3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. スリムビューティハウス 新宿総本店   >

スリムビューティハウス シンジュクソウホンテン

• 東京都新宿区新宿3-17-2 ヒューリック新宿三丁目ビル 5F
  • 駅チカ&伊勢丹すぐ!!新宿東口3分/新宿三丁目駅すぐ/西武新宿駅[骨盤ダイエット・痩身]
    4.3
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:38:30.0

いつもお世話になってます。
    今回の一回のコースで体重-1.1kg、体脂肪-0.8%、内臓脂肪-0.5%落ちました!
    次回も楽しみにしてます^ ^

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 新宿総本店からの返信コメント

かな様

一回で体重-1.1kg落とされてすばらしいです!
    最初の頃は-300から-500の落ちでしたので、代謝が上がってる証拠ですね!
    いつも頑張っていただきありがとうございます!

サイズダウンもしっかり結果出ております。腹部が-3cm、約1サイズ、-6.4kg分落ちております!
    更に、かな様の理想に向けて二人三脚で頑張っていきましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:43:26.0

毎回数字で効果を実感できるのでモチベになります!
    日常生活でも結構意識して改善できるところはしようという気持ちになります

あやか 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    あやか様が気にされている二の腕ですが、まだ2回ですが、なんと-1.3cmダウン!になりますので、体重ですと7.6kg分もサイズダウンされていらっしゃいます!

ここからキープ力も付いてきますので、春前にはタイトなニット等自信を持って着れそうですね!
    日常生活でも、あやか様が頑張って改善努力されている結果になります!

引き続きあやか様の目標に向けて、一生懸命サポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:47:17.0

下半身ケアのため半年くらい通っています。
    自分で運動したりセルフケアしたりが続かないので、いつも任せっきりになってしまいますが、
    当初より見た目も数字も変わってきているので、良かったと思います!

ぽ 様

ぽ様、当初よりしっかりサイズダウンされていらっしゃいますね!
    気にされていた下半身ですが、ヒップが約5cmの1サイズ以上、太ももに関しては-4cm落とされていますので、お洋服もだいぶ緩くなっていらっしゃるかと思います。
    体重で換算しますと、太もも-10kg以上分サイズダウンされていらっしゃいました!

ぽ様が頑張っていただいた成果になります!
    今後も更に理想のお体目指して一緒に頑張っていきましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:37:01.0

初回体験で骨盤コースを受けました。
    サロンは清潔でロッカールームやシャワールームで他のお客さんと鉢合わせにならないように配慮されていました。

コースのEMSとカッピングは初めて受けて施術後の効果に驚いています。施術中はくすぐったいですが、インナーマッスルが鍛えられている実感があったので、これまでのエステとは違うと思い契約しました。

約1週間後に再来店しましたが体重も体脂肪率も初回の施術後からキープできていました。日常生活でも座り姿勢が楽になった気がします。これからも食事管理と併せて続けていきたいと思います。

☆お正月太りはコレで解消☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

ゆーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆーちゃん様お通い始めていただいてから、まだ2週間足らずですが
    すでに2kgも減量されてますね。既にベストプロポーションの体重になられてます!
    下腹部もハーフサイズも落ちていらっしゃいます!
    頑張っていただきありがとうございます!

インナーマッスルが鍛えられますと、痩せやすく維持のできるお体になっていきますので、是非ご期待ください。
    更に理想のお体に向けて、精一杯サポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• さたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 11:03:58.0

体験後 初めて伺いました。
    とても丁寧に説明してくださり助かりました。
    自分に合ったケアを考えてくれて信頼できました。

さた様

この度はダイエットをお任せ頂きありがとうございます。

特にインナーマッスルを鍛えるマシンはさた様にぴったりでございます☆
    前回はご体験の時よりレベルも上がり、体重、体脂肪もしっかり落ちておりました^ ^

これからお腹痩せ一緒に頑張りましょう!全力でサポート致します!
    東京にいらした際是非ご来店お待ちしております。

スリムビューティハウス新宿店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:37:24.0

結婚式に向けて通い始めました。
    エステは初めてで最初は緊張していましたが、とても親切で優しいスタッフさんがたのおかげで、楽しく通えています!
    もちろん効果も見てわかるくらい現れていて、モチベーションに繋がります。
    ローウエスト-5.5、ヒップ-5、もも-4、アンダーバスト4.5落ちました!

ゆ様

満点評価ありがとうございます♪

また大事な結婚式に向けて
    ダイエットをお任せ頂きありがとうございます!

初回からしっかり痩せられておりますね^_^
    お写真もお身体がとても引き締まっておりました!
    サイズももちろんですが、肩の凝りや張り、肩甲骨まわりがとても綺麗にラインが出てきております!

ご自宅ケアもいつもありがとうございます!!

当日のドレス姿のお写真を見るのが今から楽しみです☆
    人生で1番美しく輝けるよう
    結婚式に向けてラストスパート一緒に頑張りましょう!!

スリムビューティハウス新宿店スタッフ一同

• ちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:00:40.0

サロンでの施術でいつもい癒されています。おうちでエンザイムを飲んでいることもあり、11月から2ヶ月くらいで体がスッキリしてきました。太ももとローウェストが約4センチ、ヒップが2センチ小さくなって、体も軽くなりました。引き続きヘルシーにダイエットしていきたいです。

ちょ様

口コミ頂きまして誠に有難う御座います。

11月から2ヶ月弱で太もも、ローウエスト-4センチ素晴らしいです!
    お写真でもヒップが上がり、お腹まわりがとてもすっきりされておりました^_^

お家でエンザイムを飲んでいただいてるからこそ
    老廃物が日々排出でき、サロンで脂肪燃焼がしっかりできております!

脂肪も全体的に柔らかく、特にお腹の張りも少しずつ取れてきました^_^

お仕事バリバリなちょ様
    今後も癒しの施術+健康的なお身体作り ケアさせて頂きますので
    今年も一緒に頑張って参りましょう!

ちょ様とのお話しスタッフ一同いつも楽しみにしております☆
    今後も宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• あっけうーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 19:48:55.0

骨盤矯正をずっとしたくて、整体なのかと思い込んでたのですが、たまたまエステ体験で来店。骨盤ダイエットが、まさに私の望んでいた骨盤矯正にも大切なインナーマッスルを鍛える骨盤ダイエットコースの説明を聞き、これはいいんじゃないかと思いスタート。
    すんごいストイックなセーブもなく、昔履いていたお気に入りデニム履かなくても持っていた物を、この前履いてみたらスルリと履けました。この感動ったらないです。嬉しかったです。スタッフさんも皆笑顔で対応も良く通いやすいと思いました。

あっけうー様

満点評価頂きまして誠に有難うございます。
    またいつもお仕事お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

あっけうー様と同じように骨盤矯正、整体と思いご体験にいらっしゃる方が多いんですが
    実は骨盤矯正の要はインナーマッスルなんです☆☆

骨盤を整えながら、インナーマッスルを鍛え脂肪も燃焼していくので
    ダイエット効果ももちろんございます^_^

あっけうー様に骨盤ダイエット始めていただけて本当によかったです!

お気に入りのデニムが履けるようになったとお聞きして、スタッフ一同大変嬉しく感じます^ ^
    スルリと履けたとのこと、しっかりサイズが落ちておりますね♪♪

今後もインナーマッスルを鍛え、理想のお身体一緒に作って参りましょう!
    是非またお洋服等嬉しいエピソード教えてくださいませ☆

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:54:57.0

とても感じがいいお店です。
    親身になってプランをたてていただいて、それに向けて頑張ろうと思ってます。

ゆんゆん様

口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

ご体験から体脂肪-3 % .本当に素晴らしいです☆☆
    痩せる為に沢山努力をされている姿にスタッフ一同刺激を受けております(^^)
    今後もゆんゆん様の体質に合わせて施術させて頂きます!

目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• たけのこの里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 01:51:26.0

お店の雰囲気も良くて、店員さんに気軽に相談が出来て話しやすいです!
    楽しく通えるので満足です!

たけのこの里様

満点評価いただきまして誠に有難うございます。

段々と体質の変化が現れてきています♪
    体験時から1回でウエスト-3cm落ちています(^o^)

ダイエットのことはもちろん、何かご相談がありましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    たけのこの里様の今後の変化が今からとても楽しみです!

理想のお身体になれるよう、スタッフと二人三脚で頑張っていきましょう!!
    今後とも宜しくお願いいたします!!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• きゃねたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:34:46.0

8回目の施術でした。
    通う度に変化を実感できて、日に日に代謝が上がっているのを実感できます!
    今回の施術で、体重-0.5kg、内臓脂肪レベル1段階、体脂肪率-2.2%も落ちました!
    店舗内の雰囲気もとても綺麗で、スタッフさんも皆さん優しくて丁寧です!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

きゃねたろ様

満点評価頂きまして誠に有難う御座います。

お身体の変化実感して頂けているようで良かったです(^^)
    8回目の施術という事で、初回よりも痩せやすいお身体になってきていますね♪
    きゃねたろ様の目標達成までスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!

こちらこそいつも有難うございます!
    きゃねたろ様とお話しできる事とても楽しみにしております^ ^
    今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:20:24.0

ウエスト-3cmでした!
    毎回、気になる箇所をヒアリングして施術内容を決めてくれるので、安心してお任せしています。
    寒い季節は日常で汗をかかなくなってしまうので、汗をかいてスッキリし、リフレッシュにもなります

saki様

満点評価頂きまして誠にありがとうございます。
    ウエスト-3cm!!約1サイズ落ちていますね!おめでとうございます!!
    今後もsaki様のお身体に合わせた施術を行わせて頂きます(^^)
    気になる箇所お気軽にご相談ください♪

汗をかくことはリフレッシュにも繋がります^ ^
    楽しくダイエットが続けられるようにサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• Miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:37:37.0

ジムに行ったりダイエットを1年続けていましたが、なかなか下半身痩せが出来ず、反り腰や脚の硬さも気になっていたので、根本の骨盤筋を鍛えられるスリムビューティーハウスに通うことを決めました。
    初めてのエステで緊張していましたがスタッフさんも優しく、清潔感のある店内で良いです。
    3回目で太もも-4cmだったので引き続き頑張りたいと思います。

Miii様

口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    太もも3回目で-4cmですと1サイズダウン以上になりますので、お洋服もゆるくなられてますね!
    しっかりと結果がついてきているようで大変嬉しく思います(^^)

更に下半身痩せを目指してこれから頑張りましょう♪
    コース終了後までのお身体の変化とても楽しみです!!

ご自宅でも努力をされているMiii様サポートを全力でさせて頂きます^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 13:33:57.0

いつもお世話になっております!
    一度の施術で体脂肪率が2%も減り、驚きです、、!
    日々の食事のアドバイスもしていただけるので、自分で食事管理もしやすくなりました!
    今後もよろしくお願いします^ ^

ななな様

満点評価頂きまして誠に有難う御座います。
    施術前後で体脂肪率が2%も減少することができて、大変嬉しく感じます(^^)
    次回の変化も今から楽しみです♪

お仕事がお忙しい中の食事管理とても大変だと思いますが、いつでも相談に乗りますので気軽にお声掛けください!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• cktnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:00:59.0

お正月食べ飲み過ぎましたが体脂肪率-2.5%も落ちて歓喜でした!スタッフの方も皆さんフランクで優しく対応してくださるので苦にならず通えてます^ ^

cktn様

満点評価頂きまして誠にありがとうございます。
    体脂肪率-2.5%も落ちていてスタッフも大変嬉しく感じます!
    この調子で目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

楽しくダイエットが続けられるように精神面でもサポートさせて頂きたいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• moyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:35:38.0

コース9回
    ローウエスト-4.8cm
    ウエストー4.2cm
    ヒップ-3cm
    すごく嬉しいです。

moyan様

いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!

moyan様とても綺麗に痩せておりましたね!
    横からのお腹のラインが別人でした^ ^

またお腹の脂肪も柔らかくなってきており
    便秘も少し改善されたとのことで
    お家でエンザイムお飲み頂き
    腸内環境が変わってきており、痩せ体質になってきております!

また背中のケアも入れさせてください♪
    前回行ったドレナージュは凝りの強いmoyan様にとてもピッタリでした☆

今後もmoyan様のダイエットしっかりサポートさせて頂きます!
    ダイエットともに癒しの場所にもなれたらと思いますので

スリムビューティハウス スタッフ一同

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:52:45.0

スリムビューティーさまを利用させて頂いてから2ヶ月が経ちました。
    先日、初回の時に私が通わせて頂くきっかけにもなった担当者さまと久しぶりに再会しました。
    私の結果の写真を見て、別人じゃないかと驚いたそうで、早く知らせたいとの思いで知らせに来て下さいました。
    その気持ちがとっても嬉しかったです。
    自分でも何となくいつも着る制服が緩くなったなぁと自覚はしていましたが、写真を見せて頂いた時に、本当に別人じゃないのかと目を疑いましたが、確かに自分でした!
    結果として、お腹は-6.3cm  ヒップは-3cm  ももは-5.8cm  脂肪は-1.5kg落とすことができた上に、筋肉は400gアップしていました!
    こんなにも変わることができたのは、自分の努力も多少はありますが、スリムビューティーさんの力が無かったらできなかったことです。
    いつも優しく気持ちに添って頂き、心のこもった施術をして下さるスタッフの皆さまには本当に感謝でいっぱいです。
    残りの2ヶ月もどうぞよろしくお願いいたします。

あー様

口コミ投稿誠にありがとうございます!

ひさしぶりにお会いし、2ヶ月で見た目がとっても痩せていてとても嬉しかったです!

あー様がご自宅で酵素ドリンクを飲んでくださっているのと、サロンでの骨盤ケアがぴったりでしたね!!

今の時期一年で1番痩せやすい季節ですので、春に向けてさらにすっきりボディにしましょう♪

これからも精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同より

• まりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 06:34:36.0

お店は広くて綺麗で通いやすいです。
    スタッフさんはみんな笑顔で感じがいいです。
    購入する酵素はココア味?で美味しいです。
    通い始めて2週間経ちましたが、年末年始もあってか体重は変わらず。
    最初に見せてもらった写真の人たちのようになるにはホームケア用のインナーマッスルを鍛える機械で2時間のトレーニングが必要とのことです。
    1ヶ月に3キロは痩せたいので、食事制限と姿勢の意識をして頑張ります。

まりお様

口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    毎日コツコツ頑張るまりお様の姿にスタッフも刺激をもらっております(^^)
    目標達成に向けてスタッフと二人三脚で頑張っていきましょう♪

基礎代謝は回数を重ねるごとに高くなってきています!!
    食事と姿勢を意識して1ヶ月に-3キロ!
    一緒に頑張りましょう^ ^

まりお様のダイエットのサポート全力でさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:41:33.0

フェイシャルの体験をさせていただきました。とてもわかりやすいご説明に施術も大変満足です。継続して通いたいなと思いつつお安いお値段ではないので1度検討していますがまたお願いしたいと思っています。大手で安心感もありサロンも清潔感がありよかったです。ご担当のスタッフの方もとてもお話しやすく安心でした!

今だけ半額☆30代40代[生コラ+リンパ+肌別マシン+毛穴洗浄]50分¥8000→¥4000

なっちゃん様

口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

フェイシャルの体験ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後お肌の調子はいかがですか?♪
    お時間がある際には是非いらしてください(^^)
    お待ちしております!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 13:12:56.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    効果が出るのが楽しみです。

まな様

素敵な口コミありがとうございます!
    まな様がいつもスタッフにも明るく優しく接してくださるので、私たちも元気をいただいています^_^

施術も一緒に頑張って下さるので順調に体重も減って来ましたね!

夏までに足痩せも頑張っていきましょう!!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:55:40.0

1回目の施術から時間が空いてしまいましたが
    体脂肪-4.2%、内臓脂肪-0.5%落ちました。
    スタッフの方も優しくて、自分に合った施術を行ってくれました!

S様

この度はダイエットをお任せ頂き有難う御座います。
    また満点評価頂きまして誠に有難う御座います。

1回の施術で体脂肪-4%、内臓脂肪-0.5レベル 素晴らしいです☆
    骨盤まわりのインナーマッスル
    頑張って鍛えて頂いたので
    しっかり脂肪が燃焼されました!

インナーマッスルはジム等自分で鍛えるアウターマッスルとは違い
    脂肪から燃焼してくれる筋肉になります!

前回からおコーススタートでしたが
    いいスタート切れましたね♪

これから内もも痩せ二人三脚で頑張りましょう!
    春にS様の美脚姿を見るのが楽しみです!

これから宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:31:45.0

スタッフの皆さんがとても素晴らしく、通ってると元気になります!!またよろしくお願いします(^^)

あっこ様

この度はダイエットをお任せ頂きありがとうございます!

これからあっこ様の理想のお身体に向けて全力でサポートさせて頂きますので
    二人三脚で一緒に頑張りましょう!!

またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ダイエットは気持ちの面もとても大切です♪

今回よりおコーススタートでしたが
    ご体験に比べ足の脂肪が柔らかくなっており、痩せる脂肪に近づいておりました☆

骨盤周りのインナーマッスルのレベルも上がりましたね^ ^

骨盤ダイエットで痩せて維持できる身体作っていきましょう!

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:07:04.0

自身での運動等ではなかなか体重が落ちなくなり、何か動かないとと思いお願いしています。
    実感としてはほぼ無いのですが、数値で見ると少しずつ落ちていると可視化していただけるのは、とてもありがたいです。
    まだまだ理想体型には程遠いのですが、めげそうになることもありますが、行くとまた頑張ろうと思います。
    なかなかコンスタントに伺えないことが多く、日程面で無理なお願いをすることもありますが、柔軟に対応していただき、とても助かっています。

きい様

口コミ頂きまして誠に有難う御座います。

初回と比べ、ウェストとローウェスト共に約4cmも細くなっており
    脚も外腿が削れ、引き締まっており
    また姿勢も反り腰が少し改善されておりました!

結果が数値として現れるとモチベーションに繋がりますよね!
    自分自身では中々変化に気づきにくいですが、着々と痩せております^ ^

これもきい様がお家でエンザイムとインナーマッスルを鍛えてくださっている成果です♪

インナーマッスルは鍛えると衰えにくく
    キープしやすいお身体を作っていきますので
    きい様の理想体型に向けて今後もしっかりケアさせて頂きます!
    二人三脚で一緒に頑張りましょう!

ご予約のご変更等柔軟に対応できますので、ご予約何でもご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後も宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:03:25.0

スタッフの皆さんがとても明るく朗らかな雰囲気で印象がよく、自分自身ではダイエットにいきずまってしまって自分以外に私の体を見てもらった方がいいのかな~と思い、体験を申し込みました。
    施術に期待してというよりこちらなら楽しく通うことが出来るんじゃないかと思って入会を決めました。ダイエットが苦しいまま通うのは難しいと思ったので。

現在まだ2回目なので効果自体は分かりかねますが、だんだん硬かったお腹の脂肪が少し柔らかくなりお通じも以前に比べて良くなりました。まずはガチガチに冷え固まった脂肪を柔らかくして、インナーマッスルを鍛えながら痩せやすい体にしていくのが現状の目標です。皆さんのお力をお借りして頑張ります~!

りさ様

口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    大変なダイエットを少しでも楽しく感じてもらえるようにこれからもサポートさせていただきます^_^

りさ様のお身体に少しずつ変化が出てきている様で大変嬉しく感じます!
    今後の変化が今からとても楽しみです(*^^*)
    インナーマッスルを鍛えて痩せやすい体づくり一緒に頑張っていきましょう♪

何かご相談がありましたらいつでもお声かけください!
    今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:39:13.0

担当してくれたスタッフさんがすごく丁寧で、雰囲気もよかったです。
    足のむくみと冷えが酷く、施術前にホットタオルで温めてくださったり、細かい気遣いが嬉しかったです!

ぽ様

口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

またいつもお仕事お忙しい中サロンにお越し頂きありがとうございます!

前回は脚の浮腫みと冷えが強かったのでホットタオルで温めさせて頂きました。
    足先温めますと脚の血流がよくなりますのでより筋肉も動きやすくなります!
    コース後ふくらはぎのラインがすっきりされてました!

またサイズも初回と比べて、ヒップとローウェストが約4cm細くなっております^_^
    見た目も内腿の隙間が広がり、外腿が削れてましたね☆
    またふくらはぎから足首にかけてのラインも痩せており
    初回から別人の脚のラインになっておりました♪

引き続き脚痩せ一緒に頑張って参りましょう!

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:33:59.0

2週間で全身数センチですが落ちています!
    細かくご指導して頂いたりとすごく親切なスタッフの方が多いです!
    これからもっと落ちるのか期待です。

りな様

この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!

2週間で太もも-2cm、
    ウエスト-2.4cm,
    ローウエストは-6cm
    足首から腕までトータル17.2cm 落ちており
    ご自宅で脚のインナーマッスルも鍛え始めたので倍速で痩せております^ ^

お写真も外腿の脂肪が削れ、ヒップが引き上がっており
    脚のラインが綺麗に落ちてきてます!

笑顔の可愛いりな様♪
    私達スタッフいつも癒されております^_^

今後も理想のお身体に向けて向け一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 08:30:13.0

行ったあとは身体がすっきりします。
    気になるところをちゃんと確認しつつ施術いただけていると感じます。スタッフの皆様も優しく励ましてくれてとても感じがいいです。

はるか様

この度は素敵な口コミを頂いてありがとうございます。
    はるか様にとってスリムでのダイエットが楽しいものであればとても嬉しく思います!
    いつも一緒に頑張って下さるお陰でスタッフ一同絶対に理想のお身体を叶えて差し上げたい…!と常々励まされております。

また、何かございましたらいつでもご相談承りますので、
    なんでもおっしゃって下さいませ!
    これからも一緒に理想の美ボディ目指して頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

• YVY.qさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:02:34.0

行く度に日々の疲れをとって頂き、体が軽くなり満足して帰ってます!!
    これからもよろしくお願い致します。

YVY.q様

口コミ投稿頂き有難う御座います!
    また、お忙しい中いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

骨盤ダイエットは勿論ですが
    カッピングや漢方トリートメントは自律神経のバランスを整え、痩せやすい体を作るので
    お仕事頑張っていらっしゃるYVY.p様のお身体にとても合ってらっしゃいます^^

前回のコース後はより脚のラインがすっきりされており、足首が綺麗に出てました♪

疲れをとることでダイエットにも弾みがつきますので
    今後も目標に向け一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス 新宿総本店 スタッフ一同

• あみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:51:32.0

通い始めてから3ヶ月が経ちましたが、自分で筋トレしていても中々落ちにくかった下腹部が-5cmも落ちました!デニムのウエストが緩くなったのを実感しています(^ ^)いつも丁寧に施術してくださるスタッフの方々には本当に感謝です!◎

あみん様
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

お通い頂いてから3ヶ月で下腹部-5センチ、ほんとに素晴らしいです(*^^*)
    今まで着ていたお洋服が緩くなってきますよね!
    順調にお身体のシルエットもすごく変わってきております^^
    骨盤ダイエットコースお身体にピッタリでした♪
    そして結果が早く出てきているのもあいみん様がいつもご自宅でのホームケアや常にダイエットを意識して頂いているお陰です!

スタッフ一同もっともっとあいみん様のダイエットにお力添えさせて頂きます!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• K.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:34:48.0

スタッフの方々が身体の状態や悩みに合わせて、親身に対応してくださるのでとっても助かってます!
    浮腫みやすい体質なので、エステのおかげでむくみがとれ、足が軽くなって毎回気分上がってます。

K.M様

口コミ高評価投稿して頂きありがとうございます!
    むくみがとれてスッキリした状態のお体になれているようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
    マシンのレベルも少しずつ上がっていますし、お身体の変化を気づいて下さることにもとても嬉しく思います^ ^
    いつでもお話し聞かせて頂きますので何かあれば今後もお気軽きおっしゃってくださいね!

今後ともよろしくお願いします!
    スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 新宿総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー