていたんですが、仕上がり口コミを普通にしたんですけど、
    その後2週後も同じ状態!(感動)
    毎日お風呂、自炊で手の状態は管理には厳しい方なので、いつも4週目でめくられることがありますが、5週間にも変わらず状態で、結構おすすめです。
    ◎オフ
    そこからのオフですが、丈夫なだけ結構削られるのが心配でしたが、あまり削らない!
    リピリピリピの人あるあるだと思いますが、爪削りすぎてたまに休み期間入れないといけない時がくるんじゃないですか。それに関しては信頼していいかもしれません。
    ◎デザイン
    デザイン自体が独特ですが!!
    その上、悩みや気になるところをカバーしてデザイン変更、即座で色合い提案してくれたり
    さすが長い経験のネイリストさんならではの仕上がりでした

次回も楽しみです^^

• タマちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/3

独特なデザインに惹かれて予約しました。
    色合いのセンスも抜群!

持ちはまだわかりませんが、
    少々ネイル端が少し浮いてきたので一応仕上がりは一つ下げました。

金額は地域内だと普通orやや安い方ですけど、パステル画みたいな感じのデザインはこちらだけなのでそれを考えると安いかも。

アインチネイル(Ainchi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー