ネイルのお休みをしたくオフのみでお伺いしました。
時間を30分間違えて早めに入ってしまいましたがたまたまお客様がおらず心よく対応してくださいました。ありがとうございます。
丁寧に施術してくださり再度ネイルを始める際にはまたお伺いしたいと思います。
【ハンド】ダメージレスケアオフ★お爪をお休みしたい方にオススメ!
年明けネイルは白系と決めていたので、グレーのマグネットと白系のニュアンスネイルがキラキラしているデザインにしました。華やかでもあり上品でもあり、新年を迎えるにピッタリだなと思いました。
ワンホンネイル(キレイ魅せ大人パーツネイル)¥8500¥8980¥9500でご用意!
今回は少し早いですがクリスマスネイルにしました。
ベージュ系のベースにビジューのツリーとリースに赤と緑のクリスマスカラーの飾りがポイントになっているデザインです。派手さはなくとても上品ですが、赤と緑が入っているのでとても華やかな印象です。
★ハロウィンネイルキャンペーン★ウォーターケア込¥7980・¥8500
まだ秋の暖かい気候だったので、本格的な冬ネイルの前に秋らしい、淡い色使いのチェックネイルにしました。ベージュにピンクと紫のラインのチェックで、上品で可愛らしい仕上がりで、他の爪は柔らかいピンクとグレー、ホワイト系のマグネットもあり、色々な要素が楽しめます。
Newオーロラフローズンネイル★ウォーターケアー&オフ込¥6980
お店を出てからよく見て気づいてのですが、ジェルが分厚くて伸びた時に負担になりそうです。全体的にボテっとした感じなのでもっと薄づきにしてもらいたかったです。指と爪の間にジェルが入ってしまっています。
カラグラorワンカラー×マグネットネイル★ウォーターケア&オフ込¥5500
前回はまだ暑い中でしたが、べっ甲風デザインにしたので、断然秋ネイルが気になり、豹柄ネイルにしました。全体的にボルドーとマグネットブラウンとベージュで落ち着いていながら主張ができている気がして満足しています。
サマーネイルキャンペーン¥7980~★ウォーターケア込
残暑もまだ厳しいですが、秋ネイルが出ていると目移りしてしまい、べっ甲ネイル風のデザインにしました。他の爪はベージュやゴールドがポイントになり、夏の終わりや秋の初めにピッタリなデザインだと思います。
サマーネイルキャンペーン¥7980~★ウォーターケア込
素敵なひまわりネイルをしてもらい、手元も夏気分で上がりました。
家の事情で、時間を少し早めに仕上げてくださり、ありがとうございました。
サマーネイルキャンペーン¥7980~★ウォーターケア込
かわいいスイカネイルにして頂きました!!また伺わせて頂きます!
サマーネイルキャンペーン¥7980~★ウォーターケア込
フットのネイルをお願いしました。
とても丁寧で仕上がり満足です。施術の人数も多くないのでゆったりできます。
フット選べる親指アートネイル【フットバス&甘皮ケア付き】限定アートご用意
フットネイルをお願いしました。
ミラーネイルは派手な色味ではなくても、とても美しく仕上がり大満足です。ありがとう!
フットミラーネイル10本【フットバス&甘皮ケア付き】1色塗(限定色)¥9500
今回はプルメリアのデザインにしました。
夏にひまわりはやったことありましたが、プルメリアは珍しいなと思いこちらのデザインにしました。
他の爪は青系で、海のイメージでしたので、南国に行った気分にさせてくれます。
いつもベイビーブーマーをきれいに(しかもこのお値段で)仕上げてくださってたいへん満足しています。スタッフさんは指名していませんがお二人とも上手ですしこちらが前に話したことをよく覚えてくださっていて、いつも楽しく施術時間を過ごさせていただいています。夏のネイル(朝顔、金魚、花火、水風船などなど)がどれもかわいくて、普段はオフィス向けにシンプルなネイルですが、挑戦してみたくなりました。
2色使いカラーグラデーション★ウォーターケア&オフ込¥5980
素敵な夏祭りネイルありがとうございました!
夏祭りも、花火ネイルで楽しめました!
また、次回もよろしくお願いします。
サマーネイルキャンペーン¥7980~★ウォーターケア込
デザインがすごく多くかわいいのが多かったです
またリピートしたいです!
【ハンド】ご新規様☆ニュアンスネイル季節デザイン1000円引きで¥6980
とても肌馴染みの良い色合いで夏全開のフットカラーになりました。嬉しくて今日もビーサンです。
いつもありがとう!
艶マグネットネイル10本【フットバス&甘皮ケア付き】1色塗(限定色)¥8000
施術が終わった時点で一、二本皮膚にジェルがついていることには気づいていたのですが、次の予定もあったため、一、二本ならとそのままお店を出てしまいました。その後ほとんどの指でジェルが皮膚についていてびっくりしました。また、明らかにジェルの量が多く爪の裏側までかなりジェルがついていました。
担当してくださったスタッフさんの人柄は良かったのですが、ここまで仕上がりが酷いのは初めてでとてもショックでした。
良心的なお値段だし、少し塗ってから仕上がりを何度も確認してくれるので安心して毎月通っています。スタッフの方もお話上手、聞き上手です。
写真より実物のサンプルを見て華やかなだと思い施術していただいたら、これからの季節にピッタリな夏ネイルでした。マーブルはベージュやグレーやゴールドを組み合わせた複雑な色合いのデザインです。他の爪は白ベースにキラキラの箔を載せてありとても華やかです。
上品大人ネイル(韓国風)マグネット/ミラー★ウォーターケア&オフ込¥7980
可愛いオーロラフローズンネイルをしていただき、ありがとうございます。
素敵なネイルデザインが沢山あり、迷ってしまいますが、毎回満足して帰っています!
見るたびに涼しげな気分になり、気に入りました!
Newうる艶ヌーディーネイル★アート4本(ウォーターケア&オフ込み)¥6980
とても可愛く仕上げていただき、毎日ニヤニヤしながら眺めてます。
担当してくださったネイリストさんのお話がおもしろくて笑いっぱなしで楽しかったです。
また是非お願いしたいです。
いつも素敵にしてくれてありがとう。
夏らしい涼しげな仕上がりに大満足。
来週もよろしくお願いします。
今回の紫陽花ネイルの紫系は紫陽花のデザインで青系は縦グラデのデザインでした。縦グラデには水滴に見立てたアートがあり、これからの梅雨も楽しく乗り切れそうな華やかなデザインです。
美爪血色ネイル(ウォーターケア&オフ込み)¥6980
素敵な紫陽花ネイルありがとうございました。
梅雨の時期も、楽しみです!
また、よろしくお願いします。
可愛くネイルしていただき、ありがとうございました!
Newホロラメ艶グラデ★限定5色(ウォーターケア&オフ込み)¥5980
補修があっても時間内に手際よく施術していただいています。スタッフはお二人でどちらの方も上手です。いつもきれいな仕上がりで満足しています。ベイビーブーマーがこのお値段でできるのはとても嬉しいです!
池袋ネイルサロン イイネイル(Ee-Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー