皆さんのマッサージのおかげで、背中の肉のカチカチな感じか随分ほぐれてきて、お肉が取れたらなーと期待しています。
秋から数字的に停滞してしまい、スタッフさんがあれこれ試してくださいますが、結果があまりに表れなくなっています。秋冬は太りやすいほうですが、体調は例年に比べてよいので、耐えて暖かくなってすっきりしたいなと思います。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 新宿総本店からの返信コメント
〆さば様
口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
背中の固さがとれている実感があるとの事私共も大変嬉しく思います!
少しずつではありますが確実に変化出てきております(*^^*)
これからも力を合わせて結果を出して参りましょう!!!
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
雰囲気やスタッフの方々の接客サービスがすばらしく、自然と笑顔になれるような対応をして頂いた。マッサージも気持ちよく今後効果も期待できそう。ただやはりすぐに結果が出るわけではないため、費用と相談しながら日々の生活の見直しや通い続けることが大切だと気づいた。
みさき様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同心から嬉しく思います。
ありがとうございます!!
お仕事を一生懸命努めているみさき様のお身体には土台である骨盤を整えてあげることでの姿勢改善、巡り改善をしてあげる事で今悩んでいる箇所にアプローチをかけていく施術になります。
これからもノンストップで結果出していくために今ご利用頂いているホームケアの使い方などしっかりお伝えさせて頂きますので、お気兼ねなくなんでもスタッフに仰ってくださいませ^_^
みさき様のお身体ケア今後も全力でサポートさせて頂きます!
宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス新宿総本店
フェイスコースで10回ほど通いましたが、周囲の人に顔が小さくなったと言われるようになりました。
また、生理による肌荒れも少なくなりホームケアが楽になりました。
rinrin様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ間の中でもどんどんお顔にハリが出て透明感もアップしていると話題になっておりました!
rinrin様のご友人からも変化を伝えられたということでとても嬉しく思います。
お肌の土台がしっかり整えられるとお家でのケアは格段に楽になりますよね♪
年々紫外線などお肌トラブルが大きくなっていますが、今後もrinrin様のお肌は是非私たちにお任せくださいませ。
一緒に理想のお肌目指してまいりましょう!
毎回私の体の状態を見てメニューを考えてくださり、その効果や目的も都度丁寧に伝えてくれるので、安心して受けさせて頂いています。
また、凝りが改善したり、腰回りも複数回受ける中で効果が現れたり、効果も実感しながら、毎回汗をかいてリラックスして、凄く気持ち良か過ごせてありがたいです。
今後とも宜しくお願いいたします。
ゆうこ様この度は素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
また総合評価4頂き誠にありがとうございます(^^)
ゆうこ様のお身体に合わせてインナーマッスルを鍛えお身体の巡りを整えてカップドレナージュでお身体に溜まっている老廃物を流し最後はヒートマットでデトックス♪
凝り改善の日、脂肪燃焼の日、リラクゼーションの日
日々のお身体に合わせてご対応できますのでこれからも是非お身体お任せ下さい!
スタッフ皆さん丁寧に対応してくださいます。スッキリしてきて嬉しいです。
朔也様この度は素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。
また総合評価満点の5頂きありがとうございます♪
ご入会してからのお身体の変化素晴らしく
ローウエストマイナス3センチ、ヒップマイナス3センチ、ももマイナス1.5センチ
2ヶ月半で落ちております!!
サロンでは固い老廃物をほぐし、世界特許を取ったEMSでインナーマッスルを鍛え脂肪を燃焼
溜め込んでしまう原因を根本から改善していきますのでこれからの朔也様のお身体の変化楽しみでございます♪
これからもスッキリして頂き痩せるお身体作り全力でサポートさせて頂きます!!
これからも宜しくお願い致します。
色々アドバイスをくれるので
その都度、頑張ろうと思えます!
スタッフの皆さん親切で
助かります!
たかこ様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
目標にむかってしっかりとアドバイスを聞きサロンに通わない日々もホームケアなど取り組んでくださり嬉しいです。
ダイエットは一人では難しいと思いますので目標までお手伝いさせていただきます(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
ちゃんみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
体調によってお疲れ箇所や溜め込む箇所が違うのでいつもお身体見させてメンテナンスさせて頂きありがとうございます。
特にカッピングやCDを行いますとラインも変わるので
お時間ある時なご自宅でHC活用し二人三脚でケアさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!
いつも丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします
みづきち様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます(^_^*)
みづきち様のお悩みが解決できるようにスタッフ一同全力でサポートして参ります!!
今後もしっかり結果出し頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)♪
通う間隔はあいてしまってますが、
測定で5月からお腹周り、足ともにマイナスでとても嬉しいです。
かな様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
また、いつもお忙しい中サロンにお通い頂き誠にありがとうございます!
いつもかな様にお会いできるのをスタッフとても楽しみにしております
期間が空いてしまっていても体重キープ出来ており、
全体のサイズも落ちてきております(*^^*)
春に向けてもっとスピードアップしていきましょう♪
これからもかな様のダイエットしっかりサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
スリムビューティハウス新宿総本店
年明けに行くと、完全に正月太りをしており、内臓脂肪もかなり増えていてショックを受けていましたが、1回の施術でほとんど元の状態に戻すことができました!
内臓脂肪に関しては、完全に元通りになって嬉しかったです♪
スタッフのみなさんもとても親切で明るいので、元気になります!
ぽ様
口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
インナーマッスルがつくと体重も落ちて参りますので、マシンを使ってしっかりと鍛えていきましょう!
サロンに来て元気になっていただけて嬉しいです♪
今後も結果出し頑張って参りますので宜しくお願いいたします^ ^
腹部だけでなく、背中など背面にもマシーンをつける施術をしていただいたところ、上半身の見た目が変わってきたように感じます。
施術もスムーズに行っていただきとても助かります。
し様
この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!
し様のお通い頂いておりますおコースはその日のお身体状態に合わせて組み合わせのできるおコースになっております。
お通うはじめの当初悩まれていた箇所も少しずつ柔らかくなり燃やしやすいお体に変わってまいりました。
筋肉も少しずつレベルも上がってきて全体的に流れやすい状態に近づいてきております。
日頃から沢山頑張っているし様のお身体を今後ともスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます♪
宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス新宿総本店
スタッフの対応がとても良いです。安心して任せられます。受けるまでなかなか落ちなかった下腹部が12センチ落ちました。自分にとても合ってると思ってます。
ゆんゆん様
この度は素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。
また総合評価満点の5点いただき大変嬉しく思います♪
ゆんゆん様スリムビューティハウスへお通いいただいてから下腹部マイナス12センチ(^^)
インナーマッスルで姿勢、骨盤周りを引き締めて巡りの良いお身体を作っていただき
お家ではエンザイム酵素ドリンクを毎日1食飲んで、お身体の老廃物をデトックスしさらに
エンザイム酵素に含まれる代謝酵素で脂肪を燃焼してます
スタッフさんの明るい接客のおかげで、楽しく通うことができています。施術前後も、ほかのお客さんとできるだけ鉢合わせないようになどの配慮も感じられ、安心できます。
順調に体重が落ちてきて、念願の太ももの隙間ができました!体のラインが綺麗になったように感じます。
勇気が出なくて着れていなかった丈が短めのヨガウェアも自信を持って着ることができて、好きなヨガももっと楽しめるようになりました。
周りからもスッキリしたと言ってもらえるようになったので
スタッフさんのお力も借りつつ頑張りたいです!
ほみんぐ様
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)♪
しっかりと骨盤が整ってきましたね!
「かわいいヨガウェアが着たい!」と当初からの目標1つクリア出来たことスタッフ一同嬉しく思います。
好きなヨガウェアをもっと着られるようにまだまだ一緒に頑張っていきましょう!
スリムビューティハウス新宿総本店
いつもお世話になってます。
ダイエットコースで通わせてもらっているのですが、12月中旬からの激務で1ヶ月伺えず…久しぶりに施術してもらったら激務で凝り固まった体がすっきりして、とっても軽くなりました。ストレスもひどかったとお話ししたら、アロマのオイルにしてくださり、心もほぐれました。
今回びっくりしたのが、1ヶ月リアライズ(EMS機器)を使えていなかったのでレベルダウンしてしまってるかなと思いきや変わってなくて、一度付いた筋肉が定着しているんだと実感できました。
スタッフのみなさまのお心遣いにいつも癒されてます。
みー様
お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
みー様を心身共に癒すことができたようで嬉しく思います!
レベルダウンがしていなかったとの事。
以前からしっかりとご自宅でもマシンを使って下さったみー様の努力の賜です(^^)
インナーマッスルはしっかり鍛えると落ちにくいです。
これからもしっかりとインナーマッスルを鍛えて理想の身体になっていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
スタッフの皆さんがとても優しく丁寧で、いつもリラックスして施術を受けさせていただいています。
こ様
いつもスリムビューティハウス新宿店にお越し頂きありがとうございます!
スタッフの事も気に入ってくださりありがとうございます。
この度は貴重なブライダルエステにスリムビューティハウスを選んでくださりありがとうございます!
式までラストスパート一緒に頑張っていきましょう!
いつもお世話になっております
昨年の6月から通い続け、今までの中で一番良い結果が出ました
ダイエットが苦痛じゃなく、楽しみながら出来てます!
またスタッフさんも毎回アドバイスを頂けるので、自分でも試してみると結果に出るので、参考になります!
引き続き頑張りたいと思います
かおりん様
いつもスリムビューティハウス新宿店にお越しいただきありがとうございます!
いつもダイエット頑張っていただき年末年始も増えずに来てますので今年もさらに頑張りましょう!
楽しくダイエットして頂き私どもも嬉しいです。
これからもしっかり結果出してまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
スタッフの皆さんが明るく、丁寧な接客をしてくださるので、明るい気持ちになれるし自己肯定感上がりました。
施術に関しては、私はマシンでインナーマッスルを鍛えるコースだったのですが、普段通り食べていても以前よりお腹がでなくなりました!
きつねこ様
満点評価いただきまして誠にありがとうございます。
きつねこ様に接客を気に入って頂けて大変に嬉しく思います。
毎回インナーマッスルのケアでお身体のご変化もご実感頂けて良かったです!
食べても太らないお身体って理想ですよね(^^)
綺麗のお手伝いさせて頂けて良かったです♪
またご要望ございましたら是非お待ちいたしております!
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
10月から1月に至るまで、順調に体重が落ちています。
健康的に身体がバランス良くなって来ました。
体のむくみもほとんどなくなりました。
血行が良くなり冷え性も、肩凝りも改善されました。
最初1ヶ月は余り体重の変化がなくて、悩んでたら、スタッフさんが日頃の食生活などを聞いて、適切なアドバイスもしてくれて、1ヶ月以後からは、食事も気にしながら、エステを受ける事になり、順調に体重が減って来ました。
ここを選んで良かったと思っています。
りなりな様
口コミのご投稿ありがとうございます!
りなりな様のお通い頂いているおコースは骨盤からしっかり整えて根本ケアのできるおコースとなっております。
お体重も落ちてお身体のバランスも整い、むくみ、冷え、肩こりまで改善されたとのことで、りなりな様にたくさんのご実感を頂き大変に嬉しく思います!
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きますので二人三脚で一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願い致します!
スリムビューティハウス新宿総本店
お店の雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。
その日の体調にあったメニューを考えてくれたのがよかったです。
み様
満点評価いただきまして誠にありがとうございます。
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます^_^
み様に雰囲気を気に入って頂けて良かったです!
これからもその日に合わせたオーダーメイドの施術をして参りますので、お疲れの箇所やほぐして欲しい部分がありましたら、いつでもおっしゃってください(^-^)/
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
6回中4回が終わりまだ体重が変わらないので、減ることを期待します。
エンザイムも毎日続けてるので、良い効果はある気がします。
今後あと2回たのしみにしてます。
みか様
口コミのご投稿頂きありがとうございます。
またお忙しい中ご来店頂き、エンザイムも毎日続けて下さりありがとうございます!
お身体のサイズは痩せておりますのでご安心下さい!
みか様に喜んで頂けるよう最後まで結果出し頑張って参ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
スリムビューティハウス新宿総本店
ダイエットのモチベーションが下がった時も優しく意識付けて頂けるあたたかい接客に助けられてます。
施術も丁寧でリラックスできて通うのが楽しみになってます!
次回もよろしくお願いいたします!
sck様
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
接客面、技術面の大変に嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)
今後もsck様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
何か不安なことがございましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)
アユエル様
いつもお忙しい中スリムビューティハウス新宿店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
GEローラー頑張って頂きありがとうございます! 前よりは大丈夫になって来てお身体も変わって来てますので全く痛くなくなるよう今年はしっかり身体変えていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
なかなか落ちにくい50代ですが、通ってから5kg落ちました。おすすめです。
ゆんゆん様
いつもスリムビューティハウス新宿総本店にお越しくださいまして誠にありがとう。
お家でもホームケア頑張ってくださって分しっかり落ちてきてますね。
これからもしっかり結果出して参りますので次回も楽しみにお待ち致しております。
セルライトの詰まり箇所を見つけ、施術も上手なので、行くたびにセルライトを潰して貰えて嬉しいです。ふくらはぎも柔らかくなり、サイズダウンして変化が出てきたので、食事も気をつけようと意識が変わりました。体重が減ったり、細くなったりすると、頑張ろうと前向きな気持ちになりますね。
Miffy様
いつもスリムビューティハウス新宿総本店にお越しくださいまして、誠に有難うございます。
セルライトケア毎回頑張って頂き、セルライトも減ってきて柔らかく変わって来ましたね。
体重もサイズも減って来てますのでスタッフ全員でしっかり結果出して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
むいむい様
いつもスリムビューティハウス新宿総本店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回初めて頂いたダイエットしっかり結果出して参りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
漢方パックのマッサージ、カッピング、ドレナージュなどとても気持ち良くて疲れや浮腫みや凝りが取れて気持ちも癒される究極のリラクゼーションタイムです。
いつも丁寧な施術本当にありがとうございます。
自分の体についてもいろいろ教えてもらいとても勉強になっています。
EMSマシーンは10を目指して自宅でも頑張ります!
酵素ドリンクは美味しくて飲むと綺麗になったような気持ちになります。
悠様
いつもスリムビューティハウス新宿総本店にお越しくださいまして誠に有難う御座います。
コースも毎回しっかり落ちてお家でもホームケアのマシンと酵素ドリンクも頑張って頂いてる分しっかり結果も出て来てますね!
お時間ない中でもいつも頑張って頂き嬉しいです!
悠様が更にしっかり綺麗なラインになりますようこれからも頑張って参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
いつも明るく対応していただいてリフレッシュしてます
mtoku様
いつもスリムビューティハウス新宿総本店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
これからもっとお忙しくなられるかと思いますがお越しに際にはしっかりメンテナンスさせて頂きますのでこれからもお時間見つけたら是非お待ち致しております。
毎回、その時のコンディションや気になる部分など細かく相談にのっていただいた上で施術してくれるので、安心してお任せできます!
今後ともよろしくお願いします
みづきち様
いつもスリムビューティハウス新宿総本店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
体重体脂肪も減って来てますが、ラインが1番変わりましたね!
今後もその時のお身体の状態に合わせてしっかりお手入れさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
骨盤エステの体験きっかけに通い始めました^_^
体験の時点で、EMSもハンドマッサージもカッピングも、すごく効いてる感があるのと、単純に気持ちよくリラクゼーションとしても楽しむことができました!
自分の体脂肪や筋肉量を把握して、実際に体験でも数値に効果が表れたので体験だけでもおすすめです!
毎回スタッフさんが応援してくれるので、モチベ上がって頑張れますし、引き続き頑張りたいです。
ゆうこ様
いつもスリムビューティハウス新宿そうほんてにお越しいただきまして誠にありがとうございます!
元々お綺麗なゆうこ様ですが、骨盤周りの筋肉を鍛えながらお家でもマシンを頑張って頂き更に綺麗になっていきますね!
今後もしっかりお手入れさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
通って3ヶ月くらいになります!上半身を中心に施術していただいてますが、肩のもっこりがだいぶ無くなりました!背中も小さくなってきてます!スタッフの皆様がとても親切で笑顔が素敵で、癒しの時間になってます!
スリムビューティハウス 新宿総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー