5. パトラクシェ 恵比寿 代官山(Patolaqshe)   >

パトラクシェ

• 東京都渋谷区代官山町18-8堀井代官山ビル3F バストアップ・バストケア専門サロン
  • JR恵比寿駅、日比谷線恵比寿駅、東横線代官山駅それぞれから徒歩5分以内!

きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 16:17:43.0

もっと早く出会いたかったサロンさんです!
    光豊胸を他で受けたとき、効果を感じることがなく、2000ショットという言葉を信じて申し込みをしました。
    結果、本当に来てよかったです!
    他の口コミの方も言っていることは本当でしたし、今後もこちらでバストアップを続けて行きたいと思いました!

【小さいバストお悩みに】口コミNO.1カップUP・驚愕2000ショット!60分恵比寿

バストアップ専門店 Patolaqshe(パトラクシェ)恵比寿・代官山からの返信コメント

きむ様

きむ様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
    回数を重ねる度、サイズアップしますので一緒に頑張りましょう!

今後ともよろしくお願い致します。

• サウナイキタイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:43:08.0

約一年程通っています。
    いつも姉妹でお世話になっております!

お店の雰囲気もとてもよく、スタッフの方も明るい人柄でいつもマッサージに行くのがたのしみです!

手際良く安心して身を預けられます(^o^)笑

施術後はお胸がももちもちフワフワでバストアップ効果をとても感じます!

また追加で背中の炭酸パックなどしていただいていて、肩凝りなどもすごく軽くなります!

今後も引き続き宜しくお願い致します!!!

【バスト専用マシン体験】バストアップ育乳コース60分6980円《恵比寿限定》

サウナイキタイ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また長きに渡りご愛顧頂きまして、ありがとうございます♪

これからも皆様に安心して頂けるサロンであるために、
    日々精進して参ります!

今後とも宜しくお願い致します!

• ぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:44:25.0

今回、フラッシュバストでお世話になりました。
    他でも受けたことがある施術で、とってもよかったです。
    2000ショットということで、どこまで効果があるか期待して予約させてもらいました。
    他店さんでは300前後しか勝者してもらえませんでした、、

結果は、圧倒的な違いがありました!
    やはりショット数の多さは正義なんだなって実感できました。

都内でもここまで照射してくれる店舗はなかったと思うので
    これからもコチラでお世話になります。
    都度払いもできるみたいなので、安心もできます!

ぞみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仰る通り照射数は正義です。
    お胸は光を照射したら照射しただけサイズアップしてまいりますので、
    今後も一緒に頑張りましょう!

次回もよろしくお願い致します!

• プリキュあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:44:27.0

バストケアは初めてで不安だったのですがカウンセリングから親身にしてくださりました!左右差が気になってたのですが効果が出て大満足です!施術中もバストの事について沢山教えていただき、とても楽しい時間でした。今後に期待大です。

プリキュあ様

効果をご実感頂けて嬉しいです!
    回数を重ねる度に左右差も改善致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:09:04.0

バストアップの12000円コース体験を受けさせていただきました!
    想像以上にハリが出たのと、自分がとても肩が凝っていたんだと認識できました。
    背中がとてもスッキリして、気のせいか目周りのモヤモヤ感までスッキリしてリフレッシュできました!
    他の方の口コミでも書いてあるように、1回でここまで成果を感じられたのは嬉しい限りです!
    当初は続けるつもりはありませんでしたが、やはり欲が出てしまい、しばらくお世話になる予定です。
    スタッフの方も気さくで何でも話を聞いてくれて、気持ち面でもリフレッシュでき
    心身共に良い経験をさせていただきました!

【ボリューム形のお悩みに】驚き!パーフェクトバストアップ90分12000円恵比寿

たま様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

バストケアはお胸だけでなく、全身の血流を良くしてくれるので、
    相乗効果が期待できます!

当店にお越し頂いて、リフレッシュして頂けて大変嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:54:57.0

良くも悪くも普通?でした。

さき様

ご来店ならびに口コミ投稿、ありがとうございました。
    結果について、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後も開発研究を重ねて、より多くのお客様にご満足頂けますよう、努力して参ります。
    この度は、貴重なお時間を費やして当サロンまでお越し下さいましたことを改めてお礼申し上げます。

• みこみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:58:25.0

急激に痩せてしまい胸までごっそりサイズダウンしてしまったので伺いました。

1回では元のサイズまでとはなりませんが、全体的にふっくらしてサイズアップを期待できるような結果でした。
    価格帯も良心的で通いやすくありがたいです。

マッサージ自体も気持ち良くてリラクゼーションとしても◎
    他の方の口コミ通りスタッフの方も親身になって頂けて安心して施術を受けられました。

今後が楽しみです。

みこみこ様

口コミのご投稿までありがとうございます!

回数を重ねる度に理想のお胸に近づきますので、
    これから一緒に頑張りましょう!

次回もよろしくお願い致します!

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:09:46.0

終わった直後だけでなく、1週間経った今でも、胸のハリ感が全然違います!ちゃんと効果を感じました!またお願いします。

ゆん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

効果をご実感頂けて大変嬉しいです!
    回数を重ねて頂きますと更にハリ感も持続性も高まりますので、またのご来店をお待ちしております!

• あすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:03:06.0

効果がすごかったです!また必ず伺います!

あすみん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿までありがとうございます!

効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• うぃんたーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:24:20.0

沢山バストケアの種類があって、その中から私に合うメニューをいつも提案して下さって産後の下垂が改善されて来て本当に嬉しいです。

うぃんたー様

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿までありがとうございます!

うぃんたー様のお胸を産前の状態に戻す為に精一杯努めますので、今後ともよろしくお願い致します!

• こまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 15:39:08.0

施術はもちろん、いつも楽しくてここに来て癒されてます~
    親身になって私の悩みも聞いて下さって、いつもありがとうございます!

次回も楽しみです~

こまち様

バストアップサロンPatolaqshe恵比寿代官山をご愛顧頂きありがとうございます!

これからも、さらにこまち様の癒しになるサロンにする為に、精一杯努めますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

バストアップサロンPatolaqshe恵比寿代官山

• みこみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 13:41:21.0

今回で7回目ですが、いつも丁寧に施術して頂いてとても満足です。
    サイズも最初の頃に着けていた下着のきつくなったので、1カップ上のサイズに買い替えました!
    大きくなってきて嬉しいです!

みこみこ様

バストアップサロンPatolaqshe恵比寿代官山をいつもご愛顧頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    下着のサイズが上がってきて、本当に良かったです!
    私達も嬉しいです!
    これからも一緒に頑張りましょう!

バストアップサロンPatolaqshe恵比寿代官山

• りえちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:05:55.0

いつもフェイシャルでお世話になってます♪(o^^o)
    また次回もお願いします!!!

りえちょ様

バストアップサロンPatolaqshe恵比寿代官山を長きに渡りご愛顧頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    これからも、りえちょ様にご満足頂けるように努めますので、今後ともよろしくお願い致します!

バストアップサロンPatolaqshe恵比寿代官山

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:40:07.0

サイズが小さい事に悩んでいましたが、原因を教えていただけて良かったです。

あやの様

先日は数あるサロンの中より【バストアップ/バストケア専門店 Patolaqshe(パトラクシェ)恵比寿・代官山店】
    にお越し頂き誠にありがとうございます!

サイズでお悩みの方の原因お客様によって異なります。
    皆様のお悩みを根本的に解決するために、今後も精進致しますのでまたのご機会がございましたらご来店お待ちしております!

• エリカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:03:03.0

一回で、目に見えて胸が大きくなってびっくりしました!!左右差も気になってるのですが、一回ですごく変化があったのでこれから通って整えていきたいです!!マッサージがとても気持ちよくて、肩こりにも悩んでたのですがスッキリして途中寝てしまいました!!

エリカ様

効果をご実感頂けて嬉しいです!
    回数を重ねる度に左右差も埋まってきますので、
    これから一緒に頑張りましょう!

今後もよろしくお願い致します!

• さらりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 14:48:57.0

いつもお世話なってます。
    スタッフみなさんがとても親身になって頂き、ここへ来るのが楽しみです。

今までバストだけでしたが、最近はフェイシャルもお願いしています。
    ここに来てから美意識が上がって、本当にパトラクシェさんに出会えて良かったです。

ずっと通います。

さらりん様

にお越し頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉までありがとうございます。
    今後も皆様に満足して頂けるように、精一杯努めますので、
    今後とも末永くよろしくお願い致します!

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 18:14:25.0

丸5年お世話になっています。
    いつも担当スタッフさんに施術して頂き、施術内容だけでなく他の他愛もない話もさせて頂き楽しい時間を過ごすことが出来ています。
    時間はかかっていますが、着実に毛がなくなっているのが実感しています。
    肌が弱くトラブルが起きたときにも丁寧に対応してくださったり、次行ったときにも心配して聞いてくださったりと細かいところまで配慮してくださって嬉しいです。
    任せてよかったなと思いました。これからもよろしくお願い致します。

きーちゃん様

にお越し頂き誠にありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    きーちゃん様にそう仰って頂けて大変嬉しいです!

今後ともよろしくお願い致します!!

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:09:35.0

今回2回目でした。バストアップが楽しみです!
    背中のマッサージもとても気持ちよくてリラックス出来ました(^^)

am様

にお越し頂き誠にありがとうございます!

これから回数を重ねる度にサイズアップもしていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:51:28.0

定期的に通わせていただいています!
    店内も綺麗で丁寧な施術で大満足です☆

これからも通わせていただきます!

にお越し頂き誠にありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!

まなみん様にご満足頂けて大変嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:09:53.0

いつもお世話になってます!
    通い続けて早数年になります、、
    接客とカウンセリングが丁寧でスタッフさんとのお話が楽しいです!

くみ様

先日は バストアップサロンPatolaqshe恵比寿代官山 にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    長年に渡り当店をご利用頂きありがとうございます!

これからも皆様にによりご満足頂ける空間を提供するために努めますので、

バストアップサロンPatolaqshe恵比寿代官山

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 16:06:00.0

顔脱毛初めてだったのですが、1回目からもみあげの毛が生えてこなくなって感動しました!
    泥パックでお肌もつるつるになり大満足です。
    ありがとうございます♪

みほ様

効果をご実感頂けて嬉しいです!
    これからどんどん脱毛効果をご実感頂けると思いますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

泥パックも喜んで頂けて嬉しいです♪

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:55:17.0

1年くらい脱毛で通っています。今まで通っていたところより痛くなく脱毛の効果も感じれています。
    サロンも綺麗で終わった後にでるハーブティーも毎回すごく美味しいです。
    これからもお願いします!

あさか様

口コミありがとうございます!

脱毛効果をご実感頂けて嬉しいです!
    これからもご満足して頂けるように努めますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 12:54:15.0

丁寧な接客で効果も感じられています。

りんご様

口コミありがとうございます!

効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 14:23:10.0

サイズアップしたので満足しています。とてもリラックスできて良いです。

こば様

口コミありがとうございます!

これからもリラックスして頂ける空間をご提供できるように努めますので、今後ともよろしくお願い致します!

• ぱとらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:03:12.0

いつも丁寧に施術をして頂いています!
    どのスタッフさんも優しくお話も心地良く、とても良いサロンです!
    色々なメニューもありおすすめです!

ぱとら様

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉までありがとうございます!
    これからもぱとら様にご満足頂けるように努めますので、
    今後もよろしくお願い致します!

• りさのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:01:33.0

バストアップをしています。段々痛みが減ってきたので、ほぐれてハリが出ている気がします。

りさのん様

口コミありがとうございます!

りさのん様のお胸に変化があり本当に嬉しいです!

今後もよろしくお願い致します!

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 17:47:55.0

体験で利用しましたが、施術も対応も満足でしたので継続を考えたかったのですが、継続の場合のホットペッーパー記載の料金とは少し意味合いが違うようでしたので、残念ですがあきらめました。できれば継続した場合の料金もわかりやすく載せてくださるとありがたいなぁと感じました。

【オールハンド育乳】カップ数UP・ハリのあるバストへ!60分8000円恵比寿

めぐ様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらの表記の仕方が分かりづらく、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:32:56.0

いつも丁寧に施術してくださり効果がとても実感できます!
    低価格なのも嬉しいです!またお願いします!

なっちゃん様

効果をご実感頂けて嬉しいです!
    これから回数を重ねれば重ねるほどサイズにも変化が現れるので、
    これからも一緒に頑張りましょう!

次回もよろしくお願い致します!

• りのやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:37:36.0

質問にも丁寧答えていただき、安心して通うことができています。これからも継続していきたいです。

りのやん様

口コミありがとうございます!

りのやん様に安心して通って頂けてるとのこと、大変嬉しいです!
    これからも安心安全なサロンである為に、努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:01:15.0

親身になってくれて自分の悩みを聞いてくださいました。ありがとうございました!またお願いしようと思います。

けいちゃん様

口コミありがとうございます!

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    けいちゃん様のお悩みを改善する為にこれからも努めますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

パトラクシェ 恵比寿 代官山(Patolaqshe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー