5. パトラクシェ 恵比寿 代官山(Patolaqshe)   >

パトラクシェ

• 東京都渋谷区代官山町18-8堀井代官山ビル3F
  • JR恵比寿駅、日比谷線恵比寿駅、東横線代官山駅それぞれから徒歩5分以内!

4.0

めなめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

他のサロンにも通っていましたが、内容や施術技術が全く違うことに驚きました。 とても丁寧ですし、お姉さんも可愛らしく癒されました。  今後通うのがとても楽しいです!、

バストアップ専門店 Patolaqshe(パトラクシェ)恵比寿・代官山からの返信コメント

めなめ 様

この度はご来店、口コミともに有難うございました!
    バストアップサロンは様々あり、そのやり方なども様々あります。
    それのどれが正しくて間違っているのは分かりませんが
    1番大切なのは、ご自身に1番フィットして、1番効果を体感できる方法だと思います。

当サロンも多くのお客様のバストアップのお手伝いをさせて頂き
    そのお客様一人一人に合わせカスタマイズを精一杯させて頂きます!

当サロンがめなめ様にフィットなさったのは大変喜ばしいことです!
    次回のご来店も心からお待ち申し上げます!

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

ずっとコンプレックスだったので思いきって行ってみました。自分の胸を人にさらして触られるのは恥ずかしかったのですが、結果が出たので良かったと思います。丁寧に説明してくださったし、これ以上サイズが大きくなることはないのかもと半分諦めていたのが、変われる可能性が充分あると仰っていただいたし、効果が実感できたので通わせていただこうと決めました。これから楽しみです。

〔バストアップ〕フラッシュバストアップ体験¥4980【恵比寿限定】

ご来店、誠にありがとうございました。

皆様、さまざまなお悩みをお持ちでいらっしゃいます。
    私たちもご一緒にお悩みに立ち向かえたらと思います。

ご満足頂ける結果まで少しお時間を要するかもしれませんが
    私達も精一杯、結果をご実感頂けるよう努力させて頂きます!

ぜひ、諦めず頑張って通って頂きたいと思います!

次回のご来店も、心からお待ち申し上げます!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

バスト専用の機械を使っているということから今回体験という形でおねごいしました。
    もちろん一回では効果は感じられることはできませんでしたが、継続すれば効果が出るのではないかなと思います。
    私的には、少し駅から遠く、不便なので残念ながら今回は継続はしませんでした。
    また、気になった点としまして、現在までいろいろなサロンに行ってきましたが最後のドリンクやお菓子などにお金を取ること、また食べていないのに何も声をかけずにそのまま帰されるのことには驚きました。一言声をかけるくらいのホスピタリティがあってもよかったのではないかなと思います。

【バストアップ】フラッシュバスト驚愕の2000ショット!7500円 恵比寿

• Minnieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/4

20代半ばからバストのハリがなくなり、下垂に悩んでいました。自分で調べてマッサージをしたりナイトブラを着用しましたが、何の変化もせず諦めていました…。今回フラッシュ&ナノカレントというコースに興味があり体験しました。確かフラッシュはボリュームアップ、ナノカレントはコラーゲンの生成を促し、ハリとツヤを出し引き締める。
    こちらのサロンは他サロンと違い、バスト専用の効果が高いフラッシュがあり、ナノカレントも上半身広い範囲施術していただきました。結果、平らになっていた上部分がふっくらし、下垂部分も含め元気がなかったバスト全体がふっくらハリが出ていたのでとても感動しました!!
    個人差はあるのかと思いますが、1度で目に分かる効果がありました。自分の下着を着用した時にも施術前との違いを感じました。また、お話によるとフラッシュは、回数を重ねるとサイズ違いのバストも均等なサイズになるようです(^-^)
    もっと早くこんなサロンと出会いたかったです!
    スタッフの方もとても親切でバストの知識が豊富で大変勉強になりました。とても緊張して心配な部分もありましたが、丁寧に案内していただきとても信頼できるサロンです。

【バストアップ】驚きのバストアップ!フラッシュ&ナノ 10000円 恵比寿

ご来店ありがとうございました!

バストアップの効果を感じて頂けて幸いです!

日々の生活でのバストケアもとても大切なので、ナイトブラの着用などはご継続頂けると良いと思います。

一番は、常に気にかけてケアを続ける事だと思います!

またのご来店、心からお待ち申し上げます!

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/9

駅から近いので場所が分かりやすく、便利な立地だと思います。
    施術自体は気持ち良く、スタッフさんの優しい対応もあり心身ともにリラックスできました。
    期待していたバストアップ効果は一目瞭然とまではいかず、少しハリが出たかな?という感じでした。継続することで効果が期待されるとの事。
    体験当日でのコース契約には踏み切れませんでしたが、過度な勧誘もなく安心しました。販売している補正下着が可愛かったので気になりました。
    また機会があればと思います。

〔バストアップ〕ナノカレントバストアップ(生体電流)体験¥5000

• MINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

コロナウイルスで大変な中施術して頂いてありがとうございました!
    私の悩みに合ったコースを教えていただいて初めてのバストケアをして頂きました。
    お写真撮っていただいて、術前術後で少し変化がありびっくりしました!
    何事も続けた方が効果的と言う事でこの機会にやってみようと思いました!
    これからの変化が楽しみです!

ご来店、ありがとうございました!

お身体に関する事はバストアップだけでなく、フェイシャルでもなんでも継続してこそ効果が持続致します!
    1回の施術で効果をハッキリ感じられる方、少ししか感じられない方などおられますが、継続された方々はほぼ皆様ご満足を頂けております!
    今後も当サロンのバストアップ施術もアップデ-トもしてまいりますので
    一緒に頑張って参りましょう!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• くらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/7

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も、とてもよかったです。
    アットホームで落ち着いた感じ。
    一度で胸が上がったので、続けたら定着して効果がありそうだなと思いました!
    体験後のコースについて、諸事情でその日中には決断できず、またご連絡しますと言ったら、勧誘なども無く、またご連絡お待ちしておりますと笑顔で優しく対応していただいたので、素晴らしいなと思いました。

ご来店、ありがとうございました!

効果を感じて頂けて、良かったです!
    当サロンも嬉しく思います!

仰る通り、続けて頂くと定着しやすくなりますが
    あくまでご自身が思って頂いたタイミングにされるのが1番良いと思います!

またのご機会がございましたら、ご遠慮なくお問合せ下さいませ。
    またのご来店を心からお待ち申し上げます!

• てぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

マッサージはとても本格的で気持ち良かったです。
    終始気さくに接客してくださり、楽しい時間を過ごせました。
    光豊胸の効果についてはすぐに実感できるものではないと思いますが、これから楽しみに頑張りたいと思います(^^)

てぃ-様

ご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございました。
    精一杯、ご満足頂けますように努めさせて頂きます!
    楽しみながら施術を受けて頂くことが1番なので、次回もぜひ楽しみにご来店下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

• てるりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

お世話になりありがとうございました。
    担当の方はとても感じが良く、説明もわかりやすかったですし、マッサージも本当に上手でした!
    ただ、バストアップの効果が全く得られませんでした…。1~2カップは上がりますよ、とエクストラショットも追加しましたが、全く変わっておらず…。鎖骨下はややふっくらしたような気もするのですが…。
    マッサージも施術もとても良かったので、これで効果があったら是非通いたかったのですが…残念です。
    私のような効果が得られないこともあるというのをお知らせしたく、口コミさせて頂きました。
    店員さんはとっても良い方でした!

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

初めて生体電流のバストアップをして頂きました!
    スタッフさんは担当の方だけでなく、その他の方たちも
    話しかけてくださったりして、ドキドキしていたのですが
    とても癒されました!!
    担当の方はとても親身になってくださってとても安心できました。

バストはハリがなく、少し下がっている感じだったのですが
    施術していただいて1回でここまで変わるのかとビックリしました!!

胸が顔に近くなった気がします!!
    バストもふわふわで自分でもついつい触ってしまいますw
    今後ともよろしくお願いいたします!

エリカ様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのエステは、どうしても必要以上に緊張をしてしまいます。
    少しでもリラックスして頂けたなら幸いでございます!

ナノカレントバストアップは1回で効果を感じられる方がとても多く
    どのお客様もご満足頂けるケ-スが多いです!

バストは年齢に関係無く生活環境などで徐々にハリなどを失ってしまう恐れがあります。
    日々の姿勢や運動状況、食生活、ストレス等により知らぬ間に・・・という方が多く
    同じように気にされている方が多くお見受けできます。

少しでも早く気になる部分の手を入れる事がお悩み解決には重要になります。

バストアップは続けて頂くことで、定着化されてきます。
    また、ご説明させて頂きました通りナノカレント以外にも当サロンではバストアップコ-スが
    ございますので、是非ご検討をお願い致します!

また、日頃のバストの補正も重要なので、是非補整下着も引続きご検討下されたら
    さらに嬉しい結果が見られると思います!

次回のご来店も楽しみに、心からお待ち申し上げます!

• キティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

とても貧乳に悩んでいたので初めてで不安でしたが予約しました。背中のマッサージで疲れもとれたのと、施術後は若干ですが胸がふっくらしました。担当して下さった方が優しく手際も良かったのでしばらく通うことにしました☆

ご来店ありがとうございました!

バストアップはバストから流れてしまった脂肪を集めて定着化させるエステなので
    何度か通って頂いて効果をより実感して頂けると思います。
    豊胸手術では無いので、人それぞれ効果が異なりますが、とても自然にバストアップを体感して頂けるかと思います。
    まずは、頑張って通い続けて頂けることが大切になります!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• Poponoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/6

設備は、外へ近いほどフォーマルで、中へ入るほど、カジュアルに変化する傾向があります。混んでいる時間帯にお伺いしてしまったようでしたが、最後まで親切にご対応くださいました。何よりも、施術後に、シェイプが非常に整ったのが印象的で、リフトアップ力にも、大変驚きました。定着には継続が必要とのアドバイス、おそらく現在とは全然違う、しかし本来あるはずのシェイプに、大幅に近づくのではないかと予感しました。

Popono様

この度はご来店、口コミとありがとうございました!
    おっしゃる通り、バストアップは複数回施術を受けて頂くと
    より理想に近い状態に維持することが可能かと思います!
    1番大切なのは、途中で飽きたりせずに続けて頂くことかと思います。
    日常のケアもとても大切なので、精一杯アドバイスをさせて頂きます!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

バストのコースを体験しました。最もオススメしたい所は光の照射回数です。日本でも取り扱いが少ない機会を導入しており一度の施術で数千回照射してもらえるので驚きました。体験では効果の実感までは至りませんでしたが、バストアップを期待できそうです。店内はアットホームな印象でスタッフの方へも相談しやすい雰囲気があります。知識豊富なスタッフの方々がお客の立場で相談に乗ってくださり、自分に合ったコースを悩むことができました。

• みkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

初めてパイラソードをやりました。
    効果はあるような感じがしましたが、金額の関係で次回の予約はしませんでした。都度払いもあったのでまた伺いたいと思います。

〔痩身〕ボディメイク痩身体験(両足)【恵比寿限定】¥6000

ご来店、誠にありがとうございました!

パイラソ-ドは最新の痩身メソッドになりますので、痩身効果が高いとご評判を頂いております。
    たしかにコ-スのご予約をしていただくと価格的なボリュ-ムメリットはありますが
    ご事情に合わせた都度払いなどもご提案させて頂きます!

また、次回のご来店も心からお待ち申し上げます!

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

気持ちよかったです!

〔バストアップ〕連射式ファストバストアップ体験¥7500【恵比寿限定】

• とみぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

先日は突然のメニュー変更にもかかわらず、ご対応頂きありがとうございました。結果的にバストケアではなく痩身をお願いしたのですが、とても心地良く効果もありそうなので、しばらく通うことにしました。また次回宜しくお願い致します。

ご来店、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉も大変ありがとうございます!
    痩身もバストアップもご継続される事が重要なので
    頑張って通って頂けたら幸いです。

次回のご来店も心からお待ちしております。
    暑い日が続いておりますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

口コミが遅くなり、大変失礼致しました。
    場所はわかりやすかったですが、入り口が自動ドアで呼び鈴も見当たらず、声をかけた方がいいのか、どなたか出てくるまで中に入らない方がいいのか迷いました。
    靴を脱いであがるお部屋だったので、勝手に入るのもいかがなものかと思い、しばらく外で待ちましたが、もう少し何か案内があれば親切かなと思います。
    施術自体は本当にあっという間で、事前にうかがっていた通り、ほとんど痛みもなく終わりましたが、その後の勧誘が人によってはしつこいと感じる方もいらっしゃるかと思います。
    効果に関しては、2週間ほどたった現段階ではまだあまり感じていないというのが正直なところなのですが、これも個人差があるということですし、あと5回施術も残っておりますので、気長に待ちたいと思います。

〔脱毛〕両ワキ6回【期間限定】 ¥500

• marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

痩せすぎて胸が削げてしまったので、豊胸せずにバストアップができる方法を探し色々あることを知り、口コミ評価がとてもよかったのでお世話になりました!スタッフさんの接しやすい接客と根拠ある詐術を受けて、とっても心地よかったです。元からなさすぎるので劇的なバストアップとまではいきませんが、削げていた部分が胸として認識できるように!!一回の詐術で見た目が変わるのはすごいと思いました。コースにしてもリーズナブルなのでご契約したかったですが、色々試したい気持ちもあり今回はしませんでしたがまたお願いしようと思います!

ご来店、ありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉やご評価、ありがとうございました!
    バストケアは、日常から適正に心掛けておりませんと、胸の脂肪が脇や背中に流れてしまいます。
    バストアップをする事で、その脇や背中の脂肪が胸に戻ってきて定着化します!
    続けられることで、定着する力も増しますので、またご縁がございましたら
    ご来店をお待ちしております!
    日常のブラの仕方などのアドバイスもさせていただきます!
    またのご来店を心からお待ちしております!

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

バストエステは以前も体験したことがあるのですが、とても良かったです!
    まず背中のマッサージがかなりお上手で、気持ちよくほぐしていただきました!
    当日変更させていただいたのですが、とくに痛みもなく、片側だけ施術していただいたあとに触り比べてみると、ふっくらしてボリュームも出ているのがわかりました。
    両側とも終わった後も触るとバストが柔らかくなっていて感動でした…!
    しかも相場と比べてコース価格が相当安いです!
    かなりコスパが良いのでまとまったお金ができたタイミングでぜひコース契約したいと思いました。

ご来店、ありがとうございました!

様々なバストアップサロンの中で、当サロンをお選びくださり重ねてお礼申し上げます!

フラッシュバストアップは、継続されるだけ効果が続きますので

機会がございましたら、是非ご継続されることをオススメ致します!

次回のご来店も心からお待ち申し上げます!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

光豊胸は初めてでしたが目に見えて効果が実感できて驚きました。ボリュームはもちろんですが触り心地もふわふわになりました。背中や二の腕のマッサージも気持ち良かったです。詐術前よりも二の腕がすっきりした気がします。二回目もしっかり効果を実感できれば定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

ご来店、ありがとうございました!
    バストアップは、バスト周りのマッサージをする事で腕痩せやウエスト痩せ効果もでます!
    定期的に通って頂くと、定着しやすくなりますので
    お忙しいとは思いますが、定期的にご来店下さいませ!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• おしほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

はじめてでしたが、丁寧に対応していただきました!
    バストだけでなく、凝っている部分等々マッサージとても気持ちよかったです!機会があればまた、利用させていただきたいです!ありがとうございました。

ご来店、ありがとうございました!

バストアップは継続することで、維持できますので
    またの機会に宜しくお願い致します。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/15

とても丁寧に説明してくださりました。施術もはじめてでしたが、一度で効果を実感できました。
    またお伺いします^_^

ご来店、ありがとうございました!

バストアップは複数回施術することで定着しはじめますので
    大変かと思いますが、引続きご来店を宜しくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

バストアップがしたくてお試しでとりあえず行ってみたけど、思ったよりもバストアップしたしふわふわになったので嬉しかったです!
    定期的に通いたいと思いました。

ご来店、ありがとうございました!

バストアップはバストが大きくなるだけでなく
    女性ホルモンが活発になりますので、お肌も美肌になります!
    嬉しいことばかりなんです

またのご来店をお待ちしております!

パトラクシェ 恵比寿 代官山(Patolaqshe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー