顔からデコルテまで、硬いところをほぐしてもらえます!ちょうどいい手加減で気持ちいいです。定期的なメンテナンス、必要ですね!
【回数券 小顔整体コルギ約50分】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)
みーみーさん☆
当店ご利用いただきありがとうございます。
当店のコルギはお顔だけでなくお身体からしっかりほぐして流れを良くしていくのでご自身ではケアが難しい肩首や、背面などはお任せください(^^)/
定期的にメンテナンスしてあげる事で疲れをとったりご自身では気づかないコリやクセが分かるので普段から意識して気をつけていくモチベーションもあがりますね(^ ^)
まだ2回目になりますが気持ちよくうけていただけて嬉しいです。
KSラボ 豊田店 吉住
めっちゃくたくたになってからの施術で
首も長くなり 肩も軽くなり身体が楽になって
次の施術までに まためっちゃクタクタになっての繰り返しだけど
KSらぼに通うね。
ははさん☆
いつも当店ご利用いただきありがとうございます^_^
初めてご来店いただいた時よりだいぶお身体ほぐれやすく首周りもスッキリしてきましたよね(^^)
お仕事柄こりやすく目も疲れやすいので
毎回クタクタでお疲れですね。
ペースも良い感じでご来店いただいてるので
毎日快適に過ごせるように
これからもしっかりお身体ほぐしていきますね(^^)/
いつも楽しいお話もありがとうごさいます♪
次回も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました(^人^)
KSラボ 豊田店 吉住
久しぶりのコルギでお世話になりました。
久しぶりすぎて、痛かったですが、途中加減して頂き楽しいトークで気持ち良くできました。ありがとうございます。
エミさん☆
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
お久しぶりでしたので、凝ってる所が痛かったですね( ; ; )
共通の趣味のお話しが尽きなくて
こちらこそ
楽しくお話しできて幸せです(//∇//)
KSラボ豊田店 大橋
いつも楽しい会話と効果抜群の施術ありがとうございます!
次の日は身体の体調も良く、顔もスッキリで、どのスタッフさんにお願いしても満足させていただいてます。
お陰様でまた仕事頑張れます。
これからもよろしくお願い致します。
かおりんさん☆
先日はご来店頂きまして、有難うございます!
当店に長らくお通い頂いてるにも関わらず、
こんな素敵なお言葉もらえた事が本当に嬉しく、
スタッフ一同、かおりんさんのお手入れが出来て
本当に嬉しいです♪
これからも、しっかりとお手入れしていきますので
何かあればいつでもおっしゃってくださいね!!
私もかおりんさんのほんわかした雰囲気や
トークも含めて、楽しみに頑張りたいと思います(o^^o)
お忙しい中、嬉しいお口コミ有難うございます!!
KSラボ豊田店 福島
回数券で何度か通わせていただいていますが、いつも思ってたより痛い!とはなります(笑)が、たくさんお話ししながら楽しくお手入れしてくださるのであっという間に終わってスッキリします!
結婚式前のため、顔のむくみ取りや肩甲骨が綺麗に出るようにと通い始めましたが、もともと肩と首凝りからの頭痛がひどいのですがお手入れ後はそれがとても軽くなることに気づきました!いつもありがとうございます!
ともみさん☆
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
結婚式に向けてお通い頂いてるので
毎週、もう痛み慣れてきたかな?って思いながらお手入れ
担当させて頂いてますが
場所によっては
まだ痛ーい( ; ; )ってなっちゃいますね
こちらこそ沢山お話しさせて頂いてるので
あっという間に時間が過ぎて毎回ビックリしてます(^ ^)
ラストスパート頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございます\(//∇//)\
KSラボ豊田店 大橋
1ヶ月ぶりに整体を受けて体が蘇った感じがしました!
ほぐれていない筋肉を解していくので気持ちよかったです!
【コルギコース+小顔調整約75分】回数券6回目で案内のあった方。
小顔整体研究所 【KSラボ】 豊田店からの返信コメント
こんにちは、しょーきさん☆
先日はご来店ありがとうございます♪
夏疲れのお身体が蘇って、ほんとに良かったです!!
まだまだ暑いも続きますので、軽いお疲れのうちに
メンテナンスしていくといいかなと思います♪
そんな時は豊田店にお任せくださいね。
しっかりとお手入れさせていただきます!!
また、楽しいお話も聞かせてください^ ^
嬉しい口コミありがとうございます。
KSラボ豊田店 福島
こちらで施術していただくと、顔のラインがはっきりします。肩甲骨周りをほぐしていただくと、痛みはありますが、スッキリ!今回はオプションをつけさせていただきましたが、今の私に合いそうな物をご提案いただきました(石膏パック)。パック後は、自分の肌とは思えないもっちもちで効果を実感!しばらく効果が持つとのことでしたが、50代乾燥肌の私は無理でした(笑)。
担当スタッフさんのファンで、彼女とおしゃべりするのも楽しみです。美容情報は毎回興味深く、試してみたくなります。いつもありがとうございます。
のびのびさん☆
先日はご来店頂きありがとうございます!
コルギはほぐれる前はお痛みがありますが、
徐々にほぐれてくるとスッキリしますよね(*^^*)
お顔のラインもはっきりしますし
リフトアップもするのも
コルギの魅力的なところです!
きっと私のお話ししている時間の方が長いと思いますが
沢山お話しを聞いて頂けて嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております\(//∇//)\
KSラボ豊田店 大橋
カチカチの身体でしたがしっかり揉みほぐしてくれまきた。2日ほど筋肉痛になりましたがそれだけ揉みほぐしてくれたのだと思いました。なんとかしたいマリオネットこれから期待しています
【姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ 通常11,000円が今だけ5,800円
ゆーちゃんさん☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ゆーちゃんさんは腰からお背中全体カチカチでしたね。
肩首のこりからもお顔のお悩みにも、繋がってくるので
まずはしっかりお身体ほぐしていきましょう^_^
これから比較写真もお撮りしてお悩みの箇所が少しでも改善していくようにスタッフ一同しっかりお手入れさせていただきます。
これから楽しみに期待していて下さい^_^
嬉しい口コミありがとうございました。
またお待ちしております♪ 吉住
昨日はありがとうございました
帰宅後は過去一の赤みで子供からケンカに巻き込まれたのかと聞かれたほどですが
おかげで首の痛みも和らぎました
またお願いします
あんこさん☆
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お久しぶりのお手入れでしたので
凝り、むくみ、疲れでお背中が真っ赤でしたね( ; ; )
その後お身体の調子はいかがですか?
お子さまもびっくりしちゃいましたね(><)
またしっかりとお手入れさせていただきますね!
お忙しい中口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
KSラボ豊田店 大橋
今回で5回目。最初は何をされるのか分からず緊張していたせいか痛い時も。しかし、先日は痛いけれど気持ち良い感じを体験出来た。顔は引き締まった感じ。続けたいと思う。
【小顔整体コルギ回数券+オプション回数券】の両方をお持ちの方。
himeさん☆
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^)/
初回は緊張と痛みでお身体に力が入ってしまうのもありお痛みを感じやすかったと思いますが、
だんだんほぐれてきて気持ちよく受けれるようになってきましたね。
お顔の引き締まりも実感して頂けて嬉しいです(^^♪
まだまだお身体こりやすいので定期的に続けていただくのが良いですね。
ほぐれかたによりオススメのペースは変わってきますのでまたこちらからお伝えします(^_^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
KSラボ 豊田店 吉住
施術受けてから4回目で初めての担当スタッフで受けていただきました!
力加減は優しい方だったのでリラックスできてよかったです!
1ヶ月分の凝りが吹き飛んで軽くなりました!
しょーきさん
普段から運動されていたり、今回4回目でゆるまりやすくスッキリしやすかったです。
姿勢も気をつけていただいてるのもあり、比較写真もスッキリ変化できているので次回お見せしたいとおもいます^_^
またお待ちしております♪
口コミありがとうございました。
KSラボ 豊田店 吉住
いつも気持ち良い施術特に肩甲骨のマッサージが最高です。会話も楽しくいつもあっとゆう間に時間が経っています。
次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします!
まーちゃんさん☆
いつも当店ご利用頂きありがとうございます(^^)
今は月1回のメンテナンスのペースでご来店いただいてますが、肩甲骨周りがカチカチに固まりやすくいつも肩甲骨周りを重点してほぐしてます^_^
お手入れ中は気持ち良いと毎回言ってもらえてとても嬉しいです(//∇//)
そして、いつも楽しく色々なお話ができご来店いだだけるのが毎月の楽しみになってます♪
今後もしっかりお手入れさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします(^-^)
次回も楽しみにお待ちしてます!
嬉しい口コミありがとうございました☆
KSラボ豊田店 吉住
10回目のコルギが終わりましたー♪だんだん顔が小さくなってくので不思議ですがとても嬉しいです!コルギは姿勢も良くなるし小顔にもなるので有り難いですね。チケットを再購入したのでこれからもよろしくお願いします!
ayaさん☆
ayaさん、先日はご来店ありがとうございました♪
段々と良い結果が出て、喜んで頂き、私も嬉しいです。
お家でも出来る事をしっかりとやってくれてるのも
良い結果につながってると思います。
簡単なお手入れでも癖に打ち勝つのはとても
大変だと思います^ ^
綺麗でいたいという気持ちも美しくなる要因と
考えます。これからも一緒に頑張って
どんどんと綺麗になっていきましょう!!
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
KSラボ豊田店 福島
コロナ禍になる前から通っています。
寄り添って親身に体の悩みも聞いて下さり、私のたわいも無い会話も全てひろってくれる心優しいスタッフさんです!
コルギ施術をしてもらった翌日は化粧のノリも良く肌もトーンアップしています!肩や首の疲れもとれて
最初は痛いの一言でしたが通っているうちに癖になります!
私の癒しの空間はここです!いつもありがとうございます♪
みっきーさん☆
永らく当店ご利用頂きありがとうございます(^^)
初めは痛かったですよね(><)でも今では気持ちよく受けていただけて、楽しいお話をしながらお手入れをさせていただき私も毎回楽しみにしてます♪
日々の疲れや癖で肩や首、お顔が凝ってきてしまうので
定期的にお手入れする事で
スッキリ、疲れにくいお身体を維持できるように
今後もしっかりお手入れさせていただきます!
嬉しい口コミありがとうございました☆
これからもよろしくお願いします(^^)/
次回も楽しみにお待ちしてます♪
KSラボ 豊田店 吉住
初めてのコルギとても痛かった!笑
翌日までずっと体ぽかぽかしてて
効いてるのがわかりました。
今後も楽しみです!
【人気NO1:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥5,800
amuさん☆
先日はご来店ありがとうございました♪
その後の調子はいかがですか?
首から肩にかけて、凝り固まってる部分は特に痛かったですよね。
お顔の悩みは身体からきてる事もありますので、
しっかりほぐし流す事で整いやすい状態にしてあげると
改善につながります。
amuさんのお悩みが改善していくよう
一緒に頑張りたいと思いますので、
次回も気になる事があれば、いつでもおっしゃってくださいね!
次のお手入れも楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミもありがとうございました!!
KSラボ豊田店 福島
今回7回目で小顔矯正をしてもらいましたが、顎の位置が矯正されフェイスラインがスッキリしました。
噛み合わせの位置も変わってきてるので歯の食いしばりが無くなってきてるように思います。
まだ左側の顎の動きが気になるので少しずつ治るといいなぁと思ってます。
首の位置も変わってきたのか、寝るのがだいぶ楽になりました。
ayaさん☆
いつも、ご来店ありがとうございます♪
前屈み姿勢などが原因で、筋肉が緊張してる状態が
長く続いたりすると歪みにつながったりもするので
それが原因の場合は正しい姿勢に近づくと
改善につながったりもするので、
ニュートラルな状態が続く様にしてあげると
良い結果を生みやすいので、
これからも一緒に頑張っていきたいと思います。
結果も感じてもらえてて、私も本当に嬉しいです。
いつも嬉しい口コミも励みになります。
ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
KSラボ豊田店 福島
慢性肩こりにずっと悩まされていましたが、肩周りだけでなく二の腕周りもしっかりほぐしてもらえ満足です。コルギは初めてでしたが、気になっていた二重顎にも効果が期待できそうです。全体的につまりが強い場所は痛みを感じましたが強さは調節してもらえるので安心して受けられました。回数券を購入させていただいたので、今後も楽しみに通わせていただきます。
may22さん☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのコルギ、満足いただけて嬉しいです♪
お背中全体こり固まっていましたね。脇周辺のつまりもありそこは
お痛みがあったと思いますが、我慢できるくらいのお痛みで良かったです(^^)
回数重ねていくとお痛みは和らぎますが、
その日の状態により変わる事もあるので
次回も、力加減はお聞きしながらお手入れさせて頂きますのでご安心ください(*^^*)
これからお顔の変化も楽しみですね♪
スタッフ一同しっかりお手入れさせていただきますので
これからよろしくお願いします(^^♪
KSラボ豊田店 吉住
小顔整体研究所 KSラボ 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー