3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ トヨタテン

• 愛知県豊田市神田町1-1-1 西山ビル4F
  • 豊田市駅から徒歩8分
    4.2
  • かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 11:46:41.0

いつも楽しい会話と効果抜群の施術ありがとうございます!
    次の日は身体の体調も良く、顔もスッキリで、どのスタッフさんにお願いしても満足させていただいてます。

お陰様でまた仕事頑張れます。

これからもよろしくお願い致します。

かおりんさん☆

先日はご来店頂きまして、有難うございます!
    当店に長らくお通い頂いてるにも関わらず、
    こんな素敵なお言葉もらえた事が本当に嬉しく、
    スタッフ一同、かおりんさんのお手入れが出来て
    本当に嬉しいです♪

これからも、しっかりとお手入れしていきますので
    何かあればいつでもおっしゃってくださいね!!

私もかおりんさんのほんわかした雰囲気や
    トークも含めて、楽しみに頑張りたいと思います(o^^o)
    お忙しい中、嬉しいお口コミ有難うございます!!

KSラボ豊田店 福島

• ともみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:00:17.0

回数券で何度か通わせていただいていますが、いつも思ってたより痛い!とはなります(笑)が、たくさんお話ししながら楽しくお手入れしてくださるのであっという間に終わってスッキリします!
    結婚式前のため、顔のむくみ取りや肩甲骨が綺麗に出るようにと通い始めましたが、もともと肩と首凝りからの頭痛がひどいのですがお手入れ後はそれがとても軽くなることに気づきました!いつもありがとうございます!

【回数券 小顔整体コルギ約50分】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

ともみさん☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    結婚式に向けてお通い頂いてるので
    毎週、もう痛み慣れてきたかな?って思いながらお手入れ
    担当させて頂いてますが
    場所によっては
    まだ痛ーい( ;  ; )ってなっちゃいますね
    こちらこそ沢山お話しさせて頂いてるので
    あっという間に時間が過ぎて毎回ビックリしてます(^ ^)

ラストスパート頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます\(//∇//)\

[投稿日] 2023-09-11 20:11:24.0

1ヶ月ぶりに整体を受けて体が蘇った感じがしました!
    ほぐれていない筋肉を解していくので気持ちよかったです!

【コルギコース+小顔調整約75分】回数券6回目で案内のあった方。

小顔整体研究所 【KSラボ】 豊田店からの返信コメント

こんにちは、しょーきさん☆
    先日はご来店ありがとうございます♪
    夏疲れのお身体が蘇って、ほんとに良かったです!!
    まだまだ暑いも続きますので、軽いお疲れのうちに
    メンテナンスしていくといいかなと思います♪
    そんな時は豊田店にお任せくださいね。
    しっかりとお手入れさせていただきます!!
    また、楽しいお話も聞かせてください^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。

KSラボ豊田店 福島

• のびのびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 21:38:40.0

こちらで施術していただくと、顔のラインがはっきりします。肩甲骨周りをほぐしていただくと、痛みはありますが、スッキリ!今回はオプションをつけさせていただきましたが、今の私に合いそうな物をご提案いただきました(石膏パック)。パック後は、自分の肌とは思えないもっちもちで効果を実感!しばらく効果が持つとのことでしたが、50代乾燥肌の私は無理でした(笑)。
    担当スタッフさんのファンで、彼女とおしゃべりするのも楽しみです。美容情報は毎回興味深く、試してみたくなります。いつもありがとうございます。

のびのびさん☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    コルギはほぐれる前はお痛みがありますが、
    徐々にほぐれてくるとスッキリしますよね(*^^*)
    お顔のラインもはっきりしますし
    リフトアップもするのも
    コルギの魅力的なところです!

きっと私のお話ししている時間の方が長いと思いますが
    沢山お話しを聞いて頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております\(//∇//)\

KSラボ豊田店 大橋

• ゆーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 23:07:29.0

カチカチの身体でしたがしっかり揉みほぐしてくれまきた。2日ほど筋肉痛になりましたがそれだけ揉みほぐしてくれたのだと思いました。なんとかしたいマリオネットこれから期待しています

【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ5,800円

ゆーちゃんさん☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ゆーちゃんさんは腰からお背中全体カチカチでしたね。
    肩首のこりからもお顔のお悩みにも、繋がってくるので
    まずはしっかりお身体ほぐしていきましょう^_^

これから比較写真もお撮りしてお悩みの箇所が少しでも改善していくようにスタッフ一同しっかりお手入れさせていただきます。
    これから楽しみに期待していて下さい^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております♪  吉住

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:07:52.0

昨日はありがとうございました
    帰宅後は過去一の赤みで子供からケンカに巻き込まれたのかと聞かれたほどですが
    おかげで首の痛みも和らぎました
    またお願いします

あんこさん☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お久しぶりのお手入れでしたので
    凝り、むくみ、疲れでお背中が真っ赤でしたね( ;  ; )
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お子さまもびっくりしちゃいましたね(><)
    またしっかりとお手入れさせていただきますね!
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

KSラボ豊田店 大橋

• himeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 14:43:09.0

今回で5回目。最初は何をされるのか分からず緊張していたせいか痛い時も。しかし、先日は痛いけれど気持ち良い感じを体験出来た。顔は引き締まった感じ。続けたいと思う。

【小顔整体コルギ回数券+オプション回数券】の両方をお持ちの方。

himeさん☆

いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^)/
    初回は緊張と痛みでお身体に力が入ってしまうのもありお痛みを感じやすかったと思いますが、
    だんだんほぐれてきて気持ちよく受けれるようになってきましたね。

お顔の引き締まりも実感して頂けて嬉しいです(^^♪

まだまだお身体こりやすいので定期的に続けていただくのが良いですね。
    ほぐれかたによりオススメのペースは変わってきますのでまたこちらからお伝えします(^_^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-12 09:48:06.0

施術受けてから4回目で初めての担当スタッフで受けていただきました!
    力加減は優しい方だったのでリラックスできてよかったです!
    1ヶ月分の凝りが吹き飛んで軽くなりました!

しょーきさん
    普段から運動されていたり、今回4回目でゆるまりやすくスッキリしやすかったです。
    姿勢も気をつけていただいてるのもあり、比較写真もスッキリ変化できているので次回お見せしたいとおもいます^_^

またお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

KSラボ 豊田店 吉住

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:04:58.0

いつも気持ち良い施術特に肩甲骨のマッサージが最高です。会話も楽しくいつもあっとゆう間に時間が経っています。
    次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします!

まーちゃんさん☆
    いつも当店ご利用頂きありがとうございます(^^)
    今は月1回のメンテナンスのペースでご来店いただいてますが、肩甲骨周りがカチカチに固まりやすくいつも肩甲骨周りを重点してほぐしてます^_^
    お手入れ中は気持ち良いと毎回言ってもらえてとても嬉しいです(//∇//)
    そして、いつも楽しく色々なお話ができご来店いだだけるのが毎月の楽しみになってます♪
    今後もしっかりお手入れさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-05 18:52:33.0

10回目のコルギが終わりましたー♪だんだん顔が小さくなってくので不思議ですがとても嬉しいです!コルギは姿勢も良くなるし小顔にもなるので有り難いですね。チケットを再購入したのでこれからもよろしくお願いします!

ayaさん☆

ayaさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    段々と良い結果が出て、喜んで頂き、私も嬉しいです。
    お家でも出来る事をしっかりとやってくれてるのも
    良い結果につながってると思います。
    簡単なお手入れでも癖に打ち勝つのはとても
    大変だと思います^ ^
    綺麗でいたいという気持ちも美しくなる要因と
    考えます。これからも一緒に頑張って
    どんどんと綺麗になっていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

KSラボ豊田店 福島

• みっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:26:56.0

コロナ禍になる前から通っています。
    寄り添って親身に体の悩みも聞いて下さり、私のたわいも無い会話も全てひろってくれる心優しいスタッフさんです!
    コルギ施術をしてもらった翌日は化粧のノリも良く肌もトーンアップしています!肩や首の疲れもとれて
    最初は痛いの一言でしたが通っているうちに癖になります!
    私の癒しの空間はここです!いつもありがとうございます♪

みっきーさん☆
    永らく当店ご利用頂きありがとうございます(^^)

初めは痛かったですよね(><)でも今では気持ちよく受けていただけて、楽しいお話をしながらお手入れをさせていただき私も毎回楽しみにしてます♪

日々の疲れや癖で肩や首、お顔が凝ってきてしまうので
    定期的にお手入れする事で
    スッキリ、疲れにくいお身体を維持できるように
    今後もしっかりお手入れさせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

これからもよろしくお願いします(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
    KSラボ 豊田店 吉住

• amuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:50:43.0

初めてのコルギとても痛かった!笑
    翌日までずっと体ぽかぽかしてて
    効いてるのがわかりました。
    今後も楽しみです!

【人気NO1:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥5,800

amuさん☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後の調子はいかがですか?
    首から肩にかけて、凝り固まってる部分は特に痛かったですよね。
    お顔の悩みは身体からきてる事もありますので、
    しっかりほぐし流す事で整いやすい状態にしてあげると
    改善につながります。
    amuさんのお悩みが改善していくよう
    一緒に頑張りたいと思いますので、
    次回も気になる事があれば、いつでもおっしゃってくださいね!
    次のお手入れも楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2023-05-06 10:41:31.0

今回7回目で小顔矯正をしてもらいましたが、顎の位置が矯正されフェイスラインがスッキリしました。
    噛み合わせの位置も変わってきてるので歯の食いしばりが無くなってきてるように思います。
    まだ左側の顎の動きが気になるので少しずつ治るといいなぁと思ってます。
    首の位置も変わってきたのか、寝るのがだいぶ楽になりました。

ayaさん☆

いつも、ご来店ありがとうございます♪
    前屈み姿勢などが原因で、筋肉が緊張してる状態が
    長く続いたりすると歪みにつながったりもするので
    それが原因の場合は正しい姿勢に近づくと
    改善につながったりもするので、
    ニュートラルな状態が続く様にしてあげると
    良い結果を生みやすいので、
    これからも一緒に頑張っていきたいと思います。
    結果も感じてもらえてて、私も本当に嬉しいです。

いつも嬉しい口コミも励みになります。
    ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

KSラボ豊田店 福島

• may22さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 11:51:36.0

慢性肩こりにずっと悩まされていましたが、肩周りだけでなく二の腕周りもしっかりほぐしてもらえ満足です。コルギは初めてでしたが、気になっていた二重顎にも効果が期待できそうです。全体的につまりが強い場所は痛みを感じましたが強さは調節してもらえるので安心して受けられました。回数券を購入させていただいたので、今後も楽しみに通わせていただきます。

may22さん☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのコルギ、満足いただけて嬉しいです♪
    お背中全体こり固まっていましたね。脇周辺のつまりもありそこは
    お痛みがあったと思いますが、我慢できるくらいのお痛みで良かったです(^^)
    回数重ねていくとお痛みは和らぎますが、
    その日の状態により変わる事もあるので
    次回も、力加減はお聞きしながらお手入れさせて頂きますのでご安心ください(*^^*)

これからお顔の変化も楽しみですね♪
    スタッフ一同しっかりお手入れさせていただきますので
    これからよろしくお願いします(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    KSラボ豊田店 吉住

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:40:17.0

初めてのコルギで痛かったですが顔がスッキリしました。
    これからコースで通うのが楽しみです。

【骨盤改善】小顔整体コルギ+骨盤矯正 通常11,000円が今だけ5,800円

いっちゃんさん☆

先日はご来店ありがとうございます。
    個人差はあると思いますが、痛いですよね
    特に初めてだと力が入ってたり、コリの強い所は
    痛い事もありますが、改善されれば
    痛気持ちよくなってきますよ(^^♪

これからも改善に向けて、しっかりと
    お手入れしていきますので、
    一緒に頑張りましょう!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 19:38:23.0

話しやすくて落ち着きながら過ごすことが出来ました!
    体がさらに軽くなりました

しょーきさん★

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^
    美意識の高さと心掛けに毎回感動します!
    また色々お話し聞かせてくださいね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-27 19:39:01.0

体験も含めて4回コルギを受けましたが、ようやく痛みも我慢できるほどになってきてもうすぐ寝れそうです!笑
    顔がスッキリしてくるのも嬉しいですが、首の調子が良くなってきたのがとても嬉しいです。
    今まで低い枕でしか寝れなかったのですが最近は少し高めの枕に変更しました。
    コルギは顔の矯正だけではなく首から背中まで整えてもらえるのでとても良いと思います。
    まだまだ改善の余地があるのでよろしくお願いします。

こんにちは!!
    ほんとですかっっ!!それは凄くいい感じですね♪
    横になっても首に無意識に力が加わっていたので、
    枕も合わなかったのだと思います。
    ほぐして、柔らかくなると自然な首のアーチも
    出来やすくなるので、体にとっても
    お顔にとっても、凄くいい事ですね^ ^

お肌も明るくなってたので、私も嬉しいデス。
    これからもお手伝いしていきますので
    宜しくお願いします☆
    嬉しいお口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-25 14:04:43.0

2回目のコルギ受けてみて初回の痛みが和らいだのも前回の整体のおかげで痛くなかったのかなと思います!
    お陰様で体が楽です!

しょーきさん☆

その後のお身体の調子はいかがですか?
    初回の時よりは、部分的に柔らかくなってる所もあり、
    部分的な痛みを除いては、気持ちよく受けて頂けたんではないか
    と思います。
    ご自分で鍛えながらも意識してくださってるとの事なので
    姿勢も良くなり、改善につながっていくので
    引き続き、頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにしてますね♪
    嬉しいお口コミありがとうございました^_^

KSラボ豊田店 福島

• つくみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 07:07:07.0

ほんとに顔がちいさくなりました。
    しかし、とても痛いです。痛くても、やる価値はあります。
    また行きたいと思います。

つくみさん☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    初めてのコルギは痛かったですよね( ;  ; )
    また学校の行事の前などに
    いつでもご来店下さいね★彡
    楽しみにお待ちしております!

KSラボ豊田店 大橋

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:13:48.0

初めてコルギで結構痛かったですが効果あると思い、回数券を購入しました。
    痛みが無くなるようになるまで頑張りたいです。

あすかさん☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    その後のお顔や身体の調子はいかがですか?
    初めては痛かったと思いますが、お悩みのある所は
    改善されてくると痛みも徐々におさまってくると思います。
    お悩みが少しでも改善できるようにお手伝いさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう(^O^)/
    忙しい中のお口コミありがとうございました☆
    次回のご来店ありがとうございます!!

KSラボ豊田店 福島

• はるさめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:07:41.0

いったい!とにかく痛い。。
    でもスタッフさんのお話が面白くて、なんとか耐えることができました笑。痛くて苦しいのに楽しく終わるなんとも不思議な経験をした気がする。触れただけでどういう状態かわかるのはやはりプロならではですよね。素直に凄いと感じました。

オプションメニューも素晴らしかったので、オプションにあるメニュー単独だけでも受けられたら良かったなぁとは思いました。肩甲骨、めちゃ痛いけど良かっただけにそう思いました。

これから、10回目にどうなるか非常に楽しみです。

はるさめさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初めてのコルギはやっぱり痛いですよね( ;  ; )
    お身体も顔もほぐれてくると徐々に
    痛く感じる所が減っていくと思います!
    オプションも初回は短いお時間でしたが
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    通常はもっとしっかり時間をかけて
    オプションを受けて頂けるので
    また楽しみにしていただけると嬉しいです(//∇//)
    私も、10回目にどう変化しているのか楽しみです^_-☆

[投稿日] 2023-03-10 21:12:07.0

久しぶりにコルギの施術受けました。
    今までのコルギ整体の中で1番身体が整いました。
    自分の見ず知らずの歪みやコリなど流すことが出来て大変スッキリしました!
    これからも通い続けたいほどのお店でした!

しょーきさん☆
    先日はご来店有難うございました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

ちょっと驚く痛みもあったと思いますが、
    もみほぐし、更に流す事でその後の軽さを
    実感して頂けて、とても嬉しいです♪

身体の状態も状況によって、かなりの負担を
    感じてる事もありますので、
    いつでも気になる所があれば、言ってくださいね!!
    筋トレもされてるので、ますます磨きがかかるように
    お手伝いしていきますね(*^^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-01 16:32:54.0

初めてコルギを受けましたが想像以上に痛かったです!笑
    でも、顔から背中にかけてスッキリしたので回数券を購入することにしました。
    もう少し続けてみないと効果は分かりませんが期待してます!

ayaさん☆

先日はご来店ありがとうございます。
    個人差はあると思いますが、痛いですよね
    特に初めてだと力が入ってたり、コリの強い所は
    痛い事もありますが、改善されれば
    痛気持ちよくなってきますよ(^^♪

これからも改善に向けて、しっかりと
    お手入れしていきますので、
    一緒に頑張りましょう!!
    嬉しいお口コミもありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

KSラボ豊田店 福島

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:11:30.0

昨日もありがとうございました^_^
    またまた 癒されて あっという間の時間でした。
    小顔矯正も ビフォー アフターの違いに
    ビックリ! これから行くのが また 楽しみになりました^_^
    担当スタッフさんの様な小顔になれたら 女性として
    嬉しいです。
    後 残りの数回 楽しみにして お伺いいたします
    宜しくお願い致します^_^

皆さんにも 小顔矯正 コルギ
    受けて欲しい担当スタッフさん 一押しです!

りえさん☆

いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^)/
    今回、小顔矯正でしたね!!

えりさんは元々小顔ですが、頬の高さやエラの左右差をみながらととのえていきました(^^)
    いつもよりスッキリ引きあがり、目もパッチリしましたね(^^♪
    小顔矯正の効果も実感していただけて嬉しいです♪

いつも色んなお話しながらお手入れさせていただき私も毎回楽しみにしています(*^^)v
    そして、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    少しでも理想のお顔に近づく様、今後もしっかりお手入れさせていただきます☆
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^人^)
    KSラボ 豊田店 吉住

• risamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:25:35.0

体験で初めてコルギと足のリンパマッサージを受けさせて頂きました。ありがとうございました。
    コルギはちょっと痛かったですが、施術後は身体と顔の輪郭がスッキリした感じがありました。
    施術を受けた背中とふくらはぎが筋肉痛でした。
    体験で満足できたので10回頑張って通いたいと思います。
    スタッフさんの対応もとても話しやすくて感じがよかったです。

risamamaさん☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    お身体と顔の輪郭がスッキリした感じを実感して頂けて
    良かったです!
    なかなかご自身で、ほぐすのが難しい所が凝っていたので
    そこをしっかりほぐして緩めていく事で
    コルギのお痛みも慣れてくると思います!
    力の加減もお聞きしながら
    お手入れしていきますね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(//∇//)

KSラボ豊田店 大橋

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 16:50:15.0

とても可愛く 綺麗な更に 小顔!素敵な
    担当スタッフさんに
    私が綺麗にしてもらえるのは 女性として
    気持ちも上がり 更に 施術もとても丁寧ね
    強さなども聞いてくださり 毎回
    気持ちよくて 寝てしまいます
    本当に お勧めめのスタッフさんですよ!
    小顔やコルギ どこがいいかな?
    と迷ったら
    絶対 ksラボ 豊田店のスタッフさんおすすめです!

りえさん☆
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます^_^

今回で5回目になり初めの頃よりお痛みも和らぎ うとうと寝れるようになりましたね(^^)
    お仕事柄、目が疲れやすくむくみやくすみ、コリなどの原因にもなってくるので、今後も目周りや
    肩首もしっかりお手入れしていきますね!
    次回は小顔矯正がついてくるので
    左右差をみながら整えていきますね♪
    楽しみにしていて下さい(^-^)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました(>_<)
    そんな風に思って頂けてとっても嬉しいです(//∇//)
    これからも素敵な女性でいられるよう一緒に頑張っていきましょう^_^

嬉しい口コミありがとうございました(^^)v
    KSラボ豊田店 吉住

• yasukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 14:30:27.0

数年ぶりの小顔矯正。一度でこんなに効果があるとは。

yasukoさん☆
    いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^)

今回、久しぶりの小顔矯正でしたね!
    コルギでお顔もほぐれてきたとこに小顔矯正で固くたまりやすい左頬や、目の左右差をみながら調節していきました!
    一回でも効果を感じてもらえて嬉しいです^ ^
    コリやむくみがとれてきて、スッキリしてきてますが
    これからお顔の歪みのバランス見ながら
    小顔矯正もつづけていくといいですね(^-^)

これからも楽しみにご来店いただけるよう
    しっかりとお手入れさせていただきます。
    KSラボ豊田店 吉住

• ナオ・チャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 12:12:51.0

いつもありがとうございます。自分の都合でなかなか行けず間が空いてしまいました。 早く行きたいと思う程ハマってます。またお願いします。

ナオ・チャンさん☆

こちらこそ!いつも嬉しい口コミ頂き毎日の励みになってます!!

その時その時の体調なども、お悩みを強くしてしまう原因にも
    繋がりますので、来店期間が空いてしまった時は
    気になる所、重点おいて欲しい所など
    ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)
    ゴリゴリとほぐしていきますね(笑)

いつまでも、ナオ・チャンさんからお口コミを頂けるよう
    スタッフ一同、頑張っていきたいと思います。

お忙しい中のお口コミ、ありがとうございます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

KSラボ豊田店 福島

• やまざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 01:14:50.0

本日体験で伺いました!
    駐車場がわからず10分ほど遅れてしまい本当に
    申し訳ない気持ちでしたが、とても対応も優しく色々カウンセリングもしっかりしてくださって安心してお任せできるなと思いました。
    通常のエステと悩んでいましたが、施術しながらご自身の趣味?などのお話をしてくださって、美容に本当に気を遣ってる方だと感じ、結婚式までのエステをここでお願いしたいと感じました。
    豊田に越してきてなかなか土地勘も掴めていませんが、色々お話ししながら効果を実感できたらと思います。
    あまり鏡を何度も見ないので1度の変化をはっきりとは
    まだ感じられていませんが、旦那さんにはスッキリしたねと言っていただけたので今後が楽しみです。

【人気NO1:小顔+頭皮と顔のたるみを改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ

やまざきさん☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    結婚式までの期間に周りの方から
    気がついて頂けるくらい
    理想的な小顔になれる様に
    しっかりとお手入れ頑張りますね!!
    施術中も色々お話しさせて頂きながら
    私もモチベーションが上がりました!
    一緒に頑張りましょう(//∇//)

KSラボ豊田店 大橋

• さあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 17:40:08.0

1週間ぶりの来店させていただきました!!前回初回の時に肩凝りとむくみが辛かったのですが、次の日びっくりするほど全く肩凝りもなくなってとてもハッピーだったのでまた来店させてもらいました!顔のむくみも多少取れたのかほうれい線が目立たなくなりました(^^)
    スタッフの方もとても親切で優しい方なのに、施術はゴリゴリパワフルにやってくださるので嬉しいです!!

さあちゃんさん☆

前回、肩こりがラクになったとの事でとても嬉しいです!
    お顔の変化も実感できて良かったです♪
    むくみがとれると、けっこうお顔の印象変わりますよね(^^)!

ホームケアも続けていくとよりスッキリ感が維持しやすくなるのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
    また色々とホームケアなどお伝えしていきますね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
    KSラボ豊田店 吉住

小顔整体研究所 KSラボ 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー