何をしても痩せない下半身が悩みで通い始めたのですが
みなさんいつも褒めてくれて毎回自己肯定感があがるし、実際に今まで全然痩せれなかった脚が少しずつ細くなってきていてとても嬉しいです。
ホームケアもながらで出来るので良いです。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 新宿総本店からの返信コメント
ゆみ様
この度は口コミのご投稿を頂き、また大変嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます!!!
ゆみ様は自宅でもホームケアを頑張ってくださっておりますので、本当にありがとうございます。
ずっと悩まれておりました下半身がどんどん結果が出てこられて、私たちもゆみ様の脚痩せの結果が出てきていることを嬉しく思っております!!
まだまだこれからも、さらに磨きをかけるべくスタッフ一同でしっかり結果出しをサポートさせていただきます。
今後も末永く宜しくお願い致します。
新宿総本店スタッフ一同
お一人お一人のスタッフの方が、多幸感に溢れていて、お話ししているとそれだけで元気を持ち帰れます。
また、自分のからだのことを本人以上に気に掛けて施術してくださるので信頼してお任せすることができます。
自宅や外出時に、いただいたアドバイスのもと自分のからだのケアを行うと、段々からだの引き締まりを感じられ継続でき、加えて、自分で行っているケアの相談もできるので、次もがんばろうと思えます。
こと様
この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
又、大変うれしいお言葉も頂き、本当にありがとうございます!!
私たちも、こと様にお会いする事で沢山のパワーを頂いております。
そしてこと様ご自身でもたくさんの努力をしてくださっているおかげで、通って下さる度にどんどんお身体が引き締まり、ボディラインがさらに美しく変わって来られていることを、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからもこと様以上にこと様のお身体を理解し、結果をサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
新宿総本店スタッフ一同
スタッフはみなさん丁寧で気持ちよく対応してくださいます。高い技術力で施術もしていただいており、効果は徐々にですが体感しております。
ぺこちゃん様
この度は口コミご投稿頂きありがとうございます。
スタッフの接客にお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
ぺこちゃん様のお受け頂いているおコースはぺこちゃん様のお身体の内側からしっかりとケアできるおコースになります。
効果が少しずつ実感出来たようでスタッフ一同嬉しいです!
これからも加速して効果出していけるように新宿スタッフ一同努めて参りますので、
二人三脚でケアして参りましょう!
これからも宜しくお願い致します(^^)
スリムビューティハウス新宿総本店
丁寧な施術でスタッフの方も話しやすくて良いです。ストレス発散出来てよかったです。
M.M様
いつもスリムビューティハウス新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また最近ではお家でマシンも愛用して頂きダイエットも頑張って頂き痩せて来てますね!
肩こりも強いので全身に付けて、更に結果出していきましょう!
そしてご来店時はゆっくり頂けるよう私共が頑張ります!
これからも2人3脚で頑張っていきましょう!
背中をドレナージュでほぐしてもらうと痛い箇所もあるけど、スッキリして楽になるのでクセになってます。
ズズ様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
また、総合満足度“5”の評価もありがとうございます!!
ドレナージュの施術を気に入っていただけて幸いです(^^)
ドレナージュをすると体内に溜まった余分な水分や老廃物を流してくれます。
これからも、余分なものを溜め込まないお身体に一緒にしていきましょう!
いつも丁寧な施錠と対応をしてもらい、終わった後には必ずしっかりと体重が落ちています!
この一カ月暴飲暴食をしてしまったりしていたのですが、それでもアンダー-1.5センチ、ウエスト-0.5センチ、ヒップ・ふくらはぎ-1センチと確実にサイズが落ちていました。生活面にも寄り添ってくださりその時の調子に合わせたアドバイスと確かな施錠をしてくださるので毎度感動です!
くーさま
お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
また、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます(^^)
サイズの変化がわかると嬉しいですよね!
素晴らしい結果でございます☆
これからもしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
首から腰にかけて凝りが強いのですが、ドレナージュでしっかり老廃物を流していただいて、スッキリと体が柔らかくなりました。トリートメント&マッサージもとても気持ち良く、いい香りで体も心も癒されました。サロンで体をメンテナンスできたので、また元気に過ごせそうです。
ちょ様
口コミ投稿にご協力くださり誠にありがとうございます!!
また、高評価の評点ありがとうございます。
ドレナージュで老廃物を流すとお身体がスッキリと軽くなりますよね。
スリムビューティハウスのトリートメントには漢方薬アロマがはいっております(^-^)
これからもお身体しっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
雰囲気もとても良く接客も丁寧でよかったです!
今だけ70%OFF☆人気No1全身痩せ☆骨盤ダイエット代謝巡り90分¥5000→¥1500
すぬ様
この度はご来店ありがとうございました!
しっかり結果の出るお体ですので是非またご来店楽しみにお待ちいたしております!
毎回施術が終わった後は体が軽くなります!!
健康的に痩せることができ、体の状態を教えてくれるので
モチベーションにもなります!!
あみ様
お体毎回スッキリ感ご実感頂き嬉しいです。
これからも更なる結果にこだわってまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
カウンセリングがとても素晴らしく、自分の体をもっと理解できました!担当の方が優しく丁寧で、体をほぐしていただきました。施術後の体の変化に驚きです!
今だけ50%OFF☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×セル脂肪撃退70分¥3000→¥1500
ana様
スリムビューティハウスへのご来店ありがとうございました!
お体しっかり痩せてましたね!
結果の出るお身体です!
是非次回も楽しみにお待ち致しております!
11月から週に1度程度通って、5キロ以上落ちました。
スタッフの皆さんが毎回親身になって施術内容を考えてくださるので年末年始の暴飲暴食期間も体重はマイナスで過ごすことができました。
サロンでの施術以外に運動なんて全くしていないので本当に感動です。
S様
いつもスリムビューティハウス新宿店にお越しいただき誠にありがとうございます!
痩せてお体のラインもどんどん変わってうれしいです!
年末年始は暴飲暴食のタイミングですお身体も維持できるようになっており痩せモードにもなってるので減っていたと思います!
これもS様がお忙しい中でもサロンにお越しいただくお時間を作って頂きお家でもエンザイムとリアライズを頑張って頂いてるからですね!
コースもこれからもお身体に合わせて行なって参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
担当は決まっていないみたいですが、皆さん接客が丁寧でとても気持ちよく施術が受けられます。
きちんと結果も出てて嬉しいです。
はる様
いつもスリムビューティハウス新宿店にお越し頂きありがとう御座います!
今回はお式までの大事なダイエットをスリムビューティハウス新宿店にお任せ頂きましてありがとう御座います!
出張なども多く本当にお忙しいタイミングですがそんな中でも順調に落ちてきておりますのでお式までラスト頑張りましょう!
いつも施術後は全身スッキリしますし、特に脚痩せやウエスト痩せの効果を実感してきました。今後ともよろしくお願いします♪
こし様
脚とウエスト落ちてきてますね!
体重も順調に減っており、もう少しで!!!楽しみです!
これからもしっかりダイエットサポートさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ち致しております!
自分はなかなか体重が落ちづらいのですが、スタッフのみなさん丁寧で優しいので励みになっています。
引き続きよろしくお願いいたします。
のしこ様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス新宿店お越し頂き誠に有難うございます!
多趣味で色々お忙しくダイエットの障害も多い中でも頑張って頂き有り難う御座います!
また体重が減って来てるこのタイミングで3月4月一気に落としていきましょう!
次回も楽しみにお待ち致しております!
スタッフの皆さんはとてもとても親切です。最近は体が少し疲れていて、食生活も不規則でしたが、今日はしっかり調整できました。
moyan様
お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
いつもお忙しい中お時間作って頂きありがとうございます!
そん中でも着々と減って来ており嬉しく思っております。
疲れも取りつつ、これからもさらに結果出していきましょう!次回も楽しみにお待ち致しております!
丁寧な施術と説明で、不安なく寝ているだけでした!
お店やスタッフさんたちの雰囲気も、とても良かったです。
また宜しくお願いします。
はな様
いつもスリムビューティハウス新宿店にお越し頂きありがとうございます。
今回はな様のダイエットお任せ頂きありがとう御座います。
頑張りすぎてしまうはな様が頑張りすぎないで結果が出ますようしっかりサポートさせて頂きます!
雰囲気もお気に召して頂けて嬉しく思って嬉しいです!
はな様が楽しくお通いいただけますようこれからもしっかり結果出して参ります!
村井
今回はふくらはぎのむくみを中心にほぐしていただきました。
サロンのほうがその日の体にあった施術をカスタマイズでき非常に助かっております。
さりー様
凝りや浮腫みなど中心にメンテナンスでご利用いただき嬉しく思っております。
その時のお忙しさや生活でお身体の必要なお手入れが違いますが、なんでも出来るコースでお持ちいただいておりますのでお体に合わせて設定出来て私共もしっかりお手入れさせて頂けて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ち致しております!
悠さまいつもスリムビューティハウス新宿店にお越し頂きありがとう御座います。
美意識も高くお家でも筋肉のマシンも愛用して頂きありがとうございます。
これからのしっかりケアさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
毎回、不規則な生活で体重増やしてしまいごめんなさい。
身体中疲れ切っているので、癒され身体が軽くなっています。感謝(о´∀`о)です。
友人にも是非紹介したい、そんな素敵なサロンです
なぉ様
いつもスリムビューティハウス新宿店をご愛好頂きまして誠に有難う御座います!
ご旅行行かれたり日々お忙しく楽しく生活されているなぉ様のリセットの場所にして頂けて嬉しく思っております。
お忙しい分、疲れや負担が時としてしっかりお体に出る時もありますがそんな時もしっかりお手入れさせて頂けるのでリセット出来てるのかと思います。
美意識の高いなぉ様がこれからもお忙しく出来ますようしっかりケアして参ります!
次回もお待ち致しております!
サロン内は清潔感があり安心する空間です。
下半身のむくみが最大の課題で、骨盤の歪みに原因があるとのこと。
日頃の姿勢についてのアドバイスをいただきました。
早速、帰途の電車内で開始し、正しい姿勢が違和感という悲しさ。
客観視される場の必要性を感じました。
マリリン様
今回初めてのエステにスリムビューティハウス新宿店を選んで頂き嬉しく思っております。
足のむくみはマリリン様の最大のテーマですが、日々姿勢など気をつけて頂き嬉しいです。
私たちもコース後のスッキリが当たり前になりますようにしっかりお手入れさせて頂きます!
これからも2人3脚で浮腫まない脚目指していきましょう!
丁寧な接客で、今の体の状態にあった施術をしてもらえて大満足です!
Nalu様
いつもスリムビューティハウス新宿店をご愛好いただきまして誠にありがとう御座います。
今ではメンテナンスでご利用いただきダイエットの後もお身体お任せ頂きいつも嬉しく思っております。
お家でも筋肉のマシンをお使いいただきお身体も常にkeepされており毎回お身体見させていただくのが楽しみです。
これからも楽しみにお待ち致しております!
ストレスによる過食で1日に最大3キロ増することもあります。
それでも着実に体脂肪はゆっくり微量ながらも落ちています。
施術の効果は期待できますが年齢的に大きな減量は難しいと思っています。
セルライトがしつこくて困ったものですがゆっくりデトックスできるよう
スタッフさんのお力を借りて月2回の施術でもう少し様子見。
早く口コミで成功維持してますとコメントしたいです(笑)
ちいかわ様
いつもスリムビューティハウス新宿店にお越しいただきありがとう御座います!
11月12月はお忙しくストレスもMAXでお身体もガチガチになってましたね。
頑張って月2回お時間お作り頂きお身体お任せ頂き戻って良かったです!
セルライトも一時期目立ってましたがすぐにリセットできて良かったです!
日々の忙しさやストレスで体重が増えたりお身体が固まってしまう時こそ是非いらして下さい!
ここからは春に向けてデトックスの時期になりますのでスピードupして減らしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
特殊な機器を用いた施術がとても効果的でした。自分ではアプローチしにくい部分に働きかけてくれるので、今後の期待値も高まります。スタッフはお若い方が中心ですが、技術的な部分もしっかりしており、対応も丁寧です。設備の面では手狭な印象があり、プライバシー等の面で気になるところもありますが、都心の中心部の高層ビルですからやむを得ないかもしれません。
ぺこちゃん様
いつもスリムビューティハウス新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
あの筋肉のマシンをいつもサロンでもお家でも頑張って頂きラインも変わってきてますね!
元々お綺麗です華奢でいらっしゃいますのでしっかりライン戻して行けますようこれからも一緒に頑張っていきたいと思います!
設備面ではよりゆっくりお寛ぎも頂けますよう工夫させて頂きます。
これからも宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます。最近少し体重が増え気味で落ち込んでいますが、いろいろアドバイスもありがとうございました!引き続きよろしくお願いします(^^)
ゆき様
いつもスリムビューティハウス新宿店にお越し頂き誠にありがとうございます。
2月1度増えましたがまた減ってきてますね!
ここから春に向けて今年の目標をしっかりクリアしていきたいと思いますのでまた一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
9回で、体重6.5キロ減り、体脂肪-4.5%
内脂肪5.0から3.5まで減りました。
確実に順調に健康的に痩せてる気がします。
周りからも、最近良く言われます。
[痩せた?]
とても嬉しいです。
りなりな様
この度はステキな口コミ投稿いただき誠に有難う御座います♪
りなりな様のお身体の結果スタッフ一同大変嬉しく思っております!
骨盤周りのインナーマッスルを鍛えて頂いてますのでお身体の代謝が上がるのが早く
更にお身体に合わせて脂肪燃焼マッサージでしっかりとほぐしておりますので体脂肪が落ちております(^^)
これからもしっかりとお身体のサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!半年経ったので、ここからもっと効果が出ることを願ってます!
うしこ様
この度はステキな口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、総合評価4いただき大変嬉しく思います!
お身体溜め込まない為にサロンでは世界特許をとっているEMSでインナーマッスルを
鍛えさせていただいてますのでお身体の巡りが良くなっております(^^)
巡りがいい状態で更に脂肪のケアをさせて頂いてますのでこれからのお身体の変化楽しみでございます♪
これからもうしこ様の理想のお身体作り全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
通い始めてから体重がマイナス5.9kg
体脂肪もマイナス5.8%
ももマイナス5cm
下腹部がなんとマイナス12cmも減りました。
とてもびっくりしています。
これから可愛い服を着るのが楽しみです。
ゆんゆん様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
また高評価の評点もありがとうございます!
通い始めてからの変化が素晴らしいです!!
ゆんゆん様からの毎回の変化のお声が直接いただけ、そして結果が出ていてスタッフ一同も嬉しいです。
これからもしっかりとケアをして、理想のお身体になっていきましょう(^∇^)
スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同
身体が固く老廃物もたまっていたのですが、施術後とても柔らかくなり、リラックスできました。
体重も1キロほど減り、お腹周りもすっきりしました!
あまみ様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
術後すぐにお身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
お身体は定期的にしっかりケアしてあげれば、
一回老廃物がデトックスされるだけではなく、
それが当たり前になって巡り改善がされるようになります。
あまみ様がお通いくださるおコースはお身体の基盤を整えながらお悩みに合わせてアプローチをかけていくおコースになります。
基盤が整える事で巡りも改善されてリバウンドのしにくいお身体まで持っていくことが可能になりますので是非今後も一緒に頑張っていきましょう♪
スリムビューティハウス新宿総本店
ししゃものような形の太いふくらはぎでしたが、セルライトケアのおかげで外側の固まっていたセルライトがなくなってきました。かなりサイズダウンして柔らかい脚になりました。
セルライトケアの施術がとても上手でリンパの詰まり箇所をすぐ見つけて丁寧に施術をしていただきました。巡りが良くなり、眠くなる程、リラックスさせていただいています。
Miffy様
この度は満点での口コミ投稿頂きありがとうございます。
Miffy様のお持ちいただいているコースはお悩みやその時のお身体状態に合わせてスタッフと相談しながらメニューを決められる特別なコースになっております。
担当スタッフに要望や理想形態を伝えてくださったお陰でお悩みのふくらはぎとっても柔らかくスッキリしてきました♪
東洋美容はツボやリンパなどお体の巡りに着目した美容になってますので、
ただ痩せる、ただ綺麗になるだけではなくお体の内側から健康的に綺麗に導かせて頂きます。
今後もMiffy様のお身体のお身体しっかり理想に持っていけるようにスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス新宿総本店
体がポカポカしたのもそうですが、
自宅に帰宅後、トイレに何回も行き、
お通じが良くなって
デトックス効果の高さに驚きました!
【都度払い】<脚&ヒップ>骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪分解!!¥24200
きー様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
また、満点評価とっても嬉しく思います♪
施術後の排泄には1番老廃物が含んでいますのでしっかりデトックスできたようでとっても嬉しいです!
体重も順調に落ちてきているのでサロンのスタッフみんなとても嬉しいです^_^
今後もきー様のお身体しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス新宿総本店
スリムビューティハウス 新宿総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー