【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 新宿総本店からの返信コメント
悠さまいつもスリムビューティハウス新宿店にお越し頂きありがとう御座います。
美意識も高くお家でも筋肉のマシンも愛用して頂きありがとうございます。
これからのしっかりケアさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
毎回、不規則な生活で体重増やしてしまいごめんなさい。
身体中疲れ切っているので、癒され身体が軽くなっています。感謝(о´∀`о)です。
友人にも是非紹介したい、そんな素敵なサロンです
なぉ様
いつもスリムビューティハウス新宿店をご愛好頂きまして誠に有難う御座います!
ご旅行行かれたり日々お忙しく楽しく生活されているなぉ様のリセットの場所にして頂けて嬉しく思っております。
お忙しい分、疲れや負担が時としてしっかりお体に出る時もありますがそんな時もしっかりお手入れさせて頂けるのでリセット出来てるのかと思います。
美意識の高いなぉ様がこれからもお忙しく出来ますようしっかりケアして参ります!
次回もお待ち致しております!
サロン内は清潔感があり安心する空間です。
下半身のむくみが最大の課題で、骨盤の歪みに原因があるとのこと。
日頃の姿勢についてのアドバイスをいただきました。
早速、帰途の電車内で開始し、正しい姿勢が違和感という悲しさ。
客観視される場の必要性を感じました。
マリリン様
今回初めてのエステにスリムビューティハウス新宿店を選んで頂き嬉しく思っております。
足のむくみはマリリン様の最大のテーマですが、日々姿勢など気をつけて頂き嬉しいです。
私たちもコース後のスッキリが当たり前になりますようにしっかりお手入れさせて頂きます!
これからも2人3脚で浮腫まない脚目指していきましょう!
丁寧な接客で、今の体の状態にあった施術をしてもらえて大満足です!
Nalu様
いつもスリムビューティハウス新宿店をご愛好いただきまして誠にありがとう御座います。
今ではメンテナンスでご利用いただきダイエットの後もお身体お任せ頂きいつも嬉しく思っております。
お家でも筋肉のマシンをお使いいただきお身体も常にkeepされており毎回お身体見させていただくのが楽しみです。
これからも楽しみにお待ち致しております!
ストレスによる過食で1日に最大3キロ増することもあります。
それでも着実に体脂肪はゆっくり微量ながらも落ちています。
施術の効果は期待できますが年齢的に大きな減量は難しいと思っています。
セルライトがしつこくて困ったものですがゆっくりデトックスできるよう
スタッフさんのお力を借りて月2回の施術でもう少し様子見。
早く口コミで成功維持してますとコメントしたいです(笑)
ちいかわ様
いつもスリムビューティハウス新宿店にお越しいただきありがとう御座います!
11月12月はお忙しくストレスもMAXでお身体もガチガチになってましたね。
頑張って月2回お時間お作り頂きお身体お任せ頂き戻って良かったです!
セルライトも一時期目立ってましたがすぐにリセットできて良かったです!
日々の忙しさやストレスで体重が増えたりお身体が固まってしまう時こそ是非いらして下さい!
ここからは春に向けてデトックスの時期になりますのでスピードupして減らしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
特殊な機器を用いた施術がとても効果的でした。自分ではアプローチしにくい部分に働きかけてくれるので、今後の期待値も高まります。スタッフはお若い方が中心ですが、技術的な部分もしっかりしており、対応も丁寧です。設備の面では手狭な印象があり、プライバシー等の面で気になるところもありますが、都心の中心部の高層ビルですからやむを得ないかもしれません。
ぺこちゃん様
いつもスリムビューティハウス新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
あの筋肉のマシンをいつもサロンでもお家でも頑張って頂きラインも変わってきてますね!
元々お綺麗です華奢でいらっしゃいますのでしっかりライン戻して行けますようこれからも一緒に頑張っていきたいと思います!
設備面ではよりゆっくりお寛ぎも頂けますよう工夫させて頂きます。
これからも宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます。最近少し体重が増え気味で落ち込んでいますが、いろいろアドバイスもありがとうございました!引き続きよろしくお願いします(^^)
ゆき様
いつもスリムビューティハウス新宿店にお越し頂き誠にありがとうございます。
2月1度増えましたがまた減ってきてますね!
ここから春に向けて今年の目標をしっかりクリアしていきたいと思いますのでまた一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
9回で、体重6.5キロ減り、体脂肪-4.5%
内脂肪5.0から3.5まで減りました。
確実に順調に健康的に痩せてる気がします。
周りからも、最近良く言われます。
[痩せた?]
とても嬉しいです。
りなりな様
この度はステキな口コミ投稿いただき誠に有難う御座います♪
りなりな様のお身体の結果スタッフ一同大変嬉しく思っております!
骨盤周りのインナーマッスルを鍛えて頂いてますのでお身体の代謝が上がるのが早く
更にお身体に合わせて脂肪燃焼マッサージでしっかりとほぐしておりますので体脂肪が落ちております(^^)
これからもしっかりとお身体のサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!半年経ったので、ここからもっと効果が出ることを願ってます!
うしこ様
この度はステキな口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、総合評価4いただき大変嬉しく思います!
お身体溜め込まない為にサロンでは世界特許をとっているEMSでインナーマッスルを
鍛えさせていただいてますのでお身体の巡りが良くなっております(^^)
巡りがいい状態で更に脂肪のケアをさせて頂いてますのでこれからのお身体の変化楽しみでございます♪
これからもうしこ様の理想のお身体作り全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
通い始めてから体重がマイナス5.9kg
体脂肪もマイナス5.8%
ももマイナス5cm
下腹部がなんとマイナス12cmも減りました。
とてもびっくりしています。
これから可愛い服を着るのが楽しみです。
ゆんゆん様
この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
また高評価の評点もありがとうございます!
通い始めてからの変化が素晴らしいです!!
ゆんゆん様からの毎回の変化のお声が直接いただけ、そして結果が出ていてスタッフ一同も嬉しいです。
これからもしっかりとケアをして、理想のお身体になっていきましょう(^∇^)
スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同
身体が固く老廃物もたまっていたのですが、施術後とても柔らかくなり、リラックスできました。
体重も1キロほど減り、お腹周りもすっきりしました!
あまみ様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
術後すぐにお身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
お身体は定期的にしっかりケアしてあげれば、
一回老廃物がデトックスされるだけではなく、
それが当たり前になって巡り改善がされるようになります。
あまみ様がお通いくださるおコースはお身体の基盤を整えながらお悩みに合わせてアプローチをかけていくおコースになります。
基盤が整える事で巡りも改善されてリバウンドのしにくいお身体まで持っていくことが可能になりますので是非今後も一緒に頑張っていきましょう♪
スリムビューティハウス新宿総本店
ししゃものような形の太いふくらはぎでしたが、セルライトケアのおかげで外側の固まっていたセルライトがなくなってきました。かなりサイズダウンして柔らかい脚になりました。
セルライトケアの施術がとても上手でリンパの詰まり箇所をすぐ見つけて丁寧に施術をしていただきました。巡りが良くなり、眠くなる程、リラックスさせていただいています。
Miffy様
この度は満点での口コミ投稿頂きありがとうございます。
Miffy様のお持ちいただいているコースはお悩みやその時のお身体状態に合わせてスタッフと相談しながらメニューを決められる特別なコースになっております。
担当スタッフに要望や理想形態を伝えてくださったお陰でお悩みのふくらはぎとっても柔らかくスッキリしてきました♪
東洋美容はツボやリンパなどお体の巡りに着目した美容になってますので、
ただ痩せる、ただ綺麗になるだけではなくお体の内側から健康的に綺麗に導かせて頂きます。
今後もMiffy様のお身体のお身体しっかり理想に持っていけるようにスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス新宿総本店
体がポカポカしたのもそうですが、
自宅に帰宅後、トイレに何回も行き、
お通じが良くなって
デトックス効果の高さに驚きました!
【都度払い】<脚&ヒップ>骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪分解!!¥24200
きー様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
また、満点評価とっても嬉しく思います♪
施術後の排泄には1番老廃物が含んでいますのでしっかりデトックスできたようでとっても嬉しいです!
体重も順調に落ちてきているのでサロンのスタッフみんなとても嬉しいです^_^
今後もきー様のお身体しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス新宿総本店
皆さんのマッサージのおかげで、背中の肉のカチカチな感じか随分ほぐれてきて、お肉が取れたらなーと期待しています。
秋から数字的に停滞してしまい、スタッフさんがあれこれ試してくださいますが、結果があまりに表れなくなっています。秋冬は太りやすいほうですが、体調は例年に比べてよいので、耐えて暖かくなってすっきりしたいなと思います。
〆さば様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
背中の固さがとれている実感があるとの事私共も大変嬉しく思います!
少しずつではありますが確実に変化出てきております(*^^*)
これからも力を合わせて結果を出して参りましょう!!!
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
雰囲気やスタッフの方々の接客サービスがすばらしく、自然と笑顔になれるような対応をして頂いた。マッサージも気持ちよく今後効果も期待できそう。ただやはりすぐに結果が出るわけではないため、費用と相談しながら日々の生活の見直しや通い続けることが大切だと気づいた。
みさき様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心から嬉しく思います。
ありがとうございます!!
お仕事を一生懸命努めているみさき様のお身体には土台である骨盤を整えてあげることでの姿勢改善、巡り改善をしてあげる事で今悩んでいる箇所にアプローチをかけていく施術になります。
これからもノンストップで結果出していくために今ご利用頂いているホームケアの使い方などしっかりお伝えさせて頂きますので、お気兼ねなくなんでもスタッフに仰ってくださいませ^_^
みさき様のお身体ケア今後も全力でサポートさせて頂きます!
スリムビューティハウス新宿総本店
フェイスコースで10回ほど通いましたが、周囲の人に顔が小さくなったと言われるようになりました。
また、生理による肌荒れも少なくなりホームケアが楽になりました。
rinrin様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ間の中でもどんどんお顔にハリが出て透明感もアップしていると話題になっておりました!
rinrin様のご友人からも変化を伝えられたということでとても嬉しく思います。
お肌の土台がしっかり整えられるとお家でのケアは格段に楽になりますよね♪
年々紫外線などお肌トラブルが大きくなっていますが、今後もrinrin様のお肌は是非私たちにお任せくださいませ。
一緒に理想のお肌目指してまいりましょう!
毎回私の体の状態を見てメニューを考えてくださり、その効果や目的も都度丁寧に伝えてくれるので、安心して受けさせて頂いています。
また、凝りが改善したり、腰回りも複数回受ける中で効果が現れたり、効果も実感しながら、毎回汗をかいてリラックスして、凄く気持ち良か過ごせてありがたいです。
今後とも宜しくお願いいたします。
ゆうこ様この度は素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
また総合評価4頂き誠にありがとうございます(^^)
ゆうこ様のお身体に合わせてインナーマッスルを鍛えお身体の巡りを整えてカップドレナージュでお身体に溜まっている老廃物を流し最後はヒートマットでデトックス♪
凝り改善の日、脂肪燃焼の日、リラクゼーションの日
日々のお身体に合わせてご対応できますのでこれからも是非お身体お任せ下さい!
スタッフ皆さん丁寧に対応してくださいます。スッキリしてきて嬉しいです。
朔也様この度は素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
また総合評価満点の5頂きありがとうございます♪
ご入会してからのお身体の変化素晴らしく
ローウエストマイナス3センチ、ヒップマイナス3センチ、ももマイナス1.5センチ
2ヶ月半で落ちております!!
サロンでは固い老廃物をほぐし、世界特許を取ったEMSでインナーマッスルを鍛え脂肪を燃焼
溜め込んでしまう原因を根本から改善していきますのでこれからの朔也様のお身体の変化楽しみでございます♪
これからもスッキリして頂き痩せるお身体作り全力でサポートさせて頂きます!!
これからも宜しくお願い致します。
色々アドバイスをくれるので
その都度、頑張ろうと思えます!
スタッフの皆さん親切で
助かります!
たかこ様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
目標にむかってしっかりとアドバイスを聞きサロンに通わない日々もホームケアなど取り組んでくださり嬉しいです。
ダイエットは一人では難しいと思いますので目標までお手伝いさせていただきます(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
ちゃんみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
体調によってお疲れ箇所や溜め込む箇所が違うのでいつもお身体見させてメンテナンスさせて頂きありがとうございます。
特にカッピングやCDを行いますとラインも変わるので
お時間ある時なご自宅でHC活用し二人三脚でケアさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!
いつも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします
みづきち様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^_^*)
みづきち様のお悩みが解決できるようにスタッフ一同全力でサポートして参ります!!
今後もしっかり結果出し頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)♪
通う間隔はあいてしまってますが、
測定で5月からお腹周り、足ともにマイナスでとても嬉しいです。
かな様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
また、いつもお忙しい中サロンにお通い頂き誠にありがとうございます!
いつもかな様にお会いできるのをスタッフとても楽しみにしております
期間が空いてしまっていても体重キープ出来ており、
全体のサイズも落ちてきております(*^^*)
春に向けてもっとスピードアップしていきましょう♪
これからもかな様のダイエットしっかりサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
スリムビューティハウス新宿総本店
年明けに行くと、完全に正月太りをしており、内臓脂肪もかなり増えていてショックを受けていましたが、1回の施術でほとんど元の状態に戻すことができました!
内臓脂肪に関しては、完全に元通りになって嬉しかったです♪
スタッフのみなさんもとても親切で明るいので、元気になります!
ぽ様
口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
インナーマッスルがつくと体重も落ちて参りますので、マシンを使ってしっかりと鍛えていきましょう!
サロンに来て元気になっていただけて嬉しいです♪
今後も結果出し頑張って参りますので宜しくお願いいたします^ ^
腹部だけでなく、背中など背面にもマシーンをつける施術をしていただいたところ、上半身の見た目が変わってきたように感じます。
施術もスムーズに行っていただきとても助かります。
し様
この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
し様のお通い頂いておりますおコースはその日のお身体状態に合わせて組み合わせのできるおコースになっております。
お通うはじめの当初悩まれていた箇所も少しずつ柔らかくなり燃やしやすいお体に変わってまいりました。
筋肉も少しずつレベルも上がってきて全体的に流れやすい状態に近づいてきております。
日頃から沢山頑張っているし様のお身体を今後ともスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます♪
スリムビューティハウス新宿総本店
スタッフの対応がとても良いです。安心して任せられます。受けるまでなかなか落ちなかった下腹部が12センチ落ちました。自分にとても合ってると思ってます。
ゆんゆん様
この度は素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。
また総合評価満点の5点いただき大変嬉しく思います♪
ゆんゆん様スリムビューティハウスへお通いいただいてから下腹部マイナス12センチ(^^)
インナーマッスルで姿勢、骨盤周りを引き締めて巡りの良いお身体を作っていただき
お家ではエンザイム酵素ドリンクを毎日1食飲んで、お身体の老廃物をデトックスしさらに
エンザイム酵素に含まれる代謝酵素で脂肪を燃焼してます
スタッフさんの明るい接客のおかげで、楽しく通うことができています。施術前後も、ほかのお客さんとできるだけ鉢合わせないようになどの配慮も感じられ、安心できます。
順調に体重が落ちてきて、念願の太ももの隙間ができました!体のラインが綺麗になったように感じます。
勇気が出なくて着れていなかった丈が短めのヨガウェアも自信を持って着ることができて、好きなヨガももっと楽しめるようになりました。
周りからもスッキリしたと言ってもらえるようになったので
スタッフさんのお力も借りつつ頑張りたいです!
ほみんぐ様
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)♪
しっかりと骨盤が整ってきましたね!
「かわいいヨガウェアが着たい!」と当初からの目標1つクリア出来たことスタッフ一同嬉しく思います。
好きなヨガウェアをもっと着られるようにまだまだ一緒に頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス新宿総本店
いつもお世話になってます。
ダイエットコースで通わせてもらっているのですが、12月中旬からの激務で1ヶ月伺えず…久しぶりに施術してもらったら激務で凝り固まった体がすっきりして、とっても軽くなりました。ストレスもひどかったとお話ししたら、アロマのオイルにしてくださり、心もほぐれました。
今回びっくりしたのが、1ヶ月リアライズ(EMS機器)を使えていなかったのでレベルダウンしてしまってるかなと思いきや変わってなくて、一度付いた筋肉が定着しているんだと実感できました。
スタッフのみなさまのお心遣いにいつも癒されてます。
みー様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
みー様を心身共に癒すことができたようで嬉しく思います!
レベルダウンがしていなかったとの事。
以前からしっかりとご自宅でもマシンを使って下さったみー様の努力の賜です(^^)
インナーマッスルはしっかり鍛えると落ちにくいです。
これからもしっかりとインナーマッスルを鍛えて理想の身体になっていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
スタッフの皆さんがとても優しく丁寧で、いつもリラックスして施術を受けさせていただいています。
こ様
いつもスリムビューティハウス新宿店にお越し頂きありがとうございます!
スタッフの事も気に入ってくださりありがとうございます。
この度は貴重なブライダルエステにスリムビューティハウスを選んでくださりありがとうございます!
式までラストスパート一緒に頑張っていきましょう!
いつもお世話になっております
昨年の6月から通い続け、今までの中で一番良い結果が出ました
ダイエットが苦痛じゃなく、楽しみながら出来てます!
またスタッフさんも毎回アドバイスを頂けるので、自分でも試してみると結果に出るので、参考になります!
引き続き頑張りたいと思います
かおりん様
いつもスリムビューティハウス新宿店にお越しいただきありがとうございます!
いつもダイエット頑張っていただき年末年始も増えずに来てますので今年もさらに頑張りましょう!
楽しくダイエットして頂き私どもも嬉しいです。
これからもしっかり結果出してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
スタッフの皆さんが明るく、丁寧な接客をしてくださるので、明るい気持ちになれるし自己肯定感上がりました。
施術に関しては、私はマシンでインナーマッスルを鍛えるコースだったのですが、普段通り食べていても以前よりお腹がでなくなりました!
きつねこ様
満点評価いただきまして誠にありがとうございます。
きつねこ様に接客を気に入って頂けて大変に嬉しく思います。
毎回インナーマッスルのケアでお身体のご変化もご実感頂けて良かったです!
食べても太らないお身体って理想ですよね(^^)
綺麗のお手伝いさせて頂けて良かったです♪
またご要望ございましたら是非お待ちいたしております!
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
スリムビューティハウス 新宿総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー