3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルアンドエステルーム ジュリエ(nail & esthe room Julier)   >

nail & esthe room Julier

ネイルアンドエステルームジュリエ

• 京都府宇治市小倉町老ノ木39
  • 近鉄小倉駅徒歩1分

• tomo tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:35:32.0

初めて来店させて頂きました。
    気さくな方で良かったです。
    なんか違和感のある方だと2時間でも私的に嫌かな!と思います。
    ネイルも綺麗に仕上げ頂きありがとございます。
    今日予約入れました。
    次回もよろしくお願いします)^o^(

nail & esthe room Julierからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^ そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    ネイルはお気に召していただけましたか^ ^
    こちらこそ楽しいお時間を頂けました。早速の次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m
    何か気になる事等ありましたら、遠慮なくお伝えくださいませ、
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:37:45.0

いつも、私の要望を聞いて頂き、綺麗に仕上げて下さいますので安心しておまかせ出来ます。
    施術中のお話もいつも楽しみにしてます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

みゆ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^  こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいています。これからもお気に召していただけるよう精進して参ります。今後ともよろしくお願い致します。嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• なっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:43:11.0

脱毛をお願いしました。丁寧に説明してもらい、肌が弱い方なのですが痛みもなく、思っていたよりも早く終わりました。肌も綺麗になるそうなので、これからが楽しみです。雰囲気もとても良かったです。学生割引にしていただけて、助かりました。

• じゅんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:04:33.0

いつもネイルでお世話になっていて、前から気になっていた脱毛をお願いしました。痛みもなく短時間で終わり大満足です!!美肌効果があるそうなので、次回は他の部位もプラスしようと思います。これからが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

じゅんこ様、この度は口コミありがとうございます。いつもネイルもありがとうございます。脱毛後のお肌の調子はいかがですか。当店の脱毛機は美肌効果が高いので、これから脱毛だけでなく美肌体験を楽しんでいただきたいと思っています。ありがとうございました。

• はやりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:45:48.0

2回目行かせて貰いました。爪が折れて酷い状態でしたが、
    とってもキレイにして頂きました。
    オフが非常に丁寧で、負担が少なくて嬉しいです。
    ぷっくりフラワーを1本にして頂き、とっても可愛く
    指先を見るのが楽しみになりました。
    9月も予約を入れました。またお世話になります。

はやりん様、この度は二度目のご来店ありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありません。デザインはお気に召していただけましたでしょうか。出来るだけお爪に負担のかからないように、ネイルをこれからも楽しんでいただけますよう、もっと勉強していきたいと思います。次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m 楽しみにお待ちしています^ ^

• はやりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 06:48:32.0

初めて行かせて貰いました。
    ネイルオフも、非常に丁寧ですし、
    仕上がりについても色々聞いて下さり
    満足いく仕上がりにして頂きました。
    ルームも清潔感がありリラックス出来ます。
    飲み物の心遣いも非常に嬉しかったです。
    自宅から近く長く通えるネイルサロンを
    見つける事が出来ました。
    これからもお世話になります。

はやりん様、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。ネイルはお気に召していただけたでしょうか。私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。少しでも癒しのお時間のお役に立てたら嬉しいです。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

ネイルアンドエステルーム ジュリエ(nail & esthe room Julier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー