一回の施術で効果が得られました。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 新宿総本店からの返信コメント
かな様
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
お通い頂いておりますカスタマイズコースは、その日のお身体に合わせて最善の施術を組み合わせてご案内することができるおコースで、いつもお仕事一生懸命頑張っているかな様にピッタリなおコースになっております!
また、施術内容も特許を取った学会で認められたものを組み合わせて施術させていただいておりますので、その時のかな様のお身体に合わせて行わせて頂いておりますので、これからもお身体のことは是非お任せ下さいませ。
スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同
今回800g落とせました。
デスクワークで運動無精のためいつもお世話になっております。
発汗促してもらって、腹部と太ももににマシンお願いしました。
あとは背中マッサージもお願いしていつも肩が軽くなります。
引き続きよろしくお願いいたします。
さりー様
満点評価頂き有難う御座います♪
800g落ちましたね!!いつも頑張って通ってくださるさりー様にお会い出来るのが私たちも楽しみです!背中マッサージもお気に入りとのことで大変嬉しく思います。
さりー様のおコースは落としたいところのケアはもちろんの事、ダイエットと体質改善が出来る大変人気のおコースとなっております。
生活習慣や体質も見ながら、これからもさりー様のメンテナンス頑張らせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同
むくんでしまう脚を対応していただきました。特に足首の上の部分にリンパの詰まりがあり、念入りに施術していただきました。
ハンドマッサージが上手で、施術後は脚がスッキリ軽くなりました。
身体の他の部分も施術していただきたい箇所、悩み、沢山ありますが、今は下半身太りが少しずつ改善していることが嬉しいです。
Miffy 様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
素敵な口コミ頂きスタッフ一同嬉しいです!
ハンドもとってもお身体に合っていると思いますが
いつもおコースに入れている、
セルライトや浮腫みのケアも出来るGEローラーカップ
脂肪やセルライトを溶かしてくれるインフィニティも
お身体にピッタリだと思います!
お身体も少しずつ変わってきておりますので、これから夏になる前にもっと落とせるよう今後もしっかりケアさせて頂きます!
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
通い始めて2ヶ月以上経ちました。サイズダウンなど多少結果が出てきていますが、体重はゆっくり減る感じでだったので、ご相談して食事な見直しをするようにしました。
夏に向かってさらに変化が出てくることに期待したいと思います。
〆さば様
高評価いただきまして誠にありがとうございます。
2ヶ月以上通っていただき誠にありがとうございます!サイズダウンの実感いただけているようで大変嬉しく思っております^ ^
食事のご相談ありがとうございました!
夏までに更に結果が出るよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
何かお困りな事がございましたら、なんでもご相談下さい(*^^*)
目標達成のために、二人三脚で頑張って参りましょう♪
今後とも宜しくお願い致します(*'▽'*)
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
最近は背中(全身)の施術がお気に入りです。酷かったけどコリが軽減され、心なしか首が長くなったような…!すっきりするので助かってます。
saki様この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
凝りが無くなると肩のラインが綺麗に出てきて首も長くお顔も小さく見えますよね(*^^*)
カッピングは身体の体温、代謝上げて凝りほぐしてくれますし、
ドレナージュは老廃物を流して凝りもスッキリさせてくれるので
どちらもお身体にとても合ってると思います!
身体がスッキリするだけではなく一緒にダイエットも出来るおコースになっておりますので
凝りも脂肪も無くなって理想のお身体になれるよう今後もしっかりサポートさせて頂きます!
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
いつもお世話になっております!
カウンセリングもしっかり行っていただけるので、安心して通うことができます。
今後ともよろしくお願いいたします!
みづきち様、この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
カウンセリングがある事で安心してお通い頂けますよね♪
お身体の状態に合わせておコースも組ませて頂いておりますが、
脂肪、セルライトを溶かすキャビテーションは脂肪を柔らかくしてくれるのでとってもみづきち様のお身体に合っていると思います!
サロンで柔らかくした脂肪をご自宅でリアライズで燃焼してくれているので見た目の変化も出てきましたね(*^^*)
夏も近づいてきておりますのでより一層お身体のケアも頑張らせて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
先月末に合計12回の骨盤コースを終えました。
コース中は週に一度のペースで通いながら、家では食事にも少し気を遣いつつ、無理なくダイエットできました。体重、体脂肪、サイズ揃って面白いほど順調に減っていったのは、スタッフの技術とエステマシンの相乗効果だと感じています。
今はその日の体調に合わせてコースを組み立てていただいています。
最近は周りからも「なんか痩せた?」と言われるようになり、自力では痩せられなかった自分に自信が持てるようになりました。前向きな気持ちになれて嬉しい限りです。
私のように自力のダイエットに限界を感じている方や、年齢を重ねて体型が気になってきた方、何度もリバウンドを繰返している方には一度は試して頂きたいと思います。ここには、親身になってくれるスタッフと、一人ひとりの体の状態に合わせた施術メニュー、エステマシンが充実しています。
プロのサポートを受けて正しいダイエットを実践すればきっと変われるはずです。
どなたかのご参考になれば幸いです。
ゆーちゃん様
満点評価いただきまして誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミを頂きスタッフ一同心が温かくなっております(^^)
12回のコースお疲れ様でした!
忙しい合間を縫ってサロンに足を運んでくださったり、ご自宅ではサロンの酵素ドリンクを飲み続けてくださっているからだと思います(*'▽'*)
酵素ドリンクは学会発表も行なっており、健康にもダイエットにも効果的なドリンクとなっております!!
初回から12回のコース終了までに-6kg、体脂肪率-3.6%、と数値として結果に表れています!
ゆーちゃん様が頑張っている姿を側で見ていたからこそ、結果に表れて大変嬉しく思っております♪
今後もゆーちゃん様のお身体を見させて頂いて、お身体の状態に合った施術を提案させていただきます!
ゆーちゃん様のお身体は私達スリムビューティハウスにお任せください!!
今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
お店の雰囲気はとてもよく、スタッフの方の対応もすごくよかったです!無理な勧誘もなく、丁寧な対応をしてくださいました。新宿店のスタッフの方とだったら頑張ってダイエットできそうと思いました^_^
【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥3000
もり様
満点評価いただきまして誠に有難うございます。
素敵な口コミを書いていただいて大変嬉しく思います(^^)
もり様の初めてのダイエットサロンに
スリムビューティハウスを選んでくださり誠にありがとうございます!
今年の冬にもり様が素敵なブーツを履けるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
ダイエットは大変な事もありますが、
もり様が心地よくダイエットできるようにいたしますので、何でもご相談ください♪
もり様のお身体の変化が今から楽しみです!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
いつも丁寧に施術してくださいます。これからどんなふうに変わるのか楽しみです。
あい様
高評価いただきまして誠に有難うございます。
あい様の結婚式に向けて全力でサポートさせて頂きます(^^)
先日は素敵なドレス見させて頂きありがとうございました!
腕痩せ一緒に頑張っていきましょう♪
あい様が満足のいく体型で当日を迎えられるように、お身体の様子を見ながら施術に入らせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
いつもありがとうございます。体の状態を確認しながらケアのご提案をしていただき、大変助かります。
ユキ様
満点評価いただきまして誠に有難うございます。
ユキ様、いつもありがとうございます(^^)
ユキ様にお会いできること、スタッフ一同とても楽しみにしております!
身体の凝りをサロンで流してスッキリして帰っていただけるように、一生懸命サポートさせていただきます!
毎回の施術ユキ様のお身体の状態に合わせたプランをおこなっていきますので、次回のご予約楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
お店もとても綺麗です。何よりもスタッフの方がとても対応が良く、みなさん優しく丁寧に話してやってくれます。
ダイエットを頑張ってる自分に精一杯の力を貸してくれて、2か月ちょっとで、ウエストマイナス8センチになりました!是非!体験を受けてみてください!
やじゆい様
高評価いただきまして誠に有難うございます。
店舗のこと、スタッフの事についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
やじゆい様が一生懸命ダイエットを頑張る姿を見て、スタッフ一同刺激を受けております(^^)
初回から比べると体重が-5kgも減っています♪
頑張っている姿を間近で見てるからこそ、結果が数値として表れていることが大変嬉しいです!!
お身体の調子に合わせたプランを提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
ダイエットの事も、他のことも何でもご相談ください♪
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
痩身目的で通い始めました。
2回施術を受け、体感としてはなんとなく体の重さが楽になったような気がしています。10日間で体重-2.6kg、体脂肪-2%とのことでした!
まだまだこれからなので、仕上がりや満足度は未知数ですが、見た目が変わるといいなと期待をしながら通いたいと思います。
ゆ様
高評価いただきまして誠にありがとうございます。
10日間で-2.6kg、体脂肪-2%と素晴らしい変化です♪
ゆ様の今後のお身体の変化が今からとても楽しみです(^^)
ゆ様のお身体の状態に合わせた施術を行いますので、何でもご相談ください!
ゆ様が目標を達成できるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう(^^)
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
筋トレやマッサージ、エムスカルプト、整体など色々やってみてもなかなか体調不良が改善されず、悩んでいた中見つけました。施術後はいつもすっきりできてちょっとずつでも自分の体を健康により近づかせたいなと思ってます。
スタッフの皆様もとても明るく、親切なので居心地がいいです。
えりか様
満点評価いただきまして誠に有難うございます。
ご自分で沢山経験した中で、
この度スリムビューティハウスを選んで頂けてとても嬉しく思います。
ダイエットには色々なアプローチ方法、ケアはありますが
スリムの骨盤ダイエットはより根本からのケアになりますので
最終的には自分で痩せられる身体を作ることを目標にしております。
えりか様のお悩みの反り腰や前ももの張り、姿勢や冷え、浮腫みなどのお悩みも
インナーマッスルがついてくることで改善されて参りますので
健康的なお身体一緒に作って参りましょう!!
お身体のことはスタッフにお任せください(*^^*)
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
通い始めた頃はダイエット目的で通っていましたが、いまは健康維持のために通ってます。
体調に合わせて施術してもらえるので、帰る時には巡りよくなりいつも体が軽くなった感じがします。
今後も私の体のメンテナンスよろしくお願いします!
沙織様
満点評価いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご多忙な沙織様のお身体少しでも楽になるように、スタッフ一同全力で施術に入らせて頂きます!
特に疲れが溜まっている箇所をカウンセリングしながら、沙織様のご体調に合わせたプランを提案させて頂きます♪
お身体のメンテナンス、スリムビューティハウスにお任せください!!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
体験含めて3回目になります。
毎回体重、体脂肪率など測定し、自身の変化が目に見えてわかるので良いです。
インナーマッスルを鍛える少し苦しい施術も、声をかけてくださりお話ししながらできるので頑張れます。
正しい姿勢も教えていただけるので大変助かります。
し様
ご体験から脚の体脂肪が
左足-5.3%、右足-2.7% 減っております(^^)
骨盤周りのインナーマッスルが少しずつついてきて
脚から痩せやすいお身体に近づいている証拠になります!
ご体験から比べ脚の冷え、むくみが改善されておりました!
インナーマッスルついてきますと
レベルも辛くなくなってきますので
無理なく回数を重ねてレベル10目指していきましょう!
コース終了まで一生懸命サポートせさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
いつもサロンでリラックスさせてもらってます。
浮腫も取れてスッキリします。
スタッフさんとのお話も楽しいです。
かな様
高評価いただきまして誠にありがとうございます。
忙しい日々を送る中、サロンがかな様の癒しであったら嬉しいです♪
かな様のお身体の状態を見させていただいて、1番効果のある施術をさせて頂きます(^^)
お身体の事なんでもご相談ください!
かな様と楽しいお話をしながら健康的にダイエット頑張っていきましょう(^^)
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
通い始めて2ヶ月を過ぎまして、体重は少しずつしか下がらないものの、インナーマッスルがついたのかサイズは結構下がりました。ウエストに浮き輪の如くついていた脂肪が結構すっきりしてきたのは嬉しいです。
毎月測定があるのですが、測るスタッフさんによって測るところがまちまちなので、あまり直接注意しにくいですが、ぬか喜びしたりショックを受けるので、基準を守って気をつけてほしいです。
〆さば様
2ヶ月目からご自宅ケアも加わり、
骨盤周りのインナーマッスルのレベルもご体験の時は4でしたが
7以上に上がってまいりましたね。
お写真でも下腹部がかなりスッキリされております。
またお背中~腰のラインも痩せられており、姿勢も整って参りました。
お腹周りご実感頂けて嬉しいです(^^)
老廃物が抜け、脂肪が燃焼しやすくなってきましたので
今後はインフィニティやセルライトケアなど脂肪ケアをサロンで入れてまいります。
〆さばの目標に向け今後もスタッフ全力でサポート致しますので
引き続き二人三脚で頑張りましょう!!
測定に関しまして再度スタッフ見直しさせて頂きます。
ご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス新宿総本店
スタッフの方みんな笑顔で接してくださり、とても良かったです。一回の施術だけで効果がでて、とても驚きました。来店してよかったと思いました。目指すボディーになれるよう頑張ります。
\人気No.1/夏までに本気痩せ☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥3000
ざっきー様
素敵な口コミありがとうございます♪
今回数あるエステの中から、スリムビューティハウスをお選びいただきありがとうございます!
弊社骨盤ダイエットコースでは、根本からしっかりケアさせていただきますので、早い結果とリバウンド防止、体質改善も可能になります。
これから、ざっきー様のご要望にしっかり応えられるよう、スタッフ一同しっかり施術とアドバイスさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店お待ちしております^_^
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
施術は即効性があり毎回満足です。
スタッフの方がとても明るくて笑顔で接客してくださり、いつも気持ちよく過ごすことができます。
サポートも手厚く施術だけでない生活面でのアドバイスもしてくださるので感謝してます。
ふみえ様
素敵な口コミありがとうございます♪
先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました!
スリムビューティハウスは原因、根本からケアしていきますので結果が出やすい施術となっておりますので早い結果とリバウンド防止、体質改善もすることが可能になります。
これから気温が高くなり夏らしい日が増えていきますので是非ダイエット、お身体のお手入れさせて下さいませ^_^
ふみえ様のご要望にしっかり応えられるよう、スタッフ一同しっかり施術とアドバイスさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
体験含めて3度伺わせて頂いています。
まずは体重と各身体のパーツ毎にサイズと体脂肪を測定します。
私はお腹(下っ腹)が気になっていて、運動も食事制限も続かないしと思って通い始めましたが、測ってびっくりしたのはずっと自慢だった脚の体脂肪が一番多かったことでした。
担当者さんにアドバイスを受けながらも、お腹メインのメニューを組んでいただきましたが、
1回に気になる箇所2個くらい施術が受けられると嬉しいなと思いました。
コースによっては出来るのかもしれません。
肝心の結果は見た目はなんかお腹凹んだ?くびれ付いてきた?程度ですが、毎回脚の浮腫も取れてスッキリします。
何より意識がちゃんと痩せる方向に変わったので、置き換えとかも頑張れています。
残りの施術も楽しみです。
つとんとんみー様
口コミ投稿ありがとうございます。
つとんとんみー様、3度のご来店でなんとなく変わってきたご実感があるようですが、
実際なんと!
気にされているお腹ですが、くびれの所のウエストが、-4.3cm!!
なかなか落ちにくい下腹部が-3.9cm!もサイズダウンされていらっしゃいました!
両方とも、1サイズダウンの結果になります!
コースの効果と酵素プロテインしっかりお飲みいただいたので、しっかり効果出ていらっしゃいます!
今後は、お持ちいいただいたホームケアで、更に気になる箇所もサイズダウンしていきますので、楽しみですね!
つとんとんみー様の理想のお体に向けて、一生懸命施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
説明もわかりやすかったし、めっちゃマッサージ最高でした。1回の施術で1キロ以上落ちました。お家でのセルフケアと共に目標にまた1歩近づいた感じです。
ゆんゆん様
高評価ありがとうございます♪
また、マッサージ気に入って頂きありがとうございます!
1回の施術で1kg以上の減量素晴らしいです!
代謝も入会時と比べてとっても上がってきており、スタッフ一同とっても感じております!
お通い頂いておりますパーソナルコースは、その日のお身体に合わせて最善の施術を組み合わせてご案内することができるおコースで、いつもお仕事一生懸命頑張っているゆんゆん様にピッタリなおコースになっております!
また、施術内容も特許を取った学会で認められたものを組み合わせて施術させていただいておりますので、その時のゆんゆん様のお身体に合わせて行わせて頂いております!^_^
いつも頑張っているゆんゆん様の大切なお身体を今後も理想に近づけていきますので、お気兼ねなくなんでも仰ってくださいませ。
サロンでのお手入れ、ホームケアのアドバイスなどこれからもしっかりサポートさせて頂きます!
スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同
ドレナージュやカッピングの施術でむくみが取れてすっきりしました。
季節の変わり目で体調が微妙な感じでしたが、汗もしっかりかけてリセットできた感じです!
いつも体の状態を見てその時に最適なプランを考えていただけて満足してます。
ズズ様
いつもお通い頂きありがとうございます♪
お通い頂いておりますカスタマイズコースは、その日のお身体に合わせて最善の施術を組み合わせてご案内することができるおコースで、いつもお仕事一生懸命頑張っているズズ様にピッタリなおコースになっております!
また、施術内容も特許を取った学会で認められたものを組み合わせて施術させていただいておりますので、その時のズズ様のお身体に合わせて行わせて頂いております!^_^
中でも、ドレナージュ、カッピングはズズ様にピッタリな施術内容でございます!
いつも頑張っているズズ様の大切なお身体を今後も理想に近づけていきますので、お気兼ねなくなんでも仰ってくださいませ。
スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同
エステ継続させていただいてから効果がとても出てきて、見た目も変わりました!もう少し継続させてさらにむくみや脂肪をとってスリムで健康な体を目指していきます!
腕-3.7cm
LW-2.7cm
太もも-4.5cm
こし様
いつもお通い頂きありがとうございます♪
また、継続して頂きまして誠にありがとうございます!
腕-3.7cm ローウエスト-2,7cm 太もも-4.5cmとっても素晴らしいです!!
特にこし様の太ももの質感やサイズダウンはスタッフもとっても感じております!
お通い頂いておりますカスタマイズコースは、その日のお身体に合わせて最善の施術を組み合わせてご案内することができるおコースで、いつもお仕事一生懸命頑張っているこし様にピッタリなおコースになっております!
また、施術内容も特許を取った学会で認められたものを組み合わせて施術させていただいておりますので、その時のこし様のお身体に合わせて行わせて頂いております!^_^
いつも頑張っているこし様の大切なお身体を今後も理想に近づけていきますので、お気兼ねなくなんでも仰ってくださいませ。
スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同
全体的に少しずつ筋肉がついてきたのか、ヒップなど上にきゅっとなってきました! ストレスを感じているときなど全身をほぐす施術をしてくださり、すっきりします。いつもありがとうございます!
saki 様
いつもたくさんのご来店ありがとうございます♪
saki 様のお身体の変化、とっても嬉しいです!
お通い頂いておりますカスタマイズコースは、その日のお身体に合わせて最善の施術を組み合わせてご案内することができるおコースで、いつもお仕事一生懸命頑張っているsaki 様にピッタリなおコースになっております!
また、施術内容も特許を取った学会で認められたものを組み合わせて施術させていただいておりますので、その時のsaki 様のお身体に合わせて行わせて頂いております!^_^
いつも頑張っているsaki 様の大切なお身体を今後も理想に近づけていきますので、お気兼ねなくなんでも仰ってくださいませ。
スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同
昨日の感想を書きます!
4月に入ってからの疲れと浮腫みが、2時間半で一気に取れました。
肩に何かが取り憑いているのでは…と思うくらいの肩こりが、ドレナージュで流してもらい、気持ちよくて寝ている間に上半身がすっきりしていました。
あと、昨日入ってくれた方のハンドでのマッサージが私自身大好きで、本当に丁寧にやってくれます。足をやってもらいましたが、翌日の夕方でも痛くありません!(先週はお腹をやってもらいましたが、ぽっこりお腹が滑らかになりました)
ヒートマットに入らなくても、一回で-0.9kgだったのが嬉しいです。
momo 様
高評価いただきましてありがとうございます♪
また、いつもたくさんのご来店ありがとうございます!
スタッフのマッサージ気に入っていただけてとっても嬉しいです!
いつも沢山お褒めいただき、感動してくださるのでスタッフもとっても喜んでおります♪
お通い頂いておりますカスタマイズコースは、その日のお身体に合わせて最善の施術を組み合わせてご案内することができるおコースで、いつもお仕事一生懸命頑張っているmomo 様にピッタリなおコースになっております!
中でもドレナージュは会員様にとっても人気な施術となっており、momo様のお身体にもピッタリな施術でございます^ ^
また、施術内容も特許を取った学会で認められたものを組み合わせて施術させていただいておりますので、その時のmomo 様のお身体に合わせて行わせて頂いております!^_^
いつも頑張っているmomo様の大切なお身体を今後も理想に近づけていきますので、お気兼ねなくなんでも仰ってくださいませ。
スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同
久しぶりのエステでしたが、入店から早々 素敵な雰囲気と、優しいスタッフの方が対応してくださって、非常に好感が持てました。カウンセリングから、とても丁寧にヒアリングしてくださって、施術もとても良く、痩せるだけでなくて、身体の姿勢や色んな所が良くなりそうなイメージが出来たので、思い切ってコースを組ませていただきました。初回3000円でいいのかと思うくらい、満足度がとても高いです。遠方からですが、自分の為にも身体と向き合っていきたいと思います。親身に寄り添ってくださって、本当にありがとうございました。素敵な体験でした(^ ^)
【モデル級美脚&上向きヒップ】骨盤ダイエット×頑固なセル脂肪撃退70分¥3000
hinata 様
この度は満点評価頂きまして誠にありがとうございます。
また、体験内でhinata 様が笑顔になれるご対応ができたこと、hinata 様がご自身のお身体と向き合おうと思って頂けたこととても嬉しく思います!
今回お受けさせて頂きましたおコースは骨盤を鍛えながら全身の巡りを良くするだけでは無く、同時に脚のセルライトなどをケアしていくおコースになります。
足の浮腫やセルライトをケアして夏に間に合うお身体作りを一緒に行って参りましょう!
hinata 様が理想のお体を手に入れるためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同
いつも親切に対応して下さるスタッフさんのおかげでやる気を失うことなく通えています!
1回の施術で1kg近く体重の変化がある日もあり、代謝の面でかなり変化を感じています。
感覚的に原理がわかるので、自分自身で対応策も考えられるようになり思考の変化もダイエットに対してプラスになったところです!
引き続き頑張りますので、サポートよろしくお願いいたします!
sck様
高評価いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同もsck 様の代謝が上がってきている事とても感じております^ ^
お通い頂いておりますパーソナルコースは、その日のお身体に合わせて最善の施術を組み合わせてご案内することができるおコースで、いつもお仕事一生懸命頑張っているsck様にピッタリなおコースになっております!
また、施術内容も特許を取った学会で認められたものを組み合わせて施術させていただいておりますので、その時のsck様のお身体に合わせて行わせて頂いております!^_^
いつも頑張っているsck様の大切なお身体を今後も理想に近づけていきますので、お気兼ねなくなんでも仰ってくださいませ。
これからもsck 様のダイエットしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同
いつもありがとうございます!!この調子で痩せられるように頑張りますー(>_<)!
あっこ様
満点評価いただきまして誠にありがとうございます。
お通い頂いているおコースは骨盤を整えながらお体の巡りを良くしたり、体質改善で痩せやすいお身体作りのできるおコースになります!
また、その日、その時のお身体の状態に合わせて施術を組み合わせることのできるカスタマイズのおコースも一緒にお持ち頂くことでより早く理想のお体を実現できるものになります!
実際にあっこ様は10回以上通って頂いておりまして、初回と比べると約6kg痩せています(^^)
-6kg痩せられたのもあっこ様が一緒に頑張ってくださったお陰です。
今後も目標達成までスタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪
ご自宅ではケアが難しい箇所はサロンでケアさせて頂きますのでお任せください(*'▽'*)
スリムビューティハウス新宿総本店スタッフ一同
As a foreigner, I can’t speak Japanese, but all of staffs are very nice and friendly.
【体型崩れ&お腹脂肪撃退】ハイボルテージ搭載!!大人骨盤ダイエット75分¥2500
Thank you very much for always using our salon."Also, all the staff members were very happy with the highly rated reviews."Since you always work hard on your diet with us, we will always provide you with the best technology.I will continue to support you with thin belly.Let's do our best.We are looking forward to seeing all the slim beauty house staff in the future.
体の状態を見てメニューをご提案頂くなど、いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
ユキ様
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)
お通い頂いておりますカスタマイズコースは、その日のお身体に合わせて最善の施術を組み合わせてご案内することができるおコースで、いつもお仕事一生懸命頑張っているユキ様にピッタリなおコースになっております!
また、施術内容も特許を取った学会で認められたものを組み合わせて施術させていただいておりますので、その時のユキ様のお身体に合わせて行わせて頂いております!^_^
いつも頑張っているユキ様の大切なお身体を今後も理想に近づけていきますので、お気兼ねなくなんでも仰ってくださいませ。
スリムビューティハウス新宿総本店 スタッフ一同
スリムビューティハウス 新宿総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー