5. ティーラッシュ(T lash)   >

ティーラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-6-7サニーガーデン401
  • 恵比寿駅西口 徒歩2分

ティーラッシュ(T lash)の口コミ

まろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 09:33:35.0

とにかく持ちが良いのと、たくさんつけてくださったので良かったです。またお願いしたいです。

ロイヤルミンク(上)付け放題 【オフ・アイシャンプー込】4,500円

★まろちゃん様★

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^
    今回、カールや太さも変えてナチュラルめにお仕上げしたので
    またデザインにご変更あれば、お気軽にご相談ください。
    ぜひ次回もご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2018-02-17 11:26:23.0

今回も良かったです。3D100束で5,900円はお得だと思います。
    リペアだと1時間で終わるし、キレイに仕上げてもらって大満足でした☆

☆まこ様☆

いつもご利用ありがとうございます。

内容もお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪

これからもご満足頂けるよう取り組んでまいりますので宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• みづほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 11:19:46.0

サロンはマンションの一室で、正直狭いです。
    トイレと施術場所も近いし、隣のベッドとも透けたカーテンで仕切られているだけで
    今まで行ったどのサロンよりも近い。。
    その分、リーズナブルな価格で施術していただけるのかもしれませんが、技術が高いだけにもったいないと思いました。
    私は、風邪薬を飲んでた影響もあってすぐに熟睡してしまいましたが、気になる人はかなり気になるかもというような距離です。

毛質はかなり柔らかく、軽く、付け心地がいいです♪
    試しにアップワードにしましたが、次は普通のボリュームラッシュでいいかな☆

☆カールアップエクステbyアップワードラッシュ☆ 3Dボリュームラッシュ480本

★みづほ様☆
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます!
    店内の広さに関しまして、変えることは難しいですが
    その分、施術・接客面で補えるよう日々努力してまいります。
    次回デザイン等お悩みであればご相談くださいませ☆
    ぜひ、お待ちしております!

• miumiuyonghaloveさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-06 19:11:02.0

総合的にとてもよいサロンです。担当の方のセンスもよく、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

3Dボリュームラッシュ【80束】(リペア可)240本☆5,200円☆

☆miumiuyonghalove様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

今回はリペアでしたのでその後のモチが気になりますがその後エクステの状態はいかがでしょうか(・・?

また気になった事などございまいたらお気軽にご相談くださいませ。

月末のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当  佐山

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 11:44:53.0

今回、まつげの状態などを相談のうえで、急遽3Dラッシュに変更していただきました。当日の急なメニューの変更にも快くご対応いただき、とても感謝しています!結果、仕上がりはとても素晴らしく、いつもよりもまつげが少ないのにボリュームがあるのでとても満足しています。施術から4日経ちましたが、一本も抜けていません!いつも適切なアドバイスと、綺麗なまつげを付けていただき、ありがとうございます!またよろしくお願い致します!

本数無制限ロイヤルミンク(上)付け放題 [オフ・アイシャンプー付]5,900円

☆ami様☆
    前日はありがとうございました(^^)
    ボリュームラッシュ気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    個人的にもボリュームラッシュの軽さとつけ心地と質感が好きなので、ami様にもお試し頂けて、また共感して頂けて嬉しいです(*^^*)♪
    その後も何か感じた事やお気付きの点がありましたらまた次回ご相談くださいませ☆
    いつも本当にありがとうございます(^^)

担当  佐山

• minさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-11 13:52:39.0

長いことお世話になってます。
    いつも全オフはせず付け足しなので外れそうなのだけ取ってもらい料金は取られてません。
    一言施術の際に言ってくれれば言いものの、お会計時に当たり前のように【オフ代】プラス請求されました。いつもと料金が違うので聞いたら「ポイントオフ代です」とドヤ顔で言われ…
    私の不満そうな顔を察したのか「長持ちさせるために全オフした方がいいです」と言われましたが先に確認すべきでしょう。全オフした方がと言いつつ、今回はなぜポイントオフ?料金取る上に勧めるなら全オフすればいいのにと思いました。
    技術は完璧なだけあって、そして長いこと利用してるだけあって残念な気持ちです。

3Dボリュームラッシュ【100束】(リペア可)300本☆5,900円☆

T-lash 【ティーラッシュ】からの返信コメント

min様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして貴重なご意見頂きありがとうございます。

最近持ちがあまり良くないとの事でしたので、いつも簡単にお取りできるもののみ無料でお外しさせて頂いておりましたが、今回はオフ剤を使用しお外しをさせて頂きました。お声がけが不十分で申し訳ございませんでした。

リペアですと、前回付けたものが落ちてくるとより取れやすく感じてしまうことがございますので、3回に1回程度でお付替えをオススメしておりますのでそちらのメニューなどもご利用いただければと思います。
    全体オフのメニューですと施術時間が変わりますので、そちらもご確認頂ければと思います。

今回は貴重なご意見、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

今後はご指摘頂いた点を含め、今後の接客に生かして励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• maronchan623さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 09:22:51.0

ここ半年ほど通っていますが、モチが良いし つけ放題でたくさん付けて頂けるので 月1回で済むのでコスパ最高です。今回からアイシャンプー付きで更に嬉しい限りです。ただ今回は多忙な時期のためか、電話対応や次の来客対応で施術中の中断が多くていつもより時間が長くかかったのが残念です。それ以外はとても満足しているので、これからもよろしくお願いいたします。

最高級セーブルラッシュ(上)付け放題 [オフ・アイシャンプー付]6,400円

☆maronchan623様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

また貴重なご意見をありがとうございます。

繁忙期とはいえ、バタついた雰囲気を感じさせてしまった上、maronchan623様の貴重なお時間を普段よ

り長く頂いてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後もmaronchan623様にご満足いただけますよう、細やかな気配りを心がけて取り組んでまいりますの

で、今後ともよろしくお願いいたします。

maronchan623様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!(^^)!

[投稿日] 2017-12-30 19:51:46.0

毎回お世話になってます。前回今回もとても仕上がりがよく大満足です。なかなか予約が開始取りにくいのですが頑張ってリピーターになります。

3Dボリュームラッシュ本数無制限【上】付け放題(500本以上) 8,200円

☆miumiuyonghalove様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、仕上がりも気に入って頂けたようで、口コミも頂けて大変嬉しく思います(^^♪

その後気になった事など、次回はこうしてみたいなど、何かございましたらお気軽にご相談ください☆

miumiuyonghalove様の次回のご来店を楽しみにしております!(^^)!

担当  佐山

• コユッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-23 18:46:04.0

久しぶりに御世話になりました。
    どなたにして頂いても満足の仕上がりなので、いつも指名せずお願いしています。
    今回もありがとうございました。

☆コユッピ様☆

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております☆
    またまつ毛の事で何かございましたら、ご相談くださいね(^^♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• アニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-25 19:25:51.0

相談にも丁寧に対応していただいたり、私の細く弱いまつげにもキレイに沢山つけていただきました。お手頃プライスなのも魅力的です。

☆ 本数無制限☆セーブルラッシュ(上)付け放題 [オフ込]6200円

☆アニー様☆

またお褒めの口コミを頂けて大変嬉しく思います。

これからもアニー様にご満足いただけるよう励んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 19:59:50.0

今回久しぶりに付け替えたら、リペアでも十分綺麗だと思っていましたが、やっぱり付け替えた方がより綺麗だなと実感しました(^ ^)
    これからもよろしくお願いします!
    12月から始まるアイシャンプー楽しみにしています♪

☆まいまい様☆

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆

たまに付け替えると綺麗な仕上がりを実感しやすいですよね♪

アイシャンプーも興味を持って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2017-11-23 17:23:45.0

いつも綺麗にたくさんエクステを付けていただき、ありがとうございます!
    仕事の後に伺う事が多いのですが、しみたり、引っ張られたり、痛みもいつもないので、リラックスしてしまい、施術中にすぐ眠ってしまいます。
    次回からまつげシャンプーができるとの事なので、とても楽しみにしています!
    いままでの料金+200円でセットになっているので、お得な感じがしますね☆
    来月もよろしくお願い致します!

☆ 本数無制限☆ロイヤルミンク(上)付け放題 [オフ込]5,700円

☆ami様☆

いつもご利用いただきありがとうございます!(^^)!

またいつも丁寧な口コミを頂けて大変嬉しく思います☆

リラックスして頂けるよう心掛けておりますので、そう言って頂けると私も安心いたします☆

12月から始まるアイシャンプーも、お客様のエクステのモチを更に向上させるために導入致しましたので、私たちもドキドキですが反響が楽しみです☆

ami様の来月のご来店も楽しみにしております(*^^*)

担当  佐山

• minさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-22 20:09:56.0

毎度の事ながら文句のつけようがありません!
    どなたにやってもらっても技術の差をあまり感じない仕上がりなので満足です。

3Dなので小1時間で終わるのも有難いです!
    少し空いた時間でさっとできるので行きたい時に行けていつも感謝です!

☆ min 様 ☆

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミも、とても励みになります!

次回もご満足頂けるようにスタッフ一同努力致しますので

またのご来店お待ちしております(^^♪

• たかみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-16 20:21:16.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!また伺います☆

☆たかみん様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミも頂けて励みになります☆

これからもたかみん様にご満足いただける技術とサービスを提供できますよう励んでまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2017-11-12 10:27:00.0

前回予約のタイミングが合わず違うお店に行ったのですが、やっぱりこちらに戻ってきました☆素早くキレイに仕上げて頂きありがとうございました!またお世話になります。

☆まこ様☆

口コミの投稿も大変嬉しく思っております☆

次回もご満足頂けるよう、日々努力致しますので

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 12:03:36.0

丁寧な対応と、丁寧な施術をしてくださいます。これからもぜひ同じスタッフさんでお願いしたいです。

☆みなみ様☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    今回も0.15と0.1ミリのミックスでお付けさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?右の自まつ毛の様子も見つつ、0.15の本数も増やせていけるかと思います( *´艸`)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    お忙しいかと思いますが、体調などお大事になさってくださいね!

またみなみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 小玉

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 00:39:38.0

初めてクチコミします!このサロンには3回目の来店です。
    マツエク自体あまりしたことが無くて、通ったサロンとしては2箇所目です。
    逆睫毛に悩んでいたので、アップワードラッシュの3Dをやっているところを探していて、このサロンを見つけました!
    他にもたくさんのサロンがやっていますが、値段が高すぎてなかなか通えないなと思っていたところ、ここのサロンはリペアの値段も他より安く、通いやすいかなと思い、来店を決めました!
    お店の方がすごく丁寧で、さり気ない気遣いや、気配りが素敵で、これからもここに通おうと決心しました(^^)
    3回とも同じ方にやって頂きましたが、毎回丁寧にしっかり仕上げていただき、3週間たっても、まだ半分ほど残っていましたし、スカスカ感が前に行ったサロンよりも全然無かったので、焦ってサロンを予約することもなかったです!
    ベッドが気持ちよすぎて毎回すぐ寝てしまってごめんなさい!笑(TT)
    これからも通い続けます!
    いつも素敵な時間をありがとうございます(^^)

リペア☆アップワードラッシュ☆ 3Dボリュームラッシュ270本【90束】

☆ゆか様☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    また、接客や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今回はリペアでのご案内でしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!やイベントに合わせてご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

こちらこそお話を聞かせて頂いたりと楽しい時間を過ごさせて頂いております( *´艸`)
    またおくつろぎいただけたようで良かったです☆

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小玉

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 08:36:14.0

もうしばらくここに通っています。
    前回、いつもと違うスタッフの方にやって貰ったのですが、2週間弱でほぼ取れてしまい、、。
    今回はいつもと同じ方にやっていただけで、おかげで施術から2週間たった今でもたくさん着いています!
    毎回時間をかけて持ちの良いマツエクをつけてくださるので助かっています。
    これからもいつもと同じ方にお願いしたいです(>_<)

また来月も伺います!(^ ^)

しーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミいただき嬉しく思います。

その後エクステの状態は大丈夫でしょうか。
    担当者の指名もできますので、お気軽にお問い合わせください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-16 02:02:26.0

上手でした。しっかり上がってました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ひー様

口コミ頂き大変嬉しく思います。

毛質やボリューム感などまた気になること御座いましたら、ご相談ください。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• Ebataさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-14 02:29:17.0

とても素早い施術で、まつ毛の本数が少ないにも関わらずたくさんつけて頂きました。仕上がりもとても綺麗です!!
    お値段もリーズナブルなのでまた伺いたいと思います。

☆本数無制限☆最高級セーブルラッシュ(上)付け放題【オフ込】4,980円

Ebata様

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    少しパーマ残りがありましたが、その後バラつきなど大丈夫でしょうか?
    また、ご来店の際 まつ毛の状態やデザインなど何かありましたら
    ご相談くださいませ(^^
    ぜひ、お待ちしております。

• mauさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-06 14:04:32.0

いつもイベント前などに利用させていただいていますが、施術時間も早いし、仕上がりも綺麗なので満足してます(^ ^)また伺わせていただきます!!

mau様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

またイベント前など、ぜひご利用ください☆

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• エステママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-26 10:07:14.0

いつも丁寧な技術です。
    きちんと、相談ににものってくれて
    スタッフさんも良い方です。
    もう、3回程行ってますが、これからも愛用します。

☆エステママ様☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。担当いたしました小玉です。

今回は少なめのお仕上がりでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回お付替え頂くと、より綺麗な状態を保っていただけるかと思います(^^♪
    またご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当小玉

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 00:41:11.0

いつも綺麗にたくさんつけていただきありがとうございます。もちもよくて大満足です( ´∀`)これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ちぃ様

いつもご来店いただきありがとうごさいます。

口コミのご投稿嬉しく思います!ありがとうございます。

これからも、ご満足いただけるよう努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2017-09-03 22:25:59.0

いつも親切な対応をありがとうございます!
    今回少しまつ毛が抜けていたので不安でしたが、それでもきっちり80本つけていただき、とても満足しています。施術も早く、違和感ない手さばきなので、毎回いつの間にか寝てしまいます。次こそカラーエクステしたいので、是非ご相談させてください^ ^また宜しくお願い致します!

☆ami様☆

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は周期的に少なくなってしまっただけだと思うので、次かその次くらいには生え変わってまたいつも通り沢山つくと思うのでご安心ください(*^^*)

カラーエクステ楽しみですね♪
    色々ご相談ください☆

担当 佐山

• ササさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 13:35:50.0

はじめてアップワードラッシュでつけて、すごく上がったので感激です^ ^
    まつ毛の弱さも気にしていただいてつけてくださるので感謝しております。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ササ様

アップワード気に入って頂けてよかったです!
    いつもと違った目元に見えますよね(^^♪

まつ毛の状態など、また気になる事ありましたら、ご相談くださいね。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 12:15:12.0

先日はお世話になりました(*^^*)
    いつもモチがが良いので、あまり取れてなかったのですが、夏休みのお出掛け前とゆうこともありメンテナンスして頂きました☆
    付け足しでも綺麗に仕上げてくださって大満足です。
    またよろしくお願いします☆

☆まいまい様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミも頂けて何よりです(^^♪

夏休みのお出かけの話をまた聞かせてくださいね♪

まいまい様の次回のご来店を楽しみにしております☆

[投稿日] 2017-08-11 18:38:03.0

今回もボリュームラッシュでお世話になりました。
    もうずっと通っていますが、毎回毎回丁寧に対応して頂いてとても気持ちがいいです。ありがとうございます。どのスタッフさんも上手で、あの技術力でこのお値段はほんとに良心的だと思います。これからもよろしくお願いします☆

☆まこ様☆

先日はご利用頂きましてまことにありがとうございました。

また嬉しいお言葉も頂けて、スタッフ一同励みになります。

まこ様にこれからもご満足して頂けるよう励んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のご来店を楽しみにしております(^^♪

• Raymayさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-09 17:55:20.0

10年以上マツエクをしていますが、こちらでの接客・施術に毎回とても満足しています。もちもとても良いです。

Raymay様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミを頂きまして大変うれしく思います!

今回はアップワードのお付替えでしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    アップワードだとお目元もよりパッチリと見えてとてもお似合いでした!

またデザインの変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

Raymay様のまたのご来店おまちしております。

担当 小玉

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 08:57:26.0

施術4日目にして片目がまばらになり、目尻側はほぼ全て取れて見すぼらしい感じになってしまいました。保障があるかないかとか聞きそびれてしまいましたが、終了後に仕上がりをよく見ていただけなのに直しますか?といきなり聞かれ(私の前に受けていた方もまつエクが初めてだったようで鏡をじっと見られてただけなのに直しますか?と聞かれて返答に困ってるようでした)なんだか居心地の悪さを感じたのでリピートはしないと思います。料金は良心的なのでいいと思います。

マキ様

この度はお仕上がりにご満足いただけませんで大変申し訳ございませんでした。

貴重なご指摘を頂きありがとうございます。

今後、カウンセリング、デザイン提案、技術に生かせるよう改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2017-08-08 07:31:58.0

いつもお世話になっています。今回も90本つけていただき、大変満足です。今回担当していただいたスタッフさんは、本数をきちんとつけていただいたのに、施術時間がとても早くびっくりしました。tlashさんはどのスタッフさんもとても素晴らしい技術で安心してお任せできます!まつげのダメージの為のケアを教えてくれたり、丁寧な接客をありがとうございました!またよろしくお願い致します。

ami様☆
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

エクステを普段付けていると自まつ毛の状態など分からないことや、不安なことなどが出てくるかとは思いますが、何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

またami様のご来店心よりお待ちしております。

担当 小玉

ティーラッシュ(T lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー