ここでお世話になって7ヶ月半くらい経ちました。
この前行ったときは、一回の施術で体重-800g、体脂肪-1.5%、内臓脂肪-0.5%まで落ちて嬉しい限りです。
ここに通ってすでに10キロ痩せたのもあり、職場では「どうやって痩せたの?」「めちゃくちゃ痩せたよね!」「ストレスで痩せたの?」←(笑)と、複数人からよく聞かれます。
未成年の子からも「きれいになった!」「めちゃ痩せた!」と言われることが多いです。
12月に入ったあたりから忙しくなり、月に3回位が通う回数になってしまい、そこから前みたいな体重の落ち方はしていないのですが、増えることはありませんし、長年ぶよぶよの足が少し引き締まった気がします。
あと、家で運動とかマシンが苦手なのですが、毎日お家で酵素ドリンクを飲んでいます。多分私にはこれが合っていて、美味しいし、7ヶ月半欠かさず続けられているのが大きいです。リニューアルしてパワーアップしたやつが届いたので、新しい方も試すのが楽しみです。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 新宿総本店からの返信コメント
momo様
口コミ投稿ありがとうございます。また満点評価いただき誠にありがとうございます!
momo様、本当に10kg痩せられて素晴らしいです。
体脂肪も11.6%も落ちていらっしゃいます!!
いつも酵素しっかりお飲みいただきありがとうございます。
リニューアルしたものは更にフェムケア等も加わっていますので、引き締めやホルモンバランス等にも更に効果のあるものとなっております!
更に綺麗になってしまいます!!
momo様は10kgマイナス以上に、見た目が綺麗に痩せていらっしゃるので、周りも驚かれているんでしょうね。ストレスで痩せたの?と言われるのは少し心外かと思いますが汗、それほど痩せられた証拠ですね。
これからも、更に引き締めも含めて、momo様の理想のお体までしっかりお任せいただければと思います。前回も-800gも落ちて素晴らしい代謝です。
次回もしっかり施術させていただきます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
骨盤ダイエットっていう言葉に惹かれて申し込みしました。50代はなかなか痩せるのが難しいけど、ここの施術はとても素晴らしいです。2ヶ月て3.8kg落ちました。脂肪も4kg。赤ちゃん1人分です。スタッフの方な対応も良くって、目標も一緒に考えていただき、それに向かって頑張れそうです。本当に選んでよかったなぁと思ってます。
ゆんゆん様
口コミ投稿、満点評価いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
2ヶ月で体重4kg弱マイナスは中々ご自身では落とせない数字だと思います。
更にサイズダウンが、下腹部-6cm!太もも-5cm落ちていらっしゃいますね!素晴らしいです。
ゆんゆん様とおなじ50台の方ですと、ホルモンバランスもあり、ゆんゆん様と同じ様に痩せにくいとご来店される方が大変多くいらっしゃいます。
ゆんゆん様もジムにお通いいただいていても痩せにくいご来店されましたが、酵素もしっかりお飲みいただき、いつも頑張っていただきましてありがとうございます。
これから更に、ご要望叶えられる様スタッフ一同一生懸命入らせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもとても丁寧で一生懸命に施術をしてもらいとても満足しています。こちらの要望にもきちんと答えてもらい感謝です。
ダイエットよりもむしろ健康第一で受けてるので
満足しています。
まじゃ様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけている様で、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
まじゃ様の同年代の方ですと、まじゃ様と同じ様に健康第一の方がほとんどになります。
維持するのが難しいとご来店される方も多い中、まじゃ様、なんとウエスト-2.9cmサイズダウン、ヒップも-3.4cmも締まっていらっしゃいました!
今後も、まじゃ様の健康第一で、毎回お体に合わせたコース内容でしっかり施術させていただきます。
かなこ様
口コミ投稿ありがとうございます。また満点評価ありがとうございます!
落ちづらい下腹部のサイズダウン素晴らしいです。ハーフサイズダウンになりますね。
いつも頑張っていただきありがとうございます。
これから春に向けて更にサイズダウンし、色々な春服を着られる様に、スタッフ一同一生懸命入らせていただきます。
よろしくお願いいたします。
その日の体調や悩みに寄り添っていただいて、ベストなコースを選んでくださるので帰りはいつも体が軽いです。これからもよろしくお願いします!
まま様
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも頑張っていただいている まま様、いつもお背中等張っていらっしゃいますが、
コース後は体が軽いとのことで、大変嬉しく思います。
肩こり等も改善されているせいか、背中のサイズが3cm以上落ちていらっしゃいました!
今後も、まま様のお体しっかり見させていただいて、まま様に合った施術しっかり行わせていただきます。
更にご希望のお体までお任せいただければと思います!
今後共よろしくお願いいたします。
以前別のところでもエステ受けていました。ここは骨盤ケアを中心に行っており、骨盤のズレを感じていたので来店してみました。
鏡の前に立って一緒にボディチェックをしてもらい、脂肪をしっかり動かし本来のラインを見せてもらいやる気が出ました。コース料金もほかのサロンと比べて少し安い気がします。
店内は綺麗でシャワールーム、メイク直しもできます。ドライヤーやヘアアイロンは無いです。
コース購入したのでこれから楽しみです。
\人気No.1/バレンタイン割☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500
ゆり様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回数あるエステの中から、スリムビューティハウスをお選びいただきありがとうございます!
弊社骨盤ダイエットコースでは、根本からしっかりケアさせていただきますので、早い結果とリバウンド防止、体質改善も可能になります。
これから、ゆり様のご要望にしっかり応えられるよう、スタッフ一同しっかり施術とアドバイスさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!
また、ドライヤーはご用意がありますので、次回お声掛けさせていただきます。
お伝えせず申し訳ございませんでした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
どこを鍛えればいいのか詳細に教えていただきありがとうございます
今後も頑張りたいと思います
この度は口コミ頂きまして誠に有難う御座います。
どんなラインになりたいか、どこの脂肪燃焼したいのかで、M3(エムキューブウェーブ)の付け方も変わって参ります。
あや様の場合日頃からのお手入れのお陰でとにかくインナーマッスル強化でライン作りに弾みがついて参ります。
ご来店時のご希望や今後どこを変えて行きたいかでオーダーメイドでアドバイスさせて頂きますので二人三脚で頑張って行きましょう♪
スタートしたばかりですが、これからも宜しくお願い致します。
1回のおコースで,体脂肪 -2.6%,内臓脂肪 -1.0%おろました。超嬉しいです。
mayan様
この度は満足評価頂きまして誠に有難う御座いました(^^)
1回の骨盤ダイエットコースでの結果ご満足頂けて嬉しいです。
一回で体脂肪が落ちるのも
骨盤ダイエットコースの醍醐味、M3(エムキューブ)でインナーマッスルを鍛えて頂いたからです(*^^*)
10分で約3000回の筋肉運動効果がございます。
早く骨盤周り筋肉強化して頂き結果をこれから出して行きましょう!
筋肉強化で代謝アップ、脂肪燃焼、姿勢整えて参ります。
これから宜しくお願い致します。
インナーマッスルを鍛えるメニューとセルライトケアで、施術前後で-600g減量しました。寝ているだけでしたがかなり汗もかき、むくみもとれて足もかなり軽くなって満足しています。
いずみ様
口コミ投稿ありがとうございます。
一回で600g減量素晴らしいです。
最初は落ちなかったり100gや200gの時がありましたので、インナーマッスル強化で代謝が上がっている証拠ですね!
いずみ様は、ご自宅でも酵素とマシン使っていただいていらっしゃるので、体脂肪も4%ダウン、内臓脂肪も4段階ダウンと脂肪燃焼がしっかりできています!
いつも頑張っていただきありがとうございます。
一番のご希望の、脚やせも順調にサイズダウンされていらっしゃいますので、
更に春の目標に向けて一緒に頑張りましょう!
最初は不安しかありませんでしたが、丁寧に説明して下さり
一週間で体脂肪-1.6%、筋肉量+1.1kg、内臓脂肪-0.5レベルに減りました。
引き続き通い頑張りたいと思います。
あいこ様
この度は口コミ頂きまして有難う御座います(^^)
1週間で1、6%は順調です!
どうしても体重を1番に見てしまいますが、
サイズも何やっても落ちにくかった下半身もハーフサイズ落ちて来ております。
目標が完璧ラインですのでまだこれからです!
リアライズいつも使って下さり有難う御座います。
セルライトも徐々に無くなって来ております!
ハワイに向けてペースアップこれから新宿スタッフサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
順調に体質改善できている気がする。
引き続き利用させて頂きます。
しょー様
この度は口コミ頂きまして有難う御座います。
骨盤ダイエットコーススタートした頃は
汗も出づらかったのですが、最近は汗も出て温まりも早くなって参りました。
これからもっとしょー様が変化に実感頂けるように頑張って参ります。
ご来店頂きましたらほぐしは私達、
排出と燃焼はお食事など意識して頂きながら二人三脚で頑張っていきましょう♪
これかも宜しくお願い致します。
どのスタッフさんも物腰柔らかくて笑顔も素敵です!
施術も丁寧にやってくださり大満足です◎
浮腫も一瞬でなくなるのでスッキリします!
体重も少しずつ減ってきているので今後の結果に期待できそうです♪
みれ様
満点評価頂き有難う御座います♪
美意識が本当に高くて綺麗なで華奢で、スタッフ皆んないつもみれ様いつもご来店頂き有難う御座います。
後もう少しのライン作りに骨盤ダイエットコースを選んで頂きまして誠に有難う御座います。
リアライズを使って下さってるおかげでヒップラインもかなり綺麗になってきています。
これからもパーフェクトボディに近づくためにもサロンでは骨盤ダイエットコース、
ご自宅ではリアライズで二人三脚で頑張って行きましょう(^^)
宜しくお願い致します♪
当初ダイエットというより、骨盤を整えたいと健康の為のスタート。骨盤ダイエットコース。筋肉量が減って、動きも姿勢も悪くなり気にしていたのが、体感として階段も楽になったり、立つ事も苦じゃ無くなってきたり、いい事ばかり。追加で体験したセルライト落とすとか漢方のジェルとか、本当ーーーーーに体験毎に驚かされています。浮腫抜けたり、排便が進んだり、行く度に感動してます。
痩せる目的じゃないといいながら、数回でウエスト-5.4cm 落ちにくい腕が-2.0cm
ってすごくないですか?寝てるだけなんですけどね。
私は50代なのですが、ここの体験ぜひ同年代の方にも感じてほしいですね。体幹大事です。スタッフの愛も高くて、本気の接客です笑
おすすめです。
あっけうー様
この度は満点評価頂きまして誠に有難う御座います。
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
骨盤筋肉でスタートしたあっけうー様
毎回M3マシンの筋肉レベルレベルが上がるたびにボディラインが綺麗になり、お身体の変化もどんどん出て来てくださっております。
様先日もインフィニティコースで腿のケアをした際も1回でラインが変わって感動致しました。
現在、自宅のマシンリアライズをお腹周りにやってくださっていましたので
股関節周りがスッキリし、浮腫みも無くなってきております。
いつも頑張って頂き有難う御座います。
これからは
春に向けて肩、肩こりケアのためにまき肩ケアのために背中の筋肉、そして代謝上げの下半身のインナーマッスル強化でリアライズ装着宜しくお願い致します。
まだまだ体感強化、インナーマッスル強化でラインは変わります♪
これからも宜しくお願い致します(^^)
いつも大変お世話になっております。
本日は久しぶりに推しのスタッフさまにお会いできました。マッサージの施術して頂き本当に嬉しかったです。
どのスタッフの方もとても感じが良く、親切、丁寧、それぞれに素晴らしいテクニックを感じますが、特に私のイチ推しです!!
毎回、術後は汗が滝のように流れ、身体がスッキリしているのを実感できます。
その後も、しばらく全身がポカポカしている日が続くので、身体の状態が全然違ってきます。
残り一回で卒業になりますが、また時間と余裕ができたら、次回はご指名のコースでお世話になりたいと考えております。
どうぞよろしくお願いいたします。
あー様
満点評価頂き有難う御座います(*^^*)
落ちにくかった下半身ケアきっかけに骨盤ダイエットコーススタートして頂き
骨盤周りのインナーマッスルが強化され一回の落ち、代謝が上がりにくかったあー様が
1回コース受けて500g以上落ちるようになった時は本当に嬉しかったです(^^)
下半身もサイズダウン出来き、
目標の1サイズダウン
体重も3kg減結果クリアーして下さり有難う御座いました。
生理痛などの体調改善お話聞かせて頂きましたが、体調も良くなって嬉しいのです。
骨盤周りのインナーマッスル頑張って下さったお陰です。
春に余裕を持ってサイズダウン間に合いましたね!
今度はメンテナンスなどで是非お通い下さいませ♪
推しと言って頂けて嬉しいです(o^^o)
またお会いできる日を楽しみしております♪
スタッフの皆様とお話しさせていただきながら自分の体について改めてみつめ直す時間を持っていきたいなと思います。これから頑張らたいと思います。はじめたばかりなのでこれからが楽しみです
mi様
口コミ投稿ありがとうございます。
また満点評価いただきまして誠にありがとうございます!
酵素2食飲みで頑張っていただけるとの事でしたので、これからどんどん結果が出てくるかと思います。次回の採寸時にはサイズダウンしているかと思いますので、私共も非常に楽しみです。
またmi様は遠くからご来店いただいており、入会を決意いただきまして誠にありがとうございます。
しっかりご要望に応えられるよう、スタッフ一同一生懸命施術アドバイスさせていただきます。
これからよろしくお願いいたします。
いつも素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
体の状況に合わせてメニューを組み立てくださるので、仕事の疲れを一気に吹き飛ばすことができます。特にカッピングは身体だけでなく、心まで癒してくれるので大好きな施術のひとつです。
今後も末永くよろしくお願いします!
紗織様
満点評価頂き有難う御座います♪
いつもお忙しい紗織様。
日頃からお手入れして下さっておりますが自律神経が交感神経寄りに傾きやすく溜め込みやすいので来店頂いて体調確認しながらコース設定すると身体もほぐれ浮腫みも抜けてくださるのでスタッフも毎回どんなコース設定するか本気でございます。
東洋美容のスリムのコース、落としたいところのケアはもちろんの事、
なぜ浮腫みが出てしまってるのか、
生活習慣や体質も見ながら、これから紗織様のメンテナンス頑張らせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します♪
施術後まで拘束され、物販の宣伝が毎回多くて不快に感じました。施術そのものはとても良いので残念です。
またシャワールームと着替えのスペースに前の人の髪の毛が落ちていたので次回から清潔に保てるといいなと思います。
まなみんこ様
この度貴重なご意見有難う御座います。
頂いた件につきまして、共有内容、接客、清掃に関しましても共有し改善して参ります。
今後コースに関してお身体結果にこだわりご満足頂けるようしっかり対応させて頂きます。
宜しくお願い致します。
ダイエットを継続的に続けるためのモチベーションになってます!
スタッフの方みなさん丁寧で、癒やしの空間です!
これからもがんばります!
くる様
口コミ投稿ありがとうございます。
ダイエットを続ける為のモチベーションになっていただけているという事で、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
最初脚やせでご入会いただき、3回目時点で太ももがハーフサイズ落ちていらっしゃいましたね。
12回目では、太もも-5cm痩せていらっしゃいました!2サイズ以上のサイズダウンになります!
コースと共にエンザイム酵素をお飲みいただいていた結果だと思います。
頑張っていただき、ありがとうございます。
更に、くる様の理想のお体に向けて頑張りましょう。
いつもお世話になっています。
スタッフさんが親身になって相談に乗ってくれるので安心しておまかせできます。
体重自体があまり落ちないなと悩んでいましたが、体のラインがだいぶ変わってきたので嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。
みづきち様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
最初お腹痩せでお通い始めていただき、エンザイム1日2食お飲みいただいたりと頑張っていただきありがとうございます!
頑張っていただいた成果で、ここ最近の6回約1ヶ月半で、下腹部が-4cmのワンサイズ落ちていらっしゃいました。どんどん代謝が上がっている証拠だと思います!
リアライズマシンも頑張っていただいているので、これからもっともっとサイズダウンし、更に体のラインも変わってくるかと思います。
春服はサイズダウンしたお洋服が着れる様、更にスタッフ一同頑張りますので
みづきち様もリアライズ頑張ってレベルマックス目標に宜しくお願い致します。
いつも体の状態を確認し、
それにあった施術をしてくださってます。
大変ありがたいです。
かほ様
嬉しいです(^^)
いつもお忙しい中お通い頂き有難うございます♪
美意識の高いかほ様のご希望のラインになれるよう今後も宜しくお願い致します。
骨盤ダイエットコースを受けてから一回の落ちも1kg落ちる事もあり代謝の高さに感動しております。
これからはインナーマッスルをしっかり鍛えて維持が出来るよう頑張らせて頂きます。
宜しくお願い致します。
スキニーを堂々と履きたいという思いがあり、今まで複数の痩身エステさんに通っていました。
しかし、EMSを当てることやセルライトを潰すといった短期的に見て痩せることをしてきてしまったため、太らない身体は手に入らず痩せてはリバウンドを繰り返してきました。
そんな中、スリムビューティハウスさんの施術は他のエステさんとは違って「インナーマッスルを鍛えて骨盤を整え痩せやすい身体を作る」といった内容だったため、今までやってこなかった根本の改善が出来るのではとお邪魔させて頂きました。
店内も清潔感があって綺麗で、スタッフさんも気さくで話しやすい明るい雰囲気なのはもちろんですが、何よりもお腹につけるマシンが本当に奥深くのインナーマッスルまで届いているのが伝わって「これは痩せそう!」と直感で感じたので、即日入会させて頂きました。
施術して一週間後に計測をしたら何もしていないのにヒップが2cmもダウンしていて早速効果を実感出来ました!
初めてこれからもお世話になりたいと感じるエステさんと出会えました!
のこのこ様
満点評価頂きまして誠にありがとうございます♪
そして入会のきっかけのお気持ち、嬉しいです(^^)
二人三脚で目標に向けてこれから宜しくお願い致します。
今まで何やってもも落ちにくかったりリバンドお身体、ヒップ5回で2センチ減
順調です(*^^*)
骨盤ダイエットをやる事で痩せやすい、キープしやすいお身体になって参ります。
ご実感頂けて良かったです。
いつもマシン頑張ってくださり有難うございます。
お陰で一回の落ちも毎回500グラム以上減はのこのこ様の頑張りから代謝が上がってるからです。
今後はホームケアのマシンとエンザイム、お助けホームケアを活用してさらにペースアップして行きましょう♪
いつも丁寧な施術、ご対応ありがとうございます!
リラックスしすぎていつの間にか眠ってしまうほどです、、
一度の施術でどれほどの体重・体脂肪が減ったかが分かるので毎回行くのが楽しみです!
これからもよろしくお願いします^ ^
ななな様
嬉しいです(^^)
お忙しい中ご来店頂き有難う御座います(^^)
骨盤ダイエット通って頂いてお写真確認しますと、本当に姿勢が良くなっており、まき肩ラインもよくなっております。
ほぐれたところはマシンで燃焼出来ますので
マシンお忙しいと思いますが春に向けて頑張って行きましょう♪
その日の体調を聞いて施術内容を考えてくれます。
今回は全身の施術で、全身ぽかぽかでスッキリしました!いつもありがとうございます
Saki 様
嬉しいです(^^)
ご入会頂いてから1サイズ落ちております^ ^
ご実感はございますでしょうか。
いつもお忙しい中、HCのエンザイムやマシン頑張ってくださり有難う御座います。
お陰でカチカチだったお身体が本当に柔らかなり、代謝も上がっております♪
一旦の目標お誕生日までの4月までクリアー出来るよう私達も解し、筋肉強化で一回の落ちまだまだ上がるように頑張ります。
Saki 様のHC引き続き宜しくお願い致します。
今後も二人三脚で頑張って行きましょう(*^^*)
二の腕痩せを目指して半年ほど通ってます。
二の腕だけピンポイントの施術ではなく、インナーマッスルの強化や骨盤矯正の大切さを教えて頂きました。
実際、姿勢が良くなることで巻肩、肩こりが改善されました!
メニューもその日のコンディションや筋肉量、脂質量などを見ながらベストなものを提案頂けるので、助かってます。
夏までに二の腕をさらに痩せることを目標に、引き続き通います!
ゆうり様
嬉しいです(^^)
初回と比べて、二の腕だけではなくローウエストも10cm細くなっております!!
約2サイズ以上の結果です!
ゆうり様のおっしゃる通り姿勢が良くなることでこたこりなども改善されます(^^)
健康的に痩せられるように一緒にダイエット頑張りましょう♪
今後もゆうり様のお身体に合わせたコースを提案させて頂きます^^
お気軽にご相談ください!
スリムビューティハウス新宿堂本店スタッフ一同
ウエスト-2センチ
もも-2センチ
足首-2センチ
ふくらはぎ-1センチ
約1ヶ月での変化です!
ひな様
素敵な口コミ有難う御座います♪
1ヶ月で-2cmとっても素晴らしいです!!
体重も1ヶ月で2kg減っており順調で御座います。
脚の長いひな様にあったボディラインに春までになれるようスタッフと二人三脚で頑張って行きましょう♪
スキニージーンズかっこよく履きましょうね!
そのためにもモニターさんと同じ設定のマシン、エンザイム頑張りましょう♪
むくみもスッキリ
今日も足が軽くなりました!
hikaru様
口コミ投稿ありがとうございます!
hikaru様、太ももが-6.1cmも!サイズダウンされていらっしゃるので、お体変わられて一回の効果も出やすくなられていらっしゃいますね。
コースのご実感いただけており大変嬉しく思います!
更に春に向けて、hikaru様のご要望に応えられる様、スタッフ一同一生懸命施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回終わるとほんとに体が楽になっていい休日を過ごせます(^^)
YVY.q様
口コミ投稿ありがとうございます!
また満点評価いただきまして、誠にありがとうございます。
毎回お体が楽になられて、いい休日を過ごせていらっしゃるとのことで、嬉しい口コミありがとうございます。
東洋美容ベースの弊社では、ダイエットだけでなくYVY.q様のようにお体のメンテナンスもさせていただいていますので、効果をご実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
さらにYVY.q様がもっともっと素敵な休日を過ごせる様、引き続きお体のサポートお手伝いさせていただきます!
次回のご来店もしっかり施術させていただきます。
ご来店楽しみにお待ちしております(^_^)
その日の状態に合わせて施術してくださり、スッキリして帰っています。
少しずつですが、太ももやふくらはぎのサイズが見た目でも数字でも変化が出てきました!
ちゃんみ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
ちゃんみ様は、大変美意識が高くスタッフも良い刺激になっております。
太ももですが、1サイズハーフ位サイズダウンされてます!
ふくらはぎも約1サイズダウンされていらっしゃいます!
今後もしっかりお体に合わせて、ちゃんみ様の理想のお体に仕上がる様、お体のメンテナンスも含めしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
自分では気づかなかったんですが、通い始めて脚のサイズが-14cmになってました!脚が太いのが悩みだったので本当に嬉しいです。これからも順調にサイズダウンできるように頑張ります!
いつも優しく一緒にプランを考えてくれるスタッフさん達に感謝です。
みづきち様
本日は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
当初に比べて-14センチ!!とっても素晴らしい結果でございます!!
みづきち様がいつもスタッフと一緒になって頑張ってくださるお陰ですね^_^
脚もだんだんむくみがとれて柔らかくなり引き締ってきましたし、腹部のサイズダウンも順調でとても嬉しいです♪
1度の施術で体脂肪-1.6、内臓脂肪率-0.5も大変素晴らしい努力です。
更に、1ヶ月間でみても-2キロで順調にダイエット出来ております♪
1回の落ちもだんだん大きくなってきてましたし、何よりそんなみづきち様のダイエットサポートを私たちができる事とても嬉しく思います!
見た目にも変化が出て衣類が緩く感じたり、疲れにくくなったりとされているみたいでお身体づくりも良い方向に向いておりますね!
今後も理想のお身体を目指してサポートさせて頂きますので、一緒に頑張って参りましょうね!
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
スタッフさんがとても親しみやすく週一の通いがとても楽しみになっちゃうくらい!技術面も文句なしの素晴らしい施術をしていただき、今後の効果が本当に楽しみです!
ひな様
楽しくお通いいただけているとのお言葉いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
順調に結果も出ていらっしゃいますね。
太もも約1サイズダウン、下腹部もハーフサイズ落ちていらっしゃいます!
今後も更にひな様の理想に向けて二人三脚で頑張りましょう!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
スリムビューティハウス 新宿総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー