5. パトラクシェ 恵比寿 代官山(Patolaqshe)   >

パトラクシェ

• 東京都渋谷区代官山町18-8堀井代官山ビル3F
  • JR恵比寿駅、日比谷線恵比寿駅、東横線代官山駅それぞれから徒歩5分以内!

まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

初めてのオールハンドの乳腺マッサージでした!
    痛いかと思っていましたが、途中で寝落ちるくらいに全然痛くなかったです。終わったらフワフワになっていました。
    6回コースで少なくとも半カップくらい上がるって案内いただきました。6回で11万円くらい…もう少しお手軽な価格だったらぜひ通いたいですが、、、、色々悩んでコース契約はしませんでした。
    押し売りは全然無く、気持ちよくお店を出ることが出来ました。

【バストアップ】オールハンド乳腺マッサージ 60分/6000円 恵比寿代官山

バストアップ専門店 Patolaqshe(パトラクシェ)恵比寿・代官山からの返信コメント

まみ様

口コミまで投稿して頂き、大変嬉しく思います!

バストケアは繰り返し施術することにより、サイズアップしますが、ご自身の合ったタイミングにされるのが1番良いと思います。

オールハンド以外にもバストケアをご用意させて頂いておりますので、またの機会がございましたら、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• いやなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/5

今までは何をやってもダメだったバストが、少しふっくらしました!続ければ効果がありそうなので、お金と相談しながらまた受けたいです!

〔バストアップ〕フラッシュバストアップ体験¥4980【恵比寿限定】

いやなぎ様

先日はご来店ありがとうございます!

効果をご実感頂けて良かったです!
    もちろん回数を重ねていく度にサイズアップしていきますので、
    ぜひご検討頂けますと幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております!

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

初めての体験でしたが、大変丁寧にご対応いただきました。
    体験につきましてもとても親身になって質問等ご対応いただきました。
    次回も継続予定です。

アヤ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

回数を重ねる毎に効果もよりご実感頂けると思います。
    アヤ様のお悩みを改善する為、スタッフ皆でサポート致しますので一緒に頑張りましょう!

次回の宜しくお願い致します!

• y.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

遅刻したのに対応すごく良かった
    名前聞いたのに忘れちゃいました
    可愛いお姉さんで気さくで話しやすい
    マッサージもすごく上手でアドバイスも参考になりました
    やったあとバストふっくらします
    またお願い致します

y.m様

お褒めのお言葉までありがとうございます!
    お店での施術も大事ですが、ご自宅でケアもとてと大切です。

y.m様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/7

初めて行ったのですが施術もスタッフさんの対応も良くて通おうと思いました!これからの変化が楽しみです。

まゆ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

まゆ様のお悩みを改善できますよう、精一杯努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

• しーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

7千円ほどのコースにランクアップして施術をして頂きました。バストアップサロンは初めてでしたが、肩や背中の凝りをグリグリほぐしていただき、バストがふわっとした感じはありましたが、私のバストは他の方々の口コミほどの即効性はありませんでした。
    続けていくとじわじわ効果が出てくるようなので続けたい気持ちと、お財布事情と考えて、今回はコース契約はしませんでした。
    無理な勧誘はなく、行きたいときに通えるのはとてもありがたいです。
    お財布に余裕ができたらまたお伺いしたいです!

しーら様

仰る通り、続けて頂くと効果もより感じて頂けるようになりますが、ご自身の合ったタイミングにされるのが一番良いと思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/4

長年のコンプレックスを解消したく体験しました。一回では左右差の改善はみられませんでしたが、左右差の要因として小さい方は脇に流れているとのこと。施術後に比べると脇のお肉が削げているように感じました。
    また施術後の手触りがはじめて触るもちもちの感覚で感激しました。何回か続けたいと思います。

こば様

こば様のお悩みを改善できるまで、少しお時間を要するかもしれませんが、ご満足頂けるまで、私達も精一杯努めさせて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/26

対応もすごく良く通うことを決めさせていただきました。
    話もよく聞いてくれたので安心して契約できました!
    これから通うのが楽しみです。

まい様

フラッシュバストアップは回数を重ねるごとに、効果がより発揮されます。
    まい様の理想のバストに近づけられるように、精一杯努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

まい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/6

予約時間に行ったにもかかわらず30分待たされました。その点が少し残念でした。
    施術に関しては満足致しました、
    胸がふっくらして効果をすぐ感じることが
    でしました。

ゆきちゃん様

ゆきちゃん様の貴重なお時間を頂戴していたのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この事を踏まえスタッフ一同改善に努めて参りますので、またのご機会がございましたらお気兼ねなく、お問い合わせ下さいませ。

この度は申し訳ございませんでした。

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

フラッシュバストをやりました。
    乳腺マッサージは少し痛かったですが
    終わってみると大きくなっているのが実感できて
    これから通うのが楽しみです。

るか様

仰る通り、乳腺マッサージは最初は少しお痛みを感じる方もいらっしゃいますが、何度か施術を繰り返す事でお痛みも軽減し乳腺の数も増えバストアップに繋がります。

るか様のお悩みを解決できますよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 周瑜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

初体験メニューでしたが、お肌がもちもちして効果を感じられたのでまたお願いしたいです!

周瑜様

バストケアはもちろん、コラーゲンマシンも続けて頂くことで、よりお肌がもちもちになっていきます。
    お肌以外でも、自律神経も整えられ、ストレスが多い現代には必須と言っても過言ではないケアでございます。

またのご機会がございましたら、お気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。

周瑜様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!

• そのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/8

丁寧な接客で、施術もすぐに終わってよかった。

ご来店、誠にありがとうございました!

脱毛は期間の長いトリートメントになります。
    なので、施術はできるだけスピーディーに丁寧にを心掛けております。
    少しでも辛くならないように注意しておりますので、何か気になる事などございましたら、
    お気軽にお声掛け下さいませ。
    次回のご来店も心からお待ち申し上げます。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

入店しても特に出迎えはなくスリッパが使い捨ての物だったんですが
    それを使っていいのか不安でした。
    そこに対しても特に声掛けはなく、、、その後はしっかり施術の説明をして頂きました。
    体験なので劇的な変化はありませんでした。
    それでもバストの柔らかさは出たので
    時間をとってしっかりやれば効果はでてくるんだろうな、と思いました!
    また機会があればお伺いしたいと思っています

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はこちらの配慮が行き届いておらず、不安なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    あゆみ様のご意見を真摯に受け止め、以後改善に取り組んで参ります。

また、バストケアの効果をご実感頂けて幸いです。
    仰る通り、続けて頂くと定着しやすくなります。

この度は申し訳ございませんでした。

またのご来店心からお待ち申し上げます。

• アーティさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/7

初めてのバストケアでしたが、一度してもらっただけでも効果があり感動しました!
    スタッフさんの知識も豊富で悩みに対してアドバイスをしてくださり助かりました!
    家でのケアも頑張ろうと思います♪
    また次回もお願いします!!!

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉まで頂き、嬉しく思います。

アーティ様のお悩みを改善できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご自宅でのケアひとつで、施術の効果もより発揮されますので、一緒に頑張りましょう!

今後とも宜しくお願い致します!

• みつりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/4

担当していただいた方もとても親切で感じが良く、なにより効果が素晴らしかったです!
    バストケア自体初めてで、本当に大きくなるのかと半信半疑でしたが、初回でここまで変わるとは思ってませんでした!
    思い切ってコースも申し込みしたので、とても楽しみです。

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのエステは何かとご不安な事も多いかと思います…
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

そうですよね…
    初めは半信半疑ですよね…
    ただお身体は時間をかけてあげれば、あげるほど、ちゃんと期待に応えてくれますので、今後とも一緒に頑張りましょう!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

今日はありがとうございました!

ずっとずっと小さいのがコンプレックスで、何度か他のサロンにも通いましたが効果がなく。。
    やはり豊胸手術しかないなかなと思っていた時に、ここに通っている友人から勧められて体験させて頂きました!

友人から聞いていた通りスタッフみなさんがとても親切で、安心して施術を受けられましたし、何より効果がすごかったです!!

最新の胸の専用機を使っているそうで、確かに初めてこんなに光を当てて貰えるなんてびっくりです!
    施術後の胸が自分のだと信じられない位、今でも触って余韻に浸れます(笑)

満足すぎて、もちろんコースをお願いしました!
    知識も技術も素晴らしいサロンを紹介してもらって良かったです!

長らくお世話になると思いますが、これからよろしくお願い致します!

この度はご来店頂きありがとうございました!

お悩みを解決できる一歩を、
    お手伝いさせて頂けることを大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します!

• ちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

スタッフさんが親身になって話を聞いてくれて、自分の状態に合った施術を提案してくださいました。
    1回の施術でもバストの柔らかさと、膨らみが実感でき、感動しました!
    他のサロンにも行ったことがありましたが、こちらでは特に効果がしっかり感じられたことと、他店に比べてコースのお値段もリーズナブルだったので、継続を決めました。
    やっと理想のお店に出会えました!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます!

当店ではお客様のお悩み別に、ご提案、アドバイスをさせて頂きますので、ホームケア・お食事面等、今後ともしっかりサポートさせて頂きます!
    何か不明点がございましたら、お気軽にお声掛けください!

今後ともよろしくお願い致します!

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/7

施術後胸がふわふわになって驚きました!
    次回光豊胸の体験で伺います!

ご来店ならびに口コミもありがとうございました!

バストアップ施術は様々な種類があり、
    ハンドマッサージにはハンドの良さ、光には光の良さがあります。
    個人差はございますが、それぞれアプローチする箇所が違いますので
    本来は全ての施術を受けて頂く方がより効果的です。
    同じ施術を繰り返すだけでなく、別の刺激を加えることで
    更に成長をうながすことができます!
    次回は光なので、また少し違った効果を感じて頂けると思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• 周瑜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

冒頭に「痛いですよ」と、宣言されたとおり、乳腺マッサージは痛かったです。例えるなら、マンモグラフィのような痛みです。ただし、施術を中断するほどではなく、耐えられるレベルでした。施術後は胸の上部がふっくらしており、翌2日ほど筋肉痛のような余韻が残りましたが、その後は痛みが引くとともに、大きさも元に戻った印象です。
    今回は体験価格でしたが、通常価格ももう少し下がっていただけたらリピート検討したいです。
    雰囲気や説明は非常に良く、ほかのメニューも次回ご相談したいと思いました。とても良い体験をありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました!

仰る通り乳腺マッサージを初めて受けられる方は多少の痛みを伴う方が多いです。
    それは乳腺の詰まり等が原因の一つです。
    何回か施術を受けて頂くことで、詰まりが解消してきて施術の痛みも感じにくくなって参ります。
    乳腺マッサージを施すことで、乳腺の数が増え、バストアップに繋がります。
    どうしても、1回では変化は難しいです。
    また、乳腺マッサージは仰る通りマンモグラフィの痛みに類似しておりますので
    施術を繰り返すことで、実際のマンモグラフィ検査の時に痛みを感じなくなるメリットもございます。
    その他、ハンドマッサージ以外にフラッシュやナノカレント等の別種の刺激を加えることで
    更にバストが育ちやすくなります!
    ぜひ、ご検討下さいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

ずっとコンプレックスだったので思いきって行ってみました。自分の胸を人にさらして触られるのは恥ずかしかったのですが、結果が出たので良かったと思います。丁寧に説明してくださったし、これ以上サイズが大きくなることはないのかもと半分諦めていたのが、変われる可能性が充分あると仰っていただいたし、効果が実感できたので通わせていただこうと決めました。これから楽しみです。

ご来店、誠にありがとうございました。

皆様、さまざまなお悩みをお持ちでいらっしゃいます。
    私たちもご一緒にお悩みに立ち向かえたらと思います。

ご満足頂ける結果まで少しお時間を要するかもしれませんが
    私達も精一杯、結果をご実感頂けるよう努力させて頂きます!

ぜひ、諦めず頑張って通って頂きたいと思います!

次回のご来店も、心からお待ち申し上げます!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

バスト専用の機械を使っているということから今回体験という形でおねごいしました。
    もちろん一回では効果は感じられることはできませんでしたが、継続すれば効果が出るのではないかなと思います。
    私的には、少し駅から遠く、不便なので残念ながら今回は継続はしませんでした。
    また、気になった点としまして、現在までいろいろなサロンに行ってきましたが最後のドリンクやお菓子などにお金を取ること、また食べていないのに何も声をかけずにそのまま帰されるのことには驚きました。一言声をかけるくらいのホスピタリティがあってもよかったのではないかなと思います。

【バストアップ】フラッシュバスト驚愕の2000ショット!7500円 恵比寿

• Minnieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/4

20代半ばからバストのハリがなくなり、下垂に悩んでいました。自分で調べてマッサージをしたりナイトブラを着用しましたが、何の変化もせず諦めていました…。今回フラッシュ&ナノカレントというコースに興味があり体験しました。確かフラッシュはボリュームアップ、ナノカレントはコラーゲンの生成を促し、ハリとツヤを出し引き締める。
    こちらのサロンは他サロンと違い、バスト専用の効果が高いフラッシュがあり、ナノカレントも上半身広い範囲施術していただきました。結果、平らになっていた上部分がふっくらし、下垂部分も含め元気がなかったバスト全体がふっくらハリが出ていたのでとても感動しました!!
    個人差はあるのかと思いますが、1度で目に分かる効果がありました。自分の下着を着用した時にも施術前との違いを感じました。また、お話によるとフラッシュは、回数を重ねるとサイズ違いのバストも均等なサイズになるようです(^-^)
    もっと早くこんなサロンと出会いたかったです!
    スタッフの方もとても親切でバストの知識が豊富で大変勉強になりました。とても緊張して心配な部分もありましたが、丁寧に案内していただきとても信頼できるサロンです。

【バストアップ】驚きのバストアップ!フラッシュ&ナノ 10000円 恵比寿

ご来店ありがとうございました!

バストアップの効果を感じて頂けて幸いです!

日々の生活でのバストケアもとても大切なので、ナイトブラの着用などはご継続頂けると良いと思います。

一番は、常に気にかけてケアを続ける事だと思います!

またのご来店、心からお待ち申し上げます!

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/9

駅から近いので場所が分かりやすく、便利な立地だと思います。
    施術自体は気持ち良く、スタッフさんの優しい対応もあり心身ともにリラックスできました。
    期待していたバストアップ効果は一目瞭然とまではいかず、少しハリが出たかな?という感じでした。継続することで効果が期待されるとの事。
    体験当日でのコース契約には踏み切れませんでしたが、過度な勧誘もなく安心しました。販売している補正下着が可愛かったので気になりました。
    また機会があればと思います。

〔バストアップ〕ナノカレントバストアップ(生体電流)体験¥5000

パトラクシェ 恵比寿 代官山(Patolaqshe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー