3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. スリムビューティハウス 新宿総本店   >

スリムビューティハウス シンジュクソウホンテン

• 東京都新宿区新宿3-17-2 ヒューリック新宿三丁目ビル 5F
  • 駅チカ&伊勢丹すぐ!!新宿東口3分/新宿三丁目駅すぐ/西武新宿駅[骨盤ダイエット・痩身]
    4.3
  • ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:05:30.0

骨盤ダイエットコースを受け始めて2ヶ月半が経ちました。体脂肪率はスタートから6%弱も減り驚くほどの効果を体感しています。ありがとうございます。
    元々運動習慣がなく体脂肪率が高かったのですが、それにしても短期間で数字に表れるのは嬉しいですね。
    加えて、体力が上がって疲れにくくなったのと、ボディラインが明らかに引き締まりました。20代前半の頃のジーンズが履けるようになり感激です。
    30代後半の私でも確かな成果を感じたので、加齢に伴うボディラインの崩れや体力低下に悩む方はぜひ一度は試してみて欲しいと思います。
    スタッフさんはどなたもステキな笑顔と確かな技術でサポートしてくれますし、夏に向けてダイエットを始めるにはちょうどいい時期だと思います。ご参考になれば幸いです。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 新宿総本店からの返信コメント

ゆーちゃん様

満点評価頂きありがとうございます。

1月中旬にご体験から骨盤ダイエットをスタートしていただき
    約2ヶ月半で体重も-7.3kg落ち、モデル級のベストプロポーションまで落ちています!
    数字として結果が現れたのも、コツコツサロンに通って酵素プロテインもしっかりお飲みいただいて、頑張っていただけているからだと思います(*'▽'*)

身体が引き締まっただけではなく、疲れにくくなったことも実感して頂けているようで大変嬉しく思います!
    これからは維持のためとメンテナンスでしっかりケアさせていただきます!
    ゆーちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:33:21.0

どうしても浮腫みやすくていつも身体が重くなってしまいます。
    スリムにくると身体の状態に合わせて、成りたい自分に合うようコースの提案をしてくれて。
    尚且つ結果もすぐ出て!施術が終わる頃には体も心もスッキリできます。今回はミニスカートはけるように足をすっきり。
    毎回、大満足です。持続できるよう頑張ります!

みほ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

みほ様のお持ちのおコースはご要望に合わせて
    オーダーメイドで組み立てできますので
    今後もご要望何でもお伝え下さいませ^ ^

前回は脚のケアでは
    キャビデーション、ラジオ波、EMS、LED、MFIPと5つのケアが一つでできる
    最強のマシン インフィニティをさせて頂きました!

お忙しいみほ様には特にピッタリのマシンでございます!
    おコースは明日のラインがかなりスッキリされ、浮腫みも取れておりました^^

また1回の施術の落ちも平均500g以上落ちるようになり
    ご自宅でリアライズも頑張って頂いているので
    ご入会時より代謝がかなり上がってきております!

前回7月に向けての目標も立てさせて頂きましたので
    二人三脚で一緒に頑張りましょう!!

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

• Miffyさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:24:10.0

年齢的に代謝が落ちるため、体重、お腹周り、下半身太りが続いていました。身体が重くなったことで疲れやすくもなりました。
    セルライトケアの施術で、セルライトを潰してむくみを流していただくことで、脚が軽くなり、汗を出すことで施術後は身体もすっきりします。こういうケアをしなければ、どんどん蓄積されていくのかと思うと、将来、元気に動けるように身体のケアは必要と感じています。
    身体やお肌について色々、情報をいただけるのもとても有り難いです。

Miffy様

満点評価頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

美意識の高いMiffy様
    最近はご自宅でのトレスパとステムクリームケアで前回脚の浮腫みがかなりスッキリしており
    脚の層が一段と薄くなっておりました^ ^

また去年と比べ前ももや足首周りのセルライトの固さが
    かなり柔らかくなり、1回の施術で-1キロ落ちる事も増えてきました♪

今後もMiffy様のお身体ケア、メンテナンスお任せ下さいませ。
    将来いつまでも健康的に若々しいお身体一緒に作って参りましょう!

今後も宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

• ogakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:54:43.0

公私共に全力を注ぐために、心身のメンテナンスとして長く通っています。
    人の身体の構造や心の状態による身体への影響をわかりやすく説明いただけます。
    施術技術の高さはもちろんですが、知識の豊富さも素晴らしくプロ意識の高さにいつも感動してます。

ogak様

いつもお仕事お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

またスリムビューティハウスを長くご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お仕事バリバリな上、プライベートではフルマラソンと
    ogak様のパワルフさにスタッフ一同感銘を受けております。

今後もogak様のお身体メンテナンス、
    全力でサポート、ケアさせていただきますのでお任せくださいませ。

4.6月のマラソンに向けて身体作り頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後も宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同

• のんてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:54:28.0

のんてぃー様

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    満点評価とても嬉しいです!

そしていつもお忙しい中新宿総本店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お通い頂き始めてから約1年になります。
    現在では当初の”ダイエット”だけでなくお身体のメンテナンスや体質改善もお任せ頂けてとても嬉しいです。
    最近はホームケアもとても頑張ってくださっているとお聞きしました(*^^*)
    酵素も1日2食お飲み頂きありがとうございます!栄養はダイエットに必要不可欠です!
    サロンでは私達が頑張らせて頂きますので、
    前回立てさせていただいた夏までの目標絶対達成しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ちえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:11:26.0

体験前後に身体測定をすることにより、全体的に体が細くなったのがわかり、よかった。また、カッピングで不調な箇所が多く見え、できる範囲で生活を改善したいと思った。無理のない範囲で、定期的に家から近い他店舗なら、通いたいと思った。

\人気No.1/新生活応援フェア☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

ちえり様

この度は骨盤ダイエット全身巡りケアをご体験いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価とても嬉しいです。

骨盤周りの筋肉を鍛えるエムキューブウェーブは世界特許をとっておりインナーマッスルを鍛えることができる最強マシーンです!インナーマッスルを鍛える事で1回のコース体験でもお体の変化がしっかり出ます!
    カッピングでは付けたところの色の色味で身体の調子がわかるだけでなく、
    代謝アップ、肩こりや腰痛の緩和、睡眠の質を良くする効果もございます!
    私生活で少し意識を変えるだけでもお身体は変化していきます。

今回のご体験でちえり様のダイエットや生活の改善きっかけになれてとても嬉しく思います。
    是非また機会がありましたらお身体お任せ頂きたいです(*^^*)

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:44:56.0

ブライダルエステ10回コースでお世話になっています。

2回目の施術が終わって太ももが-2センチになりました!
    足の間の隙間やヒップラインもかなりかわり
    体験コースから2週間ほどですがかなり実感を感じています。

5月の結婚式まで自宅での筋トレ・食事制限と合わせて
    綺麗な体作りを頑張りたいです。

りえ様

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価頂きスタッフ一同とても嬉しいです。

2月からブライダルプランをスタートして約1ヶ月が経ちました。
    サイズだけでなく、体重-3キロ、体脂肪-2%と順調にお体の変化が出てきております!
    足の隙間やヒップラインの変化ご実感いただけてとても嬉しいです!
    たった2回でも早く結果がついてきているのも、りえ様が毎日ご自宅でも運動やお食事を気をつけていただいているおかげです!

まだまだ、りえ様の理想に近づけられるように、ウエディングドレスを誰よりも綺麗に着ていただけるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    5月まで一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• みづきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:42:18.0

たくさんアドバイスしてくれるので、がんばれます!

みづきち様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    また満点評価いただきまして誠にありがとうございます。

代謝が上がり、順調にサイズダウンされていらっしゃいますね。素晴らしいです!
    サイズだけでなく、体脂肪率も-4.8%としっかり中から落ちています!

みづきち様もご自宅ケア頑張っていただきありがとうございます!

体脂肪がしっかり落ちるとリバウンドしづらいお体になっていますので、この調子で更にサイズダウンしていきましょう!
    次回もしっかりお体に合わせて施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 〆さばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:33:31.0

体験と2回施術での感想です。
    身体全体痩せたいし体重も減らしたいのですが、シワシワになったりするのは嫌だし、まずはお腹周りの肉からとりたかったのでこちのプランは合っていたようです。
    体重は少しずつ下がってきた感じですが、インナーマッスルを鍛えることに重点を置いているので、ウエスト周りが柔らかくほぐれて少し痩せたような気がします。
    上がらなかったパンツのファスナーが上がったり、お腹ぽっこりで恥ずかしくて履けなかったスカートがすっきりしたので、感触として成果を感じました。
    もう少ししっかり痩せたいなと希望が持てるので、プランが終わるまではまず頑張りたいです。

〆さば様

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。

体験から2回のご来店で、ウエスト周りのサイズダウンを実感していただけた様で大変嬉しく思います!ウエスト周りをメインに、全身痩せ一緒に頑張っていきましょう(^^)

既に骨盤マシンのレベルが4から7まで上がっていらっしゃいます!
    酵素プロテインも2食しっかり取り入れていただいていらっしゃるので、筋肉強化の効果が早いですね。
    素晴らしいです。頑張っていただきありがとうございます!

マシンレベルが上がっているため、体験時は-200gでしたが、初回-500g、2回目-600gと順調に代謝が上がっていらっしゃいます!

今後の〆さば様のお身体の変化が今からとても楽しみです(*^^*)

ダイエットの事はもちろん、その他のことでもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    コース終了後まで一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

スリムビューティーハウス新宿総本店スタッフ一同

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:46:36.0

しっかり汗をかけて、施術後は1Kg弱体重が落ちてました。
    来る時は帰る時よりも足がスッキリして、軽く感じました。

まりりん様

この度は口コミいただきまして誠にありがとうございます。

体験の際には「脚やせ」をメインにいらっしゃいましたが、効果を実感していただけたようで最近27回通っていただいて、「下腹部、二の腕痩せ」という目標にステップアップできましたね(*^^*)

お忙しい中でも、毎日10~15分マシンを使って努力してくださっっていることが、結果として表れて大変嬉しく思っております!

夏まであと少し時間があります!
    ノースリーブとスキニーパンツで出かけられるように一緒に頑張りましょう(^^)
    ご自宅ではケアが難しい箇所はスタッフにお任せください!
    今後もまりりん様のお体の調子に合わせてプランを考えさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• なかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:01:58.0

身体の調子に合わせたメニューを考えてくださり、大変助かりました。

なかっち様

この度は満点評価いただきまして誠にありがとうございます。

とても長い期間スリムビューティハウスにご来店頂き有難うございます!
    脚のメンテナンスをメインに、こらからもなかっち様のお身体に合わせたプランを提案させていただきます(^^)

お身体ももちろん、お肌のメンテナンスも引き続き全力でサポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• ズズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:00:48.0

身体のむくみがひどかったのでマッサージやマシンで施術を受けました。
    きちんと症状をヒアリングした上でメニューを考えてくれます。
    おかげでむくみや疲れが取れてリフレッシュすることができました^_^

ズズ様

この度は満点評価いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

お仕事が多忙な中でもサロンに足を運んでくださりありがとうございます!
    また、プアボーテも気に入ってくださった様で大変嬉しく感じます(^^)
    ご自宅では、リアライズや酵素、プアボーテ…と沢山努力を続けてくださっているズズ様のサポート、これからもさせていただきたいです!

ズズ様のお身体の状況に合わせた施術を今後もさせていただきます!
    ご自宅ではケアが難しい箇所の施術は私たちスタッフにお任せください(^^)
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:00:50.0

毎回体調に合わせた施術を組み合わせてくれます。
    通いはじめてからトータルで下腹部-6.2cm!

3Dジェルを使いはじめてからは1ヶ月で下腹部-3cm!
    2月に入ってからは年度末が近づき会食も増えたんですが、その中で減ってくのスゴいです。

S様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また満点評価いただき誠にありがとうございます!

本当に年度末の会食や飲み会が非常に増えていらっしゃる中の、下腹部の1ヶ月-3cmサイズダウンは素晴らしいです。

いつも酵素やリアライズマシン、3Dジェル等しっかりご自宅でも使用していただいている成果です!いつも頑張っていただき誠にありがとうございます!

前回のお帰りの際、穿かれていたパンツがずり落ちそうなくらい緩くなられていて、元々ピッタリだったと伺い驚きました!

次回からも、しっかりS様のお体に合わせて施術させていただきます!
    春に向けて更にサイズダウン頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:35:19.0

ここでお世話になって7ヶ月半くらい経ちました。
    この前行ったときは、一回の施術で体重-800g、体脂肪-1.5%、内臓脂肪-0.5%まで落ちて嬉しい限りです。
    ここに通ってすでに10キロ痩せたのもあり、職場では「どうやって痩せたの?」「めちゃくちゃ痩せたよね!」「ストレスで痩せたの?」←(笑)と、複数人からよく聞かれます。
    未成年の子からも「きれいになった!」「めちゃ痩せた!」と言われることが多いです。
    12月に入ったあたりから忙しくなり、月に3回位が通う回数になってしまい、そこから前みたいな体重の落ち方はしていないのですが、増えることはありませんし、長年ぶよぶよの足が少し引き締まった気がします。
    あと、家で運動とかマシンが苦手なのですが、毎日お家で酵素ドリンクを飲んでいます。多分私にはこれが合っていて、美味しいし、7ヶ月半欠かさず続けられているのが大きいです。リニューアルしてパワーアップしたやつが届いたので、新しい方も試すのが楽しみです。

momo様

口コミ投稿ありがとうございます。また満点評価いただき誠にありがとうございます!

momo様、本当に10kg痩せられて素晴らしいです。
    体脂肪も11.6%も落ちていらっしゃいます!!
    いつも酵素しっかりお飲みいただきありがとうございます。

リニューアルしたものは更にフェムケア等も加わっていますので、引き締めやホルモンバランス等にも更に効果のあるものとなっております!
    更に綺麗になってしまいます!!

momo様は10kgマイナス以上に、見た目が綺麗に痩せていらっしゃるので、周りも驚かれているんでしょうね。ストレスで痩せたの?と言われるのは少し心外かと思いますが汗、それほど痩せられた証拠ですね。

これからも、更に引き締めも含めて、momo様の理想のお体までしっかりお任せいただければと思います。前回も-800gも落ちて素晴らしい代謝です。
    次回もしっかり施術させていただきます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:40:31.0

骨盤ダイエットっていう言葉に惹かれて申し込みしました。50代はなかなか痩せるのが難しいけど、ここの施術はとても素晴らしいです。2ヶ月て3.8kg落ちました。脂肪も4kg。赤ちゃん1人分です。スタッフの方な対応も良くって、目標も一緒に考えていただき、それに向かって頑張れそうです。本当に選んでよかったなぁと思ってます。

ゆんゆん様

口コミ投稿、満点評価いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

2ヶ月で体重4kg弱マイナスは中々ご自身では落とせない数字だと思います。
    更にサイズダウンが、下腹部-6cm!太もも-5cm落ちていらっしゃいますね!素晴らしいです。

ゆんゆん様とおなじ50台の方ですと、ホルモンバランスもあり、ゆんゆん様と同じ様に痩せにくいとご来店される方が大変多くいらっしゃいます。
    ゆんゆん様もジムにお通いいただいていても痩せにくいご来店されましたが、酵素もしっかりお飲みいただき、いつも頑張っていただきましてありがとうございます。

これから更に、ご要望叶えられる様スタッフ一同一生懸命入らせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まじゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 09:09:57.0

いつもとても丁寧で一生懸命に施術をしてもらいとても満足しています。こちらの要望にもきちんと答えてもらい感謝です。
    ダイエットよりもむしろ健康第一で受けてるので
    満足しています。

まじゃ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけている様で、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

まじゃ様の同年代の方ですと、まじゃ様と同じ様に健康第一の方がほとんどになります。
    維持するのが難しいとご来店される方も多い中、まじゃ様、なんとウエスト-2.9cmサイズダウン、ヒップも-3.4cmも締まっていらっしゃいました!

今後も、まじゃ様の健康第一で、毎回お体に合わせたコース内容でしっかり施術させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:11:04.0

下腹部2cm痩せました。
    行ってよかったです。

かなこ様

口コミ投稿ありがとうございます。また満点評価ありがとうございます!
    落ちづらい下腹部のサイズダウン素晴らしいです。ハーフサイズダウンになりますね。
    いつも頑張っていただきありがとうございます。

これから春に向けて更にサイズダウンし、色々な春服を着られる様に、スタッフ一同一生懸命入らせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:11:52.0

その日の体調や悩みに寄り添っていただいて、ベストなコースを選んでくださるので帰りはいつも体が軽いです。これからもよろしくお願いします!

まま様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも頑張っていただいている まま様、いつもお背中等張っていらっしゃいますが、
    コース後は体が軽いとのことで、大変嬉しく思います。

肩こり等も改善されているせいか、背中のサイズが3cm以上落ちていらっしゃいました!

今後も、まま様のお体しっかり見させていただいて、まま様に合った施術しっかり行わせていただきます。
    更にご希望のお体までお任せいただければと思います!

今後共よろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:01:49.0

以前別のところでもエステ受けていました。ここは骨盤ケアを中心に行っており、骨盤のズレを感じていたので来店してみました。
    鏡の前に立って一緒にボディチェックをしてもらい、脂肪をしっかり動かし本来のラインを見せてもらいやる気が出ました。コース料金もほかのサロンと比べて少し安い気がします。
    店内は綺麗でシャワールーム、メイク直しもできます。ドライヤーやヘアアイロンは無いです。
    コース購入したのでこれから楽しみです。

\人気No.1/バレンタイン割☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

ゆり様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回数あるエステの中から、スリムビューティハウスをお選びいただきありがとうございます!
    弊社骨盤ダイエットコースでは、根本からしっかりケアさせていただきますので、早い結果とリバウンド防止、体質改善も可能になります。

これから、ゆり様のご要望にしっかり応えられるよう、スタッフ一同しっかり施術とアドバイスさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!

また、ドライヤーはご用意がありますので、次回お声掛けさせていただきます。
    お伝えせず申し訳ございませんでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:59:45.0

どこを鍛えればいいのか詳細に教えていただきありがとうございます
    今後も頑張りたいと思います

この度は口コミ頂きまして誠に有難う御座います。

どんなラインになりたいか、どこの脂肪燃焼したいのかで、M3(エムキューブウェーブ)の付け方も変わって参ります。
    あや様の場合日頃からのお手入れのお陰でとにかくインナーマッスル強化でライン作りに弾みがついて参ります。

ご来店時のご希望や今後どこを変えて行きたいかでオーダーメイドでアドバイスさせて頂きますので二人三脚で頑張って行きましょう♪

スタートしたばかりですが、これからも宜しくお願い致します。

• moyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:44:47.0

1回のおコースで,体脂肪 -2.6%,内臓脂肪 -1.0%おろました。超嬉しいです。

mayan様

この度は満足評価頂きまして誠に有難う御座いました(^^)

1回の骨盤ダイエットコースでの結果ご満足頂けて嬉しいです。
    一回で体脂肪が落ちるのも
    骨盤ダイエットコースの醍醐味、M3(エムキューブ)でインナーマッスルを鍛えて頂いたからです(*^^*)
    10分で約3000回の筋肉運動効果がございます。

早く骨盤周り筋肉強化して頂き結果をこれから出して行きましょう!
    筋肉強化で代謝アップ、脂肪燃焼、姿勢整えて参ります。

これから宜しくお願い致します。

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:41:23.0

インナーマッスルを鍛えるメニューとセルライトケアで、施術前後で-600g減量しました。寝ているだけでしたがかなり汗もかき、むくみもとれて足もかなり軽くなって満足しています。

いずみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    一回で600g減量素晴らしいです。

最初は落ちなかったり100gや200gの時がありましたので、インナーマッスル強化で代謝が上がっている証拠ですね!

いずみ様は、ご自宅でも酵素とマシン使っていただいていらっしゃるので、体脂肪も4%ダウン、内臓脂肪も4段階ダウンと脂肪燃焼がしっかりできています!

いつも頑張っていただきありがとうございます。

一番のご希望の、脚やせも順調にサイズダウンされていらっしゃいますので、
    更に春の目標に向けて一緒に頑張りましょう!

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:21:19.0

最初は不安しかありませんでしたが、丁寧に説明して下さり
    一週間で体脂肪-1.6%、筋肉量+1.1kg、内臓脂肪-0.5レベルに減りました。
    引き続き通い頑張りたいと思います。

あいこ様

この度は口コミ頂きまして有難う御座います(^^)

1週間で1、6%は順調です!
    どうしても体重を1番に見てしまいますが、
    サイズも何やっても落ちにくかった下半身もハーフサイズ落ちて来ております。

目標が完璧ラインですのでまだこれからです!

リアライズいつも使って下さり有難う御座います。
    セルライトも徐々に無くなって来ております!
    ハワイに向けてペースアップこれから新宿スタッフサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• しょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:19:12.0

順調に体質改善できている気がする。
    引き続き利用させて頂きます。

しょー様
    この度は口コミ頂きまして有難う御座います。

骨盤ダイエットコーススタートした頃は
    汗も出づらかったのですが、最近は汗も出て温まりも早くなって参りました。

これからもっとしょー様が変化に実感頂けるように頑張って参ります。
    ご来店頂きましたらほぐしは私達、
    排出と燃焼はお食事など意識して頂きながら二人三脚で頑張っていきましょう♪

これかも宜しくお願い致します。

• みれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:13:23.0

どのスタッフさんも物腰柔らかくて笑顔も素敵です!
    施術も丁寧にやってくださり大満足です◎
    浮腫も一瞬でなくなるのでスッキリします!
    体重も少しずつ減ってきているので今後の結果に期待できそうです♪

みれ様

満点評価頂き有難う御座います♪

美意識が本当に高くて綺麗なで華奢で、スタッフ皆んないつもみれ様いつもご来店頂き有難う御座います。

後もう少しのライン作りに骨盤ダイエットコースを選んで頂きまして誠に有難う御座います。
    リアライズを使って下さってるおかげでヒップラインもかなり綺麗になってきています。
    これからもパーフェクトボディに近づくためにもサロンでは骨盤ダイエットコース、
    ご自宅ではリアライズで二人三脚で頑張って行きましょう(^^)
    宜しくお願い致します♪

• あっけうーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:34:21.0

当初ダイエットというより、骨盤を整えたいと健康の為のスタート。骨盤ダイエットコース。筋肉量が減って、動きも姿勢も悪くなり気にしていたのが、体感として階段も楽になったり、立つ事も苦じゃ無くなってきたり、いい事ばかり。追加で体験したセルライト落とすとか漢方のジェルとか、本当ーーーーーに体験毎に驚かされています。浮腫抜けたり、排便が進んだり、行く度に感動してます。
    痩せる目的じゃないといいながら、数回でウエスト-5.4cm 落ちにくい腕が-2.0cm
    ってすごくないですか?寝てるだけなんですけどね。

私は50代なのですが、ここの体験ぜひ同年代の方にも感じてほしいですね。体幹大事です。スタッフの愛も高くて、本気の接客です笑
    おすすめです。

あっけうー様

この度は満点評価頂きまして誠に有難う御座います。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

骨盤筋肉でスタートしたあっけうー様
    毎回M3マシンの筋肉レベルレベルが上がるたびにボディラインが綺麗になり、お身体の変化もどんどん出て来てくださっております。
    様先日もインフィニティコースで腿のケアをした際も1回でラインが変わって感動致しました。

現在、自宅のマシンリアライズをお腹周りにやってくださっていましたので
    股関節周りがスッキリし、浮腫みも無くなってきております。
    いつも頑張って頂き有難う御座います。
    これからは
    春に向けて肩、肩こりケアのためにまき肩ケアのために背中の筋肉、そして代謝上げの下半身のインナーマッスル強化でリアライズ装着宜しくお願い致します。

まだまだ体感強化、インナーマッスル強化でラインは変わります♪
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:19:02.0

いつも大変お世話になっております。
    本日は久しぶりに推しのスタッフさまにお会いできました。マッサージの施術して頂き本当に嬉しかったです。
    どのスタッフの方もとても感じが良く、親切、丁寧、それぞれに素晴らしいテクニックを感じますが、特に私のイチ推しです!!
    毎回、術後は汗が滝のように流れ、身体がスッキリしているのを実感できます。
    その後も、しばらく全身がポカポカしている日が続くので、身体の状態が全然違ってきます。
    残り一回で卒業になりますが、また時間と余裕ができたら、次回はご指名のコースでお世話になりたいと考えております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

あー様

満点評価頂き有難う御座います(*^^*)

落ちにくかった下半身ケアきっかけに骨盤ダイエットコーススタートして頂き
    骨盤周りのインナーマッスルが強化され一回の落ち、代謝が上がりにくかったあー様が
    1回コース受けて500g以上落ちるようになった時は本当に嬉しかったです(^^)

下半身もサイズダウン出来き、
    目標の1サイズダウン
    体重も3kg減結果クリアーして下さり有難う御座いました。
    生理痛などの体調改善お話聞かせて頂きましたが、体調も良くなって嬉しいのです。
    骨盤周りのインナーマッスル頑張って下さったお陰です。

春に余裕を持ってサイズダウン間に合いましたね!
    今度はメンテナンスなどで是非お通い下さいませ♪

推しと言って頂けて嬉しいです(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみしております♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:56.0

スタッフの皆様とお話しさせていただきながら自分の体について改めてみつめ直す時間を持っていきたいなと思います。これから頑張らたいと思います。はじめたばかりなのでこれからが楽しみです

mi様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また満点評価いただきまして誠にありがとうございます!

酵素2食飲みで頑張っていただけるとの事でしたので、これからどんどん結果が出てくるかと思います。次回の採寸時にはサイズダウンしているかと思いますので、私共も非常に楽しみです。

またmi様は遠くからご来店いただいており、入会を決意いただきまして誠にありがとうございます。
    しっかりご要望に応えられるよう、スタッフ一同一生懸命施術アドバイスさせていただきます。
    これからよろしくお願いいたします。

• 紗織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:34:16.0

いつも素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    体の状況に合わせてメニューを組み立てくださるので、仕事の疲れを一気に吹き飛ばすことができます。特にカッピングは身体だけでなく、心まで癒してくれるので大好きな施術のひとつです。
    今後も末永くよろしくお願いします!

紗織様

満点評価頂き有難う御座います♪
    いつもお忙しい紗織様。
    日頃からお手入れして下さっておりますが自律神経が交感神経寄りに傾きやすく溜め込みやすいので来店頂いて体調確認しながらコース設定すると身体もほぐれ浮腫みも抜けてくださるのでスタッフも毎回どんなコース設定するか本気でございます。

東洋美容のスリムのコース、落としたいところのケアはもちろんの事、
    なぜ浮腫みが出てしまってるのか、
    生活習慣や体質も見ながら、これから紗織様のメンテナンス頑張らせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します♪

• まなみんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:38:29.0

施術後まで拘束され、物販の宣伝が毎回多くて不快に感じました。施術そのものはとても良いので残念です。
    またシャワールームと着替えのスペースに前の人の髪の毛が落ちていたので次回から清潔に保てるといいなと思います。

まなみんこ様

この度貴重なご意見有難う御座います。
    頂いた件につきまして、共有内容、接客、清掃に関しましても共有し改善して参ります。

今後コースに関してお身体結果にこだわりご満足頂けるようしっかり対応させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス 新宿総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー