5. ティーラッシュ(T lash)   >

ティーラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-6-7サニーガーデン401
  • 恵比寿駅西口 徒歩2分

ティーラッシュ(T lash)の口コミ

アニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-25 19:25:51.0

相談にも丁寧に対応していただいたり、私の細く弱いまつげにもキレイに沢山つけていただきました。お手頃プライスなのも魅力的です。

☆ 本数無制限☆セーブルラッシュ(上)付け放題 [オフ込]6200円

☆アニー様☆

またお褒めの口コミを頂けて大変嬉しく思います。

これからもアニー様にご満足いただけるよう励んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-11-23 19:59:50.0

今回久しぶりに付け替えたら、リペアでも十分綺麗だと思っていましたが、やっぱり付け替えた方がより綺麗だなと実感しました(^ ^)
    これからもよろしくお願いします!
    12月から始まるアイシャンプー楽しみにしています♪

3Dボリュームラッシュ本数無制限【上】付け放題(500本以上) 8,200円

☆まいまい様☆

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

たまに付け替えると綺麗な仕上がりを実感しやすいですよね♪

アイシャンプーも興味を持って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2017-11-23 17:23:45.0

いつも綺麗にたくさんエクステを付けていただき、ありがとうございます!
    仕事の後に伺う事が多いのですが、しみたり、引っ張られたり、痛みもいつもないので、リラックスしてしまい、施術中にすぐ眠ってしまいます。
    次回からまつげシャンプーができるとの事なので、とても楽しみにしています!
    いままでの料金+200円でセットになっているので、お得な感じがしますね☆
    来月もよろしくお願い致します!

☆ 本数無制限☆ロイヤルミンク(上)付け放題 [オフ込]5,700円

☆ami様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!

またいつも丁寧な口コミを頂けて大変嬉しく思います☆

リラックスして頂けるよう心掛けておりますので、そう言って頂けると私も安心いたします☆

12月から始まるアイシャンプーも、お客様のエクステのモチを更に向上させるために導入致しましたので、私たちもドキドキですが反響が楽しみです☆

ami様の来月のご来店も楽しみにしております(*^^*)

担当  佐山

• minさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-22 20:09:56.0

毎度の事ながら文句のつけようがありません!
    どなたにやってもらっても技術の差をあまり感じない仕上がりなので満足です。

3Dなので小1時間で終わるのも有難いです!
    少し空いた時間でさっとできるので行きたい時に行けていつも感謝です!

3Dボリュームラッシュ【100束】(リペア可)300本☆5,900円☆

☆ min 様 ☆

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミも、とても励みになります!

次回もご満足頂けるようにスタッフ一同努力致しますので

またのご来店お待ちしております(^^♪

• たかみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-16 20:21:16.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!また伺います☆

☆たかみん様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂けて励みになります☆

これからもたかみん様にご満足いただける技術とサービスを提供できますよう励んでまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2017-11-12 10:27:00.0

前回予約のタイミングが合わず違うお店に行ったのですが、やっぱりこちらに戻ってきました☆素早くキレイに仕上げて頂きありがとうございました!またお世話になります。

☆まこ様☆

口コミの投稿も大変嬉しく思っております☆

次回もご満足頂けるよう、日々努力致しますので

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 12:03:36.0

丁寧な対応と、丁寧な施術をしてくださいます。これからもぜひ同じスタッフさんでお願いしたいです。

☆みなみ様☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    今回も0.15と0.1ミリのミックスでお付けさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?右の自まつ毛の様子も見つつ、0.15の本数も増やせていけるかと思います( *´艸`)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    お忙しいかと思いますが、体調などお大事になさってくださいね!

またみなみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 小玉

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 00:39:38.0

初めてクチコミします!このサロンには3回目の来店です。
    マツエク自体あまりしたことが無くて、通ったサロンとしては2箇所目です。
    逆睫毛に悩んでいたので、アップワードラッシュの3Dをやっているところを探していて、このサロンを見つけました!
    他にもたくさんのサロンがやっていますが、値段が高すぎてなかなか通えないなと思っていたところ、ここのサロンはリペアの値段も他より安く、通いやすいかなと思い、来店を決めました!
    お店の方がすごく丁寧で、さり気ない気遣いや、気配りが素敵で、これからもここに通おうと決心しました(^^)
    3回とも同じ方にやって頂きましたが、毎回丁寧にしっかり仕上げていただき、3週間たっても、まだ半分ほど残っていましたし、スカスカ感が前に行ったサロンよりも全然無かったので、焦ってサロンを予約することもなかったです!
    ベッドが気持ちよすぎて毎回すぐ寝てしまってごめんなさい!笑(TT)
    これからも通い続けます!
    いつも素敵な時間をありがとうございます(^^)

リペア☆アップワードラッシュ☆ 3Dボリュームラッシュ270本【90束】

☆ゆか様☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    また、接客や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回はリペアでのご案内でしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!やイベントに合わせてご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

こちらこそお話を聞かせて頂いたりと楽しい時間を過ごさせて頂いております( *´艸`)
    またおくつろぎいただけたようで良かったです☆

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小玉

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 08:36:14.0

もうしばらくここに通っています。
    前回、いつもと違うスタッフの方にやって貰ったのですが、2週間弱でほぼ取れてしまい、、。
    今回はいつもと同じ方にやっていただけで、おかげで施術から2週間たった今でもたくさん着いています!
    毎回時間をかけて持ちの良いマツエクをつけてくださるので助かっています。
    これからもいつもと同じ方にお願いしたいです(>_<)

また来月も伺います!(^ ^)

しーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミいただき嬉しく思います。

その後エクステの状態は大丈夫でしょうか。
    担当者の指名もできますので、お気軽にお問い合わせください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-16 02:02:26.0

上手でした。しっかり上がってました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ひー様

口コミ頂き大変嬉しく思います。

毛質やボリューム感などまた気になること御座いましたら、ご相談ください。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• Ebataさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-14 02:29:17.0

とても素早い施術で、まつ毛の本数が少ないにも関わらずたくさんつけて頂きました。仕上がりもとても綺麗です!!
    お値段もリーズナブルなのでまた伺いたいと思います。

☆本数無制限☆最高級セーブルラッシュ(上)付け放題【オフ込】4,980円

Ebata様

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    少しパーマ残りがありましたが、その後バラつきなど大丈夫でしょうか?
    また、ご来店の際 まつ毛の状態やデザインなど何かありましたら
    ご相談くださいませ(^^
    ぜひ、お待ちしております。

• mauさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-06 14:04:32.0

いつもイベント前などに利用させていただいていますが、施術時間も早いし、仕上がりも綺麗なので満足してます(^ ^)また伺わせていただきます!!

mau様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またイベント前など、ぜひご利用ください☆

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• エステママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-26 10:07:14.0

いつも丁寧な技術です。
    きちんと、相談ににものってくれて
    スタッフさんも良い方です。
    もう、3回程行ってますが、これからも愛用します。

3Dボリュームラッシュ【80束】(リペア可)240本☆5,200円☆

☆エステママ様☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。担当いたしました小玉です。

今回は少なめのお仕上がりでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回お付替え頂くと、より綺麗な状態を保っていただけるかと思います(^^♪
    またご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当小玉

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 00:41:11.0

いつも綺麗にたくさんつけていただきありがとうございます。もちもよくて大満足です( ´∀`)これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ちぃ様

いつもご来店いただきありがとうごさいます。

口コミのご投稿嬉しく思います!ありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2017-09-03 22:25:59.0

いつも親切な対応をありがとうございます!
    今回少しまつ毛が抜けていたので不安でしたが、それでもきっちり80本つけていただき、とても満足しています。施術も早く、違和感ない手さばきなので、毎回いつの間にか寝てしまいます。次こそカラーエクステしたいので、是非ご相談させてください^ ^また宜しくお願い致します!

☆ami様☆

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は周期的に少なくなってしまっただけだと思うので、次かその次くらいには生え変わってまたいつも通り沢山つくと思うのでご安心ください(*^^*)

カラーエクステ楽しみですね♪
    色々ご相談ください☆

担当 佐山

• ササさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 13:35:50.0

はじめてアップワードラッシュでつけて、すごく上がったので感激です^ ^
    まつ毛の弱さも気にしていただいてつけてくださるので感謝しております。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

☆カールアップエクステbyアップワードラッシュ☆ 3Dボリュームラッシュ480本

ササ様

アップワード気に入って頂けてよかったです!
    いつもと違った目元に見えますよね(^^♪

まつ毛の状態など、また気になる事ありましたら、ご相談くださいね。

[投稿日] 2017-08-13 12:15:12.0

先日はお世話になりました(*^^*)
    いつもモチがが良いので、あまり取れてなかったのですが、夏休みのお出掛け前とゆうこともありメンテナンスして頂きました☆
    付け足しでも綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    またよろしくお願いします☆

☆まいまい様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミも頂けて何よりです(^^♪

夏休みのお出かけの話をまた聞かせてくださいね♪

まいまい様の次回のご来店を楽しみにしております☆

[投稿日] 2017-08-11 18:38:03.0

今回もボリュームラッシュでお世話になりました。
    もうずっと通っていますが、毎回毎回丁寧に対応して頂いてとても気持ちがいいです。ありがとうございます。どのスタッフさんも上手で、あの技術力でこのお値段はほんとに良心的だと思います。これからもよろしくお願いします☆

☆まこ様☆

先日はご利用頂きましてまことにありがとうございました。

また嬉しいお言葉も頂けて、スタッフ一同励みになります。

まこ様にこれからもご満足して頂けるよう励んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のご来店を楽しみにしております(^^♪

• Raymayさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-09 17:55:20.0

10年以上マツエクをしていますが、こちらでの接客・施術に毎回とても満足しています。もちもとても良いです。

Raymay様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂きまして大変うれしく思います!

今回はアップワードのお付替えでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    アップワードだとお目元もよりパッチリと見えてとてもお似合いでした!

またデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Raymay様のまたのご来店おまちしております。

担当 小玉

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 08:57:26.0

施術4日目にして片目がまばらになり、目尻側はほぼ全て取れて見すぼらしい感じになってしまいました。保障があるかないかとか聞きそびれてしまいましたが、終了後に仕上がりをよく見ていただけなのに直しますか?といきなり聞かれ(私の前に受けていた方もまつエクが初めてだったようで鏡をじっと見られてただけなのに直しますか?と聞かれて返答に困ってるようでした)なんだか居心地の悪さを感じたのでリピートはしないと思います。料金は良心的なのでいいと思います。

マキ様

この度はお仕上がりにご満足いただけませんで大変申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘を頂きありがとうございます。

今後、カウンセリング、デザイン提案、技術に生かせるよう改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2017-08-08 07:31:58.0

いつもお世話になっています。今回も90本つけていただき、大変満足です。今回担当していただいたスタッフさんは、本数をきちんとつけていただいたのに、施術時間がとても早くびっくりしました。tlashさんはどのスタッフさんもとても素晴らしい技術で安心してお任せできます!まつげのダメージの為のケアを教えてくれたり、丁寧な接客をありがとうございました!またよろしくお願い致します。

ami様☆
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

エクステを普段付けていると自まつ毛の状態など分からないことや、不安なことなどが出てくるかとは思いますが、何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

またami様のご来店心よりお待ちしております。

担当 小玉

• ゆうこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 10:21:00.0

今回アップワードラッシュを初めてしていただきました!!自まつ毛が下がって見えるのがコンプレックスだったのですが、とってもぱっちり上がってしかも3Dラッシュだったのでつけ心地も軽くて大満足です!!
    ティーラッシュのスタッフの方はいつもしっかりカウンセリングをしてくださるのでいつも安心してお任せすることができますし、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゆうこ様

この度はご来店ありがとうございました。

アップワード気に入って頂けて良かったです(^^♪

エクスての持ちなど、また気になる事ありましたらご相談ください。
    おまちしております!

• たかみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-23 19:48:55.0

いつも素早く綺麗に仕上げて頂きありがとございます!
    t-lashさんのボリュームラッシュが大好きです。
    これからもよろしくお願いします☆

たかみん様

仕上がり、気に入って頂けたようで安心いたしました☆
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

また、たかみん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• minさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-18 11:25:46.0

いろんなマツエクサロンに行きましたが
    t-lashさん程、持ちが良く着け心地の良いのは初めてです!
    初回から他に浮気せず、5,6回目です!
    私はまつげが細く少なめなので3Dで、片目60~70付けてもらい、ふさふさ、まつ毛になります!

他のマツエクのチクチク感もないのですごく自然ですし、ストレスがありません^^

施術代のベッドが少し首が痛くなるのが難点ですが…
    それをカバーできるほどの、スタッフさんの感じの良さと施術力があります!

T-lash 【ティーラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

3D気に入って頂けてうれしく思います。
    まつ毛の状態など、何か変化ありましたらまたご相談ください!

ベッドも多少でしたら調節できますので、その都度お申し付けください!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ちゃみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-18 08:05:04.0

接客とカウンセリングはとても丁寧でした。
    アップワードラッシュが初めてだったのでこちらが仕上がりがあまり想像出来なくて上手く伝えられなかったこと、右目のまぶたが重めなことがあり右と左で濃さ仕上がりに違いがあり、右目が薄くなってしまい残念でした。次回リペアお願いするようでしたらエクステの長さなど相談させて頂きたいです。下がってこないかや持ち等様子見て良さそうでしたら通わせて頂きたいです。店員さんの対応や態度は丁寧で雰囲気良かったです!

☆カールアップエクステbyアップワードラッシュ☆   最高級セーブル160本

ちゃみ様

先日はご来店頂き、また、口コミありがとうございます♪

左右差が出てしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
    次回改めてしっかりカウンセリングし、問題点を解決させて頂きたく思います><

是非、
    またちゃみ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-07 13:25:30.0

いつも担当していただくスタッフさんには、丁寧にたくさん本数をつけていただいています☆Tlashさんのまつげは、本当に持ちがよく、自まつ毛もあまり抜けない為か、通い始めた時より、今の方が本数も多く付けていただいている気がします!技術もいつも素晴らしいのですが、細やかな気配りなどが素敵なスタッフさんです☆また来月もお願い致します^ ^

☆ami様☆
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。

またいつも素敵な口コミを本当にありがとうございます。

返信遅くなって申し訳ありません(>_<)

夏バテなど、体調にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね☆

ami様の次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-07-07 10:55:38.0

今回も素早くキレイに仕上げていただき、大満足です☆ 毎回丁寧な対応をして下さり、お値段も良心的だし、大好きなお店です。またお世話になります(^o^)

まこ様

また、嬉しいお言葉を頂きそちらもありがとうございます。

まこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 10:21:44.0

以前は別のお店に通っていましたが予約が取りづらくなりお値段や立地等からこのお店を見つけ何度か通わせていただいています。
    本数無制限のつけ放題が魅力的です。施術も今まですべて別の方にやっていただいておりますがそこまでのバラつきはなく満足しております。
    まつえく歴が長いので取れやすくなっているのは仕方ないかな。。。と思うのでこまめに通うには値段も丁度よく恵比寿駅からも近く予約も取りやすいので今後も通う予定です。

T-lash 【ティーラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

毎回まつ毛の状態に合わせて毛の選定可能です♪

その時その時期でまつげの状態変わってきますので、気になることや、

変化などがあればお気軽にご相談くださいね☆

くぅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 平野

[投稿日] 2017-06-22 16:08:50.0

3Dボリュームラッシュにしてから、私は相性が良いのか、時間が経って取れてきてもシングルエクステの時よりもヨレや隙間が気にならない気がします。
    もう3Dはやめられません!笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

T-lash 【ティーラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

また今回も素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

気分転換にデザインを変えたり等ありましたらまたお気軽にご相談くださいね☆

まいまい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐山

• ササさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 15:12:01.0

先日はお世話になりました。
    細くて少ない毛なのですが、ボリュームをだして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ササ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後エクステの状態は大丈夫でしょうか?
    また毛の状態と相談しながらつけましょう!

お待ちしております!

ティーラッシュ(T lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー