5. ティーラッシュ(T lash)   >

ティーラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-6-7サニーガーデン401
  • 恵比寿駅西口 徒歩2分

ティーラッシュ(T lash)の口コミ

springさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 17:55:35.0

今回は相性のいい担当さんが、ちょうど空いていたので、お願いしました。わたしのニュアンスをわかってくれて、そこから私に合うようにしてくれるので、さすが!と感じました。
    今回は、全オフして私の目、顔の雰囲気に一番あってる形、長さ、カール、自然過ぎず不自然すぎず(私の希望)にしてくれました♪こういった要望でビタっとハマるのは、結構嬉しいですね。

3Dボリュームラッシュ【80束】(リペア可)240本☆5,200円☆

spring様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてとても良かったです。
    これからもよりspring様のご希望に添えるよう、施術させていただきたいので
    ご希望、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-07-21 00:25:14.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました(*^^*)
    本数も仕上りも大満足です☆☆☆
    施術中のトークも毎回楽しくて~素敵な時間を過ごせました(*´ω`*)ありがとうございます!
    またメンテナンスに行きますね(≧∇≦)b

本数無制限ロイヤルミンク(上)付け放題 [オフ・アイシャンプー付]5,900円

なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    私もいつもなお様とのおはなしを楽しませて頂いております!こちらこそありがとうございます☆

次回もご満足いただけるように精一杯施術させていただきますので心よりお待ちしております(^^)

• mauさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-18 16:11:27.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!モチも良いので助かります!またお願いします!

☆mau様☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またイベント前などにぜひご利用ください(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-15 16:15:03.0

どのスタッフさんにお願いしても素早くキレイに仕上げてもらえます。
    持ちもコスパもよく毎回大満足です☆
    また伺いますね!!

マコ様

いつもご利用くださりありがとうございます☆
    ご満足頂けて幸いです。

これからもご満足頂けるよう励んで参りますので
    今後ともよろしくお願いします(o^^o)

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:20:28.0

とても綺麗に付けてくださり仕上がりにとても満足しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆ノン様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また、お仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました☆

また何かお気づきな点やご要望などございましたらご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

担当  佐山

• ゆうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-06 13:11:19.0

アップワードラッシュをつけていただきました!!
    私のまつげは細いのですがその時によって調節をしながらつけてくださるので、自まつげの心配もなくいつも安心して施術をうけることができます!
    仕上がりもとてもよくいつも持ちもいいのでこれからもお世話になりますよろしくお願いいたします!( *´艸`)

☆カールアップエクステbyアップワードラッシュ☆ 3Dボリュームラッシュ480本

☆ゆうこ様☆

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

また、お仕上がりも気に入って頂けているようで大変うれしく思います☆

また何かお気づきの点あどありましたらお気軽にスタッフにご相談頂ければと思います。

ゆうこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 12:14:28.0

いつもお世話になってます!私のまつ毛の量だとボリュームラッシュの80~100束がちょうど良く、いつも1時間くらいでサクッと仕上げてくださるので仕事の合間にも行けて助かります☆
    またよろしくお願いします(^^)

まいまい様☆

いつもご利用頂き有難うございます(^^♪

お客様の負担にならないようスピーディーな施術を心がけております。

出来る範囲でのご要望にはお応えしますのでお急ぎの時などもメニューなどご相談頂ければと思います(^^)

まいまい様の次回のご来店も楽しみにしております☆

担当  佐山

• ぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 19:09:46.0

前回の仕上がりがとても気に入ったのでまたお願いしました。
    今回もとても丁寧でボリュームが欲しかったので希望通りに施術して下さり仕上がりの満足はもちろんのこと、つける時間がとても早いと改めて感動しました。
    恵比寿にあるので便利で通いやすいのでこれからもお願いしたいと思いました(^^)

ぴー様

またお褒めのお言葉も大変嬉しいです。

これからもご満足頂けるよう邁進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

またぴー様にお会い出来る日を楽しみにしています☆

• ササさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 19:08:24.0

いつも利用させていただいております。
    今回いつもと違うデザインでやってみて、とても気に入りました!
    いつも相談にのっていただきありがとうございます^ ^

ササ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足していただけてとても良かったです☆

デザインの変更やご希望などございましたらまたお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回もササ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-01 15:59:55.0

素早くキレイに仕上げていただき
    いつもありがとうございます☆

コスパも持ちもよく大満足です!
    またよろしくお願いします(o^^o)

3Dボリュームラッシュ【100束】(リペア可)300本☆5,900円☆

マコ様

いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて幸いです。
    これからもご満足頂けるよう励んで参りますので今後ともよろしくお願いします(o^^o)

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 16:52:43.0

友達の紹介でとても良いお店だと聞いて久しぶりにエクステを付けに行きました。明日お出かけ予定だったので仕上がりを楽しみにしてましたが、エクステの長さや太さのバランスが悪く思ってた仕上がりにはならなかったです。
    終わった後の確認で目頭が付いてなく、いきなり長いエクステが付いていたのでが少し付け足してもらいました。取れやすいとは言われましたが、お店のエレベーター降りて目が痛いと思ったら2本取れてました。のりが付いていたとは思えません。
    他にもよく確認したら、2.3本まとめてくっついていたり小さなゴミや私の抜けたまつ毛がくっついていたりでびっくりしました。
    付けたてなのに、まばらでこれから付けに行かなきゃという感じです。
    私のまつ毛は難しいと言われますが、今まで行ったお店でこんな事はなかったのでとても残念に思いました。
    職場が近く行きやすいのでまた伺いたいと思ってます。口コミを見ると上手な方もいらっしゃるようなので指名した方が良いのかなと思いました。

ロイヤルミンク(上)付け放題 【オフ・アイシャンプー込】4,500円

ノン様

この度はノン様にご満足頂ける内容で無かったようで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様一人一人の自まつ毛の状態を見ながら施術をさせて頂いておりますので、担当判断でお客様の自まつ毛への負担を考慮してお付け出来ない毛があったのかと思います。

その他ご指摘の点に関しましては十分に注意して技術の向上に励んで参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-27 09:57:35.0

3週間~1ヶ月に一度お世話になっています。
    沢山のお客様がいる中で、担当の方はいつも私のまつげの状態などきちんと把握されており、
    毎回とても綺麗に素早く、たくさんまつげを付けてくれます☆
    今回、アドバイスの元、3Dから久しぶりシングルラッシュに替えましたが、本当にシングルかと思うくらい沢山ついていてとても満足です!
    どちらのまつげにも良さがある事が実感できます。
    また来月伺います^ ^

☆ami様☆

いつもいつも心のこもった口コミをありがとうございます(*^^*)

久しぶりにシングルラッシュに戻して、それぞれの毛質の見え方や質感を実感して頂けて嬉しいです(^^♪

私も毎回いろんなお話をさせて頂て、楽しくて毎回時間があっとゆう間に感じております。
    来月も楽しみにしております(^^♪

その後なにかございましたらまたお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 00:39:40.0

とても感じの良い担当の方で、前回の内容を把握していただいていて、安心してお願い出来ました。上下つけ放題のメニューも希望通りに沢山つけてくださり、どうもありがとうございました。目尻や目頭の細部まで丁寧な施術で、左右のバランスもとても綺麗に仕上げてくださり大満足です。また是非お願いしたいです。

3Dボリュームラッシュ本数無制限【上】付け放題(500本以上) 8,200円

☆サエ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂けてとても励みになります(*^^*)

お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

その後何かお気づきな点やご要望がございましたらまた次回ご来店の際にお聞かせください(^^♪

サエ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当  佐山

• Hinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-05 01:08:45.0

長さやカールの感じが自分好みなので行かせて頂いています。今まで5~6のお店のマツエクをしましたが、難点としては他のどこより取れやすいです。
    接着面が他店より狭いかグルーが弱いかのどちらかだと思います。
    換毛期でまつ毛ごと抜けるのは仕方ないですが、マツエクのみがポロポロ取れてきます。
    マツエクだけが取れて目に入った事も多々あるので、モチの改善をして頂きたいと思います。

ロイヤルミンク上リペア80本+下リペア付け放題(ポイントオフ込)5,980円

☆Hina様☆

いつもご利用いただきまして誠にありがとうござます。

まこの度は施術にご満足を頂けず誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

確かにエクステの持ちには個人差がございまして、お店の商材やスタイリストによってもお客様との相性があるかと思います。

その中でもお客様一人一人の毛の生え方や状態に合わせて付け方なども工夫しておりますが、Hina様にご満足頂ける内容で無いことを深くお詫び申し上げます。

Hina様の貴重なご意見を参考に今後も励んでまいります。

この度は不快な気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2018-05-14 15:43:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!施術中の身体を気遣っていただいたり、まつげのリペアのスケジュールの相談に乗っていただいたりと、接客も毎回とても親切です。あっという間に、綺麗にふさふさにまつげをつけていただいているので、毎回満足です!またよろしくお願い致します!

3週間以内★リピーター様★3Dボリュームラッシュ【100束】(300本)5,200円

☆ami様☆

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    またいつも心温まる口コミを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    私も施術させている時間、色々お話を伺っていると楽しくて時間があっとゆう間に感じます☆
    またいろいろとお話聞かせてください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 佐山

• springさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 09:36:28.0

今回とれるのが早くて、今までマツエクした中で1番かも。
    リペアは他店では、綺麗に仕上がりますが、
    こちらは、バラバラな感じで、値段なりなのかなあ。
    リペアの方が負担がないと聞いて、リペアしていますが、
    毎回全オフしても負担は変わらない、きれいな仕上がりを求めるなら、全オフしてくださいと聞き、なんの
    情報を信じたらいいのか…(^_^;)
    他店では、リペアでも綺麗だったのはなんだったのか、
    色々なお店にいっみないとわからないもんなのかな。

spring様

先日は当店をご利用頂き有難うございました。
    お仕上がりにご満足頂けなかった事、ご期待に添えず
    大変申し訳ございません。
    お客様一人一人に合ったご提案が出来るよう、
    これからも努力してまいります。

この度の貴重なご意見、誠に有難うございました。

• OKYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:27:18.0

仕事柄取れるのが早いので安くリペアが出来るのがありがたい。そして早い上手いで今日も爆睡。。またお願いします♪

3週間以内★リピーター様★ロイヤルミルク100本【ポイントオフ込】4,200円

OKY様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    口コミありがとうございます(*^^*)
    より、ご要望に添えるようにさせて頂きたいのでエクステの長さ、太さなどのご希望やお悩みなどもしございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    次回もOKY様のご来店を楽しみにお待ちしております☆☆

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-27 21:09:16.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術、手早く見事な技術とセンスで、仕上がりも大満足でした。またぜひお願いしたいです。

3Dボリュームラッシュ☆(上)付け放題【オフ・アイシャンプー込】7,200円

☆ サエ様 ☆
    今回は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います(^^♪

自まつ毛の事も配慮しつつ、ボリューム感を出したデザインでしたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?

下まつげもたくさんついてお目元がより華やかになってとてもお似合いでした!

サエ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 小玉

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:29:02.0

たまたまホットペッパーを見たら当日予約が空いていてラッキーでした!直前に予約したにも関わらず急遽お願いした眉カラーも対応してくださってありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします☆

☆まいまい様☆

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

他のお客様からも以前よりも予約が取りやすくなったとゆうお言葉を頂きます☆

4月からWEBシステムを若干変更したことにより、より多くのご予約を受けられるよう取り組んでおります。

当日のメニュー変更も、今回のように状況によっては承れますので、またお気軽にご相談くださいね☆

まいまい様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当  佐山

• しみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-12 03:49:48.0

初めて行かせていただきました。
    長さなどの相談も親身に聞いていただき仕上がりも大満足です。
    また次回も行かせていただきます!!

しみちゃん様

ご満足していただけてとても良かったです☆

次回もしみちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-09 20:37:11.0

今回は初めてスタッフさんにやってもらいました☆
    仕上がりゎ大満足で☆施術もとても丁寧で心地良かったです(≧∇≦)b☆☆☆
    またメンテナンスに行きます(*^^*)

なお様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    ご満足いただけてとても良かったです(*^^*)
    今回少しスタイルを変更されましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かご希望、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)☆

次回もなお様のご来店を心よりお待ちしております☆

• Naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 22:03:41.0

知人に教えていただきました.
    これまではサロンを転々とすることが多かったのですが,T-lashさんは価格も,仕上がりも,サービスも良くお気に入りのサロンです.
    どなたにお願いしても同じように丁寧で,仕上がりも綺麗な点が特に気に入っています.
    先日,急いでいる旨を伝えたところ,予定時間よりかなり早く仕上げてくださり(いつもと変わらず丁寧に!)とても助かりました!(こちらの都合で急がせてしまいすみませんでした…)
    これからもよろしくお願いします.

☆Nao様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます
    お時間に間に合ってよかったです(*^^*)
    これからもご希望に添えるよう努力してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回もぜひお待ちしております☆

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 00:11:27.0

技術&コスパが良い!
    上手だからあまり染みないし、染みにくい方法も教えてくれたので、凄く良いです。
    仕上がりもバッチリなので、安心してお任せしてます。

☆いっしー様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

染みにくい方法も随分前にお伝えさせて頂いたかと思いますが覚えて頂けて光栄です☆

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当  佐山

• ちょこっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-22 07:15:41.0

いつも指名なしでセーブルをつけ放題つけて貰ってるのですが、今回は右目がマツエクと接着剤が付いてるところがあたって若干痛いです。恐らく接着面が何本かまつ毛がくっついてしまってるからだと思います。前回が満足いく仕上がりだったので少し残念です。誰に施術されたかわからないのでポイントカードに記載されてたら指名して行きやすいと思いました。

最高級セーブルラッシュ(上)付け放題 [オフ・アイシャンプー付]6,400円

ちょこっと様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    左様でございましたか。大変申し訳ございませんでした。
    お目元の違和感感じていらっしゃる部分は大丈夫でしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。
    是非ご参考にさせていただきます。
    今回頂いたご意見を重視し、より一層精進してまいりますので今後ともT‐LASHをよろしくお願い致します!

• ミロクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 11:38:21.0

無理な施術を受けていて、自まつ毛が抜けてしまっていた状態で、
    こちらにお願いを致しました。先ずは育てましょうと言って下さり、
    負担がかからずボリュームを出したいと言う、わがままを聞いて下っております。
    今は自まつ毛も順調に育ち、毎回フサフサで満足しています。

T-lash 【ティーラッシュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

口コミのご投稿大変うれしく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアをちゃんとしてくださるので、毛の状態も良くなり、こちらとしても嬉しい限りです。

また何かございましたらご相談下さい。お待ちしております!

• ぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-10 09:03:11.0

プライベートサロンのような感じでお店の雰囲気も良くスタッフさんも感じの良い方ばかりでした!
    担当してくれた方は気さくなオシャレな人でトークも楽しく技術も丁寧でした!またお願いしたいです!

ぴー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    こちらこ、そ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

ご希望やご不明な点ございまいたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)!!

次回もぴー様のご来店を心よりお待ちしております☆

• springさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 13:43:20.0

3Dが安く技術もいい店があるよと、教えもらい予約しました(^-^)
    ショートカットスタイルの似合う美人なスタッフさんで、センスが良さそうだったので、マツエクの長さなどお任せでお願いしました。
    私の目の形にあった仕上がりにしてくれて、とても気に入っています。
    お店はトイレだけは、配管の匂いが気になったのもあって、トイレの横のベットは嫌かも…と感じました。
    あとは清潔感もあって、お水もあって、特に気になる事はありませんでした(o^^o)

spring様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けてとても良かったです(^^)
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    また何かご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ご意見誠にありがとうございます!
    今後のご参考にさせていただきます!!

次回も心よりお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2018-03-06 00:54:14.0

久しぶりにマツエクしてもらいに行きました(*^^*)
    アップワードラッシュで自睫毛を上げてもらってから綺麗にマツエクをつけてもらいました(≧∇≦)b
    500円でアイシャンプーが出来たので~
    もちろん☆お願いしちゃいました(∩´∀`∩)
    アイシャンプー付きのつけ放題もあるので☆
    次回ゎそちらをお願いする予定です(*´ω`pq゛

☆カールアップエクステbyアップワードラッシュ☆   ロイヤルミンク160本

☆なお様☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!お初めてのアップワードラッシュでしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*) その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

アイシャンプーも汚れが取れてすっきりしますよね!
    付け放題とアイシャンプーのセットはアップワードラッシュではない、通常のシングルラッシュになりますので、ご確認いただければと思います(^^♪

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

担当小玉

[投稿日] 2018-03-05 09:17:55.0

前回、3Dにしていただいてから初めてのリペアで伺いました。なかなか伺うことができず、前回の施術から1ヶ月半ほど経っていたので、全オフの付け替えになるかと思いましたが、まだまだまつげは残っていて、3Dの軽さ、持ちの良さ、担当スタッフさんの技術力を実感しました!またよろしくお願い致します!

☆ami様☆

また、3Dにしてボリュームラッシュの良さを実感して頂けて私も嬉しく思います(^^♪

今回初めてのリペアですがその後の状態はいかがでしょうか。

付替えの時よりはヨレやすかったりとあるかもしれないので、何か気になったことなどございましたら次回お聞かせくださいませ。

お身体に気を付けて、ami様の次回のご来店を楽しみにしております(*^^*)

• OKYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 20:33:30.0

店内は静かで清潔感があり落ち着いた雰囲気。
    接客も丁寧で、いつも多少目にしみることがあるのに一切なく、施術されてる感覚がないほど上手。仕事で疲れていたので爆睡でした。またお願いしたいです。

OKY様

先日は当店をご利用頂き誠にありがというございました!!
    ご満足いただけた様子でとても良かったです(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もOKY様のご来店を心よりお待ちしております!

ティーラッシュ(T lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー