5. ティーラッシュ(T lash)   >

ティーラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-6-7サニーガーデン401
  • 恵比寿駅西口 徒歩2分

ティーラッシュ(T lash)の口コミ

サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 00:39:40.0

とても感じの良い担当の方で、前回の内容を把握していただいていて、安心してお願い出来ました。上下つけ放題のメニューも希望通りに沢山つけてくださり、どうもありがとうございました。目尻や目頭の細部まで丁寧な施術で、左右のバランスもとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。また是非お願いしたいです。

3Dボリュームラッシュ本数無制限【上】付け放題(500本以上) 8,200円

☆サエ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂けてとても励みになります(*^^*)

お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

その後何かお気づきな点やご要望がございましたらまた次回ご来店の際にお聞かせください(^^♪

サエ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当  佐山

• Hinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-05 01:08:45.0

長さやカールの感じが自分好みなので行かせて頂いています。今まで5~6のお店のマツエクをしましたが、難点としては他のどこより取れやすいです。
    接着面が他店より狭いかグルーが弱いかのどちらかだと思います。
    換毛期でまつ毛ごと抜けるのは仕方ないですが、マツエクのみがポロポロ取れてきます。
    マツエクだけが取れて目に入った事も多々あるので、モチの改善をして頂きたいと思います。

ロイヤルミンク上リペア80本+下リペア付け放題(ポイントオフ込)5,980円

☆Hina様☆

いつもご利用いただきまして誠にありがとうござます。

まこの度は施術にご満足を頂けず誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

確かにエクステの持ちには個人差がございまして、お店の商材やスタイリストによってもお客様との相性があるかと思います。

その中でもお客様一人一人の毛の生え方や状態に合わせて付け方なども工夫しておりますが、Hina様にご満足頂ける内容で無いことを深くお詫び申し上げます。

Hina様の貴重なご意見を参考に今後も励んでまいります。

この度は不快な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2018-05-14 15:43:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!施術中の身体を気遣っていただいたり、まつげのリペアのスケジュールの相談に乗っていただいたりと、接客も毎回とても親切です。あっという間に、綺麗にふさふさにまつげをつけていただいているので、毎回満足です!またよろしくお願い致します!

3週間以内★リピーター様★3Dボリュームラッシュ【100束】(300本)5,200円

☆ami様☆

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    またいつも心温まる口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    私も施術させている時間、色々お話を伺っていると楽しくて時間があっとゆう間に感じます☆
    またいろいろとお話聞かせてください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 佐山

• springさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 09:36:28.0

今回とれるのが早くて、今までマツエクした中で1番かも。
    リペアは他店では、綺麗に仕上がりますが、
    こちらは、バラバラな感じで、値段なりなのかなあ。
    リペアの方が負担がないと聞いて、リペアしていますが、
    毎回全オフしても負担は変わらない、きれいな仕上がりを求めるなら、全オフしてくださいと聞き、なんの
    情報を信じたらいいのか…(^_^;)
    他店では、リペアでも綺麗だったのはなんだったのか、
    色々なお店にいっみないとわからないもんなのかな。

3Dボリュームラッシュ【80束】(リペア可)240本☆5,200円☆

spring様

先日は当店をご利用頂き有難うございました。
    お仕上がりにご満足頂けなかった事、ご期待に添えず
    大変申し訳ございません。
    お客様一人一人に合ったご提案が出来るよう、
    これからも努力してまいります。

この度の貴重なご意見、誠に有難うございました。

• OKYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:27:18.0

仕事柄取れるのが早いので安くリペアが出来るのがありがたい。そして早い上手いで今日も爆睡。。またお願いします♪

3週間以内★リピーター様★ロイヤルミルク100本【ポイントオフ込】4,200円

OKY様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    口コミありがとうございます(*^^*)
    より、ご要望に添えるようにさせて頂きたいのでエクステの長さ、太さなどのご希望やお悩みなどもしございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    次回もOKY様のご来店を楽しみにお待ちしております☆☆

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-27 21:09:16.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術、手早く見事な技術とセンスで、仕上がりも大満足でした。またぜひお願いしたいです。

3Dボリュームラッシュ☆(上)付け放題【オフ・アイシャンプー込】7,200円

☆ サエ様 ☆
    今回は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^♪

自まつ毛の事も配慮しつつ、ボリューム感を出したデザインでしたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?

下まつげもたくさんついてお目元がより華やかになってとてもお似合いでした!

サエ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 小玉

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:29:02.0

たまたまホットペッパーを見たら当日予約が空いていてラッキーでした!直前に予約したにも関わらず急遽お願いした眉カラーも対応してくださってありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします☆

3Dボリュームラッシュ【100束】(リペア可)300本☆5,900円☆

☆まいまい様☆

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

他のお客様からも以前よりも予約が取りやすくなったとゆうお言葉を頂きます☆

4月からWEBシステムを若干変更したことにより、より多くのご予約を受けられるよう取り組んでおります。

当日のメニュー変更も、今回のように状況によっては承れますので、またお気軽にご相談くださいね☆

まいまい様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当  佐山

• しみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-12 03:49:48.0

初めて行かせていただきました。
    長さなどの相談も親身に聞いていただき仕上がりも大満足です。
    また次回も行かせていただきます!!

しみちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足していただけてとても良かったです☆

デザインの変更やご希望などございましたらまたお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回もしみちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:37:11.0

今回は初めてスタッフさんにやってもらいました☆
    仕上がりゎ大満足で☆施術もとても丁寧で心地良かったです(≧∇≦)b☆☆☆
    またメンテナンスに行きます(*^^*)

本数無制限ロイヤルミンク(上)付け放題 [オフ・アイシャンプー付]5,900円

なお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    ご満足いただけてとても良かったです(*^^*)
    今回少しスタイルを変更されましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご希望、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)☆

次回もなお様のご来店を心よりお待ちしております☆

• Naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 22:03:41.0

知人に教えていただきました.
    これまではサロンを転々とすることが多かったのですが,T-lashさんは価格も,仕上がりも,サービスも良くお気に入りのサロンです.
    どなたにお願いしても同じように丁寧で,仕上がりも綺麗な点が特に気に入っています.
    先日,急いでいる旨を伝えたところ,予定時間よりかなり早く仕上げてくださり(いつもと変わらず丁寧に!)とても助かりました!(こちらの都合で急がせてしまいすみませんでした…)
    これからもよろしくお願いします.

☆Nao様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます
    お時間に間に合ってよかったです(*^^*)
    これからもご希望に添えるよう努力してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回もぜひお待ちしております☆

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 00:11:27.0

技術&コスパが良い!
    上手だからあまり染みないし、染みにくい方法も教えてくれたので、凄く良いです。
    仕上がりもバッチリなので、安心してお任せしてます。

☆いっしー様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

染みにくい方法も随分前にお伝えさせて頂いたかと思いますが覚えて頂けて光栄です☆

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当  佐山

• ちょこっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-22 07:15:41.0

いつも指名なしでセーブルをつけ放題つけて貰ってるのですが、今回は右目がマツエクと接着剤が付いてるところがあたって若干痛いです。恐らく接着面が何本かまつ毛がくっついてしまってるからだと思います。前回が満足いく仕上がりだったので少し残念です。誰に施術されたかわからないのでポイントカードに記載されてたら指名して行きやすいと思いました。

最高級セーブルラッシュ(上)付け放題 [オフ・アイシャンプー付]6,400円

ちょこっと様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    左様でございましたか。大変申し訳ございませんでした。
    お目元の違和感感じていらっしゃる部分は大丈夫でしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。
    是非ご参考にさせていただきます。
    今回頂いたご意見を重視し、より一層精進してまいりますので今後ともT‐LASHをよろしくお願い致します!

• ミロクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 11:38:21.0

無理な施術を受けていて、自まつ毛が抜けてしまっていた状態で、
    こちらにお願いを致しました。先ずは育てましょうと言って下さり、
    負担がかからずボリュームを出したいと言う、わがままを聞いて下っております。
    今は自まつ毛も順調に育ち、毎回フサフサで満足しています。

T-lash 【ティーラッシュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

口コミのご投稿大変うれしく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアをちゃんとしてくださるので、毛の状態も良くなり、こちらとしても嬉しい限りです。

また何かございましたらご相談下さい。お待ちしております!

• ぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-10 09:03:11.0

プライベートサロンのような感じでお店の雰囲気も良くスタッフさんも感じの良い方ばかりでした!
    担当してくれた方は気さくなオシャレな人でトークも楽しく技術も丁寧でした!またお願いしたいです!

ぴー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    こちらこ、そ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

ご希望やご不明な点ございまいたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)!!

次回もぴー様のご来店を心よりお待ちしております☆

• springさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 13:43:20.0

3Dが安く技術もいい店があるよと、教えもらい予約しました(^-^)
    ショートカットスタイルの似合う美人なスタッフさんで、センスが良さそうだったので、マツエクの長さなどお任せでお願いしました。
    私の目の形にあった仕上がりにしてくれて、とても気に入っています。
    お店はトイレだけは、配管の匂いが気になったのもあって、トイレの横のベットは嫌かも…と感じました。
    あとは清潔感もあって、お水もあって、特に気になる事はありませんでした(o^^o)

spring様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けてとても良かったです(^^)
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    また何かご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ご意見誠にありがとうございます!
    今後のご参考にさせていただきます!!

次回も心よりお待ちしております(^^)☆

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 00:54:14.0

久しぶりにマツエクしてもらいに行きました(*^^*)
    アップワードラッシュで自睫毛を上げてもらってから綺麗にマツエクをつけてもらいました(≧∇≦)b
    500円でアイシャンプーが出来たので~
    もちろん☆お願いしちゃいました(∩´∀`∩)
    アイシャンプー付きのつけ放題もあるので☆
    次回ゎそちらをお願いする予定です(*´ω`pq゛

☆カールアップエクステbyアップワードラッシュ☆   ロイヤルミンク160本

☆なお様☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!お初めてのアップワードラッシュでしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*) その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

アイシャンプーも汚れが取れてすっきりしますよね!
    付け放題とアイシャンプーのセットはアップワードラッシュではない、通常のシングルラッシュになりますので、ご確認いただければと思います(^^♪

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

担当小玉

[投稿日] 2018-03-05 09:17:55.0

前回、3Dにしていただいてから初めてのリペアで伺いました。なかなか伺うことができず、前回の施術から1ヶ月半ほど経っていたので、全オフの付け替えになるかと思いましたが、まだまだまつげは残っていて、3Dの軽さ、持ちの良さ、担当スタッフさんの技術力を実感しました!またよろしくお願い致します!

☆ami様☆

また、3Dにしてボリュームラッシュの良さを実感して頂けて私も嬉しく思います(^^♪

今回初めてのリペアですがその後の状態はいかがでしょうか。

付替えの時よりはヨレやすかったりとあるかもしれないので、何か気になったことなどございましたら次回お聞かせくださいませ。

お身体に気を付けて、ami様の次回のご来店を楽しみにしております(*^^*)

• OKYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 20:33:30.0

店内は静かで清潔感があり落ち着いた雰囲気。
    接客も丁寧で、いつも多少目にしみることがあるのに一切なく、施術されてる感覚がないほど上手。仕事で疲れていたので爆睡でした。またお願いしたいです。

ロイヤルミンク(上)付け放題 【オフ・アイシャンプー込】4,500円

OKY様

先日は当店をご利用頂き誠にありがというございました!!
    ご満足いただけた様子でとても良かったです(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もOKY様のご来店を心よりお待ちしております!

• たかみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-24 10:36:41.0

いつも素早く、綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!これからもよろしくお願いします☆

たかみん様

またお褒めのお言葉も大変嬉しいです。

これからもご満足頂けるよう邁進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

またたかみん様にお会い出来る日を楽しみにしています☆

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-17 11:26:23.0

今回も良かったです。3D100束で5,900円はお得だと思います。
    リペアだと1時間で終わるし、キレイに仕上げてもらって大満足でした☆

☆まこ様☆

いつもご利用ありがとうございます。

内容もお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪

これからもご満足頂けるよう取り組んでまいりますので宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• みづほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 11:19:46.0

サロンはマンションの一室で、正直狭いです。
    トイレと施術場所も近いし、隣のベッドとも透けたカーテンで仕切られているだけで
    今まで行ったどのサロンよりも近い。。
    その分、リーズナブルな価格で施術していただけるのかもしれませんが、技術が高いだけにもったいないと思いました。
    私は、風邪薬を飲んでた影響もあってすぐに熟睡してしまいましたが、気になる人はかなり気になるかもというような距離です。

毛質はかなり柔らかく、軽く、付け心地がいいです♪
    試しにアップワードにしましたが、次は普通のボリュームラッシュでいいかな☆

☆カールアップエクステbyアップワードラッシュ☆ 3Dボリュームラッシュ480本

★みづほ様☆
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます!
    店内の広さに関しまして、変えることは難しいですが
    その分、施術・接客面で補えるよう日々努力してまいります。
    次回デザイン等お悩みであればご相談くださいませ☆
    ぜひ、お待ちしております!

• miumiuyonghaloveさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-06 19:11:02.0

総合的にとてもよいサロンです。担当の方のセンスもよく、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

☆miumiuyonghalove様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

今回はリペアでしたのでその後のモチが気になりますがその後エクステの状態はいかがでしょうか(・・?

また気になった事などございまいたらお気軽にご相談くださいませ。

月末のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当  佐山

• まろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 09:33:35.0

とにかく持ちが良いのと、たくさんつけてくださったので良かったです。またお願いしたいです。

★まろちゃん様★

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^
    今回、カールや太さも変えてナチュラルめにお仕上げしたので
    またデザインにご変更あれば、お気軽にご相談ください。
    ぜひ次回もご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2018-01-20 11:44:53.0

今回、まつげの状態などを相談のうえで、急遽3Dラッシュに変更していただきました。当日の急なメニューの変更にも快くご対応いただき、とても感謝しています!結果、仕上がりはとても素晴らしく、いつもよりもまつげが少ないのにボリュームがあるのでとても満足しています。施術から4日経ちましたが、一本も抜けていません!いつも適切なアドバイスと、綺麗なまつげを付けていただき、ありがとうございます!またよろしくお願い致します!

☆ami様☆
    前日はありがとうございました(^^)
    ボリュームラッシュ気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    個人的にもボリュームラッシュの軽さとつけ心地と質感が好きなので、ami様にもお試し頂けて、また共感して頂けて嬉しいです(*^^*)♪
    その後も何か感じた事やお気付きの点がありましたらまた次回ご相談くださいませ☆
    いつも本当にありがとうございます(^^)

担当  佐山

• minさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-11 13:52:39.0

長いことお世話になってます。
    いつも全オフはせず付け足しなので外れそうなのだけ取ってもらい料金は取られてません。
    一言施術の際に言ってくれれば言いものの、お会計時に当たり前のように【オフ代】プラス請求されました。いつもと料金が違うので聞いたら「ポイントオフ代です」とドヤ顔で言われ…
    私の不満そうな顔を察したのか「長持ちさせるために全オフした方がいいです」と言われましたが先に確認すべきでしょう。全オフした方がと言いつつ、今回はなぜポイントオフ?料金取る上に勧めるなら全オフすればいいのにと思いました。
    技術は完璧なだけあって、そして長いこと利用してるだけあって残念な気持ちです。

T-lash 【ティーラッシュ】からの返信コメント

min様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして貴重なご意見頂きありがとうございます。

最近持ちがあまり良くないとの事でしたので、いつも簡単にお取りできるもののみ無料でお外しさせて頂いておりましたが、今回はオフ剤を使用しお外しをさせて頂きました。お声がけが不十分で申し訳ございませんでした。

リペアですと、前回付けたものが落ちてくるとより取れやすく感じてしまうことがございますので、3回に1回程度でお付替えをオススメしておりますのでそちらのメニューなどもご利用いただければと思います。
    全体オフのメニューですと施術時間が変わりますので、そちらもご確認頂ければと思います。

今回は貴重なご意見、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

今後はご指摘頂いた点を含め、今後の接客に生かして励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• maronchan623さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 09:22:51.0

ここ半年ほど通っていますが、モチが良いし つけ放題でたくさん付けて頂けるので 月1回で済むのでコスパ最高です。今回からアイシャンプー付きで更に嬉しい限りです。ただ今回は多忙な時期のためか、電話対応や次の来客対応で施術中の中断が多くていつもより時間が長くかかったのが残念です。それ以外はとても満足しているので、これからもよろしくお願いいたします。

☆maronchan623様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

また貴重なご意見をありがとうございます。

繁忙期とはいえ、バタついた雰囲気を感じさせてしまった上、maronchan623様の貴重なお時間を普段よ

り長く頂いてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後もmaronchan623様にご満足いただけますよう、細やかな気配りを心がけて取り組んでまいりますの

で、今後ともよろしくお願いいたします。

maronchan623様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!(^^)!

[投稿日] 2017-12-30 19:51:46.0

毎回お世話になってます。前回今回もとても仕上がりがよく大満足です。なかなか予約が開始取りにくいのですが頑張ってリピーターになります。

☆miumiuyonghalove様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、仕上がりも気に入って頂けたようで、口コミも頂けて大変嬉しく思います(^^♪

その後気になった事など、次回はこうしてみたいなど、何かございましたらお気軽にご相談ください☆

miumiuyonghalove様の次回のご来店を楽しみにしております!(^^)!

担当  佐山

• コユッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-23 18:46:04.0

久しぶりに御世話になりました。
    どなたにして頂いても満足の仕上がりなので、いつも指名せずお願いしています。
    今回もありがとうございました。

☆コユッピ様☆

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております☆
    またまつ毛の事で何かございましたら、ご相談くださいね(^^♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• アニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-25 19:25:51.0

相談にも丁寧に対応していただいたり、私の細く弱いまつげにもキレイに沢山つけていただきました。お手頃プライスなのも魅力的です。

☆ 本数無制限☆セーブルラッシュ(上)付け放題 [オフ込]6200円

☆アニー様☆

またお褒めの口コミを頂けて大変嬉しく思います。

これからもアニー様にご満足いただけるよう励んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 19:59:50.0

今回久しぶりに付け替えたら、リペアでも十分綺麗だと思っていましたが、やっぱり付け替えた方がより綺麗だなと実感しました(^ ^)
    これからもよろしくお願いします!
    12月から始まるアイシャンプー楽しみにしています♪

☆まいまい様☆

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

たまに付け替えると綺麗な仕上がりを実感しやすいですよね♪

アイシャンプーも興味を持って頂けて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

ティーラッシュ(T lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー