【4週間以内再来】マツエクメニューお客様限定♪ [マツエク]
綺麗綺麗様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お口コミも大変嬉しく思います!
前回目頭を少し離してお付けしましたがその後状態いかがでしょうか。
また何か気になる箇所ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
綺麗綺麗様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
どのスタッフさんに頼んでも綺麗につけて貰えるので安心してお任せできます。
駅から近いので利用しやすいです。
ふかち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
今回は毛質を変更いたしましたがその後状態いかがでしょうか。
前回より本数を少し増やしていますので取れやすさ等きになる箇所ございましたらご相談ください。
ふかち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
しばらくこちらのサロンに通わせていただいておりますが、毎回アイシャンプーもしてくださり、仕上がりにも満足しています。お会計の際にはいつも領収書をお願いしているからか、言わずとも用意していてくださったりとても丁寧な対応をしてくださいます。また次回もよろしくお願いいたします^^
☆Ree様☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
当店ではリピーター様はリピーター様料金で
オフ、部分オフ、アイシャンプー込みとなっておりますので毎回アイシャンプーをさせていただいております!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)!
次回もRee様のご来店を心よりお待ちしております。
佐藤
丁寧な対応で安心しました。
熟睡していて気にならなかったのですが、頭元にある時計の秒針の音が気になりました。改善をお願いします
【朝のメイクを10分時短】フラットラッシュ100本+アイシャンプー無料☆4980円
はるら様
口コミもご投稿いただきありがとうございます。
ご指摘頂いた点も今後改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧に眉毛を整えていただきました。感謝です。
眉毛/アイブロウwax脱毛1回+お仕上げメイク付☆4900円
りさ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
その後眉毛の状態や扱いやすさ等いかがでしょうか。
気になる箇所ございましたらお気軽にご相談ください。
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カールが甘いのか
かけたあと前より下がってしまいました
ビューラー要らずの大人気まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆5900円
ユカ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
当店に足を運んで頂いたにも拘らずご満足のできる技術を提供出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様にご満足いただける技術を提供できるようにより一層努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
フラットラッシュの上と下の付け放題をお願いしました。きれいな仕上がりで大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。
ともみ様
お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます。
デザインなど何か気になるところございましたらまたご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧に施術してもらってお話も聞いてもらっていて助かってます。
3.4年通ってますがこれからも通います、他には行けません笑
綺麗綺麗様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
前回は1週間で半分ほどに抜け落ちてしまい少し残念でしたが、今回も同じ方が担当してくれてもう少ししっかりつけます!と言っていただき満足の仕上がりでした!
丁寧なご対応をありがとうございました^^
Ree様
口コミもご投稿いただきありがとうございます。
今後もご満足いただける様努力して参ります。
ティーラッシュ(T lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー