3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. スリムビューティハウス 新宿総本店   >

スリムビューティハウス シンジュクソウホンテン

• 東京都新宿区新宿3-17-2 ヒューリック新宿三丁目ビル 5F
  • 駅チカ&伊勢丹すぐ!!新宿東口3分/新宿三丁目駅すぐ/西武新宿駅[骨盤ダイエット・痩身]
    4.3
  • はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 16:23:03.0

スタッフの皆さまいつもありがとうございます!
    気持ちよく通わせて頂いてます。
    最近は体の代謝も良くなってきて少しずつでも体重が落ちてきました!周りからちょっと痩せた?なんてうれしい事もあって、1ヶ月ぶりのサイズをはかったらアンダーが6センチ、ウエスト3センチと減ってました!
    スタッフの方の嬉しい悲鳴と共に一緒に喜びました!
    理想の体に向かってがんばりたいです!!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 新宿総本店からの返信コメント

はなはな様
    高評価いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそお忙しい合間を縫ってサロンに足を運んでくださり誠にありがとうございます!
    ダイエットはもちろん、お身体のリフレッシュに来てくださるお客様も多くいらっしゃいます。

長く通って頂き代謝が上がって、一回の施術で約1kg落ちることも多くあります!
    このままのペースで目標まで一緒に頑張りましょう(^^)

サイズダウンもしておりますが、体重も初回と比べると-5.8kgも落ちております!
    周りからも気づかれるくらいしっかりと目に見えて変化してきております!
    目に見えて変化すると、モチベーションに繋がりますね^_^

お身体の変化はなはな様と一緒に喜びを共有できて大変嬉しかったです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• ***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 13:53:08.0

金額は高めですが、スタッフさん皆さん笑顔で親身に対応してくださるのでそれほどの価値はあるかと思います。

自分の努力0のエステのみで激的に体重を落とすのは難しいと思いましたが、1人じゃできなかった私にはスタッフさんのアドバイスがとても心強かったです。

このお姉さんが1番の推しです!
    マッサージもいつも申し訳なくなるくらい全力でやっていただきありがとうございます。

10回受けた結果以下に記載します。
    体重 -6キロ
    体脂肪率 -3%
    アンダー -9cm
    ウエスト -6cm
    腰周り -8cm
    ヒップ -7cm

***様
    高評価いただきまして誠にありがとうございます。

ダイエットは1人だと心細かったり、落とせる限界が来てしまったりすることもあって難しいですよね。
    1人では落とすことが難しい部分は私たちスタッフにお任せください!
    ダイエットのお悩みがありましたらいつでもお気軽にお声掛けください^_^

***様のお身体の詰まりを流せる様に今後もしっかりとマッサージ入らせていただきます(^^)

ご丁寧に10回通った結果載せて頂きありがとうございます!
    体験の時のお身体と比べると変化が一目瞭然です!
    残りのコースも***様にご満足頂ける様に一生懸命入らせて頂きます(^^)

スタッフと二人三脚で頑張りましょう!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• たろうくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 11:20:45.0

9月からこちらのサロンに通い始め、今回で4回目です。スタッフのみなさん、丁寧で優しいです。少しずつ、体脂肪が減ってます。産後ずっと体調不良に悩まされていて、どうしたらいいかわからず、いろいろなサロンを彷徨っていましたが、酵素をとりながら、ボディケアしていく方法と東洋医学の考え方が自分自身にはあっていると思ったので、こちらのサロンにお世話になることに決めました。1年後には、元の体に戻れるようにスタッフのみなさんの手を借りながらがんばりたいと思います。

たろうくん様
    高評価いただきまして誠にありがとうございます。

ご体験の時からたろうくん様のダイエットへの熱意にスタッフ一同感化されました。
    出産後の体調不良や体重の落ちにくさに悩まれていましたが、サロンに通われて約1ヶ月順調に体質変化してきております!
    初回から約2週間後の採寸でウエストが-1cmになっております!
    今後のお身体の変化が今からとても楽しみです(o^^o)

骨盤の歪みを正して健康的に痩せられるよう一緒に頑張りましょう!
    お身体からフェイシャルのことまで全てスリムビューティハウスにお任せください^_^

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• からかずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 09:31:47.0

いつも丁寧な対応で、気分をあげてくれる言葉をかけてくれています。滞っている個所に適切な施術をしてくれて、1週間に1回のスリムでのリセットが大切な習慣となっています。

からかずよ様
    高評価いただきまして誠にありがとうございます。

毎週からかずよ様がご来店してくださる事、スタッフ一同楽しみにしております!
    いつもご多忙なからかずよ様のお身体リセットできるよう、今後も全力で施術に入らせていただきます。
    スリムに足を運んでくださることを大切な習慣と言っていただけて大変嬉しいです^_^
    からかずよ様にご満足いただけるよう精進して参ります。

今後もお身体のメンテナンスは私たちスリムビューティハウスにお任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:14:45.0

EMSで体感を強化。アロマで背中と腹部のマッサージ…などなど。最後はヒートマットで、過去に経験したことのない大量の汗が出ます。盛り沢山の施術で、大満足です。

sakura様
    満点評価いただきまして誠にありがとうございます。

アロマパックでの腹部マッサージはsakura様のお気に入りの施術でもありますね(^^)
    最近は腸もほぐれてきて一回の施術での変化が大きくなってきました!
    回を重ねるごとに便通の良さを実感していただけているようで大変うれしく思います(o^^o)

ヒートマットは大量の汗を流して身体をデトックスさせる効果があります。
    これから寒くなり燃焼力が高まる季節となります。
    スタッフと二人三脚で頑張って参りましょう!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 05:00:37.0

独自マシンも良いですが、ハンドの技術も高く、さすが老舗サロンだけあります。
    スタッフの皆さんも素晴らしい方ばかりで、体の状態に合わせて疲労中は無理のないようにと、いつも配慮してくださりありがたいです。最近は仕事で疲れていることが多くへとへとな時でも、状態に合わせてくれて、わがままに応じたメニューを組み合わせてくれるので終わった後はとにかくスッキリします。いつもありがとうございます。
    またうかがいます。

りこ様この度は素敵口コミ頂き誠にありがとうございます!
    独自のマシン、ハンドの施術のお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

お身体疲れてる時こそりこ様のお身体に合わせたハンドでのマッサージや背中へのドレナージュの施術が出来ますのでこれからも是非お身体お任せくださいませ♪
    ご自宅でも酵素ドリンクでお身体サポートしておりますので一回の施術の変化が早く
    ドームサウナでかく汗の量が素晴らしいく毎回無理なくデトックス出来ております!

これからもりこ様のお身体に合わせた体質改善ケアや燃焼ケアでお身体サポートして参ります。
    またご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。
    新宿総本店スタッフ一同

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 01:31:21.0

いつもスタッフの皆さんが
    親切に接してくれるので色々と、お話しやすいです。
    相談にも適切に対応して下さるので安心できます。
    当日、自分の体調に合わせた施術を
    考えてくれるので助かります。

たかこ様この度は素敵な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます(^^)
    総合評価満点の5頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
    ご来店だけでなくご自宅でインナーマッスルをつけて頂いておりますので
    一回の施術での変化が早くお身体の温まるスピードや汗の量が素晴らしいです!

サイズもローウエスト-3.5センチ、ヒップ1.5センチ落ちております!
    これからもたかこ様のお身体に合わせた施術サポートさせて頂きます(*^_^*)
    新宿総本店スタッフ一同より

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 19:23:11.0

いつもお世話になってます。
    その日の体調や身体の状態に合った施術を考えて行なってくださるので、無理なく通うことができています。
    施術はとっても気持ちよくて、大量の汗もかいて、毎回身体が軽くなるのを実感します。本当に凄い!
    追加コースの相談も、希望を元に無理のないコースを提案してくださるので安心です。
    スタッフの皆さんが本当に優しくて毎回通うのが楽しみになってます♪

みー様
    この度は満点評価頂き誠にありがとうございます(^^)

季節の変わり目やホルモンバランスでお身体お疲れが溜め込んでしまいますので
    毎回お身体に合わせて施術させていただいております。
    お身体の変化実感して頂き大変嬉しく思います!

ご自宅でインナーマッスルのケアで代謝を上げてエンザイム酵素ドリンクでお身体デトックス頑張って頂いておりますのでおコースの落ちが500g以上で素晴らしいです(*^_^*)
    通い始めて5か月これからのみー様のお身体の変化ますます楽しみでございます!

これからもみー様のお身体に合わせてサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    新宿総本店スタッフ一同

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-01 16:09:44.0

スタッフの皆さんが私に合った施術プランを立て、毎回施術してもらっています。
    機械による施術も効果があって魅力的なのですが、何と言ってもハンドマッサージによる背中と足のケアは最高に気持ちが良いです。
    重労働で大変で申し訳ないのですが、セルライトを揉みほぐし、リンパに流し血行が良くなりスッキリ体が軽くなります。そして最後、自分の汗の量にビックリします。みなさんにも是非体験してもらいたいです。

さと様
    満点評価いただきまして誠にありがとうございます。

今後もさと様のお身体に合わせた施術をさせていただきます!

ハンドマッサージについてお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    ハンドマッサージはご自宅やご自分でできないケアですので、スタッフがしっかりとケアさせて頂きます♪
    さと様にご満足いただけるように今後も一生懸命コースに入らせて頂きます!

お仕事中立ち姿勢が続くと脚のむくみが溜まりますのでリンパを流す事で汗で2割分デトックスする事ができておりますので良かったです(^^)
    これからもお身体結果が出せるよう頑張って参ります!

• ぴぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 18:56:03.0

体調や気になるところに合わせたメニューを組み合わせてくれました。
    施術後は体がすっきりしました

ぴぐ様
    満点評価いただきまして誠にありがとうございます。

毎回施術に入る前、お身体の状態やニーズをお伺いしてからコースに入らせていただいてます!
    今後もお身体に合わせたコース内容ご提案させていただきますので、何でもご相談ください(o^^o)
    お仕事でお忙しいぴぐ様のお身体を少しでも楽にできるよう、一生懸命施術させていただきます!

サロンに来店することが難しいい時は、ご自宅でインナーマッスルを鍛えて頂くだけでも代謝が上がり巡りが良いお身体になりますので是非お身体に合わせて使用して下さい!
    使い方分からない等ご不明点ございましたらスタッフにお声掛けください!
    ぜひ娘さんと使ってみてください(*^_^*)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• ゆんゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 11:27:14.0

骨盤のコースに通ってます。なかなか落ちなかった体重がおちて、それに外に開いてた膝の向きも直ってきました。通ってよかったと思います。

ゆんゆん様
    満点評価いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    体重は初回と比べて-4.2kgになっております(*^_^*)

サロンに通っていただき約10ヶ月となりました!
    ご自宅でもマシンを使ってくださっていることもあり、一回の施術の落ちが良くなってきております(o^^o)
    最近では、コース前後で500gも変化が出てきています♪

先日、初回から現在のお写真を比較した時骨盤の開きからくる膝の向きが改善されていて驚きました!
    今後も健康的に痩せることを目指してスタッフと二人三脚で頑張って参りましょう!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 20:45:35.0

通いはじめてどんどん変化が出てきて、最近一番嬉しかったのは2年前に入らなかったワンピースが着れた事です。
    ダイエットは苦痛な物と思っておりましたが、体が変わる実感が分かるので、ダイエットが楽しくなりました!
    まだまだ落とさなくてはですが、引き続き楽しみながらダイエットしたいです。
    スタッフの皆さまも毎回、素敵な笑顔で私自信も癒されるのと、頑張らなきゃと思います。
    また宜しくお願い致します!

かおりん様
    満点評価いただきまして誠にありがとうございます。

着られるようになったワンピースを、サロンに着てご来店してくださった時はとても嬉しかったです!
    お身体の変化実感していただけた様で大変嬉しく思います!
    サロンに通っていただき、約4か月となります。
    体重は-2.2kg、体脂肪率-3%、ウエスト-3.2cm、ヒップ-3.1cmも減っております(^^)
    こうして結果が出ているのも、お忙しい中サロンに足を運んでくださったりご自宅でマシンを使ってくださったりしているからです(*^_^*)

目に見えて結果が現れるとダイエットのモチベーションにもつながりますよね!
    かおりん様に負担がなく健康的にダイエット成功できる様一生懸命サポートさせていただきます(o^^o)

かおりん様にご満足いただけるようより一層精進して参ります!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• ゆかゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 15:08:13.0

いつも身体の状態を丁寧に確認して体調にあった施術を行ってくださいます。
    マシンやヒートマット使用中もこまめに様子を確認してくださりストレス無く頑張れるので続けられそうです。

ゆかゆか様
    高評価頂きまして誠にありがとうござます。

こちらこそお忙しい中サロンに足を運んでくださりありがとうございます(^^)
    インナーマッスルのケアで代謝を上げてからの温めの施術でしっかりとデトックス!
    これからもゆかゆか様のお身体の状態に合わせて施術を行なっていきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!

ダイエットは大変な部分もありますが、ストレスが少なく続けられるよう一生懸命サポートさせていただきます(*^^*)

脚痩せ一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• もりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-27 08:04:52.0

むくみ、コリがとれて
    ひとまわりは細くなりましたー

もりこ様
    高評価頂きまして誠にありがとうございます。
    浮腫み、コリがとれたとお伺いできて大変嬉しく思います!

脚のむくみもスッキリとれております(^^)
    姿勢の改善も引き続き行いながら、次は腕も一緒にケアしていきましょう♪

今後とももりこ様のお身体のメンテナンスは私達スリムビューティハウスにお任せ下さい!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:59:35.0

スタッフのみなさんとても好印象 施術6回目と酵素パワーで-5センチ
    体の疲れをほぐしてもらえます。

みー様

口コミ投稿いただきありがとうございます!

みー様本当に6回の施術で素晴らしくサイズダウンされてます!
    太ももも-4cmサイズダウンされていらっしゃいますので、
    落としたいところからしっかりサイズダウンができていらっしゃいます!

酵素もお飲みいただきありがとうございます!

今後も更にみー様の理想のお身体に向けてスタッフ一同一生懸命施術させていただきます!

新宿総本店スタッフ一同

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 15:15:15.0

いつもお世話になってます。
    最近飲み始めた酵素ドリンク「エンザイム」。飲み始めて1週間で便通がよくなって、体重も落ちて、身体が変わってきたのを実感しています。
    スタッフさんたちもいつも優しく明るく接してくださり、的確なアドバイスもしてくれていつも助けられています。
    LINEで進捗状況を確認してくれたりと、挫けがちなダイエットをがんばれています。
    とってもおすすめなサロンです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    満点評価もいただき誠にありがとうございます!

みー様エンザイムしっかりお飲みいただきありがとうございます。
    既に1週間で便通の改善と体重の落ちをご実感いただけているとの事で、大変嬉しく思います。
    これから更に効果が出てきますので、楽しみですね!

お褒めのお言葉もいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも更にみー様の目標クリアに向けて一緒に頑張りましょう!

新宿総本店スタッフ一同

• のりのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 19:41:41.0

優しいスタッフの皆様にいつも癒されます。
    接客がとても良くて、毎回楽しく受けさせていただいています。
    伺うのがとても楽しみです。

のりのり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また満点評価いただき誠にありがとうございます!

毎回楽しく受けていただいているとお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。
    のりのり様、今はフェイシャルでお通いいただいており、これからの季節のお手入れが大事になりますので、今後ともしっかり施術させていただきます。

新宿総本店スタッフ一同

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:54:10.0

体重の変化は少しずつ出てきて、足やお腹周りなど体型が引き締まりました。
    スタッフのみなさんのアドバイスもあり、苦しくなく続けられます。

し様

口コミ投稿ありがとうございます!
    体重の変化と、足やお腹周りのサイズダウンご実感いただけ大変嬉しく思います。
    また苦しくなく続けられているとの事で良かったです。
    ご自宅でも頑張っていただきありがとうございます。

これから更にし様のご要望に応えられる様引き続きアドバイスと施術しっかりさせていただきます!

新宿総本店スタッフ一同

• みづきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:25:00.0

気になっている下半身周りが柔らかくなってきて嬉しいです。
    スタッフさん達が優しく、些細なことでも気づいてくれるので安心して相談できています。いつもありがとうございます。

みづきち様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また満点評価もいただき誠にありがとうございます。

みづきち様、気にされている下半身どんどん柔らかく痩せ脚になっていらっしゃいますね。
    ご実感いただけており大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

更にみづきち様の目標に向けて、しっかり施術させていただきます。
    気になることなどありましたら、ご遠慮なくご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Miffyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:25:39.0

セルライトケア施術で足首のリンパの詰まりが減り、むくみが改善されてきました。元の足首が細かったことを知り、嬉しくなりました。足首がスッキリしたことで今度はふくらはぎの太さが目立つようになりました。これもセルライトケアで徐々に足の硬さが取れ、形が変わってきてサイズダウンしてきました。片手でつかめるようになって本当に嬉しいです。足のマッサージもしやすくなりました。
    太ももの前側、股関節あたりを久々にセルライトケアしていただいた後、足が上がりやすくなっていてびっくりしました。筋肉が硬くなって可動域が狭くなっていたことを実感しました。セルライトケアをやっていただきたい箇所が沢山あり、これからもよろしくお願いします。

Miffy様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ満点評価いただきましてありがとうございます。

沢山変化を感じていただけており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    本当にMiffy様、どんどんむくみも改善されサイズダウンされていらっしゃいます!
    更にMiffy様の理想のお体へ向けて、しっかりセルライトケア引き続き一生懸命入らせていただきます!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 紗織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:23:01.0

8月にあまり伺えなかった反動もあり肩や背中がガチガチでした。カッピングやEMSマシーンでほぐしてもらいつつ、最後はすごく丁寧なドレナージュで溜まったものを流してもらえてすごくスッキリしました!!
    仕事が忙しいと背面に疲れが出てしまうタイプなので、いつもスリムで整えてもらってます。

紗織様

満点評価いただきまして誠に有難うございます。

いつもお仕事がお忙しい紗織様、そんな中でも週に1回はサロンに足を運んでくださりありがとうございます。
    サロンに足を運んでくださったからには、疲れが溜まったお身体楽になって帰っていただけるように毎回施術に入っております。

その日のお身体の状態を見させていただき、1番あったプランをご提案します(*^^*)
    これからも、ダイエット、お身体のメンテナンス共にスリムビューティハウスにお任せください♪

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• なぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:18:23.0

毎回お世話になっています。
    外食が多い1週間で体重増えてしまいましたが、
    きちんとリセットしていただきました。
    停滞期でなかなか体重落ちずに落ち込む時も
    スタッフさんの励ましでモチベーションさがらず頑張れています
    これからもよろしくお願いします

なぉ様

高評価いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事がお忙しい中でも、サロンに足を運んでくださりありがとうございます。
    外食が増えると気をつけていても体重は増えてしまいますよね…
    しかし、すぐお身体がリセットできるようになったのは、サロンに通うだけではなくご自宅でもマシンでケアしていただいているからです!

お仕事の関係で外食が増えてしまっても、ご自宅でマシンを使っていただくだけでリセットできます(*^^*)
    サロンにお越しいただいた際には、ご自分ではケアが難しい箇所を状態に合わせて施術させていただきます♪
    何かございましたらいつでもご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• fujicherさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 06:27:59.0

いつも大変良くして頂いています。施術も丁寧で、悩みや気になることも気軽に質問でき、結果が早く出るようアドバイスを頂いています。

fujicher 様

高評価いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
    8月からスタートして3回の施術でウエストが-4cmになっております♪
    はやくも結果が目に見えて現れており、スタッフも驚いております!
    はやく結果が出ているのも、fujicher 様がご自宅で酵素ドリンクを飲んで下さったりい、排泄を意識して行なってくださったりするからです(*^^*)

今後のお身体の変化が今からとても楽しみです!
    何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください♪
    fujicher様の理想のお身体になれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:11:31.0

コンプレックスだったパーツも少しずつ細くなってきました!皆さんの技術力がすごいです。代謝も以前よりあがり、たくさん発汗するので気持ちよく汗もかけ、施術後は体が軽くなり満足です。何よりスタッフの皆さんが本当に明るく声かけてくださり、自分では認識してなかった変化に気づいてくださるのにも感謝です。また次回も楽しみにしています。

あい様

満点評価いただきまして誠にありがとうございます。

あい様がサロンに通い始めて1ヶ月が経過しました!
    サロンだけではなく、ご自宅でも酵素ドリンク飲んでいただいたり、マシンを使っていただいたりしている結果が出てきております(^^)
    段々体質が変化してきて痩せやすい体になってきています♪
    最近では一回のおコースで900g減少していた日もあります(*^^*)

毎日ご自分の身体を見ていると気がつきにくいですが、週に1回お会いした時とても変化している箇所がよく分かります!
    ダイエットは大変なこともありますが、どんどん変わっていくお身体を見てストレスが少なく痩せられるように今後もサポートさせてください!

あい様の理想のお身体になれるまで、私たちスリムビューティハウス新宿総本店のスタッフが全力でサポートさせていただきます(*^^*)

今後とも宜しくお願いいたします。

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• ちいかわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 23:05:09.0

親切なスタッフさんたちで安心して施術が受けられます。
    質問などに対しても親身になり丁寧な対応をしてくださるので好感が持てました。

ちいかわ様

高評価いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    今後もちいかわ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

ちいかわ様、サロンに通っていただいてから約1ヶ月が経過しました。
    初回と比べると、体重-1.9kg、体脂肪率-1.4%も減少しております!
    体重よりも見た目重視で通ってくださっており、ウエストは-3.5cm、ローウエスは-1.5cm細くなっております。
    体重にも、見た目にも変化が現れています♪

何か不安なことがございましたら、いつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:37:26.0

骨盤ダイエットで12回コースを利用中です。満足する点はたくさんありますが、特に3点に絞って挙げます!
    1、スタッフさんの対応
    施術中はもちろん、予約のやり取りや来店・退店時の対応まで常にとても丁寧です。いつも顧客目線でご提案やアドバイスをしてくださるので、相談ごとも信頼してお話しできます。
    2、高技術
    実際に体験受けてみて、12回のコース利用を決定しました。必ず毎回、下半身の浮腫が取れ、上半身は凝りが取れる感覚が確認できます。もともと下半身が冷えやすく汗もかきにくかったのですが、通い始めてからは冷えを感じることがなくなり、少しのウォーキングでもすぐ汗をかけるようになりました。
    インナーマッスルを鍛えることで根本的な体質改善を目指すというのをコンセプトにしており、アウターマッスルへのアプローチしか知らなかった私にとっては目から鱗でした。
    根本から「痩せる体」をつくりたい方にはぴったりだと思います。
    3、清潔感
    店内は清掃が行き届いており、大変心地良いです。汗をかいた後はシャワーを浴びてスッキリします。

子育て中であまり時間が取れない中ですが、いつもお気遣いありがとうございます!

ゆきちゃん様

高評価いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ、スタッフや清掃面お褒めのお言葉ありがとうございます。

骨盤ダイエットのおコースご実感頂き嬉しく思います。

骨盤周りのインナーマッスルを鍛えると
    全身の巡りが良くなりますので、ゆきちゃん様ご体験時のお身体から
    ヒップ~ももの冷え、またお足元の浮腫みがかなり改善されましたね(^^)

お身体のサイズもローウエスト-4.5cm, ヒップ-2.2cm
    1サイズ脂肪が落ちております!

またカッピングの施術も
    肩凝りや緊張状態の背中の筋肉を柔らかくする効果もございますので
    お仕事や育児にお忙しいゆきちゃん様のお身体にとても合ってらっしゃいます。

代謝のいい根本から「痩せる体」に近づいてきております♪

スリムビューティハウスは東洋美容からスタートしたエステになりますので
    ダイエットは勿論、体質改善、メンテナンスケア等も得意でございます。

今後もゆきちゃん様のお身体 ご要望に合わせてケアさせて頂きますので

スリムビューティハウス 新宿総本店 スタッフ一同

• sckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:01:33.0

いつもお世話になっております!
    モチベーションが下がってしまっても、しっかり向き合ってカウンセリングしてくださりサポート体制がすごく心強いです!!
    数値の結果も着実に良くなっていて、自信にもなります!!
    引き続きよろしくお願いいたします!

sck様この度素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!

sck様のお身体の事やダイエットで不安な事もスタッフ一同がこれからも全力でサポートさせて頂きます!
    これからもsck様の理想のお身体の為にインナーマッスルで脂肪を燃焼し身体のラインを整えて、
    脂肪のケアはお身体に合わせて施術を入れさせて頂きます!
    お家でのケアを頑張っていただいてますので前回のコースの落ちが-1キロ♪
    これかのsck様のお身体の変化ますます楽しみでございます!
    これかも二人三脚で頑張って参りましょう!

• みーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:00:48.0

プロは結果をだしてくれるからすごい!
    一回の施術で受ける前と後で差が出ました!
    ありがとうございます!!

みーあ様

満点評価いただき誠にありがとうございます。

効果をご実感頂けている様で大変嬉しく思います(^^)
    サロンに通い始めて約1ヶ月となりました!
    コース前後の体重の落ちも段々良くなってきております♪
    初回と比べて、体脂肪が2.3%の減少、筋肉量は1%も増えております!
    代謝も良くなってきておりますので、このままスタッフと二人三脚で頑張りましょう(*^^*)

目標達成までよろしくお願いいたします!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• 〆さばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:47:47.0

夏は旅行や連休の後は、体重が増えてしまったり、むくみがひどくなりましたが、適切な対応をしていただき、維持できております。
    脂肪がたくさんついていた部位は、徐々にセルライトが表面にでてきて気になっています。みなさんを信じて丁寧に落としていけるようがんばります。

〆さば様

高評価いただきまして誠にありがとうございます。

夏は頑張って痩せたい時期でもありますが、旅行も増えて外食の機会も多くなり難しい時期です
    ( ; ; )
    体重が増えてしまっても、すぐに落ちやすくなったのは〆さば様の代謝が良くなってきている証拠です!
    脂肪が付いていた部分のセルライトがきになるということは、セルライトの上にあった脂肪が落ちてきたからです(^^)
    お忙しい中でもご自宅でマシンを使ってケアしてくださりありがとうございます♪

もうすぐですサロンに通い始めて半年になります!
    私たちスリムビューティハウスを信頼してくださり、誠にありがとうございます!

〆さば様にご満足いただける様、セルライトケア一生懸命入らせていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:53:16.0

肩凝りがひどかったのですが、ドレナージュでしっかり流して貰ったところ、少し肩甲骨が見えて来ました。
    ちょっと痛いですが、終わると超スッキリ。
    何度か続けてお願いしたいと思ってます。

まゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また満点評価いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

まゆ様、本当に大分肩凝り改善されて、仰るとおり以前より柔らかく、肩甲骨も本当に見えてきましたね!
    背中だけでなく腕もすっきりサイズダウンされ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

引き続き、しっかりケアさせていただきます!

新宿総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 新宿総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー